Галуня, спасибо! Я вот, наверное, думала, если кто-то напишет у меня в дневнике, то точно и мне пора))) Захожу на форум очень часто, всех читаю, но писать кому-то сложно, т. к. нить вашего общения упущена частенько.
Если обо мне, то у меня все хорошо, я не рву, если кто мог и такое подумать. Действительно много работы, да еще и лето опять жаркое. В свободное время хочется уехать сразу же за город.
Новостей много... защитила диплом на отлично, причем так, что меня комиссия хвалила и аплодировала, когда оценки всем объявляли... сказали, что заслушались меня, и что моя пятерка, как шестерка))) На защиту ходила в платке, но это меня нисколько не смутило.
Работа закрутилась, правда дохода не приносит пока что, но это меня не напрягает, так как нельзя сразу же иметь плюс от нового бизнеса. А вообще, день на день не приходится, то как белка в колесе, то лежу пластом и делать ничего не хочу, наверное, ели бы был график какой-то, то было бы проще жить
А еще, я все-таки покрасилась, тряхнула стариной, так сказать. Хожу теперь то без косынки, то в кепке, то в косынке. Со стороны народ говорит, что прекрасно выгляжу, а я все не могу никак привыкнуть. Макушка моя как всегда проблемная, блестит на солнце и т.п. Но мастер в салоне заверила, что если делать укладку, то будет выглядеть так, как-будто так и надо. И вообще она сказала, что состояние моей головы и количества волос - выше среднего. В итоге, если бы не она, то я бы так и не решилась на выход в свет даже со светлыми волосами.
Вот они, фотки)))