Ева Адамс написал(а):Ирочка)) я так за тебя рада)))))
любая стрижка лучше чем парик!!!
спасибо))) поддержка ваша, форумская, твоя Ева в частности, творят чудеса)))
Замечательная написал(а):Ирка, как круто у тебя все заросло! Просто вау! Ты такая крутая, что смогла!
спасибо, Алена, большое...........очень важно, чтоб одобрили и похвалили.....это как воздух необходимо, кажется. что с волосами что-то не так.просто не верится, что можно не маскироваться, не прятать дырки.........
Сысоева написал(а):Красота-а-а-а!!! Молодец! А волосы то блестят. Здоровенькие
спасибо)))))
margo666 написал(а):Понимаю и разделяю все твои чувства связанные с походом к мастеру.
такой мандраж был...а вдруг где-то что-то не заросло, а вдруг слишком редкие волосы, и вообще разнодлинные, будет спрашивать почему так((((..........но Таня, девочка которая меня стригла, очень тактичный и деликатный человек, мне повезло с ней)
А теперб расскажу, как прошла сегодня "аклиматизация" прически на работе. Утром проснулась, уложила волосы (волосы свои родные, просто не верится).....и все равно положила в сумку парик на всякий случай (вот такой я трус)....пришла на работу, и не заходя в кабинет, первым дело в туалет к большому зеркалу, оправдывая себя, что нужно поправить прическу после шапки.........стояла смотрела и боялась идти в кабинет, хотела парик напялить.......но потом, плюнула и зашла............девочки, которые воситанные, сделали вид, что ничего и не изменилось, только одна мадам (она отличается у нас особым воспитанием) смотрела на меня как на нло, а подружки ,с которыми на работе общаюсь больше чем как коллеги ,все оценили и сказали, что мне идет и это меня освежает (надеюсь, что они так не из вежливости сказали).....
Вообще сижу сейчас на работе и самой не верится............состояние перевозбужденое конечно, хоть с виду я и спокойна, всю ночь не могла сегодня спать норм, просыпалась часто..............почти три месяца (с 15 августа) мне потребовалось, чтоб заросли дырки по бокам, челка росла дольше.......я не отдам эти достижения ттм, боротся, если придется, буду всю жизнь!!!! это того стоит))