Поздрям с 10 днями, это маленький рубеж, который является началом твоего большого жизненного красивого пути без ттм!
спасибо огромное!!! я тоже надеюсь...что дни без ттм будут только накапливаться и складываться в месяцы ,а потом и в годы)))
еще один день прожит свободным.....вчера даже позывов никаких не было)))) что меня очень радует....правда это скорее всего из-за то ,что плохо чувствовала себя вечером (нет счастья без несчастья))))
действительно по началу справляться легче ,когда ты с кем-то рядом...поэтому стараюсь одна не оставаться..все время. чтобы дома кто-то был.
Продолжаю пить успокоительное, купила спрей для волос Алерана, вчера делала маску из смеси масел, с добавлением витаминов. Брови и ресницы смазываю кондиционером (заказала через каталог Орифлейм) + на ночь касторовое масло.
А позавчера делала маску из черного хлеба...я до этого много читала про нее...но все что-то руки не доходили....и зря...я в восторге, потому действительно не потребовалась потом никакого шампуня и когда волосы высохли они были мягкие и гладкие, блестели))) очень понравилась эта маска, она легка в приготовлении и результат на лицо)