Ирина24
Да уж.. непростая ситуация...
Как вариант, может тогда отдельный вход и кухню сделать и жить как соседи.
Так в будущем и планируем сделать, после того как он переоформит пристройку на себя, на это уйдут год-два минимум. Пока только все на словах остаётся. А жить, а точнее уживаются с ней и её дочками приходится здесь и сейчас. Мы когда отдельный холодильник купили, она такой скандал устроила......мама не горюй. А если отделим кухню, что и мы и хотим сделать, только её конечно в известность не ставим и её дочек, она нас с живьем съест. Но я считаю мы молодая семья и имеем право на счастье и комфортное жильё. А она нам поганки делает, нет бы порадовалась за внука. Он всегда ей холодильник продуктами забивает, спрашивает что нужно помочь, одно просим не лезть в нашу семью, бесполезно. Извиняюсь конечно, что пишу все эти подробности. Но так как-то легче становится, а то носишь все в себе, уже три дня головные боли от этого. Этот вопрос для меня очень больной. Потому что от моего выбора зависит не только моё будущее, а моего сыночка. Да была бы я одна без него, я даже и не парилась бы. Ушла на квартиру и все дела. А здесь уже не только за себя думаешь. В деревне оставаться жить на совсем не входит в мои планы точно.
Зато другие вопросы вроде бы решились. С работы мне девочка отзвонилась, можно расслабиться, там все ок. Сидим с малышом дальше в отпуске. Подарок крестнице мама помогла купить, в субботу поедим в гости к ней.
А теперь вернёмся к теме волос. С утра сегодня опять решилась на горчичную маску, я камикадзе. Сделала, конечно, маленькую концентрацию и держала всего 10 минут. Пока хватит. Пекло. В этот раз все обошлось без трагедий. Потом смыла все просто водой и нанесла репейное масло. Походила с ним часа 4,5; затем смыла шампунем и ополоснула настоем хмеля. Писала ранее, что смирилась с седыми волосами. Нет, не могу. Бесят меня они. В субботу куплю краску для волос.
. Ранее красилась длительное время профессиональными красками Эстель. Брала оттенок 5/00, 6% оксид спец для седины, цвет достаточно тёмный. Мне хочется что-то по светлее теперь вот думаю могу ли я на свои волосы позволит себе 6 или 7 уровень????? Если кто-то сведующий в колористике будет читать мой дневник. Отпишитесь пожалуйста.
Отредактировано Ирина24 (2016-10-06 16:42)