Ирина24 написал(а):Делай, что хочу, когда хочу. Вроде бы все что хотелось есть. А мне не радостно. Не знаю почему. Мне чего-то не хватает. Что-то не то.
всё правильно, что съехала, теперь дело за тобой, у меня ситуация была, что тоже от мужа ушла и жила с родителями, но подвернулся случай и я уехала на край района в комнату на соседей и была рада - главное, что не с родителями, правда в соседи мне такой маргинал попался по имени Мишаня, который по помойкам лазил, бутылки собирал и мыл в общей ванной, я его гоняла, конечно, но это было лучше, чем с родителями, сейчас у меня своя квартира, за это время я получила бесплатно высшее образование, сейчас живу в отдельной квартире, получаю второе высшее образование, и опять на бюджете, зато мне никто не мешает, сейчас понимаю как меня тормозили родители со своими осмотрами и придирками, а со временем ты привыкнешь и всё таки мое мнение - не нужно распространятся про свою болезнь, кому-то что-то объяснять - всё равно никто не поймет, потому что они никогда не были на нашем месте, самое больше на что способны остальные люди - это покрутить у виска и сказать, что мы ненормальные....Но мы такие же как и они , а во многом даже и лучше. Сейчас я на всех смотрю через призму своей болезни: интересно , а если бы ты была такая же как я ? нет, только не подумайте, что желаю зла кому-то, просто интересно как бы они все вели себя, будь на нашем месте?