Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

достижения

Сообщений 51 страница 100 из 495

51

Ой, умничка! Так густо растут!!! Поздравляю!!!!! :idea:

52

Юля, ты молодец. Главное помни, дорогу освоит идущий. Ты нашла свою дорогу и не сворачивай с нее. Я желаю тебе быть сильной, разумной и счастливой!!!

53

Юленька,ты молодец. Меня очень вдохновляют результаты. Береги себя.

54

Молодец Юлька, что сходила к парикмахеру, тебе этот цвет очень идет.  :) Мне, то, как ты покрасилась сегодня больше нравится чем то, как ты покрасилась в прошлый раз, хотя тоже было хорошо.  :)  Мне кажется, что тебе больше идет темный  цвет. Ты заметила, как ты похорошела за эти 4 месяца, как ты изменилась в лучшую сторону. Я уверена, что конкурс принесет тебе массу положительных эммоций, тем более, что ты будешь заниматься своим любимым делом с любимым человеком. Я желаю вам удачи в конкурсе, пусть у вас все получится и я уверена, что вы займете 1 МЕСТО!!!  :cool:

55

Юлька, ты просто красавица!!!

56

Юля, прическа тебе очень идет! Ты молодец!

57

Юлька, да у меня нет слов, ты молодцина. Ты главное не отступай, мне очень нравится твой настрой, твой волевой характер. ТЫ ТЕПЕР ПРОСТО ОБЯЗАНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ , РАДИ КРАСОТЫ НА ЗЕМЛЕ.

58

Юля,ты совершила подвиг.Ты победила.Живи и наслаждайся каждым днем!Ведь ты такая красавица! :cool:

59

Несмотря ни на что волосы у тебя выглядят очень густыми! просто невероятно. что есть еще чему отрастать. поздравляю!

60

ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ!!!!
КАК Я СЧАСТЛИВА, ЧТО МОЙ ФОРУМ ДЕЙСТВУЮЩИЙ и помогает в борьбе с ттм.
Поздравляю всех с весной!!!
Достижений вам наивысших во всех областях!!!!
Я с вами!!!!

61

Юлька, молодчинка!!!!

62

Всем привет!!!! Скоро выложу свои фоточки

63

вот спустя 5 месяцев!!! на фото где рябок посередине видно внизу немного редко еще, это последствия выдерания месяца 2 назад, когда экзамен был. в остальном вот так вот. попыталась длину показать не оченб получилось.

64

девочки а для интереса посмотри мое первое фото и потом сразу последнее. очень стимулирует правда???

65

Молодчинка Юля, а я сейчас попробую свои ужаные выложить, только не осудите, пожалуйста, ужасно стыдно и больно на них смотреть и так!!!!!

66

Юлька, поздравляю тебя с 5 месяцами без ттм!!! :) Ты настоящая МОЛОДЕЦ, что смогла пройти путь от первой до последней фотки.  :cool: Ты права, фотографии очень стимулируют.  :)  У тебя уже такие длинные и густые волосы растут. Все у тебя отлично заросло, так что не обращай внимания на то, что тогда сорвалась, ничего не заметно. Главное, что ты смогла вовремя остановиться и не натварила дел. В общей прическе у тебя вообще ничего не заметно, а покрашена просто СУПЕР!  :jumping:  УМНЕЧКА!!!  :cool:

67

Юля, я горжусь тобой, ты настоящий пример для подражания!!! Молодчина!!! Выглядишь классно :flag: Это сложный путь и ты справилась, удачи тебе во всем.    Анита.

68

Юлька, ты просто "монстр" в хорошем смысле этого слова. Я всегда восхищаюсь сильными людьми, тем более я знаю как это трудно. Ты настоящий пример жизнелюбия и человеколюбия. Очень важно когда в какой-то группе есть лидер, все за ним тянутся. Я думаю, многие тебе благодарны за твою силу, отвагу и стараюся так же как ты. я желаю тебе становится все сильнее и сильнее. И хочется вспоминь такие слова: "Мы желаем счастья вам, счатья в этом мире большом. Как солнце по утрам пусть оно заходит в дом. Мы желаем счатья вам, и оно должно быть таки, кагда ты счастли сам, счастье поделись с другим".

69

Юленька! Ты УЖАСНАЯ КРАСАВИЦА!!!!! я прям чуть не сматерилась,когда твои последние фото увидела!!!! :flag:

70

Юленька! Ты УЖАСНАЯ КРАСАВИЦА!!!!! я прям чуть не сматерилась,когда твои последние фото увидела!!!! :flag:

71

Юлечка, ты смогла!  Нет слов! Это вселяет надежду и желание бороться!
     Главное, сохрани свои достижения и умножь их!

Если сможешь выразить словами, напиши, что тебе помогало в борьбе.  Мне это очень важно.

72

через 5 дней будет пол годика уже..решила сфоткать то что есть. где рядок- это проблемная зона, плохо растет.

73

Зарастет!))) Молодчина! Пол-года...молодец.

74

Девочки  http://vkontakte.ru/club15457653   давай заходите там голосование открыто , голосуй за меня. это с конкурса с мисс рии.   я под номером 6 там. спасибо сразу!! только сначала надо вступить в эту группу.

75

ЮЛЬКА, ТЫ НАСТОЯЩАЯ МОЛОДЧИНА!!!  :cool:
Даже не верится, что первое фото в этой теме твое.
НИКОГДА, СЛЫШИШЬ, НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ДОПУСКАЙ ПОДОБНОГО, ЧТОБЫ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ПРОИСХОДИЛО!!!  %-)
Волосики растут отлично, густота есть, а длина это дело времени.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :)  :)  :)

76

это спустя 7 месяцев. растут не очень быстро, потому что не делаю маски ни какие. сейчас работа идет только над длиной.

77

все НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО, так держать, ты у нас Юльчик, отличный пример для подражания!!!!А срывы у всех бывают, поводов-да миллион, главное вовремя остановиться))))

78

ого Юль! Вообще все супер! Молодчинка!  :dontknow:

79

Юля, молодец, держись, особенно в такой трудный период,
держи себя в руках и не порти свою красоту

80

МОЛОДЕЦ!!!! пусть каждый твой день будет прекрасней предыдущего!!!
Даже так: делай каждый свой день прекрасней предыдущего!!!

Ты многого добилась! и это только начало!!! я уверена, что ты сможешь добиться всего, что пожалаешь!
ведь мы, бывшие ТТМщицы знаем, что предела совершенства не существует!

81

умничка!так держать! :cool:

82

МОЛОДЧИНА, ЮЛЬКА!!!  :cool:  Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!  :cool:
ТЫ ТАКАЯ МОЛОДАЯ, НО ДЛЯ МНОГИХ ИЗ НАС СТАЛА ПРИМЕРОМ И МНОГИЕ НА ТЕБЯ ОРИЕНТИРУЮТСЯ В СВОЕЙ БОРЬБЕ С ТТМ. ТЫ ДАВАЙ ДЕРЖИСЬ, НЕ СРЫВАЙСЯ. Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ В КАКОЙ СОСТОЯНИИ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ И ЧТО ПЕРЕЖИВАЕШЬ, НО ВСЕ ЖЕ НЕ ПАДАЙ ДУХОМ И ГЛАВНОЕ, НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ К ТТМ, ЭТО ВСЕ РАВНО ТВОИХ ПРОБЛЕМ НЕ РЕШИТ, А ТОЛЬКО ПРИБАВИТ. ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!  :) НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!!!

83

вот.... :'(  :sceptic:

84

НДА, НУ, ЮЛЕЧКА, ТЫ И ДЕЛОВ НАДЕЛАЛА, КОНЕЧНО, ВЫДРАЛА МНОГО, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНО.  :'( 
ГЛАВНОЕ, ТЕБЕ СЕЙЧАС ВКЛЮЧИТЬ СРОЧНО КРАСНЫЙ СВЕТ И СРОЧНО НАЧАТЬ БОРЬБУ С ТТМ, Т.К ЕСЛИ СРОЧНО НЕ ОСТАНОВИШЬСЯ, ТО ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ВЕРНЕШЬСЯ К ПЕРВОЙ ФОТКИ, ЧЕГО БЫ ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ.   :angry:
ГЛАВНОЕ, НЕ ДУМАЙ О ТОМ, ЧТО СОРВАЛАСЬ, ВСЕ ИСПОРТИЛА И ТЕПЕРЬ НАДО ВСЕ ОТСЧИТЫВАТЬ ПО НОВОЙ, ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ.
ГЛАВНОЕ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И БОРОТЬСЯ С ТТМ, ПОКА ТТМ НЕ ПОБЕДИЛА ТЕБЯ.
Я ПОНИМАЮ, КАК ТЕБЕ СЕЙЧАС ПЛОХО, ТЯЖЕЛО, КАЖЕТСЯ, ЧТО ЖИЗНЬ КОНЧЕНА, РУКИ ОПУСКАЮТСЯ, ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ, БЫТЬ ОДНОЙ, ВПЕРЕДИ ПУСТОТА И КУЧА - КУЧА ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО РЕШАТЬ.
НО ПОЙМИ, ЧТО ВЫРЫВАЯ СОБСТВЕННЫЕ ВОЛОСЫ ТЫ НЕ ВЕРНЕШЬ ОТЦА, НЕ РЕШИШЬ ПРОБЛЕМ С ЭТОЙ Т.ВАРЬЮ, ПОЙМИ, ЧТО ОНА НИКТО И РАСИТЫВАТЬ ЕЙ НЕ НА ЧТО, КОНЕЧНО, ЕСЛИ НЕТ ЗАВЕЩАНИЯ ИЛИ ДАРСТВЕННОЙ, НО И ЭТО ОСПАРИВАЕТСЯ, НЕ ТРОГАЙ БОЛЬШЕ СВОИ ВОЛОСЫ РАДИ ПАМЯТИ ОБ ОТЦЕ.
У МЕНЯ СЕЙЧАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ПЕРИОД В ЖИЗНИ, ПРОБЛЕМЫ НАРАСТАЮТ КАК СНЕЖНЫЙ КОМ И ИМ НЕТ НИ КОНЦА НИ КРАЯ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ Я ИХ ПОТИХОНЬКУ РЕШАЮ. Я ТВЕРДО РЕШИЛА, ЧТО НИ ОДИН ВОЛОС НИ УПАДЕТ С МОЕЙ ГОЛОВЫ ИЗ - ЗА ЭТОЙ ГРЕБАНОЙ МОШЕННИЦЫ И УБИЙЦЫ, Я НЕ СДАМСЯ, Т.К ЭТО БУДЕТ ЕЕ ПОБЕДА НАДО МНОЙ, А Я ЕЙ НЕ СОБИРАЮСЬ ПРОИГРЫВАТЬ И ТЫ ТАК ЖЕ ДУМАЙ.
МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ МЫСЛЬ, ПОМОЕМУ ЕКАТЕРИНА НАПИСАЛА НА ФОРУМЕ, ТЯЖЕЛЫЕ ЗАДАЧИ РЕШАЮ СЕГОДНЯ, НЕПРЕОДАЛИМЫЕ ОСТАВЛЯЮ НА ПОТОМ.
ПО ЛЮБОМУ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, ПОДДЕРЖИМ, ДАДИМ ТЕБЕ СИЛЫ НА НОВУЮ БОРЬБУ С ТТМ. ТЫ ДЛЯ МНОГИХ ИЗ НАС СТАЛА ПРИМЕРОМ, ТЕБЕ СЕЙЧАС НУЖНА НАША ПОДДЕРЖКА И Я, НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ МЫ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИМ. НЕ ДУМАЙ О СТЫДЕ, О ТОМ, ЧТО СОРВАЛАСЬ. У ВСЕХ БЫВАЕТ, А ТЕМ БОЛЕЕ В ТАКОЙ СЛОЖНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ, КАК СМЕРТЬ ОТЦА.
ДАВАЙ, БЕРИ СРОЧНО СЕБЯ В РУКИ И НАЧИНАЙ ОТСЧИТЫВАТЬ СВОЙ НОВЫЙ СРОК.  :)
И ЕЩЕ ВСПОМНИ СЛОВА ЭЙФОРИИ: ЕСЛИ У ВАС ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРОБЛЕМА, И ВЫ РЕШАЕТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕЁ С ПОМОЩЬЮ ТТМ, ТО ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ДВЕ ПРОБЛЕМЫ ВМЕСТО ОДНОЙ. ПЛЮС ПОТЕРЯЕТЕ НЕКОТОРОЕ КОЛИЧЕСТВО СВОИХ ВОЛОС!!!
УДАЧИ ТЕБЕ!!!  :) МЫ С ТОБОЙ!!! :)

85

а я не буду ругать,    я тебя поддержу  в твоей борьбе, в том. что после срыва ты выложила фотографии, а не забилась в угол и не выдрала все окончательно...    так что победа все равно за тобой, у тебя просто нереально сложный период в жизни, как и у Иришки... крепись,   но больше не рви, пожалуйста,   не испорти свою красоту, просмотри еще раз свои фотки с самой верхней.. отрезвляет
и помни, все проходит, пройдет и это.

86

Юльчик, у меня тоже были и есть проблемы, и я сорвалась так, что не могла себя сдерживать. В результате вернулась после 3 месяцев  к тому что было. Не повторяй моих ошибок. Я знаю как все это тяжело, как  тяжело сейчас тебе, но ты сильный человек, ты справишься!!!!!   Анита.

87

Держись, Юлька, мы с тобой!!!

Мне кажется, что в данный момент времени тебе нужно (блин... как бы сказать) устроить себе небольшую положительную встряску!! Основываясь на собственном опыте хочу тебе посоветовать следующее: выпиши все музеи которые есть у тебя в городе, в субботу одевай кроссовки и на целый день уйди из дома на прогулку - возьми с собой фотоаппарат - фотографируй картины в музее, сфотографируй фонтаны, красивые дома, скушай сахарную вату, сфоткайся с огромным игрушечным зайцем, покатайся на трамвае "от конечной до конечной" и т.д. Эта прогулка внесет свою долю гармонии в твою жизнь, и у тебя будут силы бороться дальше!!

Старайся каждые выходные превращать в события - навести свою школьную учительницу, сходи в филармонию, съезди на дачу и окуч 30 соток картошки; делать все то, что обычно ты никогда не делаешь!!

А если по каким-то причинам не сможешь придумать себе занятие - обращайся - мы всегда поможем!!!

88

ДЕВОЧКИ!! НЕ ДАЙТЕ ТТМ СТАТЬ ГЛАВНЫМ СОБЫТИЕМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!

ВАША ЖИЗНЬ - ЭТО ТОЛЬКО ВАША ЖИЗНЬ!!!  а ттм - лишь случайный символ, который мы сотрем с картины нашей жизни!

89

я тут только лицо умыла..не обращайте внимания, без макияжа))

90

Юля!!! Какая красота! Волосы такие длинные!!! Очень всё здорово! Молодчина!!!! :)

91

НУ, ЮЛЬКА, ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!  :cool: МОЛОДЧИНА!!!  :flag:
ВЫГЛЯДИШЬ СУПЕР!!! ПОКРАСИЛАСЬ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!  :)
Я ТОБОЙ ВОСХИЩАЮСЬ, ТЫ НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ЖИЗНЕННЫЕ ТРУДНОСТИ НЕ СЛОМАЛАСЬ И СМОГЛА ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ И НЕНАДЕЛАТЬ СНОВА ДЕЛОВ. УМНИЧКА!!!  :flag:

92

Юлька, тебе хорошо так, светленькой ))

93

Юля!То что было,и то ,что сейчас-просто небо и земля!!Какая молодец!Твой пример очень вдохновляет!!! :flag:

94

хороша чертовка!!!!

Юля, ты молодец!! ты победитель!! не забывай об этом!!!

95

Юля, ты МОЛОДЕЦ! Это действительно ДОСТИЖЕНИЕ!
Покрасилась восхитительно!))

96

Юлька - ШИКАРНО! Просмотрела весь твой дневник и получила массу моральных сил для борьбы!  БРАВО!  :cool:
Обалденные волосы и сила воли!
Это повод выпить бейлиз в приятной компании  :flirt:

97

Татьяна Дэ написал(а):

Юлька - ШИКАРНО! Просмотрела весь твой дневник и получила массу моральных сил для борьбы!  БРАВО!  :cool:
Обалденные волосы и сила воли!
Это повод выпить бейлиз в приятной компании

полностью подписываюсь!!!

98

Вот что натворила(((

99

Как всё хорошо начиналось... Юлька хватит. Когда-то в этой жизни надо прекращать. Вон у меня 27лет ТТМ. И только недавно глаза открылись( с помощью форума). Как это ужасно.
У тебя так хорошо всё было...
Действительно, прости себя и начинай всё заново.

100

Да, согласна с Сысоевой, главное - не вини и не ругай себя слишком! Начинай все сначала, и снова будем радоваться твоим успехам! Только уже раз и навсегда! Без срывов! Ты же такая сильная и увереная в себе! Многие на тебя ровняются! Желаю тебе окончательной победы над ттм! Будь умничкой!