Наконец-то заведу здесь свой дневник.....сама с ттм не справляюсь((( мне нужна помощь..........первым своим шагом я считаю - осознание проблемы, принятие ее и огромное желание вылечится, вторым смелость говорить про это с кем-то кроме себя, а третий впереди.....я буду методично день за днем избавлять свое сознание, свою жизнь, свою внешность наконец от ттм.
Я назвала свою страничку так потому, что уже два раза завязывала с тт. Первый раз меня хватило на 2 года ,снова сорвалась, второй раз меня хватило на год...........сейчас почти лысая, где-то зарастает, я новый очаг образую((((((((((ненавижу себя за это............хожу в платочках, повязках.....к весне куплю новый парик, пока мои драгоценненькие будут орастать, прошу маму побрить меня совсем, чтоб соблазнов не было, она отказывается, говорит дурь все это, ладно, буду бороться с соблазном...
Сейчас хотя бы бровки и реснички мои не много отрасли....главное дать им дальше расти....я дам.......я буду стараться....
--------------------------------------------------------------------------------
Отредактировано Ирина24 (2011-10-14 16:26)