Всем привет. Мне 17 лет, 30го июня будет 18...
Я начала выдирать волосы гдето лет 5 назад, долго пыталась сдерживаться, но как только волосы отрастают все начинаеться заново! Это кошмар! Я действительно не знаю ЗАЧЕМ я это делаю! рука сама тянеться! особенно когда читаю книжку - страницы на глазах начинают засыпаться волосами. Мне так стыдно это все писать!
Я оочень долго врала родителям, что волосы выпадают сами, что она только не делала, мы ездили к врачам, потратили кучу денег в пустую!!! Просто УЖАС!!! Я не носила парики, в школе сидела в головном уборе... И чем дальше все заходило тем сложнее мне было признаться родителям что это все сделала я САМА!..
Потом я похоронила папу, у меня была глубокая дипрессия, и я все рассказала маме... Она ответила только то что молодец что нашла в себе силы признаться.
Я думала что после разговора с мамой все прекратится, но ничего подобного, через месяц-полтора я снова принялась за старое...
Сегодня я вбила в яндексе и узнала что есть такая болезнь. Нашла этот форрум.
Помогите мне пожалуйста наконец-то со всем покончить! Сейчас у меня стрижка "под мальчика", волосы длинной 2-3см. Я фото выложу потом... есть маленькие залысины, но восновном их не появляеться, волосы только редеют.
Помгите мне взять себя в руки! Я тек хочу длинные волосы!!!!
Отредактировано Вика (2011-06-19 21:16)