Ириша привет. Написала тебе целую поэму пока ехала из школы, а она не отправилась.
Сейчас попробую еще раз.
Ни по каким "всем" фронтам ты не пролетела. Ты же мне сама говорила про ипотеку, что понимаешь, что шансов немного, что задача твоя проработатьвсе варианты и если не получится - успокоиться и не переживать. Так сделай это! Ясно, что сказать проще, но ты же понимаешь, что переживания непродуктивны, а в случае присоединения ттм - очень губительны.
И никая ты не лохушка. Ну обманули, бывает, со всеми в той или иной мере. Важно не расстраиваться от этого. Негодуя и переживая мы излучаем негативную энергию. А эта энергия соответствует тому состоянию, где проблемы и обман случаются все чаще. И ни в каком ты не тупике, ты же не в тюрьме, верно? Ты свободна принимать решения, можешь делать все что пожелаешь. Не отказывайся от этого права. Ну не получилось один раз. Получится во второй.
Порадуйся. Да, это звучит неадекватно, но подумай, ты потеряла малую часть денег, а могла бы потерять намного больше, случись не дай бог обман при покупке квартиры. Все хорошо. Все живы и здоровы. Это самое главное.
Ты не звонила Лине? Она могла бы помочь с арендой тоже.
Что касается ттм, ну возьми себя в руки, дочь самурая! Песня такая есть у Сплина))
Ты такая красавица, правда. Такие огромные голубые глаза, стройная, милая улыбка. И кудряшки такие суперские.Никаких лысин не видно и если ты их не наделаешь. Не унитожай себя, делай себя. Ты можешь, ты все понимаешь и знаешь. Возьми себя в руки и можешь даже хорошенько потрясти. Стряхни с себя все гадости и горести и иди дальше.
Ну а про мужа и возможное возвращение тут вот какое дело. Вы долго были вместе и естественно, что для тебя сейчас состояние "без него" непривычно и некомфортно. Мы привыкание к определённому ритму жизни, к определённым эмоциям, даже если они негативные. Но я вот в чем уверена. Он не изменился и не изменится. Люди меняются, редко правда, но тогда, когда происходит нечто действительно значимое, что вышибает из них всю дурь. А по твоим рассказам о отношении к тебе и к семье - это не тот случай. Ему просто неудобно без тебя. Еда сама не готовится, посуда не моется, вещи не стираются. Я сейчас горькие и обидные вещи говорю, прости меня за это. Но ты и сама я думаю это все понимаешь.. Ты достойна чтобы о тебе заботились. А не только ты чтобы заботилась о всех.
Заботься о себе, не допускайте негатив в свою душу всеми возможными методами. Уходи от всех ненужных неприятных разговоров, не вступай в споры. Все суета. Главное - ты и твой сын.
Отредактировано MaryGreen (2017-03-22 23:17)