Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Бог любит троицу!!!!!!

Бог любит троицу!!!!!!

Сообщений 551 страница 600 из 999

551

Ирина24 написал(а):

Одно знаю точно в этот раз я так просто не сдамся.

Йухуууу! А значит у ттм нет шансов! Сложно нам дается контроль. Но он реален. И ты справляешься успешно!

552

Happy2016
иногда очень сложно, прям руки себе отгрызть хочется, так и лезут и лезут, а в голове в этот момент пустота и так тяжело вкючить сознание. Однако делаем, трудимся над собой, напрягаемся.

72+
сегодня еще один шаг к моей свободе сделан: приехал муж, а я не стала надевать платок и предстала перед ним так со своей короткой прической и пусть местами редковато и длина минимальная, но я как будто барьер сняла.
А он оценил это весьма позитивно, сказал наконец-то!

Отредактировано Ирина24 (2016-11-13 23:46)

553

Прекрасные новости, такие сообщения заряжают, когда сделан шаг и ты можешь при родных ходить без маскировки! Держись и наслаждайся своими волосами!

554

Это прекрасное ощущение! хотя бы дома это напряжение уйдет, что ты без маскировки.

555

Вчера очень долго набирала сообщение, свои мысли, много и не смогла его отправить, будь не ладен этот интернет в моем телефоне.
В общем 73+- выдернула вечером одну бровинку, поэтому со вчерашнего дня снова на ночь на глаза наношу касторку. Днем делала солевой скраб, маску магазинную, мезороллер с никотинкой.

Женя, ты попала в точку. Я действительно насладаюсь. Наслаждаюсь, когда наношу тушь на ресницы, просыпаюсь утром с бровями и не надо бежать их рисовать. Ну и отсутствие платка на моей голове. А дальше будет только лучше. Но чтобы было это лучше, я держусь. Эта ремессия не дается мне легко. Внутренний контроль постоянный, желание и позывы почти всегда со мной, но меня это не смущает. Ведь по итогу я имею гораздо больше.

Спасибо Наташа!

556

74+
сегодня не делала ничего для волос, с утра не заладилось со сврбодным временем, потом было уже не охото. Понимаю зря. Надо было хотя бы голову помыть, волосы очень короткие, мыть их надо ежедневно. А несвежие волосы притягивают к себе больше, поэтому теребила голову и как следствие брови и ресницы. К счастью ни один боец не пострадал. Состояние напряженое, нерветическое. Наверное из-за предстоящей поездки в Москву и придется малыша оставлять с мамой на ночь и два дня как минимум. Как он будет спать без меня.(

557

Код:

http://s7.uploads.ru/t/EAs0V.jpg
Хотела добавить фото, а из 6 фото добавилось только это. Буду пытаться еще. Это прогресс моих бровок и ресничек.

Отредактировано Ирина24 (2016-11-16 11:57)

558

http://s2.uploads.ru/t/cY641.jpg
[http://s5.uploads.ru/t/uKJgR.jpg
urhttp://sh.uploads.ru/t/kiAtp.jpg
lhttp://s5.uploads.ru/t/0twem.jpg
=h

ttp://uploads.ru/GzR23.jpg]http://s5.uploads.ru/t/GzR23.jpg[/url]
http://sd.uploads.ru/t/XjZ7r.jpg

вроде получилось, покрасилась сегодня, волосы выглядят обьемнее, проблемные места есть, одно из них я показала, таких мест много
Сегодня 75 день без как я прекратила рвать волосы, а брилась я 12 августа, получается 3 месяца растут волосы.

Отредактировано Ирина24 (2016-11-16 14:52)

559

Ира, вообще отлично!!! Я за тебя неимоверно рада!!! И ресницы и брови и волосы- все есть, теперь только бы погуще и подлиннее волосы!!! Умница!! И чтобы ни одной ни боровинки, ни реснички!! Береги их, они с таким трудом выращены!!!

560

Ольга_без_ттм
Спасибо, Оленька! Ты тоже борец, на которого равняться и равняться.
Действительно бы погущу и подлинее. Ну длина дело наживное, надо просто ждать. А вот густота это проблема. Но подождем, посмотрим. Еще не все средства переброваны.

561

75+
на пару дней пропаду из-за поездки возможно

562

76+
сегодня накрасила ресницы, а мама придя с работы сказала зачем ты наростила ресницы????!!!!)))
это так приятно....это мои родные
Сейчас еду в автобусе на Москву и не одела парик, я решила пусть так. Да коротко, но зато так не свернуть назад. Жгу мосты.

563

Привет! Давно слежу за твоей борьбой. Ты молодец! Такой прогресс заметный за это время!
Так держать!  :cool:

564

Mariposa
Спасибо! Твой дневник является для меня одним из мотивирующих, прочитывала особенно первые посты неоднакратно. А если хочется рвать бывает очень сильно, вспоминаю притчу про обезьяну.

77+
была весь день в путешествии
78+-
сегодня только приехала в свой город и целый день носилась по делам, вечером с мужем приехали в деревню. Очень соскучилась по сынишке. Когда укладывала его спать дерганула одну бровинку, даже позывов то особо не было, просто начала трогать и вуаля. Но огромный мой скачок и прогресс, что я в состоянии остановится, не продолжать этот процесс. Не знаю что это сила воли или самоконтроль?!

565

79+

566

Спасибо, Ирина! Что-то подзабросила я свой дневник, надо как-нибудь за него взяться... Иногда мне кажется, что я уже все сказала по поводу ТТМ, и больше мне нечего сказать.

567

80+-
мой малыш заболел, как следствие руки сегодня безумно активны, выдернуты 3-4 бровинки. Это не оправдание. Это пока порочный круг, который, к сожаленью, я еще не до конца разорвала. Благо к голове хотя бы руки не прикасаются.

568

Ира, стоп! Держись пожалуйста! Болезнь малыша - это тяжело, это нервы, но тебе совершенно необходимо научиться успокаиваться как-то по-другому. Выдернутыми бровями (и болью, причиняемой себе, наказанием себя) ты никак и ничем ему не поможешь. Срочно переключайся на что-нибудь полезное!

569

Уже второй день не могу писать и читать форум. Все мой отвратный интернет в телефоне. А планшет смогу купить только недели через две.

У меня все более менее. Не рву, но позывы есть. Возобновила маски.

570

Mariposa
Спасибо за поддержку. Подписываюсь под каждым словом. Разумом все понимаю. Но действия мои иррациональные. Борюсь с этим. Для ттм повод то не нужен по сути. Но чтобы не ттмить тоже повода не нужно. Не рвать и все. Нет ттм в моей жизни и все точка.

571

81-83+
продолжаю делать масляные масочки, мезороллер, готовые масочки тоже.
Позывы и желание рвать тоже со мной, а я с ними борюсь. Не рву.

572

Ирина24
Молодец, давай держись)))

573

Привет, Ириша. Борись, обязательно борись с позывами. Такую работу проделала! Красоту выростила. И  поздравляю с появлением без парика!!!

574

Ольга_без_ттм
Happy2016
Спасибо девочки! Спасибо за поддержку. Очень тяжело, что не могу полноценно участвовать в жизни форума. Жду возвращения своего планшета. Его все таки отремонтируют. А пока пишу и читаю урывками, когда мой телефон соизволит словить интернет.

84-85+
пока борьба в мою пользу, не понимаю почему не стихают позывы, ведь срок уже приличный, желание острое всегда рядом со мной, должно же оно захлохнуть хотя бы на время.
уход за волосами в обычном режиме. Как танки идем напролом.
И да, Наташа права насчет парика. Это такое счастье ходить без него. Пусть не идеальная прическа, но ошущение свободы это нечто.Ради этого стоит бороться, терпеть и не сдаваться.

575

Ирина24
Скоро затихнет, мне кажется, что у меня желание затихает))

576

Ирина, привет! Молодец, что не поддаешься этой заразе!
Насчет желания рвать: меня самые сильные позывы к вырыванию настигли примерно через полгода без ТТМ. Настолько сильные, что я чуть не сорвалась тогда. Будь к подобному готова и запасись спокойствием и терпением. Ты умница, так что обязательно справишься!

577

Ириша привет дорогая....смотрю твои фотки.....ну все просто супер ,,,и головушка, и бровки, и реснички. Красотуня. Держись моя хорошая, еще пол годика и будешь косу заплетать.

578

Ольга_без_ттм
Mariposa
ОльгаОльга
Девочки, спасибо за внимание, за поддержку, за теплые слова. Захожу редко, писать сообшения почти не получается, но это все временно. Так приятно читать ваши сообшения.

86-88+
у меня все ок, позывы бывают, а иногда и не вспоминаю. Вчера вот пару бровок пострадало, состояние нервное было. А сегодня и желания не возникает. Все стабильно. Надеюсь закрепить это состояние. Делаю масочки, мезороллер. Не так интенсивно как раньше, но постоянно. Волосы растут и торчать в разные стороны. Иногда раздражаюсь, а потом приходит мысль, что совсем недавно на голове вообще ничего не было и вот это страшно, а все остальное мелочи.

579

89+
еще один денек, борьба переместилась в мо голову. И весь основной конфликт с ттм происходит преимущество в моих мыслях. Она коварная пытается зародить мысль, что все мои преображения времены, что я все равно сорвусь, что надо бы купить пинцет, а то бровки пора корректировать. Благо здравый рассудок не покидает меня надолго и этим мыслям я нахожу неоспоримые аргументы.
Ну а так все ок.

580

Ох уж эта ттм, как змеюка какая то...

581

Happy2016 написал(а):

Ох уж эта ттм, как змеюка какая то...

да точное сравнение, которую к тому же мы на груди пригрели, точнее волосах
90+-
копошилась в бровях, остальные места не трогаю, но и это звонок тревожный надо убирать.
Сыночку делали сложную прививку АКДС, он всегда температурит с нее и аллергия может проявляться. Температуру вроде сбила, от аллергии дала для профилактики и своего успокоения.
Еще мне сегодня посылочка пришла из Китая с маслом Андреа. Наверное многие на просторах инета читали о нем, а может кто и применял. Вроде обещает быстрый рост волос. Посмотрим.
Так же планирую попользоваться Эсвицином. Может кто пробовал? Были ли результаты? Плиз черкните пару строк по этому поводу.

Отредактировано Ирина24 (2016-12-01 23:41)

582

Что за эсвицин? Надо по гуглить !

583

91+-
страдали брови, укладывала сына спать и по одной с каждой стороны вырвала. Не знаю что сказать знаю слабые места свои. Работаю над собой.
92+
все ок, сегодня не дома, о ттм даже не вспоминаю. Ходила сегодня к офтальмологу, узнала, что у меня разрыв сетчатки обеих глаз. Срочно нужно делать операцию. Это грозит отслойкой сетчатки и потерей зрения. С сегодняшнего дня куча нельзя в моей жизни. Нельзя даже ребенка своего поднимать. И необходимо срочно прекратить лактацию. Все этл как обухом по голове. Жизнь штука непредсказуемая. Зато в такие моменты о ттм и мысли нет.

584

93+- (04.12.16)
плюс ставлю себе в такие дни за то, что не трогаю волосы на голове. Т.е. за 93 дня я ни разу, ни одного волоска из головы не вырвала. Не могу это не отметить. Но вчера пострадали вечером две реснички. Ситуация типичная укладывала сыночка спать, а спровоцировала тушь на ресницах. Надо было снять макияж до этого. Буду осторожнее в этом вопросе.
Уход у меня за волосами на сегодня вклчает масляные маски, иногда, в частности сегодня скраб солью, мытье головы шампунем с добавлнием китайского масла Андреа, маска дл роста волос Шелковая, массажи мезороллером с активной сывороткой для роста волос.

585

05.12 (94 день) +-
опять день не полностью чистый.
Теребила брови весь вечер, несколько волосинок бровных пострадала. Я как в тумане это делала. Ненавижу такое состояние свое. Знаю причину, много лени. Максимум усилий только малышу, а все остальное неинтересно. Все не по сценарию. Жизнь идет как-то мимо, не поемоему сценарию.

586

06.12-95 день +-
07.12-96 день +-
эти два дня похожи на предыдущие, пока без изменений.
То бровинка улетит, то ресничка. Очень боюсь потерять контроль окончательно. Теряюсь что предпринять. Оказывается прекратить рвать, чтобы отрастить, легко. А вот сохранить все это отращенное, выращенное с таким трудом богатство гораздо  сложнее.

Отредактировано Ирина24 (2016-12-07 23:52)

587

08.12-97 день+
пытаюсь встрязнуться и вернуться к активной борьбе, как 97 дней назад

588

Ириша держись милая,. Да тяжело....да нудно бороться! Но мы же женщины, мы справимся и будем самыми красивыми и желанными!

589

Держись, крошка. Подумай только сколько перспектив у нас с волосами и сколько без, что нам дадут волосы!!! Это намного больше чем мимолетное удовольствие от вырванного волоска, хотя это и удовольствием нельзя назвать!! Запиши на бумаге и Читай!)) милая, держись! Скоро сотня!!

590

Ирина, привет! Пожалуйста не теряй контроль, держись, дорогая, пожалуйста держись. Ты прошла такой длинный и сложный путь. Дальше просто обязано быть все хорошо. Уже такие волосы и реснички с бровками красивые...

591

Девочки, спасибо!
У меня все ок. В субботу чуть-чуть подравнялась. Фотки не могу пока выложить, но позже обязательно.
Завтра у меня операция на глаза. Поэтому на какое-то время пропаду.

592

Ирина24
Я буду за тебя держать кулачки и молиться чтобы все прошло хорошо. Очень волнуюсь за тебя. Не пропадай очень надолго, пожалуйста. Желаю, чтобы все прошло успешно.
Удачи тебе!!

Отредактировано MaryGreen (2016-12-13 00:33)

593

MaryGreen
Спасибо, дружочек! Сама операция прошла достаточно хорошо и практически безболезненно. Сейчас глазки подживают. Результат окончательный будет известен в следующий вторник. По-хорошему мне ещё нельзя в планшета сидеть. Кстати его отремонтировали. Но я больше не могу без форума. Я соскучилась, ну и дел натворила за эту непростую неделю.
Но сначала о позитивном. Волосы не рвала. Прическа моя, а уже именно это слово, прическа, отрастает. Первая стрижка была!!!!!!! Сейчас у меня короткая красивая стрижка. Как будто так и задуманно. И это хорошо. Позывов дернуть в голове нет. Наверное я с этим справилась. Тьфу-тьфу.
Теперь ложка дегтя. Брови и ресницы я в покое не оставляю. Более того брови я уничтожила. Да да, кидайте в меня тапками и поругайте сильно. Теребила теребила и за два дня под ноль. Голенько все. Опять рисую. Приняла решение окончательное сделать татуаж бровей, но до НГ все расписано в салонах. Теперь только после НГ. Ресницы тоже пострадали. Лысых мест нет, но проредила я их заметно. Заметно, конечно, для меня. Больше нет того веера ресниц как в рекламе туши. Но надо оберегать, что осталось.
День я себя корила и убить хотела. Но сейчас взяла себя в руки и верю, что смогу ещё раз. Да очередной раз. А что делать остаётся. Я не унываю.
По итогу, отсчет я продолжаю. Все таки волосы на голове в целостности и сохранности и в этой части я позывы победила. По крайней мере сейчас так. Но для бровей и ресниц отсчет обнуляю. Начинаю заново. Доля меня это получается сейчас разные области.
Сегодня был прожил 110 день активный борьбы. Отсчет веду с 03.09.16. Это волосы. А брови и ресницы первый.
Завтра постараюсь выложить фото волос, ресниц и бровей на день насущный.
Тяжело без форума. Надеюсь ничего не помешает теперь мне его навещать и все будет хорошо.
Завтра пробегусь по дневникам девочек. Сейчас уже глазки болеть начинают.
Не судите строго!

Отредактировано Ирина24 (2016-12-22 00:32)

594

Немного фоток. Волосы немытые. Покрашусь сегодня и выложу ещё фотки волос, побольше.

595

Ирина! Я так рада, что операция прошла успешно и ты вернулась! Вечером напишу тебе еще, пока на работе, не могу.

596

Ириша, Я вчера вечером как раз про тебя вспоминала, думала как ты там, смотрела в профиле, но ты не заходила. Я очень рада, что у тебя была стрижка, тебе очень идет и, надеюсь, дальше будет только лучше. По поводу бровей и ресниц не кори себя сильно, но и не давай слабину. Ты это умеешь, лучше многих.
Так что давай касторочку, маслица. В области бровей мне кажется, что можно даже покатать немножко мезороллером. Я касторкой себе такие брови отрастила, что даже теперь не крашу почти. И не выщипываю. Свою, натуральную форму, месяца за 4, может меньше. Хотя до этого много лет они у меня были тоненькие и реденькие.
По поводу татуажа не могу поддержать твою идею. Я бы лучше потерпела, порисовала и отрастила свои бровки. Татуированные все равно выглядят.......  ну скажем так заметно что это татуаж. А еще могут плохо сделать, и потом это уже не исправить. Пока на улице зима, пока ты еще не вышла на работу - у тебя еще достаточно времени чтобы все как следует подрасло.
Но решать конечно же тебе. Главное чтобы твое отражение в зеркале радовало тебя, а не расстраивало.

597

Мариночка, спасибо огромное за советы и поддержку. Татуаж наверное это ещё и расписаться в своём бессилие. Как будто все сдалась, оставила попытки не трогать брови. Ты наверное права. Я ещё подожду. Попробую ещё раз вырастить их с нуля. Дам себе ещё один шанс. Масло пока не рискну пользоваться, боюсь в глаза затекет. Как только хирург мой скажет, что рубцы затянулись, тогда можно будет восстановительные процедуры начать снова. А вот волосы я сейчас балую только готовыми магазинными масочками, как-то разленилась я немного. Мезороллер, конечно, раза два-три в неделю вместе с сывороткой для роста волос. Проблемные места остались, но уже не бросаются в глаза.

111+ (волосы)
2+ (брови, ресницы)
Брови просто нечего рвать, но и ресницы я сегодня не трогала. Все таки хочется на НГ выглядеть достойно.

598

Ирина24
До Нового года осталось 9 дней. Мне кажется у нас есть шансы))
Давай, кто быстрее, Я ногти отращу или ты ресницы :cool:
Так как ногти растут быстрее - ставлю себе планку  в пять миллиметров свободного края от кончика каждого пальца :flag:
Как тебе мысль такая?

599

MaryGreen
Да с удовольствием. Мы должны быть красивыми. Маникюр даже на коротких ногтях сделаешь себе офигенный. Тем более у тебя как я посмотрела ногтевая пластинка красивой формы. Но я фанат классического красного лака. Хотя вот вчера купила в Креативе блестки для ногтей красные и персиковые, буду делать блестящий маникюр и сама, записаться  в салон уже нереально.
А ресницы для меня главное сохранить то, что есть сейчас и это будет огромная победа уже. Я реально такой слабины в течение недели дала. Не не не так нельзя, фу аж противно. Но теперь я в строю и буду опять у руля.

600

Ирина24
Отлично! На старт, внимание, марш! :flag:

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Бог любит троицу!!!!!!