И фотки нам героя)))
Как только появится сразу же выложу!))
А вот еще забыла)) знаю что хвастаться некрасиво, но ведь так хочеться!))))
мое последнее творение убила на него 4 дня)) ндебеле:
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Дневник Вики
И фотки нам героя)))
Как только появится сразу же выложу!))
А вот еще забыла)) знаю что хвастаться некрасиво, но ведь так хочеться!))))
мое последнее творение убила на него 4 дня)) ндебеле:
Класс! Это надо в тему: Умницы, красавицы, рукодельницы
Вика, поздравляю с 50 днями!
Классный результат! У тебя новая жизнь - ты теперь студентка, и у тебя нет ттм! И тебе всего 18 лет! Столько хорошего впереди
А за Крым сильно не переживай - какие твои годы, будет тебе в жизни и Крым, и Рим, и много разных морей и океанов )))
мое последнее творение убила на него 4 дня))
Красиво! Умница, золотые руки!
Вик, привет! Поздравляю с твоей датой! А ты с Краснодарского края чтоли, если я правильно поняла поступила ты в Славянск на Кубани? Я просто с Новороссийска, поэтому интересуюсь
спасибо всем за поздравления)))
этот форрум для меня вообще кладязь пазитива!))
А за Крым сильно не переживай - какие твои годы, будет тебе в жизни и Крым, и Рим, и много разных морей и океанов )))
это да...) просто обидно что все даже не по моей вине оборвалось, эх! нмогли чтоли общежитие постоить?...
Красиво! Умница, золотые руки!
Спасибочки)) да ку да там золотые, вот раз в столетие чтонибудь такое сотворю, и все... дальше не тянет)))
Вик, привет! Поздравляю с твоей датой! А ты с Краснодарского края чтоли, если я правильно поняла поступила ты в Славянск на Кубани? Я просто с Новороссийска, поэтому интересуюсь
я из Красного Луча это Луганская обл, Украина, а Славянск это который в Донецкой обл)))
Привет, Вика! Поздравляю с 50 днями, молодец! Читаю про твоё поступление и себя вспоминаю)) эээх, это было всего 3 года назад... Кажется, прошла вечность, я переселялась 3 раза в поисках лучшего, друзей завела... тоже боялась не ужиться, и поверь, все едут туда такими запуганными. И Если ты сейчас готова идти на компромисс, то будь уверена, соседки, скорее всего, тоже боятся, вдруг ты стерва и оторва?)) Заселитесь, обсудите, как лучше обставиться, поделить пространство, устанете, всю ночь проболтаете и проснётесь уже лучшими подругами)) У многих так бывает! Так что относись к этому как к приключению, бегу с препятствиями. Поначалу будет совсем легко, как в летнем лагере ощущения, правда! И не на такие причуды насмотришься) у нас в общаге один перец любит метать ножи в свою дверь изнутри) две подружки любят на скейтах кататься по коридору, кто-то суши делает на общей кухне... кто-то в душ голым ходит... А на лестнице есть "бардовское место", там все играют на гитарах. И ко всему этому сразу привыкаешь))
Уже не терпится посмотреть, что на фотках на 100 дней. Держись!
Викулька, привет!
Пропустила твои 50 дней - поздравляю!!!
Но уже скоро с 2 мес будем поздравлять! Фотки выложишь?
Не волнуйся с грядущими изменениями в твоей жизни! Поверь, у тебя начинаются лучшие годы! Веда правильно пишет, пообщаетесь, притрётесь! Мы сейчас тоже дочку устраиваем в общежитие, не знаю как буду без неё...
А в Крым будешь ездить отдыхать! Значит так должно быть. Никогда в жизни ни о чём не жалей.
Удачи тебе во всех делах!
Всем солнечный приветик из моего верного ноутбука!))
до 2х месяцев осталось всего 5 дней!))
Но уже скоро с 2 мес будем поздравлять! Фотки выложишь?
а фотки выкладывать пока не буду))
я решила сделать себе традицию и фото выкладывать только под Новый год)) у меня уже довольно приличная шевелюра, ждем что будет к 2012году!))) эх!)) вот так то))) (я противная трохи )
бррр а общага все ближе и ближе..(
Поначалу будет совсем легко, как в летнем лагере ощущения, правда!
я была в лагере, и мне там не понравилось(((
Люди а там можно завести животинушку? ну мелкую, тимо крысы или попугайчика?
А на лестнице есть "бардовское место"
я немножко играю на гитаре))) совсем трошки))) аккорды знаю, умею орудовать медиатором, но не более, у меня 2е братьеф проффесионально играют))) у одного даже группа в Москве есть))))
Мда, через полторы недели начнеться новая жизнь)) и я дико рада что она будет уже без ттм!!! ДА!!! Огромное спасибо всем вам! Низкий поклон! я бы сама не справилась)))
Девченки! у меня появилась новая мечта!!!
Хочу с вами поделиться!))
я недавно наткнулась на тАААкую прелесть!!)) ААА))
Просто ЧУДО!!! Настоящее ЧУДО НА ЯВУ!!!!
Я обязательно после института куплю себе дом и заведу вот такую ляяяпу!!)))
Ето бельгийская овчарка грюнендаль)))
просто чдо!!! оно такое миое!!!
Я вообще люблю собак, но эта порода покорила мое сердце!!!)))
Это была любовь с первого взгляда!!!
конечно с моей таксой никто не сравнится, она вне конкуренции...
но такое чудо обязательно когданибудь будет рядышком со мной!!))
буду гулять с ним по ночным улицам пыльного города и он заставит меня забыть о пыли и суете, унесет подальше от проблем и и покажет как прекрасны звезды на небе и как безмятежна, молчалива и таинственна луна!
Елки! я схожу сума!))
вот такое оно будет когда вырастет))
я была в лагере, и мне там не понравилось(((
мне тоже в детстве не нравилось, только на 2 курсе поняла прелесть жизни без родителей. В общаге все как дети))
Люди а там можно завести животинушку? ну мелкую, тимо крысы или попугайчика?
Нет, в общежитиях запрещено держать животных. У нас за кошку парня выселили и девчонку с хомячком. так что не рискуй. Этот запрет для студентов же и нужен, там и без животных скорее всего грязища. А собаку как доучишься заведёшь) Я тоже фанат овчарок... Особенно кавказских, у меня живёт альбиносочка любимая))
Вот такие они в месячном возрасте. http://i98.carguru.ru/1/97/9701/92/5419 … 97_XL.jpeg А вырастает гигант до 100 кг! Море меха, игривости! И для воров страшны, рвут чужих в клочья... Хороши тем, что их натаскивать не надо, только ласкать - не заласкать. От природы злые. Наша, правда, ведёт себя как истинная женщина - глазки строит)
Вот такие они в месячном возрасте
хорошенькие!
Приветик, Девченки!))
крыша у меня за последнюю неделю съехала на нет, уже я не знаю куда, в Гимолаи наверное, если не дальше.. После завтра уезжаю в общягу..(((( ААААААААААААА СПАСИТЕ!!!!
страшно но неизбежно..(
Нет, в общежитиях запрещено держать животных. У нас за кошку парня выселили и девчонку с хомячком. так что не рискуй.
да уж... лучше не рисковать.. ну ни чего у меня есть тигровый коврик!
про ттм, не вспоминаю)) Волосы растут очень быстро!) у меня уже такая шевелюра!)) да! я уже пушистик!))) никогда не думала что скажу про себя такое))
ну я хоть и пушистик, но редкосная зануда, фото выложу толко 31го декабря)) интересно будет посмотреть на такой прогресс!)) ох, скорей бы новый год! я так люблю этот праздник!)))
Простите еще раз за такое "частое" посещение, нервы страдают, с этими сборами, а как уеду так вообще не представляю когда зайду в следующий раз... буду приезжать на выходные и по возможности забегать!!))
Спасибо вам девочки, всех люблю!)))
Отредактировано Вика (2011-08-24 16:48)
Викуля, очень рада за твою пушистую шевелюру. Господи, как приятно, когда кто-то избавляется от этой гадости. Удачи тебе в учебе, внутренних сил!
Викуля, очень рада за твою пушистую шевелюру. Господи, как приятно, когда кто-то избавляется от этой гадости. Удачи тебе в учебе, внутренних сил!
Правда.. это лучшая награда для нас для всех, видеть, как человек живет без ттм и СЧАСТЛИВ!
Дневник Тани с фото | Дневники | 2012-09-28 |
Какие успокоительные можно для кормящей мамы | Дневники | 2012-01-23 |
Умницы, красавицы, рукодельницы | Творчество и увлечения | 2020-01-21 |
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Дневник Вики