Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Бог любит троицу!!!!!!

Бог любит троицу!!!!!!

Сообщений 601 страница 650 из 999

601

602

Подстриглась я 9 декабря, дабы придать форму. Мне так спокойнее. Постригли меня не сильно и все силы на отращиваниеи сохранение.

603

Ирина24
Как же здорово. Результат, по сравнению с началом пути фееричный!

604

Маришечка, спасибо!

Отчёт за вчерашний день. 23.12
112+
3-
Да, я опять косяк. Перед сном мама вывела меня из себя. И я два часа теребила лежала ресницы. Конечно, штук 5 пострадало. А до этого все было так хорошо. Как же научится переносить негатив жизни без дерганья. Эх!
Хорошо хоть волосы я оставила в покое, но если так будет продолжаться это увы ненадолго.
Лежу в кровати, понимаю сейчас ещё пару ресничеки будут дырки, но никак не могу унять свои руки. С огромным трудом остановилась. Легла на руки и сдала сильно подушку минут 5-7.

605

Иришка, что же тебе такое посоветовать.. .  В такой ситуации, когда моральное состояние запускает эту цепочку, и я нахожусь. Но только с той разницей, что у меня желание рвать контролируется, возможно оно не настолько сильное. Однако, я тебя прекрасно понимаю. У меня та же беда с сигаретами. Мне хоть руки и рот скотчем заклеивай(((

606

MaryGreen
Да, в наших ситуациях трудно что-то советовать. Потому что мы и сами все знаем. И все зависит только от нас. Окружающие могут советовать, ругаться, упрекать и тд., но пока не щелкнет в мозгу, пока сами не захотим, все тщетно.
Пока все ок. Выходные прошли ровно в плане волос, не трогала, не овала, не хотелось!

607

Сегодня в течение дня тоже все ок, но вот перед тем как переложить ребёнка спать в кроватку, зачем решила проверить ресницы и три разом остались у меня на пальцах((( Позывов как таковых не было.
113-115+ волосы
4-5+ брови и ресницы, а 6 день "-"
Завтра еду проверяться после операции. Надеюсь все у меня ок. Я не очень хорошо соблюдала режим и делала запретные вещи. Бессовестная.

608

Ирина24
Может они сами выпали. Не кори себя.  Реснички маслом мажь, все время маслом. Особенно перед тем как укладывать спать малыша. Тут у тебя похоже самый опасный момент

609

Хотя забыла, тебе же масло нельзя пока... Точно..

610

MaryGreen
Теперь можно. Вчера прокатилась у хирурга, все ок. И вчера же первый раз намазалась маслом на ночь. Правда до этого уже дел натворила, когда кормила сыночка. Поэтому ложась спать, даже планшет в руки не взяла. Меня провоцирует это последнее время, сразу спать. Сейчас тоже чуть по чуть начала тянуть, сразу зашла на сайт. Моё спасение. Мама в отпуске и ушла гулять с ребёнком. А я осталась готовить обед.Вот и начались лишние движения руками. Балда. Что же опять происходит. Как же снова поймать силу воли и держаться. Где найти мотивацию.
Радует одно, волосы я не дергаю. Не тянет.
Смысл считать дни больше не вижу, перейдем на месяцы. Сейчас идёт четвёртый месяц, как волосы мои растут, а я их не трогаю.
А вот с бровями и ресницами пока полный провал. Но я буду бороться.

611

Сегодня наконец-то сделала приятные и нужные процедуры. Две масочки для роста волос, одна из них с перцем. Обе готовые магазинные. Потом прокатала волосы и брови мезороллером с сывороткой для роста волос.
А то все руки не доходили. Суета по поводу НГ, суета из-за операции, мама в отпуске, целыми днями дома, расслабиться не даёт. В отношении ресниц полёт нормальный. Но моё критическое время это перед сном.

612

Ирина24
Удачи! Уже такой огромный путь пройден . Уже все хорошо на голове и на глазах.. классно .. всем такой выдержки.

613

Юлияk
Спасибо, Юлечка. На голове у меня действительно все хорошо. А вот глазки я свои испортила. Бровей нет и ресницы в ужасном состоянии.
Поэтому намазалась сейчас касторовым маслом. И все по новому.

Я в субботу, в первые наверное за время беременности и декрета, т.е. около 2,5 лет, вышла в ночной клуб. Купила замшевые сапоги на шпильке и красное платье по фигуре. Вообще я выглядела и чувствовала себя обалденно. Ходила с мужем и подругой, её кавалер, к сожелению сорвался. Нам было классно и весело. К чему я все это пишу. А к тому, что ходила я без парика. И чувствовала себя комфортно. С короткой стрижкой, правда в этот же день я покрасилась в чёрный цвет. Переклиняло меня. И ни разу за вечер не пожелала, что не одела парик. Короткая стрижка ни чуть не портила образ. Наоборот, подруга сказала, что выгляжу я гармонично и стильно. Моя маленькая победа. Так приятно встречать НГ с прической на голове, жаль только вот ресницы и брови я изничтожила, паразитка.

Отредактировано Ирина24 (2016-12-30 00:04)

614

Ирина24
Ура!Ура! Есть чему радоваться, и есть на кого ровняться. Ты настоящий боец, ты такую бяку победила. То, что ты ходила без парика и чувствовала себя при этом комфортно, это о многом говорит.
Про брови и реснички - я верю и не сомневаюсь что у тебя все здесь получится. Ты прекрасно знаешь, что нужно делать. Вернее не делать) Ситуация полностью в твоих сильных и красивых руках. Осталось совсем чуть чуть поднапрячься и больше ничто в твоей внешности не будет напоминать о ттм.

615

Ирочка, супер! Ты мега позитивный пример для многих. Так держать! Ну и пусть с нового года силы утроятся и ттм уйдет далеко от тебя, твоих волос, ресничек и бровок!!!

616

Ириша, от всей души поздравляю тебя с Новым годом! Пусть утроятся твои силы, пусть твое терпение будет стальным и нерушимым, пусть в душе твоей будет плескаться спокойное, прозрачное море вдохновленный и, любви и счастья. Пусть останутся в старом году все проблемы, а в новом придут гармония, радость и много-много улыбок!!

617

MaryGreen
Happy2016
Спасибо девочки за добрые слова!
Мариновка, спасибо за поздравления. Все взаимно. Пожелания всего наилучшего, самого, самого.

Всех форумчан с Новым годом! Сил нам в борьбе и сохранении результат борьбы с ттм!

У меня суета суета, гости гости. Нет практически времени. Два дня все было идеально в плане борьбы. А вчера и сегодня я опять косячу. Страдают ресницы. Тьфу-тьфу табу на волосы сохраняется. Я анализирую ситуации и работаю над собой. Будет чуть больше времени, постараюсь выложить свои мысли.

618

Ириша привет! С новым годом! Пусть все плохое останется в 2016, а все хорошее приумножится в 2017!  По поводу ресниц,,,крась их тушью,.постоянно и на ночь даже,,,,Когда накрашены реснички у меня тяги нет,,,стопор какойто. Попробуй!

619

ОльгаОльга
Оленька, спасибо за поздравления и советы. Тебя тоже с Новым Годом! Всего самого лучшего.
С тушью у меня не прокатит. Вечером я устаю от неё и зная, что скоро пойду снимать макияж начинаю пальцами снимать тушь, это провоцирует ттм.
Вообще сейчас все меня провоцирует. У меня обострение. Волосы пока не трогаю. Бровей нет. А ресницы в ужасном состоянии. Торчат коротусики. Это то после моих шикарных отрощенных. И ничего не помогает. Так и сижу в глазах, руки так и тянутся.
Зато сегодня 4 месяца как я не рву волосы на голове. Ни один волосок не пострадал.
Я обещаю бороться! Пока сражения за ресницы не в мою пользу.
По уходу ничего не делаю. Разленилась совсем.

620

Ирина24
А модже нарастить реснички?

621

ОльгаОльга написал(а):

Ирина24
А модже нарастить реснички?

Вариант неплохой, возможно я его употреблю.
Пока обострение спало. За это время пострадала одна ресничка. Муж дома, мало свободного времени. И это плюс.
Волосы тоже в порядке. Бровей нет. Рост пока никак не стимулируют. Возьмусь за дело после праздников.

622

Все праздники закончились, пора браться снова за себя, а то я совсем обленилась. Просто мыла голову шапмунем и кондиционером. Даже масочки готовые покупные не использовала и тем более забросила мезороллер. Бровям не даю расти и ресницы тоже теребила.
Сегодня проснулась в боевом настроении. Сделала две масочки. С перцем и розовую Шёлковую маску для роста волос. Вечером массаж мезороллером с сывороткой для роста волос.
Вчера начала снова мазать касторкой брови и ресницы. Благо облысеть глазам я не дала. Но изрядно обкромсала их. Теперь в течение 40 дней ежедневно касторочка. Два раза в неделю мезороллер обязательно. И тотальный самоконтроль. Убираем блаж.

623

Давай, ириша, к лету будем красотки!  Вот тоде думаю о ресничками, чтоб по утрам не краситься)

624

Евгешка написал(а):

Давай, ириша, к лету будем красотки!  Вот тоде думаю о ресничками, чтоб по утрам не краситься)

Женечка, обязательно будем. Я в это свято верю. Мы уже такой путь прошли. И эти срывы не заставят нас свернуть с верного пути, только вперёд, несмотря ни на что.
Два дня уже хочу сделать фотки, но бытовая суета не позволяет выделить время. Завтра постараюсь сделать это. Тем более 12 января будет 5 месяцев как я побрилась последний раз. Ещё раз для тех, кто думает, что бритье панацея. Нет, нет и ещё раз нет. Я два года брилась и ттм на голове просто бушевала как никогда. В итоге только завязав с бритьем и приняв решений больше не бриться, несмотря на просветы и что я ещё ттмила, я смогла побороть. Я смогла прервать 2годичный ужас лысого, обсалютно лысого человека. Тем самым с 3.09.16 я не рву волосы на голове. Бритье не выход, он не останавливает болезнь, а усугубляет.
Что касается ресниц сегодня все ок. Установки снова работают. Мотивация запущена, я чувствую это по себе. И вообще я в ожидании чего-то. Не знаю чего, просто чувствую, что грядут какие-то важные события. Глобальность, которых я может по чувствую не сразу, но они отразятся на всей моей жизни. Может это события извне, а может это мои внутренние процессы сознания. Но то как я живу сейчас меня совсем не устраивает. Я не привыкла к смиренности, мне нужен контроль над ситуацией, над жизнью своей. Если мой мужчина не может мне этого дать, буду брать все в свои руки. А пока в голове вакуум. Мысли меня покинули. Я не анализируются, не вспоминаю, просто живу сегодняшним днём. Меня иногда это пугает. Наверное мозг взял передышку для дальнейшей работы.
Надеюсь это так, а не последствия декрета. Что я тупо разучилась думать и принимать значимые решения.

625

Обещанные фотографии. Волосы помыла только, после 4хчасовой масляной маски.
5 месяцев отращиваю с последнего бритья, один раз подстригалась, чуть-чуть, выравнивала форму. 4 месяца без ттм.
Брови сами видите отсутствуют, мажу касторочкой. Ресницы без просветов, но очень короткие, тоже удобряю касторкой.

626

Шикарнооо!!! Вообще. Ты молодчина!

627

Ирина24
Присоединяюсь. Очень крутой результат! И реснички видно уже, растут!

628

Юлияk
MaryGreen
Спасибо! Девочки мои.

629

Милая, молодец!!!! Надо надо нам брови!!! Ростим !!

630

Ольга_без_ттм
Спасибо, Олечка! Конечно, надо брови. Без них лицо выглядит старым, помятым. Я ращу их снова. Как всегда сначала навыдергиваю, потом ращу.
Сегодня в плане ттм все ок. Не овала, не теребила, не хотелось. Люблю такие дни.
Делала утром масляную маску: репейное, касторовое, масло арганы и масло Андреа китайское пару капель. Проходила с ней 4 часа. Волосы после окрашивания в чёрный цвет очень сухие, как солома. Масляные масочки увлажняют и питают. Даже после первого раза волосы выглядят гораздо привлекательнее. Но масла убирают обьем, поэтому здесь важно не переборщить. Сейчас вечером делала массаж мезороллером и была неприятно удивлена. Такие короткие волосы у меня и выпадают, плюс роллер мне кажется цепляется волосы и некоторые выдерживает слабые волоски. Мне это не нравится, очень жалко. Волос итак мало. Вот теперь думаю продолжать ли курс мезороллера?????
Я сегодня опять кричала на ребёнка сильно и даже хлопнула рукой по попе. Ненавижу себя за это. Он, конечно, гиперактивный и шилопоп, но должна сдерживаться, должна научится контролировать свои эмоции. Весь день мы вместе, я в адеквате, а вечером крышу сносит. Я уже 4 дня как не кормлю грудью, надеюсь это точка в ГВ и я смогу наконец-то попить успокоительное по сильнее чем валерьянка. Я думаю и для позывов, а точнее доля их предупреждения, это тоже не помешает.

631

Ирина24
У меня не влияют масляные маски на объём, но я их очень тщательно смываю и потом маску магазинную делаю, хотя у меня ещё они вьются- может поэтому)))

632

Ирина24
И кстати тоже заметила, что волосы очень сильные растут- вообще ни одного волоска не выпадает, на расческе вообще волос не остаётся и не секутся!! Но я ещё пантовигар пью, может он тоже помогает! И волосы конечно растут, за 10 дней опять сантиметр уже седых! Не охота красится, но наверное покрашусь скоро- ибо блестят!

633

Ольга_без_ттм
Я думаю ты права. Все в комплексе: правильный уход, маски и витамины внутрь, делают своё дело. Волосы лучше по качеству, меньше выпадают, блестят, несмотря на то что краска портит их, какая бы качественная она не была.
Да, а седые волосы это жесть, бесят. Я красилась две недели назад, но уже через неделю муж говорит, фу опять твоя седина заметна. Благо он сейчас свалил в командировку и я не слышу его комментариев. Не хочу пока краситься. Надо немного волосы восстановить. Покрашусь дней через 10. Мне нравится мой цвет волос, но увы и ах, количество седины не позволит мне ходит со своим цветом больше никогда. Я металась металась с цветом волос и как всегда ушла в чёрный. Мне комфортно с таким цветом волос. Мне он идёт. Но уже не 20 и даже 25. А четвёртый десяток пошёл, как любит повторял, мой наилюбимийший муж. А хочется выглядеть свежо и молодо, благо субтильная фигура позволяет. Так вот чёрный цвет этому не способствует, с ним я выгляжу старше, да и седина на чёрных волосах очень заметна. Ну очень очень. Один плюс, отросшие корни не бросаются в глаза, так как свои волосы чёрные, натурально чёрные, а не как коронное крыло. Поэтому я склоняюсь все таки к весне осветлиться, но вот насколько сильно незнаю.
Сегодня даже в зеркало не смотрела. Не хочу. Только утром, крем нанесла, но без очков, поэтому считай как в тумане. Не хочу рассматривать отрастающие брови и ресницы. А так вообще все ок. Позывов нет.

634

Ирина24
Я тоже волосы уже в зеркало вообще не рассматриваю и тоже к лету осветлить цвет волос хочу.

Отредактировано Ольга_без_ттм (2017-01-12 18:32)

635

Ирина24
про мезороллер. Попробуй прокатывать им полностью пробор сначала в одну, потом в другую сторону, то есть длинными движениями. Как будто расчёской ведешь. Потом обратно. Волосы у меня тоже цепляются, но редко, если по одному месту сильно тереть.
Про  цвет. Я тоже долго была брюнеткой и мне тоже шло. И тоже с возрастом ухожу все к более светлым тонам. У тебя еще есть шанс выйти в цвет сразу. Попробуй подкрашивать корни каждый раз на тон светлее. Я например беру проф краску и делю ее на три покраски, следующую светлее и так далее. Даже на длинных не сильно заметно.

636

Ольга_без_ттм
Сегодня я все таки рассматривала, недолго. И кажется, что они вообще не растут, точнее растут, но очень медленно. Напишу это в который раз, вырвать так легко, секунда дело, а отрастить снова месяцы и даже годы, в зависимости от длины.
MaryGreen
Ты, обсалютно права. Я делаю слишком быстрые движения и резкие. Видимо подсознательно думаю, так эффективнее и больше крови прильет к проблемным местам. Буду стараться делать как ты написала. Сегодня как раз по плану мезороллер. Я после праздников через день делаю им массаж вместе с сывороткой для роста с аминокислотами.
А вот насчёт осветления постепенного, я так не смогу. Натура такая, мне нужно все и сразу)))) если решусь на светлый цвет волос, пойду смывать черноту и осветляться. Я пока в раздумьях. Взвешиваю за и против. Пигмент у меня сильный, пару раз делала мелирование, но давно уже, так оно желтело уже через неделю и выглядело дёшево.
Вчера на ночь глядя возникли небольшие позывы, пару раз тронута ресницы. Все живы, пресекла процесс на корню зарождения. Ттм никуда не уходит, а всегда рядом. Так что начеку, держим ухо в остро.

637

Привет, Ирина24!

"Я так не смогу, натура такая!"
-- Абсолютно сочувствую.) Сама точно такая!
-- А если попробовать? Может, натура не сразу догадается?)
Всякая "разведка" очень поднимает настроение.)
Помню своего щеночка, как он, еще ползая -- ножки были слишком малы, чтобы подняться с пола, животик волочился еще, -- заглядывал за угол дивана с любопытством. Затем осторожно пятился назад, как танк, и -- снова вперед! В разведку!

638

Псковитянка
Привет!
Мысль интересная и аналогия мне очень понравилась. Вспомнился мой питомец, котик Семен, тоже такой же неуклюжий был, лапки короткие, хвостик маленький, а сейчас это огромный персидский кот. Конечно, если захотеть, то можно и потерпеть. Если мотивация сильная, я буду терпеть.
Но в данном вопросе, мне кажется, когда не рвешь, можешь делать с волосами все что угодно. Главный враг своим волосам - это я. А все остальное мелочи жизни. Можно красится, экспериментировать, выпрямлять, накручивать и тд  Тем более масочки по уходу у нас у всех в арсенале. Главное не рвать!

Позывы вечером были, волосы и ресницы на месте.

639

Ирина24 написал(а):

А вот насчёт осветления постепенного, я так не смогу. Натура такая, мне нужно все и сразу)))) если решусь на светлый цвет волос, пойду смывать черноту и осветляться. Я пока в раздумьях. Взвешиваю за и против. Пигмент у меня сильный, пару раз делала мелирование, но давно уже, так оно желтело уже через неделю и выглядело дёшево..

Быть блондинкой, когда это не твой родной цвет сложно и дорого. Осветление с  несоблюдением правил, неподходящим составом или неопытным специалистом как раз и ведёт к такому результату. И еще большое значение имеет, чем волосы были окрашены до, какой краской, как долго красили в темный.. в общем много факторов. А чтобы поддерживать благородный холодный оттенок блонд нужно пользоваться потом специальными шампунями, масками итд. И уж точно потом нельзя на волосы горчицу, бадягу и всю нашу любимую армию домашних масок )) вот такая вот фигня)) И это одна из причин почему я до сих пор брюнетка, хотя о светло русом оттенке давно мечтаю. Но дорого))

640

Мариночка, все что ты перечислил меня и останавливает. Дорого. Сейчас деньги есть, а завтра их может уже не быть.Согласна с тобой, что в домашних условиях уже не покрасишься в блондинку. Я изучала основы колористики немного, но в случае с блондом мне мало это поможет.
Так может в рыжий цвет уйти??????)))))))) это я так к своему размышлению. Рыжей я была в институте, мне нравилось. Но этот цвет требует другой одежды, макияжа и тд Вот есть волосы на голове и сразу куча вопросов возникает.

Позывов практически не было сегодня, так мелкие трепыхания. Реснички потихоньку восстанавливаются. Продолжают мазать касторочкой. Купила тенотен, буду успокаивается с его помощью.

641

Ириша привет! С волосами все отлично..,,.теперь твоя цель реснички и бровки!

642

ОльгаОльга
Спасибо, Оленька! Да, работаю теперь в направлении отращивания, а главное сохранения результата, бровей и ресниц. Выходные прошли хорошо.
В плане ттм все ок. Позывы есть конечно, но не сильные, легко гасимые само контролем.
Вчера ничего не делала по уходу, приезжал муж, смирились с ним и решали общие вопросы. Сегодня весь день в заботах о сыне и уборке дома. А завтра будет день для себя.

643

Ириша, мне очень нравиться твой цвет,,,,подкрашивай седину и забей на блонд...не истественные блондинки не есть гуд! Будешь постоянно жечь волосы, которые с таким трудом отрастают.

644

ОльгаОльга
Оля, спасибо. А мне блонд не нужен, просто хочу от чёрного уйти, возможно к коричневом, шоколад или карамель, ну что-то из этого.
В плане ттм все ок. Позывы бывают, быстро нашу их. Уход тот же. Масочки делаю через день, так как голову мою через день. Реснички потихоньку восстановились, уже не такие коротусики, мужу касторкой их и брови.
В субботу еду в город, необходимо закрыть кредит свой и заодно записалась на маникюр, а также хочу сделать татуаж бровей хной, это временно, недели 4 будет, как раз свои волосики от растут (уже тоже записалась). И плюс записалась в салон на смычку чёрного цвета и покраска дальнейшую. Не блонд. О блонде я и не думала никогда. Просто с чёрным цветом я выгляжу старше, а мне не хочется. У меня муж на 5 лет моложе.

645

У меня все ок. Ни одна ресничка, ни одна волосинка за эти дни не пострадала.
Позывы бывают, но они слабо выраженные.
Очень удручает, конечно, тот срыв последний. Была бы сейчас с ресницами и бровями офигенными. Все это будет, но нужно опять ждать. Ресницы растут и не знающий человек уже даже не заметит ничего. Просто я знаю, что они должны быть чуть длиннее, чуть гуще. Брови растут очень плохо, как и предыдущий раз. Надеюсь завтра мне все таки удаться завершить задуманное и сделать татуаж бровей хной.
Просто хочется быть красивой. Вот реально сейчас ни о чем не хочется замарачиваться и решать проблемы. Прибываю в некой прострации. Конечно, это временное явление, потому что вскоре придётся решить как жить дальше, но я подумаю об этом завтра.

646

Вчера был день посвещенный себе. Утром биотатуаж бровей сделала, потом маникюр. А далее самое интересное. Я поехала в другой салон, сделала там смычку чёрного цвета с одновременным осветлением и последующей покраской. И я блондинка, правда не сильно выраженная, не выбеленная, а на 8 уровне. Дальше я буду краситься если на этом уровне, то конечно, буду становится более Русой, светло-русой. Я не ожидала такого, думала ну максимум до 6 смоют, буду темно-русой. А мастер забахахала по максимуму. Волосы пока в нормальном состоянии. Конечно, это не отменяет интенсивный уход за ними, ведь они пережили такой стресс.
Но вот не задача, так как брови я делала до этого и мне их делали под тёмный цвет и теперь есть некая дисгармония образа. Но брови подсмоются, ведь это же хна.
А вот фотки результата. К сожалению пока только при искусственном освещение. Позже спину при естественном освещении.

647

Никогда не была за 30 лет блондинкой. Рыжей была, ярко рыжей, красной, баклажановой, коричневой, мелирование делала, чёрной, а блондинкой никогда. Конечно в цвете присутсвуют элементы рыжины, но после смывки этого практически не избежать, да и меня они устраивают. Как я уже говорила со временем цвет станет более насыщенным. Поживем с таким цветом. Мне непривычно смотреть на себяв зеркало, но внутри какой-то драйв. Меня из домашних видел пока только муж. Он сначала обалдел, говорит ты что с собой сделала, на фига, ты мне темненькая нравишься. Но потом часика через два сказал, а знаешь тебе идёт, надо просто привыкнуть к тебе такой. Ну а вернуться к коричневом цвету я теперь всегда успею, это не проблема.
И да в плане ттм все ок.

648

Ирочка, круто!!!! И брови, и волосы, и уверенность, решительность во взгляде!
Ты крутыш большой! И пример для многих. 😍😍😍

649

Ира, мне очень нравится цвет волос- лучше чёрного))) хорошо смыли. Я тоже хочу осветлиться, но только когда хорошо отрастут и длина сравняется))) молодчина)))

650

Ирина привет! Поздравляю с сменой имиджа! Тебе очень идет! Загляни в личку))

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Бог любит троицу!!!!!!