Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Бог любит троицу!!!!!!

Бог любит троицу!!!!!!

Сообщений 701 страница 750 из 999

701

Катарина 30
Юлька
ОльгаОльга
Спасибо, девочки. Спасибо милые.

Сегодня чистый день!
Как же приятно это написать.

702

Ирина24
Труднее всего сделать первый шаг... А потом у тебя появляется вера в свои силы!!!

703

Катарина 30
Вера в свои силы то появляется, то исчезает. К сожалению.
Сегодня весь день чуть по чуть дергала брови. Они опять в ужасном состоянии. Не успели отрасти и я тут как тут. Весь день мондраж, чувство тревоги и неудовлетворенности. Вечером добил муж. Нет бы, что-нибудь тёплое сказать, ласковое, а не как обычно угрозы и куча негатива. Фу.
Ах да, помимо бровей ещё и лицо ковыряла. Интересно моя жизнь когда-нибудь стабилизируется?

704

Ирина24

Ирина24 написал(а):

Весь день мондраж, чувство тревоги и неудовлетворенности. Вечером добил муж. Нет бы, что-нибудь тёплое сказать, ласковое, а не как обычно угрозы и куча негатива.

Снижай важность. Срочно :flag:
В дневнике у Кэт есть еще ссыль на книжку. Попробуй, может по ней получится скачать

705

MaryGreen
Попробую скачать из её дневника.
Сегодня ночью был ужас. Мой личный ужас. Я рвала брови. Рвала и рвала. Параллельно изучая в инете вопрос ипотечный. Естественно бровей практически не осталось. Потом я переключилась на ресницы. Пострадало штуки 2-3. Тут усилием воли остановилась. Зажала руки между ног. Позывы прошли, но мандраж и нервное состояние остались. Колбасит. Видимых причин нет. Неудовлетворенность общая на месте. Не могла долго уснуть. Утром проснулась и довыдирала брови. Типо им уже все равно.(((((
Волосы на голове табу. Ресницы тоже быстро останавливают. А бровки бедные бровки выращенные с таким трудом. Эх. Опять рисовать. Опять голый взгляд. Тут только не хватает смайлика бьющегося об стенку головой. Хотя не люблю их, просто в тему.
Зависимость прослеживаются четкую. Тревога, неудовлетворенность, внутренний дискомфорт и как следствие страдают волосы. Мечется разум, ищет выходы. Выхода нет. Пока нет. Ну а с утра лень. Да да опять ленюсь. Вот сейчас давно пора идти гулять с ребёнком, а мне не хочется. Я хочу спать, так как спала всего 4 часа. Гулять я все равно пойду с ним, чего тяну,..........натура такая ленивая и бестолковая.

706

Хочу:мира и покоя. Банально. Просыпаться и радоваться новому дню, а не с мыслями ну вот опять все снова. Стать спокойнее. Мне кажется это автоматически бонус к миру и покою. Это в эмоциональном плане, психическом.
Материально хочу: квартиру отдельную(пусть даже ипотечную), мою и сына моего. Хороший садик для ребёнка и работу для себя достойную.
Мысли материальных. Вот я их и запускают в воздух.

707

Тянулась ресницы, пострадавших нет, но теребила их. До тех пор пока не зашла на форум.

708

Ирина24 написал(а):

Просыпаться и радоваться новому дню, а не с мыслями ну вот опять все снова.

Ну так просыпайся и радуйся!
Я понимаю, ты наверное обо мне думаешь что то вроде, "ну да, тебе легко говорить, у тебя дети выросли, работа, квартира " - типа есть чему радоваться. Но я это все почему говорю - я узнаю в твоих переживаниях себя. Я все это проходила плюс минус, но в целом так же. Только с той разницей, что плюсом к всему было разбитое сердце -  отец моей дочери меня предал и сбежал к другой. И я хорошо помню бесконечные дни сурка - переживания, лень, самокопание.. не так давно все это было. И я точно знаю, что нет никакого смысла во так вот себя вести.. я путано пишу, но надеюсь ты понимаешь меня сейчас
Это все пройдет. Так или иначе. Живи сейчас и не мучай себя сама. Делай хоть что нибудь, пусть не так, пусть плохо, но делай, а не переживай.
И да, материальны не все мысли, а только страхи, опасения и худшие ожидания. Чтобы материализовались позитивные мысли надо немного по - другому.

709

MaryGreen написал(а):

Я понимаю, ты наверное обо мне думаешь что то вроде, "ну да, тебе легко говорить, у тебя дети выросли, работа, квартира " - типа есть чему радоваться

Вот так я точно не думаю)))))) Прекрасно понимаю, что радоваться можно простым вещам. Для этого не нужен повод. И я читая свой дневник понимаю, что задолбала ныть, один негатив. К сожалению, все так и есть. Не получается справится. Не знаю с чего начать. Очень хочется уйти впозитив, просто не знаю с чего начать.
Мне 30 лет, а чувствую себя беспомощной как будто мне снова лет 12-13. От меня ничего не зависит и я снова в мамином полном подчинении.
И мама права говоря о том, что же до стольких лет дожила, а почву для своей самостоятельности не подготовила. Типо теперь поздно. Когда маленький ребёнок на руках уже возможностей гораздо меньше. Я с ней согласна. Я как стрекоза из известной басни. До 27 лет пархалаи жила в своё удовольствие. Наверное надеялась, что выйду замуж благополучно. Всегда думала, что мой муж будет родственной душой. По началу так и было. Но с появлением ребёнка, а точнее с моей беременностью все изменилось.
Блин все это последнее сообщение из серии сопли. Больше не хочу прокручивать этот негатив, легче от этого не становится, так ещё и дневник свой сделала серым и унылым.
В плане ттм все плохо эти дни. Но руки я не опускалась, не сдаюсь. Волосы целы. Страдают другие места.

710

Ирина24 написал(а):

От меня ничего не зависит и я снова в мамином полном подчинении.
И мама права говоря о том, что же до стольких лет дожила, а почву для своей самостоятельности не подготовила.

нет не права. Не слушаи никого кто говорит о тебе плохо. и сама не ругаи себя никогда. ты главное чудо во вселенной. только ты сама можешь понимать счастлива ты или нет. никто вокруг не в праве судить об этом.
Солнышко, почитай трансерфинг. он реально поможет многое понять. нет мечты не выполнит. волосы не отрастит. но даст тебе шанс всё поменять.

711

Kat написал(а):

нет не права. Не слушаи никого кто говорит о тебе плохо. и сама не ругаи себя никогда. ты главное чудо во вселенной. только ты сама можешь понимать счастлива ты или нет. никто вокруг не в праве судить об этом.
Солнышко, почитай трансерфинг. он реально поможет многое понять. нет мечты не выполнит. волосы не отрастит. но даст тебе шанс всё поменять.

Все так. Поддерживаю полностью.
Ирин, а что если нам встретиться на выходных? Не обязательно на этих, а вообще? Погуляем с детками, я мелкую свою возьму, она малышей любит, с твоим повозится...

712

Ирина24 написал(а):

Ходила сегодня к офтальмологу, узнала, что у меня разрыв сетчатки обеих глаз. Срочно нужно делать операцию.

Ирина прости что не по теме. А как ты хватилась насчет глаз? Что беспокоило?

713

KareGlazka написал(а):

Ирина прости что не по теме. А как ты хватилась насчет глаз? Что беспокоило?

Ничего не беспокоило вообще. Пошла просто проверить остроту зрения, я ношу очки и линзы. Стараюсь раз в год к окулиста попасть. Из-за малыша не была у врача два года почти. Сходила и она при обычном обследовании сказала об этом.

714

MaryGreen написал(а):

Все так. Поддерживаю полностью.
Ирин, а что если нам встретиться на выходных? Не обязательно на этих, а вообще? Погуляем с детками, я мелкую свою возьму, она малышей любит, с твоим повозится...

Я не против обсалютно. Буду в городе 23 февраля, например. Потом только по субботам приезжаю. Сына оставляю с мамой в деревне. Пока что я в Липецк только наездами. Останавливаюсь у мужа, а точнее у его бабули. Если 23 сможешь, пиши, если нет, то давай выберем какую-нибудь субботу.

715

Сегодня я пока что молодец. Надеюсь продержусь весь день. Точнее я просто не хочу этого делать. Свет в конце тоннеля виднеется, но путь предстоит длинный.

716

До 00:00 все было ок. Потом ночью меня выбисила мама. Да да ночью. Мы даже по ночам умудряемся ругаться, ну я и выдернула часа в два ночи три реснички. Было очень неприятно. Не могла долго уснуть, вот и..... Да, а перед этим с мужем поругалась.
Завтра буду снова крепится, иду к мастеру, а с цветом ещё не определилась. Оставаться светленькой или чуть потемнеть :canthearyou:

717

Ирина24
Вы просто вместе живете, вот и ругаетесь.
А еще твоя проблема с ттм подливает масла в огонь.
Мне нравится твой светлый цвет. Немножко подкрасить волосы, немножко макияжа... И уверенность вернется)

718

Ирина24 написал(а):

Оставаться светленькой или чуть потемнеть

Я за чуть чуть потемнеть. Даже не столько потемнее сколько похолоднее чуток тон. Средне русый пепельный. Типа того) но это мое мнение)

719

Глаза серые, кожа светлая, так что Мари права, потемнее и похолоднее.

720

Катарина 30
Да, в люди выходить, я всегда стараюсь наносить макияж. Спасибо за комментарий к цвету.
MaryGreen
Kat
Девочки, я с Вами согласна. Холоднее однозначно мне идёт больше. Но после смычки чёрного, так трудном избавиться от рыжего. Покрасилась сегодня краской капус 7.81 холодный коричневый оттенок по идеи. Я чуть потемнела, но рыжину до конца не перекрыла. Буду пытаться дальше. Красилась сама, к мастеру попасть не удалось.
Фото результата. При искусственном освещении. Завтра выложу при естественном.

721

Ирина24
Очень даже симпатично получилось.
Идет в верном направлении.

722

Ирина24
Очень хорошо!

723

Молодец, Иришка, только вперед, не оглядываясь ни на какую ттм. Успехов во всём

724

Катарина 30
MaryGreen
KareGlazka
Спасибо, девочки!

В плане ттм выходные прошли ровно. Волосы и ресницы на месте. Купила и начала приём витаминов Допельгерц бьюти для волос специальные, надо подписать их немного изнутри. Пользуясь эсвицином, маской с перцем магазинной и все. Даже мезороллер забросила, а ведь с ним волосы чуть быстрее растут. Надо возобновить. Волосы, конечно от растут, главное же им не мешать.

725

Рвала. Тупо весь день с пинцетом проходила. Не могла расстаться. Руки, ноги. Вроде как некритично шептал мне мозг.
Вечером поссорилась с мамой и мужем, вырвала на нервяке две или три реснички. Реально на нервяке. Глаз дергался. Жилки все пульсировали. Сердце колотилось. Хотелось орать и бить посуду.
Волосы не пострадали, но позывы были. Копашилась в голове.

Отредактировано Ирина24 (2017-02-21 23:42)

726

Ирина24 написал(а):

Рвала. Тупо весь день с пинцетом проходила. Не могла расстаться. Руки, ноги. Вроде как некритично шептал мне мозг.
Вечером поссорилась с мамой и мужем, вырвала на нервяке две или три реснички. Реально на нервяке. Глаз дергался. Жилки все пульсировали. Сердце колотилось. Хотелось орать и бить посуду.
Волосы не пострадали, но позывы были. Копашилась в голове.

Отредактировано Ирина24 (Сегодня 02:42)

Так, так, боец. Не расслабляться. Ссора с родными это, естественно, неприятно, но не катастрофа. Все наладится обязательно. Надо возвращать боевой настрой. Расслабиться, принять ванну или выпить вкусный чай с витаминами. Попытаться абстрагироваться. И помни самое главное правило: волосы, реснички, бровки, наши друзья, они не должны пострадать. Успехов тебе, от всей души желаю тебе, чтобы все наладилось.

727

Привет, Ирина. Я родом из Липецкой области. Знаю, что в Липецке вечно нет солнца и очень тяжелый воздух. Я пришла поддержать тебя. Я верю, что всё наладится. Но мне кажется, что без работы над собой результата не получить. И дело не только в контроле, но и в том, чтобы развивать опоры свои. То, что даёт силы. Не забирает их. Ведь то, что мы после ссоры или плохого разговора с мамой хватаемся за волосы, делает хуже только нам. Тем, кто нас довёл становится даже легче, потому что им легко сказать себе: да это она истеричка, а  я нормальная. Может и так. Но мы имеем право быть истеричками, за это не надо нас доставать. Я помню время, когда мой отец меня специально доводил, потому что знал, что я быстро распсихуюсь. Сейчас у меня сил и опор больше. Я знаю, как за пару фраз его вывести из себя. И если он вдруг начинает какую-то чушь пороть, то я сразу же включаю своё оружие". Он уходит сразу от разговора. А я спокойна.

Мне кажется, что еще с родителями у нас есть вот эта попытка доказать им, что мы хорошие, лучшие, умные. А они как будто постоянно нас в этом разубеждают, а мы им всё доказываем, тратя на это силы. Я где-то прочитала волшебную фразу: "Если человек что-то говорит тебе, то это не о тебе, а о нём".  И стала соглашаться. Тяжело даётся. Но по крайней мере удается избежать долгого сканадала. "Надя, ну ты совсем не умеешь тратить деньги". "Да". (Хотя я и считаю, что я трачу деньги офигенно, я не хочу об этом спорить). "Надя, ну надо откладывать". "Надо". "Надя, ну надо уже сейчас". "Да". "Надя, что вы уже откладываете деньги". "Да". (Хотя нет на самом деле, просто какая ей разница, мы у неё не берём их и ладно). Ну и вот так. Не всегда получается. Но я стараюсь. Плюс, мой муж помогает мне простебать после таких разговоров маму. Мне легче, она не в курсе. Но и не помогал бы, я и одна могу. Мы и с братом можем пообсудить.))

Плюс, витамины. В Липецке без витаминов можно повеситься))) Медитации, сколько возможно, когда возможно, просто посидеть и расслабиться, руки внизу, дыхание ровное, мысли успокаиваются. Можно наговаривать мантру (я красивая, я хорошая), можно улыбаться. Когда рот улыбается, начинает приходить радость в душу.

Не отчаивайся! Всё будет отлично!

728

Надя, очень здорово, что ты тоже из Липецкой области, вот нас уже трое)) я, как и Ирина, из Липецка. И хотя наш город, конечно не самый чистый, я бы не стала так драматизировать. В деревне, конечно лучше, но и здесь неплохо. Солнце тут есть, это не Питер. А воздух лучше чем, например в Москве. Там в час пик если по улице пройтись то потом слой мелкой пыли на одежде и в глазах. Так что и здесь можно жить, гулять и радоваться жизни. Например в Норильске точно хуже, там еще и холодно))
А в остальном я с тобой полностью согласна)

729

Ирина24 написал(а):

Рвала. Тупо весь день с пинцетом проходила. Не могла расстаться.

Ириша, привет. Выкинь пинцет нафиг. На коррекцию бровей лучше потом в салон сходи.
Ну правда, зачем так убиваться? Не нужно так остро на все реагировать. Верно Надя говорит - противоречат, спорят с тобой - согласись. Ты сразу введешь оппонента в ступор, он от тебя такого точно не ожидает. А ты покивай головой, согласись, а как поступить - сама решай.
Держись пожалуйста, дружок. Ты обязательно должна победить.
Кстати, как насчет этой субботы встретиться?

730

MaryGreen написал(а):

я бы не стала так драматизировать.

На самом деле, конечно, я преувеличиваю))

Но, наверное, в той же Испании, где солнца больше, люди чуть счастливее))

Ты, видимо, любишь Липецк сильнее, чем я. Это хорошо, даже очень здорово, когда люди любят свой город. Я сейчас тоже люблю свой город, но мне для этого пришлось уехать за 2500 километров от родных и друзей)

731

Надя написал(а):

Но, наверное, в той же Испании, где солнца больше, люди чуть счастливее))

Ты, видимо, любишь Липецк сильнее, чем я. Это хорошо, даже очень здорово, когда люди любят свой город. Я сейчас тоже люблю свой город, но мне для этого пришлось уехать за 2500 километров от родных и друзей)

Надя а вы в Испании живете?

732

KareGlazka
нет, я живу в Голландии. И здесь солнце есть может одну треть от года только)) но мне нравится) я с жарой не дружу.

но летом я люблю бывать в Испании, потому что там столько любви!)

733

Ирина24
Ирина, привет, как дела?

734

MaryGreen
Марина, все ок. В плане ттм все ровно, не вспоминала про неё до сегодняшнего вечера так точно. Заходить на форум немогла, муж за мной по пятам все эти дни. Будет куча вопросов, если я начала бы писать сообщения. А сегодня он уехал на рыбалку с ночевкой и я могу спокойно писать на форум и читать его. Вечером были позывы. Содержалась.

MaryGreen написал(а):

Кстати, как насчет этой субботы встретиться?

Я скорее всего поеду только 4 марта теперь, так как ездила на 23.
Как на счёт 4 марта?

KareGlazka
Спасибо за поддержку. Наверное это слабость характера и моя лень. Я иногда как моторчик могу весь день трудится, а иногда как самое ленивое существо на свете, ничего не хочу. Пытаюсь облагородить себя.

Надя
Спасибо за совет. Я приму его к сведению и попытаюсь реализовать. Потому что моего кипения реально не хватает. Она пилот меня целыми днями. То не так, это не так и по кругу. Я срываюсь. И как следствие позже ттм. Надо разомкнуть этот круг.
А что касается мрачности нашего города есть такое, я люблю город, но у нас действительно осень и зима затяжные, подчас серые и тоскливые. Хотя мы привыкли наверное жить так.

735

Я очень рада, что у тебя без происшествий :flag:  Да, 4 го ок, надеюсь, что получится встретиться.

736

Жизнь идёт своим чередом.
Простите все форумчане, если кого-то обидела невольно.

737

Ириша привет! как настрой?

738

Оля, давай вместе ещё раз пытаться изнагать ттм из нашей жизни окончательно.
К сожалению пять минут назад выдернула ресницу(

739

Ирина24
а я два часа назад  клок волос,,,,вот Ольга молодечек! справилась сф ттм.,тьфу.,тьфу,,тьфу, равняемся на победителей!

740

Да, Ольга, твоя леска, молодец, равняется на неё. На неё приятно равняться. Тем более изначально начинали вместе. Я думаю, мы с тобой не имеем права сдаваться. Мы сможем и пусть наш путь будет более тернистым.
Оленька, я буду следить за твоими постами ещё больше и поддерживать. Я в тебя верю.

741

Лайф-хак: когда чувствуешь напряжение, намажь руки жирным кремом))) То что ты такими пальцами ничего не подцепишь - это точно))

Я это практиковала иногда, когда руки не нужны. Книги когда читаю, например.

Не отчаивайся из-за одной иди двух ресничек. Ты не возвращаешься этим назад. Ты только себя учишь, что вот есть еще такие моменты, когда ты можешь потянуться.

С мамой, конечно, отношения видно выматывают тебя. Можно здесь подумать, что можно сделать, как дистанироваться. Я не знаю твоей ситуации, да и лучше тебе самой это обдумать. Как можно минимизировать такое общение.

742

Надя
Минимизировать можно только сьехав от неё жить на квартиру. Я активно обдумаваю этот вопрос. Есть два варианта. Сьемное жильё или ипотека. Ипотека, конечно, более переспективна, но требует больших финансовых вложений. Это первоначальный взнос и платежи затем. Но зато это будет моя квартира, моя и только моя.
С мужем отношения все хуже и хуже. Я понимаю, что он не мой человек, мы очень разные. Для него на первом месте друзья и гулянки, а потом уже мы с ребёнком. Я за три года совместной жизни наконец-то уговорила его на съёмную квартиру, нашла её через инет, договорилась с риелтором о встрече. Но так как я в деревне, а он в городе, то на встречу поехал он, посмотрел квартиру, заключил договор. Все ок вроде бы. Моему счастью не было предела. Я думаю ну все будет хорошо, мы переживём этот кризис, я все для этого сделаю. В результате, перевозя вещи, он собрал своих друзей собутыльников и устроили там помойку. Я, конечно, наорала, раскипшовалась, расстроилась. Потому что плюсом к этому, он ещё и брата двоюродного притащил туда, который меня терпеть не может, моего ребёнка. Я для того и просила квартиру, чтобы подальше от этой егородни завистливой. Есть там такие, не все конечно, но есть. Это не эмоции, это факт. Они мне это в глаза говорили, они выжили в своё время мою свекровь от туда, заставив разместить отца мужа и её и тоже самое делают с нами. Меня свекровь во всем поддерживает. Даже говорит, что я ей ближе чем сын её иногда. Вот так счастье было близко и разрушились в один миг.

743

Ох Иришка ситуация конечно очень сложная. А этот двоюродный брат близко от вас жить будет?

744

Ирина24

Ирина, так хочется поддержать, помочь, а чем не знаю. Я думаю, что съемное жильё (если нет на взнос первоначальный) - это  хорошо. Мужа по возможности гнать поганой метлой, а если пока этой возможности нет, то минимально эмоционально включаться в эти его игры.

А, вообще, конечно, он козлина. Извините :)

745

Ирина24 написал(а):

Вот так счастье было близко и разрушились в один миг.

Ириша, сочувствую тебе очень. Ситуация, конечно не из лучших. И да, что касается твоего мужа, то я согласна с Надей.
Однозначно ты достойна лучшей жизни. И она обязательно наступит.
Сейчас ты объективно не можешь все радикально поменять. Постарайся принять эту ситуацию как временную и живи мечтой о том, что всё у тебя будет так, как ты хочешь. А от всех нападок постарайся самоустраняться, абстрагироваться. Будто это все не близкие тебе люди делают, а какие то посторонние и тебя это вовсе не касается. Да, это трудно и будет со стороны казаться не очень адекватно, но самое важное для тебя - сберечь свое моральное состояние и своего сына. Охранять свою и его душу от всех.
Держись! Я в тебя верю :flag:

746

KareGlazka
Надя
MaryGreen
Девочки, спасибо за поддержку. За комментарии и взгляд со стороны. Мой взгляд замылен. Я настолько вся внутренне на эмоциях, что вообще перестала спать, а если сплю сняться кошмары.
С одной стороны это я просила сьемное жильё, долго просила, два года. И вот оно есть. Казалось бы что мне ещё надо. Но я понимаю, что жить с мужем тоже не мед. Я не придираюсь, увы.
Любой своей подруге, которая бы по жаловалась на такого мужа и его поведение. Ответила однозначно: пошли его на......, ничего хорошего не выйдет. А сама, что жду чуда какого-то. Но ведь я взрослая девочка и знаю, что чуда не будет.
Мама говорит, я понимаю твоё желание съехать от меня, но там ты своего счастья не найдёшь, ты год назад от этого счастья сбежала........
И вот теперь я думаю ехать или нет.....
Решить могу только я

Ттм к сожалению в вялотекущей форме присутствует. То ресничек пострадает, то бровинка. Волосы не рву, но иногда трогаю
.

KareGlazka написал(а):

Ох Иришка ситуация конечно очень сложная. А этот двоюродный брат близко от вас жить будет?

Да, близко. Очень даже(((((

747

Ирина24 написал(а):

И вот теперь я думаю ехать или нет.....

есть такая тема, иногда использую в сложных случаях.

Первый, простой метод. Два столбика: плюсы и минусы. И каждый вариант расписать. А потом выбрать меньшее из зол.

Второе, чуть сложнее. Разделить лист на 4 части. В одной написать: что будет, если я сделаю это. Во второй: что будет, если я не сделаю. Третий, чего НЕ будет, если я сделаю. И последний, чего не будет, если я не сделаю.

чуть подробнее этот способ описан здесь: https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya … ie-860460/

748

Надя
Спасибо, за помощь!

749

Ирина24 написал(а):

И вот теперь я думаю ехать или нет

Нужно прислушаться к своей душе, к своему сердцу. И сделать так как комфортнее душе. В текущей ситуации твоей душе скорее всего при любом раскладе будет дискомфортно, но попробуй выбрать меньшее из двух зол.
Вообрази себе, будто решение уже принято. То или другое. Представь себя в  том месте, где ты окажешься. А теперь прислушайся к своему сердцу и задай себе вопрос - комфортно?  Если ощущается дискомфорт, если тебе приходится уговаривать себя, убеждать, что "так будет лучше потому что" то отказывайся от такого решения.
Как то так)

Отредактировано MaryGreen (2017-03-01 22:18)

750

Ириш.,,прочитала твои последние сообщения...мда...но мой совет..,подумай хорошенько.,,,мужиков вообще мало осталось, а приличных и подавно. Может перетерпеть,,,всеже отец твоего ребенка! одной тоже не сладко!

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Бог любит троицу!!!!!!