Благородный Невротик написал(а):Меня устраивает такое количество, оно не критично для меня.
да это бред. Тебя НЕ может такое устраивать... нельзя допускать такое состояние неопределенности!
Андрей - мужчина не должен допускать в своей жизни подвешенных состояний. Никогда. Ты всегда должен четко осознавать, что делаешь.
Благородный Невротик написал(а):Лучше так чем накапливать стресс и потом срываться на полную катушку с плачевным результатом.
значит тебе нужно разобраться, почему именно так ты снимаешь стресс, а что мешает тебе, например, записаться в бойцовский клуб и набить кому-нибудь морду??? или на машине погонять на картинге???
да и вообще, забудь про срывы (в части ттм). Не проявляй такую слабость по отношению к себе! Ведь ты предаешь себя!! Как можно доверять человеку, который даже слово, данное себе сдержать не может!?!?!
По идее, можно предавать кого угодно - только не себя!!!!!!
Благородный Невротик написал(а):Считаю что постоянный контроль на линии только усугубляет ситуацию. ремиссии они бесконтрольно происходят, ну, лично у меня.
Постоянный контроль - это вообще норма. Ты постоянно себя контролируешь.. ты даже контролируешь сколько пасты выдавить на зубную щетку.
Постоянный контроль сложен только первые 2-3 месяца, а потом ты привыкаешь жить без ттм. И тебе открываются новые горизонты. И самое главное - у тебя повышается самооценка, и, как следствие, уверенность в себе. Да и вообще, разве можно не любить себя и не гордится собой, после того, как избавишься от ттм. Это настоящая победа!!!!
Так что, не надо тешить себя всякой х...ей, не надо успокаивать себя, не надо искать себе оправдания. Не ищи себя "якоря".
Не надо ВЫБИРАТЬ вырывать волосы. ВЫБИРАЙ НЕ ВЫРЫВАТЬ.
просто пройди этот путь до конца.
(прости за грубость)