Бог любит троицу!!!!!!
Сообщений 501 страница 550 из 999
Поделиться5022016-10-23 20:43
Уф....вроде поолезло фото
Поделиться5032016-10-24 16:07
Оля, мне очень нравится. Потрясающая картина. Я совершена искренне под впечатлением, что это можно сделать своими руками. Ты талантище. Пусть каждый раз, когда у тебя будут позывы на ттм (если, конечно, они ещё остались), ты будешь творить свои картины. В созидание энергию запускать. Очень клёво.
Поделиться5042016-10-24 16:33
52 день без ттм. 74 дня с момента последнего бритья головы.
Сегодня опробовала мезороллер утром. Очень понравилось. Длина игл у меня 0,5. Для меня это массаж. Не хотелось прекращать. Очень надеюсь на рост новых волосков. Особенно прорабатывает проблемные места свои челку и бока. Челка моя конечно подводит, очень редкая. Эх.....
Покраска тоже пока отложила, седина бесит, но невижу смысла красить свои три волосинки.
Поделиться5052016-10-24 18:15
Ирина24
Спасибки Ириш,...я старалась.😊по повуду отросших седых волосков....я их закрашиваю раз в месяц краской для бровей и ресниц Естель,,,,быстренько навела 30 капель...20 минут и вся любовь. Спрей мне чето надоел.....все расчески и раковина грязные при расчесывании.
Поделиться5062016-10-24 22:31
Ирина24
Отлично, я очень рада что тебе понравились процедуры мезороллером.
Поделиться5072016-10-25 23:56
День обычный. Единственное, что сделала сегодня для волос это втерла ампулку от Kerastase и мезороллером проехалась хорошенько по головушке. Все на этом. Продолжаю пить витамины и касторку мажу на ночь на брови и ресницы ежедневно.
В плане том не все гладко. Волосы не пострадали, но много теребила, трогала, тянула. Желание есть. Да, я себя одергиваю, конечно. Говорю внутреннее нет. Наверное это и есть пока что моя маленькая, но победа над собой. Главное не останавливаться на достигнутом. Удручает, что волосы медленно растут. Хочется маленького чуда. А приходится вкладываться материально, морально и терпеть. Ждать своих волос.
Поделиться5082016-10-26 01:50
Ирина24
Привет. А мне кажется чудо есть, да еще и какое! Вернись на пару месяцев назад, посмотри на первые фото, сделанные этим летом. Разве то, как твоя голова выглядит сейчас, не чудо? Я сейчас не очень годную метафору выдам, но твоя голова же как цветок, который не цвел много лет - вдруг расцвел, а ты переживаешь, что бутонов не слишком много.
Не надо. Все отлично там зарастает. Скоро будет ровный ёжик.
У многих процедур и масок сохраняется отложенный эффект. Тем более от такой витаминной атаки, которую ты провела. Может пока тебе немного передохнуть со всякими масками? Пусть волосы сами растут. Вырастут. У меня вообще почти сами вырасли, кроме мезороллера ничего и не делала.
Поделиться5092016-10-26 11:27
MaryGreen
Марина, спасибо за поддержку. Действительно надо уметь ценить что есть. У меня выросли мои любимые длинные красивые ресницы, я могу их накрасить качественной тушью и выглядит супер. У меня есть брови, да не идеальные, но пару штришков карандашом и все ок. Ну это на выход в свет. А с ребёнком я могу спокойно гулять теперь итак, свободно и не надо тратить время на рисование этих смешных бровей и подводки на глаза, дабы не пугать людей. Спасибо, что помогаешь мне ценить то, что есть. И волосы, конечно, растут. Дома хожу без платка, ну только при муже одеваю пока, вот как покрашусь и при нем тоже не буду одевать, он видел меня и в худшем состоянии раньше. Ну а на улице шапка рулит сейчас. Парик стараюсь почти не одевать, надоел он мне.
И на счёт масок ты попала в точку. Подустала я от них. Делаю перерыв небольшой. Оставляю только мезороллер. Пока с никотинкой для волос и с аскорбиновой кислотой для лица. А там как пойдёт. Это доставляет мне удовольствие и времени много не нужно, так как ребёнок расслабился особо не даёт. Совсем не даёт, требует внимания 24 часа в сутки. Помощи особо нет, мы с ним практически всегда одни, не смотря на то, что живём с моей мамой. Надеюсь он это перерастет.
Отредактировано Ирина24 (2016-10-26 11:40)
Поделиться5102016-10-26 21:59
Ирина24
Молодец. Но помни, расслабляться нельзя. Перерыв в масках не равен перерыву в самоконтроле.
Вчера читала твой дневник с самого начала. С прочтением моя мысль о том, что всего одна вырваная волосинкам может утащить обратно в пучину ттм и срубить на корню все, что таким трудом создано - укрепилась еще больше.
Я это... Уже который раз хочу написать и не решаюсь. Я фотографировать немного умею, когда то профессионально занималась, сейчас только свою семью снимаю, ну и цветочки иногда. Могу тебя поснимать в студии. Естественно бесплатно, а на оплату студии скинемся пополам. Сделаем макияж интересный, обыграем твою прическу- ежик. Хочу показать тебе самой, что ты красива и интересна, и что уже тот результат, который есть сейчас - это РЕЗУЛЬТАТ. Если тебе интересно - напиши, там решим что и как.
Поделиться5112016-10-27 11:51
MaryGreen
Марина, спасибо за такое неравнодушное отношение. Для меня принцип "ни одного волоса" действительно актуален, я не могу дергать по чуть-чуть. Все или ничего.
По поводу твоей идей с фотоссесией, я не против. Но есть такая проблема, в город я приезжаю раз в 2 недели на выходные. К мужу я так ещё и не переехала. Теперь поеду где-то 4-5 ноября, ну а потом недели через две. И только суббота в моём распоряжении. А так я за!!!! Если ты можешь выделить субботу, то спину тебе телефон свой в личку, я думаю так будет проще договориться!
Поделиться5122016-10-28 00:19
55 дней без ттм прожито. И этот день был относительно спокоен. После мытья утреннего головы, нанесла готовую маску от Агафьи и добавила туда 3 капли эфирного масла корицы, минут 10 жгли, весьма терпимо. Потом смыла. Нанесла никотинку и хорошенько прокатала мезороллером головушку. По завершению нанесла сыворотку луково-чесночную в виде спрея(тоже аптечный вариант). А на ночь только касторка на брови и ресницы.
Завтра ( ну сюда по часам уже сегодня) планирую бадягу с льняным маслом сделать, если утро у ребёнка будет без истерик.
Поделиться5132016-10-29 01:07
56 дней+
Все относительно спокойно. Делала маску из бадяги с репейным маслом утром, потом после мезороллер с никотинкой. В зеркале сегодня увидела наиприятнеешее зрелище, а именно волосики новые по 0.3-0.5 мм, на пустых местах. Это счастье, шансы есть.
Опробовала сейчас мезороллер и для лица с аскорбиновой кислотой пока, гиалуроновая кислота как назло закончилась. Лицо приятно горит, результат посмотрим завтра. Во время процедуры на некоторых участках лица было больновато, но терпимо. А вот до мимических морщин добраться сложно им, либо нужна сноровка, либо я что-то не так делала.
Психика моя все так же неустойчива, нестабильна. Настроение меняется по 10 раз на дню(у меня не ПМС), то плакать хочется, то орать, то обижаюсь, то зацеловать ребёнка своего. Быстро встаю в позу, если что-то не по мне, загораюсь как спичка. Я просто раньше такой не была! Я отличалась относительным спокойствием. Беременность, рождение ребёнка, муж расшатали мою психику окончательно. Не получается взять себя в руки, точнее получается но не надолго. Персер, глицин, валерьянка не берут меня. Более серьёзные препараты, повторюсь, позволить себе пока не могу, продолжаем грудное кормление ещё. Пытаюсь справляться своими силами, их явно не хватает.
Поделиться5142016-10-30 00:08
57+
Уход: мытье шампунем, маска готовая от Агафьи+эфирное масло корицы, мезороллер с никотинкой.
В течение дня ттм спала, как всегда проснулась вечером. Гладила брови и ресницы, теребила. Не пострадали они. Проводила руками по волосам на голове, дальше дело не зашло.
Конфликт недельной давности с мамой всплыл опять, но я в принципе так и думала. Он же не решённый. В этот раз после ссоры я попыталась извиниться, меня послали.
С мужем наверное пришли к финальной точке тоже. При чем изначально я поссорилась с ним, по телефону, а потом уже конфликт с мамой. В очередной раз пыталась достучаться до него. Я слишком много наверное хочу от этого человека, вижу в нем то, что хочу видеть, а не то, что есть. Пытаюсь подстроить его под свои каноны жизни. А у него свои, которые мне принять сложно, да и стоит ли. Для меня на первом месте семья, обеспечение семьи, ребёнок мой, а потом уже друзья и мои личные развлечения, которых уже года три как нет в принципе. Нет, наверное, смысла продолжать эти отношения и ломать друг друга. Да и можно ли назвать нас семьёй, пародия на семью.
Высшие силы дайте сил быть сильной.
Поделиться5152016-10-30 08:34
Ирина24
Ирочка, ты заслуживаешь быть счастливой! Поэтому сил, мудрости и терпения тебе в принятии любого решения.
Ломать друг друга точно не стоит. Но может стоит принять человека таким, какой он есть и начать менять себя. И бывает так, что и ситуация меняется в ту сторону, о которой ты даже не предполагала. Ведь наш женский мозг часто трагично воспринимает поступки/не поступки, и часто мы можем накрутить ситуацию так, что "все пропало...это точка невозврата... ". Но как только мы умиротворяемся, то и события начинают мирные вокруг нас происходить.
(Вспомнила кстати приведенную Мэри легенду о вызывателе дождя).
А если принять человека невозможно, то мучать себя точно не стоит. Ты молодая, красивая, сильная женщина и можешь построить жизнь так, как ты заслуживаешь. А каждый заслуживает и может быть счастливым!!!
Поделиться5162016-10-30 13:00
Happy2016
Подписываюсь под каждым словом. Очень мудро сказано.
Поделиться5172016-10-31 00:13
Happy2016
MaryGreen
Девочки, я даже спорить не буду и возражать, полностью согласна. Мозгом все понимаю, а действия свои не всегда могу объяснить. Иногда поступают вопреки логике и здравому смыслу. Хотя истин прописных наверное и не существует. Каждый конкретный аспект жизни неповторим. И готовых решений не бывает, а жаль, можно было бы как в детстве. Что такое хорошо, а что такое плохо?
58+-
Волосы и ресницы не страдали, за это +
Пострадали брови, -2, за это соответственно - и за то, что теребила долго. Лезла к отрастающим волосикам на ногах. Ттм рядом, всегда ходит рядом, то шепчет мне ну давай, ну вкусный корешок, то руки как у алкозависимых трястись начинаются.
Вовремя остановилась, + .
Опять сильно корила себя, грыз червяк, что сорвусь. Что все равно сорвусь, так как постоянно по это думаю. Хочется очень сильно, да и руки гадкие так и лезут. Мотивация падает.
Хотя вижу отражение в зеркале и оно не может не радовать.
Держись, Ирина, держись.
Поделиться5182016-10-31 14:48
Покрасилась сегодня. С утра седые волосы настолько бесили, что смотреть на себя было противно.
Делала все на скорую руку, так как рядом бегал малыш, у него сегодня опять истеричный настрой, да и приболела я немного. Но главное седина больше не бросается в глаза. Цвет мне не понравился, но сейчас это не важно, я все равно ещё не могу позволить себе быть на людях без паника. Кому интересно красилась Эстель профессиональной 6/00+оксид 6% + корректор Эстель 0/11 2 см (так как краски и окислителя брала по 15 г) + ампула ХЭК. Повторюсь крепилась наспех, не было достаточно времени, держала 45 минут.
Сегодня 59 день без ттм и 81 день как отращиваю волосы после последнего бритья.
Поделиться5192016-10-31 15:23
Ирина24
Да ну круто же! Снимай парик и сжги его к черту!!! У тебя ровные хорошие волосики и ничегошеньки там уже не видно, никаких проплешин.
Ура! Ура! Ура!
Это победа. Твоя, честная, заслуженная.
Побалуй себя чем нибудь обязательно.
Но не расслабляться)))
Как же я за тебя рада.
Отредактировано MaryGreen (2016-10-31 15:28)
Поделиться5202016-10-31 16:23
MaryGreen
Спасибо, Мариночка. Освещение плохое, поэтому кажется, что с чёлкой все ок. А при свете и солнышке она весьма редковата и форма не красивая. Мне некуда спешит, на людях я практически не бываю. Пусть растут, дома я хожу без платка, на улице в шапке
Все равно спасибо ещё раз за поддержку, мне это очень важно!!!
Поделиться5212016-10-31 17:13
Ирина24
Я в восторге! Волосы замечательно отросли! Какая же ты умничка! Парик и платок можешь точно не носить!
Отредактировано Евгешка (2016-10-31 17:14)
Поделиться5222016-10-31 18:52
Спасибо, Женечка!
Муж позвал в субботу в кафешку сходить приличную, обсудить в неформальной обстановке наши проблемы. Он меня без платка не видел ещё, может решусь и пойду так. Поживем увидим как говорится.
Побалуй себя чем нибудь обязательно.
Да, шопинг небольшой планируют на выходные. В идеале купить себе новый пухофичек.
Поделиться5232016-10-31 20:40
Ириша....не вижу твои волосатенькие фото!
Поделиться5242016-10-31 23:18
ОльгаОльга
Попробуй обновить страничку, я тоже бывает не вижу фото сразу.
59+
Позывы были днём, ну сегодня зажигал мой сынок. Магнитные бури наверное какие-то. Справилась, путём титанических усилий. Боролся легче, когда знаешь, что вечером нужно отчитаться в дневнике. Днём была температура, голова сильно болела, поэтому сегодня ничего не делала.
Всем нам, форумчанам, хочу пожелать исцеления! Исцеления от этой гадости ттм.
Поделиться5252016-10-31 23:26
Аффигеть... Ира, крутой результат
Поделиться5262016-11-01 10:07
Ирина24
Ириша, отличный результат!!! Молодец
Поделиться5272016-11-01 10:11
Sonata
Ольга_без_ттм
Спасибо, девочки! Теперь бы все это сохранить и приумножить.
Разболелась я, поэтому пока без масок и мезороллером. С трудом заставляю себя встать, чтобы заниматься сыном.
Поделиться5282016-11-01 12:21
Ирина24
Выздоравливай!!!
Поделиться5292016-11-01 21:03
Только увидела фото. Честно ... не узнала пока имя не прочитала .. очень сильно все обросло , какие волосики густые . И никто и не скажет что Ттм . Все вообще отлично складывается в плане волос 👍🏼👍🏼👍🏼Супер супер . Я в приятном шокее)) класс ))
Поделиться5302016-11-01 22:43
Ирина24
Аааа,.,,вот они долгожданные фотки,,,,все просто отлично! Короткая стрижка и точка. Волосики быстро у тебя отросли. Умничка! Так держать! Выздоравливай Ириша,
Поделиться5312016-11-01 22:46
MaryGreen
Юлияk
Олечка!
Спасибо девочки!
Продолжаю болеть, какой-то жестокий вирус хватанула. Очень боюсь заразить сыночек, а не контактировать у нас с ним нереально.
60+
Волосы не пострадали, позывы были не сильные.
Отредактировано Ирина24 (2016-11-01 22:47)
Поделиться5322016-11-01 23:00
Даже не вздумай! Ты идешь верным шагом к поставленой цели! За несколько минут можно все испортить и все старания коту под хвост.... у тебя сыночек подрастает....пусть он видет маму не в платочке, а с шикарной шевелюрой.,.,борись ради сына!
Поделиться5332016-11-03 18:34
Вот небольшие месячные изменения.............теперь буду ждать следующего месяца и следующего этапа)))) Первое фото вид сверху, две следующие - это правый бок и последняя - левый бок.
Отредактировано Ирина24 (2011-09-15 11:10)
Ты молодец, Иришка. Продолжай в том же духе, не давай места ттм, а вот у меня снова срыв
Поделиться5342016-11-04 00:33
61+,62+
Сынок, мой драгоценный, разбил мне планшет вчера. Это был мой единственный выход в интернет. С телефона сегодня целый день пыталась зайти и только смогла. Постараюсь делать это каждый день, пока не решится вопрос с планшетом, буду мучится.
Без возможности зайти на сайт ттм обострилась. рвать не рвала. Но тянула волосы, гладила, так и лезла к бровям, ресницам и даже волосы накручивала. Держаться сложно. Борюсь с собой. Главный мой довыд самой себн, что нельзя портить то, что выращено таким трудом!
делала два дня мезороллер с никотинкой, потом пшикаю витаминный спрей.
сСтисну зубы и руки в кулак сожму, но буду держаться. Отвоеванные территории назад ттм не получит.
Поделиться5352016-11-04 11:55
Ирина24
Сожалею про планшет. Сильно разбил? Может быть можно починить?
Поделиться5362016-11-04 12:07
MaryGreen
экран треснул и не реагирует на мои прикосновения, сенсор накрылся. Муж мой попросит брата своего посмотреть возможен ли ремонт, он занимается техникой. Или придется покупать новый. Я без нашего форума уже не могу, он главное оружие в борбе с ттм.
Поделиться5372016-11-04 12:12
Ирина24
Раз экран не реагирует, то это сенсор под замену, а это больше 50% цены планшета..
Поделиться5382016-11-04 23:24
MaryGreen
мне муж примерно также ситуацию обрисовал, ну я сама виновата. скорее всего проще новый купить.
63+
в плане ттм сегодня все ок, здоровье еще не очень, сегодня без ухода за волосами. Завтра еду в город, надо мужу помочь.
Сегодня ходила без платка даже при своей тетке. Забыла одеть его. Она сделала вид, что так всегда и было.
Поделиться5392016-11-05 00:22
.
Сегодня ходила без платка даже при своей тетке. Забыла одеть его. Она сделала вид, что так всегда и было.
Это отличный симптом! Когда мы перестаём придавать волосам сверхзначение в любом возможном проявлении, мы выздоравливаем на более важном, первичном уровне, чем сама тяга к выдергиванию.
Твои цифры, Ир, очень вдохновляют
Поделиться5402016-11-05 10:05
.
Это отличный симптом! Когда мы перестаём придавать волосам сверхзначение в любом возможном проявлении, мы выздоравливаем на более важном, первичном уровне, чем сама тяга к выдергиванию.
Золотые слова
Поделиться5412016-11-05 19:33
Иришечка! Я очень за тебя рада! Ты молодчина, правда.
Поделиться5422016-11-06 23:36
Sonata
MaryGreen
Happy2016
девочки мои такие уже дорогие, спасибо за каждое слово, которые мне посвещаете, поддерживаете, помогаете. Не устану повторять, что львиная доля моих заслуг, это Вы и наш форум.
64+, 65+
выходные дни у меня всегда мегабешенные. Но благодаря этому ттм даже не всплывает в эти дни.
Приезжает муж и я загружена по максимуму. Это еще один рецепт против ттм.
Малышу нашему было 1,5 годика в пятницу, отметили внутрисемейно это событие.
Поделиться5432016-11-07 22:54
66+
все ок, пока все ровно./
Сегодня делала масочку готовую от фирмы "домашние рецепты "шелковая", она для роста волос, потом мезороллер с никотинкой и после всего витаминный спрей.
Поделиться5442016-11-08 23:09
67+
пытаюсь придавать волосам меньше значения, меньше парится.
Сынок не оставляет мне свободного времени практически, так что и выбора тоже. Врать не буду, рвать хочется. Но теперь у меня есть свобода выбора.
За эту мою ремиссию, первый раз сегодня снилось, что вырвала волосок из головы. Было так неприятно, и даже во сне я подумала продолжения не будет. Даже такая ситуация не выбьет из колеи.
Поделиться5452016-11-09 00:04
Блин.,,,писала я тебе ,,ПИСАЛА....ХОБАНЬКИ И СООБЩЕНИЕ СЛЕТЕЛО.
Поделиться5462016-11-09 23:55
Блин.,,,писала я тебе ,,ПИСАЛА....ХОБАНЬКИ И СООБЩЕНИЕ СЛЕТЕЛО.
и у меня так часто бывает(((( обидно(
68+
сегодня маска готовая "шелковая", мезороллер с никотинкой, затем спрей витаминный.
тянула волоски из рук днем и вечером, зато поборола свою типичную ситуацию во время укладывания сына, удвоенный самоконтроль помогает.
волосы потихоньку растут, проблемные места все также редкие, с просветами небольшими.
Поделиться5472016-11-11 00:00
69+
уход:мезороллер+никотинка, до этого перед мытьем головы наносила пасту сульсена, читала в отзывах, что она стимулирует рост волос.
Ситуация повторяется, нужные мне волосы я не трогаю, табу. А вот ненужные, там, где побрить не успела, могу дернуть. Доставляет удовольствие, что греха таить. И совесть то практически не мучает, мол все равно удалять. Знаю, что так нельзя, что это тоже ттм, но в данном аспекте не хватает мотивации. Красивые брови, ресницы и волосы это же само собой разумеющееся украшение, их надо беречь, холеть и лелеять. А остальные участки должны быть гладкими.
Я работаю над этим, стараюсь. Ведь свела к минимуму рецедивы во время кормления и отхождения ко сну ребенка, справлюсь и с этим.
Поделиться5482016-11-11 23:12
70+-
только что, пока с черепашиной скоростью грузился интернет, выдернула бровинку.....
да и вообще сегодня тянулись руки, желание есть. Конечно я не даю волю рукам и буду продолжать сопротивляться.
Поделиться5492016-11-12 11:06
Ирина24
Ириша, с 70 днями тебя! Давай без бровинок!!!!! Ты умница!!
Поделиться5502016-11-12 23:45
Ольга_без_ттм
Спасибо!
71+-
выдернула одну ресничку, произошло внезапно это, я даже не трогала их, неожидано руки сомкнулись на нижней ресничке правого глаза и она у меня в руках, ну точнее пальцах. Как всегда на душе после этого неприятный осадок, чувство того, что ттм живучая тварь как никто и ничто. Я даже не знаю что добавить. Одно знаю точно в этот раз я так просто не сдамся.