Ева Адамс написал(а):уже хочу фотки)))) а стрижку какую хочешь?!?!
Я сама уже хочу побыстрее это все осуществить и выложить фотки, начну естсетвенно с короткой стрижки, чтобы выровнять длину, для меня она на данный момент как символ свободы, освобожнения, раскрепощенния............ну а дальше буду отращивать, очень хочу длинные волосы, давно их у меня не было, они в переспективе)))))))
картинка супер и цвет волос обалденный...но на такой еще надо решится)))
Замечательная написал(а):у меня свой такой цвет. а мне хочется наоборот чего-то более темного и без рыжины.... и чтоб гладкие и тяжелые.. а у меня волнистые пышные и легкие. а краситься не хочу, потому что мои волосы и так страшно секутся, куда их еще и краской добивать... тч придется смириться с природной красотой))).
у самой волосы волнистые и пушистые, раньше постоянно пользовалась утюжком, жгла их((((.............а красится или нет, для меня такой вопрос уже не стоит....очень много седых волос стало, просто ужас какой-то(но какие не какие они мои волосики родные).....поэтому красится по любому
А если у тебя есть возможность оставаться природной красоткой, так это же супер........природа не обманешь, она изначально подбирает максимально идущий нам цвет)))
Замечательная написал(а):а у тебя Иришка все обязательно будет!!!! ведь ты уже визуализируешь свою мечту!!!!
Спасибо....все так будет, сегодня проснулась в полной уверенности в этом.............не смотря на что вчера немного сргустнулось вечером((((...........
поделала процедуру дарсонвалем.........после легкое покалывание сохранялось еще минут 15, я сразу же нанесла репейное масло с каплями эфирного масла розмарина....часа два подержала и смыла..........и смотрю на себя в зеркало и кажется мне, что не вернется прежняя густота никогда, и вообще волосы стоят на месте, не растут.....так обидно стало, что все это сделала собствеными руками...легла спать рано очень...а мысль эта не выходит из головы, что не видать мне больше нормальных волос..........................
Сегодня почему-то я уже так не думаю, действительно утро вечера мудренее, понимаю, что на все надо время............чтобы выдернуть волос нужна секунда, ну две.........а чтобы он вырос..........месяцы, а иногда и годы наверное.............
главное, что я не рву.....................и и стремиться нужно и дальше сохранят это состояние)))))))))))