Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

достижения

Сообщений 1 страница 50 из 495

1

Решила создать свою тему и выкладывать фотки!!! думаю мне это поможет!!!!
http://www.calorizator.ru/line/0955IOq0000LLQvtC70L7RgdC40LrQuCDRgNCw0YHRgtGD0YI.gif

Отредактировано Юлька (2013-01-23 21:30)

2

в первый день борьбы.

3

ну через неделю ни че не изменилось, ну хоть больше не стало...

4

ой Юлька делов ты натворила. Ты давай, борись! Плакать почему-то захотелось, за что мы так себя :(   Не нужно больше этого делать Юленька, пожалуйста! :surprise:

5

Правильно!! меня надо ругать- на меня это благотворно влияет!!!!!

6

прошло почти 2 недели...по всей голове ежик.

7

держись давай! не сдаваться!

8

спустя 3 недели....

9

Отлично обрастаешь! Скоро забудешь про плешь. Крепись! Жизнь без ттм возможна и реальна! У меня было хуже, чем у тебя. Сейчас с нормальной стрижкой, делаю мелирование. Береги результаты. Не позволяй себе играться волосами или вырвать всего 1. Больше внимания уделяй выработки положительной реакции на любые происходящие события. Хорошо помогает. Не горюй, обрастешь 100%. Совспомогающими средствами к НГ, без... к 8 марта по-любому есть шанс быть в полной красе! УДАЧИ!!! KAMAKURA :=)

10

Юлька, ты молодчина! Держись дальше!

11

ооо ну результат на лицо! Так держать! Очень рада за тебя!

12

это.....прошло месяц и 1 неделя!

13

Ну вот Юля, уже почти ничего не заметно. Скоро совсем обрастешь и будет все отлично. За месяц - это отличный результат.
МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

14

отлично! еще пару месяцев и можно сделать стрижку и как ничего и не было!

15

вооо! Молотуха Юль! Для ттмщиков со стажем 10-20 лет  2-3 месяца ваще тьфу, так что мы легко отделались! У тебя шикарные густые волосы, давай беречь наше сокровище дарованное природой! :glasses:

16

вот так все плохо...это тоже самое, только сфоткано на цифровике. странно но даже в живую выглядит лучше чем здесь. не знаю почему так.

17

вообщем не знаю почему, но в реале выглядит лучше чем на фото.

18

ну почему хуже выглядит я сказать могу. Просто волосы ещё редковаты и не все проклюнулись. Вспышка отражаясь от кожи головы "светится" во всей своей красе:) На второй фоте при дневном свете без вспышки значительно лучше. Пробор ещё жидковать, но причин к панике нет, результаты на лицо, волоски крепнут и растут. Вспомни сколько ты лет выдирала и пол года за которые всё восстановится покажутся неделей.
Ты не переживай, мы-то знаем как это происходит, как растут волосы из плешин и то что ты ведешь фотоотчет тоже хорошо! Не нужно 100 раз на день подбегать к зеркалу и смотреть что там отросло. Раз в месяц фотоотчет, утром и вечером уход за волосами и всё.
В общем Юлька так держать, с нетерпением буду ждать следующих фотоотчетов! :flag:

19

я тут немного сорвалась...чуть повыдерала(((( сама расстроилась! на фото видно 4 белых пятнышка-это оно и есть. а еще в парикмахерскую собиралась на следующей недели.....:_((((

20

Юлька, не расстраивайся. Ни в коем случае не упускай шанса сходить к парикмахеру. Я тоже обнаружила маленький участок несовсем заполненный. Ерунда! Проснуться волосики - зарастут. Можно им помочь стимуляторами масками. У тебя всё отлично!!!! Результаты просто поразительные!!! Не грузись!)))

21

:'(

22

:cool:  :cool:  :cool:

23

Волос густой, красиво тебе с мелированием :crazyfun:   , не дергай больше прошу  :flirt: !

24

Это просто чудо! Юля, красота спасет мир, все очень хорошо. Вот так и живи!!! Ты умница!!!

25

Поздравляю!!! Юля, это хороший стимул для остановки! Удачи и терпения)

26

очень красивые волосы-))

27

Юля! Расскажи, как ты смогла побороть ТТМ! Я новичок и не знаю где что искать!

28

2 месяца прошло....с вспышкой и без.))

29

Настя, привет! Можешь почитать программу Эйфории, она на этом сайте где то в начале тестового форума, если есть время почитай и посмотри всё, что здесь есть. но лично я этими программами не пользуюсь, потому что себя контролировать могу сама и так. я просто стала общаться на нашем форуме на сайте и ТТМ стало отходить. заходи туда-там нас много, в основном те же, что и тут. адрес http://www.woman.ru/psycho/medley6/thre … filter=all

30

Спасибо большое! Я думала, что все-таки я одинока в своей беде!

31

Юлька
Юля, ты молодец, НАУЧИ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32

Иван, не знаю как научить, в моем случае мне помогло очень большое желание и твердое слово самой себе. я уже неоднократно писала, что ни какими специальными программами не пользуюсь, ни каких дневников не веду.  Я ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА И ВСЕ!

33

Юля, молодец! Мне тоже иногда кажется, что просто нужно переключить тумблер. Просто он застрял в плохой позиции. Я тоже никакими программа не пользуюсь, потому что точно знаю причину своего недуга.  Волосы не вырываю уже очень давно, но бывают ситуации, когда отрываю волос от длины волоса. Сейчас это очень редко, но бывает. Надеюсь и с этим справлюсь.
Юля, держись! Я когда вижу чьи-то результаты, достижения, еще сильнее становлюсь. Я после появления на форуме стала сильнее, стала ответственнее  к себе относится.

34

Уррр-аааааааааааааа!!!!!!!!!! Сыночек мой отрастил волосы на висках, ресницы пробиваются, вся семья рада, все в приподнятом настроении, надеюсь, надолго.

35

я рада за вас!!!! держите результат "в руках", потому что начинать сначала всегда труднее.))) :cool:

36

Юленька, ты настоящая умничка!!! Продолжай в том же духе и выкладывай всем на показ свои успехи! Мы с тобой!

37

что то мне не нравится....особенно со вспышкой, еще голова сама по себе жирная, блестит как каток. вот последствия нервных переживаний с экзаменами на лицо.(((( фу. недавно сон приснился что я опять вернулась к первому фото. проснулась и к зеркалу побежала.

38

ох, сейчас пора сессии... испытание для нашей стойкости!
Юля, держитесь! все должно получиться, иначе как по-другому?
сама решила считать дни, сколько продержусь. счет с сегодняшнего дня. если во время сессии выдержу - значит, все будет ок! тем более через 3 недели отдыхать еду, на пляже тяжелее скрывать... есть стимул, хотя очень нужна поддержка...

39

жаль что ты срываешься:(( Юль пей успокоительные во время сессий, знаю что нервное время, не мучай себя. Будешь и спать полегче и все эти зачеты переживать.

40

Убейте меня, девчонки, испытание сессией я пройти не могу :'(

Юлечка, ты просто умница.И больше никогда не трожь свои волосы!!!

Отредактировано Morra (2010-01-10 00:02)

41

через 11 дней будет 4 месяца!!))) вот на данный момент что имею. на второй фоте зачесала пробор с другой стороны, на третей попыталась показать длину, но не получилось, сама ж себя фоткала.

42

на последней фотке в самом низу редковато. в остальном если где более светлые пятна-это блики. пробор сверху не деру, просто он почему то такой видный там, сама не знаю почему!.....

43

длина примерно 5 сантиметров, может и побольше.

44

Ой как хорошо все заросло.Какая умничка.Теперь главное закрепить результат и я думаю самое трудное позади,хотя не мение трудное впереди.Юлька,все в твоих руках не разрушай все созданое,не поддавайся на негативы жизни.Я хоть не всегда пишу,но тщательно слежу за твоим прогрессом.Ты меня вдохновляешь.

45

Супер :flag:  все заросло. Молодец! Я тоже так хочу -моя мечта.

46

вообще шикарно. я мечтаю также
е мае

47

Юлька, ты молодец!!!

Горжусь тобой!

48

Ой как всё шикарненько! Юля молодчинка! Главное не забивать и обрывать себя на мыслях о вырывании и убирать руки из головы, думаю сейчас тебе действительно легче с этим сражаться!:) Я держу под рукой новопассит, на случай нервного срыва. Тьфу-тьфу, надеюсь их у меня не будет:)
Насчет пробора то же самое. У меня пробор тонкий и ровный-прировный, а фоткаешь и раза в 2 примерно толще получается, странно.

49

Юлька,я очень за тебя рада.Вот ты захотела и смогла.Теперь,главное,больше не драть,в остальном все супер! Но я уверенна ты сможешьь побороть ттм окончательно,чувствую по твоему характеру.Молодчина ты!

50

Молодец Юлька!!! Все у тебя отлично заросло, ничего не заметно. Волосы у тебя растут густо, так, что со временем все сравняется и забудешь о ттм, как о кошмарном сне. Я же говорила, что ты молодая, срок ттм сравнительно не большой, поэтому тебе проще восстановить волосы. Только больше не трогай их, пусть растут. )))