Нет, здесь ты права. Я соглашусь с Евой и другими девчонками - никакие уроки нам не нужны и никаких наказаний нам не надо. Мы себя итак изрядно.............. Нам просто нужно любить себя, каждый волосок, каждую ресничку - все, что нам дала матушка природа.
Я думаю, что многие люди живут не так как хотели бы, многие откладывают на завтра, ту, настоящую жизнь. Но у меня лично на этот счет всегда есть отличное оправдвние - у меня ттм, я не могу сейчас жить полной жизнью..................а вот через полгодика. А в итоге потом все начинается сначала и отложенная жизнь все пылится где-то в далеких, призрачных, несбыточных мечтах. Зато отличная защита для своего молодушия. Девочки я пишу только за себя, потому что мы все абсолютно разные. Но я давно поняла, я все жду, жду, жду, когда же себя полюбить.
Хотя повторюсь, что я по жизни редко себе в чем отказывала, и в ттм тоже не отказывала. Пойти с друзьями на дискотеку, в бар, просто погулять, на пляж, да и в конце концов остаться у мужчины - это не проблема. Последнее вообще меня редко беспокоило, потому что мужчины ужасно не внимательные, никогда не замечают, к тому же я всегда хорошо скрывала. Никто из моих подруг-друзей или парней ни разу не заметил, только если я сама показывала. Даже муж только через 2 года, когда сама показала. Но это сначала кажется все так безоблачно, я все равно хотела жить не так. Чтобы не было этого постоянного напряжения, его я чувствую постоянно, напряжение, тревогу, беспокойство, как будто я что-то делаю не так, как будто я живу совсем как хотела бы на самом деле. А все эти выходы "на люди" - постоянные "попудрить носик" и эти 2 маленьких зеркала, чтобы убедиться, что там все нормально, постоянные подъемы не свет не заря, всегда раньше всех, где бы я не была в походе, в гостях, у мужчины. Не хочу больше беспокоиться - хочу просто радоваться жизни, любить себя и всех вокруг и забыть наконец об этом кошмаре.
Отредактировано Екатерина18 (2010-09-07 14:58)