не получаешь ты удовольствие! Это самообман, за которым ты прячешь свои проблемы.
объяснить бы вот эту философию рукам, которые так и рвутся к волосам...
Ты же вырвала всего один волосок, это совсем мало, почти ничего,
в том то и дело, что я себя успокаиваю что это только 1 волосок! что ничего страшного не произойдет... но я замечаю, что начинаю вырывать брови! сегодня опять вырвала...
Верь в себя. И не будь слишком строга
не будь строга?! а как быть с собой! не знаю... не получается...
каждый день, каждый час - следим за рукой и не рвем!!
каждый день... каждый час... каждую минуту... каждую секунду... И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ!!! КАЖДЫЙ РАЗ КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ И БОЯТЬСЯ СОРВАТЬСЯ! НУ ВЕДЬ ЭТО НЕ ЖИЗНЬ! ЭТО КАКАЯ-ТО ТУПАЯ БОРЬБА ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ!
ЭТО КАК НАРКОТИКИ... ЗАВИСИМОСТЬ ОТ САМОГО ЖЕ СЕБЯ! и каждый раз когда остаюсь дома одна - эта зависимость меня убивает!!!
вот сейчас сижу и плачу... так как руки тАк и тянутся к бровям.. И НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ! ЭТО УЖЕ ТОЧНО НЕ ПРИВЫЧКА, ЭТО - БОЛЕЗНЬ!!!
я тут писала, что не вырывала волосы, нО ничего не писала о бровях... ОБМАНЫВАЮ САМУ СЕБЯ! НЕ ХОЧУ ПРИНЕМАТЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО Я ПОТИХОНЕЧКУ ПЕРЕХОЖУ К БРОВЯМ РЕСНИЦАМ... НО ЭТО ПРАВДА!
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!!! ПРОСТО ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО!
у меня видимо сейчас тяжелой психологический период... не знаю что со мной... но я уже не верю в себя... НЕ ЗНАЮ... тошно...
знаю, ЧТО НАДО СОБРАТЬСЯ! знаю... постараюсь, обещаю...