Да уж, давненько не писала я. Изредка захожу читаю, но ооочень редко. На работе - аврал, треплют по поводу и без)) Умоталась за эту неделю, уже и про отпуск вспомнила, и хоть просто про пару дней передышки... Что радует - даже в таком провокационном суетном ритме на волосах не срываюсь. То есть цепочка "стресс-успокоение в вырванных волосах" прервана. Что не радует - норма 1-2 волоса в день осталась пока со мной. Неделю продержалась совсем в чистоте, а далее расслабилась. Это, конечно, тоже своего рода метод успокоения, но я уже не разглядываю его как единственно возможный, неконтролируемый, затягивающий и т.д. Повторюсь, я просто позволяю себе дёрнуть пару волосков...Хмм, зачем...
Настраиваю себя на мысль, что это затянувшийся переходный период к совсем чистой новой жизни без ттм.
Волосы растут, я каждое утро улыбаюсь своему с ними отражению))), окружающие привыкают к новому облику, не так часто спрашивают что со мной произошло))) В субботу стригусь; до НГ не дотяну - неровные хвосты торчат, чуть неудачно уложишься и на голове гнездо, а не прическа) Выложу фотки на следующей неделе.
Девочки, вы чудо - все и каждая! Стремитесь, добивайтесь, Восхищайте и восхищайтесь! Вы можете всё! Я смогла. Ваша поддержка, ваша атмосфера, примеры, достижения... - творят волшебство! Спасибо, родные! Чудес вам! (то, что другие назовут потом чудом мы-то знаем, что это просто истина и так и должно быть)))