Окма, привет))) спасибо за теплые слова, на самом деле я уже давно без ттм, уже примерно месяцев восемь... И что странно, очень все легко прошло у меня, не понятно, столько лет рвала, а тут бац, и за несколько дней бросила. Да, бывает конечно, вспоминаю иногда, очень редко (было пару-тройку раз всего), но только мысли, даже руки к голове не тянутся. Макушка так и не растет у меня, кажется и не вырастет никогда(( Ну что поделаешь, я тут уже план действий себе наметила: купила ампулы Плацент Формула, если не помогут, то пойду к трихологу на обследование, смотреть луковицы под микроскопом, или сначала куплю себе миноксидил, а потом к трихологу. Про миноксидил нашла в тырнете, что им лечат аллопецию и после химиотерапии выпадение, если уж он не поможет, значит дело - труба. А если вообще ничего не поможет, то буду делать пересадку волос, хе-хе, пора уже начинать копить денюжки)))
Короче, девочки, милые, умоляю, прекращайте рвать прямо сейчас и не днем позже!!! И пусть у всех вырастут густые, длинные локоны!!!
окмачка написал(а):может дашь пару дельных советово фото?
Ну я не знаю, какие советы давать. Могу сказать, что нужно обязательно знать правила композиции: про диагонали, правило третей, пространство, горизонт и т.д. Очень часто эти правила помогают построить кадр, но не обязательно всегда их придерживаться Еще хорошая штука - глубина резкости, про нее надо бы знать. Поигравшись с выдержкой,
тоже можно добиться разнообразных эффектов... А еще, нужно обязательно смотреть работы профессионалов, ходить на выставки или в интернете смотреть - это заряжает вдохновением ))
окмачка написал(а):фотиком только репортаж снимаешь, ну чтоб зарабатывать?
Снимаю игроков сейчас, езжу по клубам и снимаю. Начала-то недавно это дело, теперь поняла, что нравится мне снимать репортаж, да и получается нормально. Полюбила репортаж за эмоции людей, за курьезные снимки, за серьезные лица и т.д. Я их прямо люблю всех, своих героев, хотя и по именам не знаю по большей части))) Хочу попробовать поснимать постановочные фото, но мне техники не хватает: нужен портретник, вспышка нормальная, работаю над этим вопросом - проедаю мужу мозги, чтобы купили)))