Позволить себе роскошь быть собой
Сообщений 251 страница 282 из 282
Поделиться2522012-05-15 14:40
Спасибоньки, Алина! Была, есть и буду жить в счастье и любви! Исполняю!)))
Поделиться2532012-05-19 20:10
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2552012-06-01 11:31
Косаааааа!))) Спасибо маме, измудрилась заплести)
Марина! поздравляю)) пока закупать украшения для волос))
и учиться самой заплетать такие косы!!!
Поделиться2562012-06-01 13:05
Косаааааа!)))
Маришкааааа, круто! Очень круто!
Коса - это прорыв!
Очень за тебя рада!
Поделиться2572012-06-01 19:10
Привет!
Как здорово, действительно! Жаль- некому заплетать.. . Значит, буду учиться сама, на тебя равняясь, у тебя длина примерно такая же!
Поделиться2592012-06-05 10:03
Привет, девочки!
Ну вот так я сейчас выгляжу) Волосы пушатся, ворошатся и немного даже путаются.
Дёргать по 5-10-15 волос в день продолжаю. Сильно переживать из-за этого попросту не успеваю. Потому резких барьеров и табу не ставлю.
Маски делаю. Хна, горчица, хлеб - для стимуляции роста и общего укрепления; маслА - для питания (летом в противовес солнечному воздействию).
Девочки и женщины спрашивают у меня рецепты, радостно это
Вообщем - организую жизнь в соответствии со своими желаниями и намерениями!
Улыбок, счастья, отзывчивого пространства вам, девочки!
Поделиться2602012-06-05 10:35
Ну вот так я сейчас выгляжу) Волосы пушатся, ворошатся и немного даже путаются.
здорово))) сразу такая женственная)0))
Дёргать по 5-10-15 волос в день продолжаю. Сильно переживать из-за этого попросту не успеваю. Потому резких барьеров и табу не ставлю.
придет время и это будет в прошлом)
Поделиться2612012-06-05 10:40
Спасибо, Женечка, за отзывы на моей странице! Следишь за всеми, как мама за ребятнёй) Это ж сколько энтузиазма, сил и способностей в тебе! Спасибо, что ты с нами!
Поделиться2622012-06-05 11:16
Следишь за всеми, как мама за ребятнёй)
я получая от этого удовольствие))
это ведь так приятно - приходит очередная девушка с проблемой.. и постепенно она превращается в прекрасную женщину)) и она уже не думает "отрастить бы волосы" - она думает о том какой она может стать и идет к этому!!!! более того - получает от этого удовольствие)) ведь есть тебя тяготит быть женщиной - значит есть проблема!! надо удовольствие от этого получать)) поэтому я здесь)))
Поделиться2632012-06-05 12:23
очень-очень приятно читать и видеть такие результаты! у каждого в жизни своя борьба! у нас она своя =) прям так мощно настраивает твой дневник! (правда я его еще не весь прочитала)
Поделиться2642012-07-11 12:11
Доброго всем дня!
Много новых посетителей-пациентов излечивающихся появилось. Что ж. Обоюдно хорошо и плохо. Однозначно, счастья прибавится - ведь приходят сюда, чтобы поменять привычное неудоветворяющее существование на привычное восторженное жизнью и самими собой!) Чтобы наполнить свою жизнь свежестью и полноценным дыханием. Надеюсь, так со всеми и случается
У меня скоро пройдёт год, как я жёсткой хваткой схватила ттм за горло. Не скажу, что победа моя чистая и бескомпромиссная, но сейчас я счастлива ! За год общения здесь со всеми тутошними "жителями" и гостями я нашла ответы на те вопросы, которые меня беспокоили и которые я позволила выпустить из себя..) Я результативно копошила своё прошлое, увлечённо настраивалась на желаемое будущее, наслаждалась текущими моментами, развивалась, совершенствовалась, мудрела, росла. Благодарю вас, мои заботливые, солнечные ангелы! За поддержку, настрой, участие в моей жизни! Попутного ветра вашим крыльям! Все, кто здесь меня окружает - Ангелы-Хранители.
В благодарность - моя вам любовь. И мои достижения. (обязуюсь до 20-го июля выложить фото)
Поделиться2652012-07-11 12:39
Маришка!
Спасибо за теплые слова!
ВЗАИМНО!!!
Ты права, это наш дом, уютный и родной) И мы тут все родные друг другу) Заботливые и внимательные)
И теперь нас объединяет не только забота и уход за волосами и избавление от ттм, а уже гораздо большее)
Ждем фотографий)
Поделиться2682012-07-17 08:32
Марина, очень красивые волосы!
Поделиться2692012-07-17 13:02
Мариночка, волосы чудесные!
Густые, блестящие!
Умница наша!!!
Поделиться2702012-07-17 21:13
Марин, я тебя поздравляю!!!! Ты молодчинка!!! А такие шикарные волосы - это награда!!!)))) Очень рада за тебя!))))))
Поделиться2712012-07-23 08:58
Спасибо, девушки!
Поделиться2722012-07-23 09:07
Поскольку тенденция дёргать волосы пока еще присутствует и начисто я от неё не избавилась, завела опять себе блокнотик, где отмечаю свои успехи (цветочками! ), ... ну и редкие срывы (в числовом выражении). Записываю количество вырванных случайно волос, осознаю произошедшее, даю установку на сокращение и полное искоренение ттм в моей жизни. Замечу, что фигурируют уже не десятки и сотни волос, как бывало раньше, а единицы. Что радует и вдохновляет на дальнейшее совершенствование!
Девочки, вдохновения, терпения, здоровья вам! Хороших дней!
Поделиться2732012-07-24 13:16
Спасибо! И тебе)
Ты знаешь, мне нравится твоя уверенность и подход)
Я думаю, ты обязательно добьешься чистой борьбы.
Не все сразу конечно, но постепенно, ты верно приближаешься к ней)
Поделиться2742012-07-24 13:51
А мне нравится ваша, и твоя в частности, Саша, уверенность в моём настрое и результатах!))) Это взаимосуществующие вещи)
П.С. Вчера цветочка по итогом дня не было. Минус 4. Цветок рисую лишь при полном сохранении волос на голове и при максимальном срыве в минус один волос за треть дня (поделила день на "до работы", "во время работы" и "после работы").
Но и Это меньше, чем было До письменного контроля! Совершенствуюсь!))) Спасибо форуму!
Поделиться2752012-07-24 13:59
Ты со дня создания своего дневника очень многого добилась.
Считаю твое избавление от ттм очень логичным.
Много работала.
Много в себе поменяла.
Работа - изменения - результат.
Как раз ты отличный пример для нас для всех.
Такой последовательный подход к ттм и упорная работа тебя точно приведет к цели жить без ттм.
До этого момента остались считанные секунды.
Поделиться2762012-07-31 13:58
День добрый, девочки!
Чуть больше недели отмечаю свои успехи, но так как я жёстко подошла к этому вопросу - цветочков две штуки. То есть в остальные дни я выдернула более двух волос, а это уже не согласовывается с моим теперешним настроем) Но я стремлюсь и достигну чистой победы! )))
Поделиться2772012-08-04 12:15
Боевой настрой!
Никакой жалости к ттм, гнать ее окончательно, до победного)))
Поделиться2782013-04-09 22:54
Доброго дня, девочки! Рада буду откликам на моей страничке... Собственно, я по делу) Отрастила волосы до плеч. Чуть менее кучерявые, чем когда отрастали, чуть более рыжие (выцвели) Но суть написания сообщения не в этом. Горестно звучит, но я продолжаю их дёргать. Пробор шире, чем он должен быть, плешка есть, и уже не безобидно маленькая.
Отзовитесь, пожалуйста, девочки.
Поделиться2792013-05-15 18:52
ЗДРАВСТВУЙ, DevushkaMay!!!
А ты уже прочитала восьмую главу Ф. Пенцеля? Очень толковая, многим нравится, и мне в том числе.
Заглавная ссылка "Трихотилломания, Сообщество Эйфории". на верху страницы. Затем -- ссылки слева.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь всегда солнечной и веселой, как твой родной месяц!!!!!!!
Всего-всего тебе самого доброго и нежного, да побольше!!!
«Айва...» на Яндекс.Фотках
Поделиться2802013-08-07 23:32
Приветик! Как у тебя дела?
Что нового с тех пор, как ты последний раз появлялась на форуме?
Очень чудные у тебя были фотки!
Надеюсь, что у тебя все в порядке! Отпишись пожалуйста!
Поделиться2812014-05-15 11:25
ЗДРАВСТВУЙ, DevushkaMay!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
«Лилия» на Яндекс.Фотках
Начала читать заново твой Дневник. -- Да это Эльдорадо!!!
Такая роскошь умных мыслей, до которых у меня пока нос не дорос!))
Вот это человечищще, хотя и "Девушка Май"!!!!!!!!!!
Спасибо тебе за него огромное!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2822014-06-01 20:35
Напиши что-нибудь)
привет)