Юля, как у тебя дела? Как успехи?
достижения
Сообщений 251 страница 300 из 495
Поделиться2522011-03-05 18:14
Привет девочки, привет всем новеньким!!!дела в принципе не плохо....но не скажу что справилась с ттм полностью, волосики растут потихоньку, но редковаты...длиной гдето 3 см примерно....маски не делала, не получается изза работы, так как голову я мою утром, на маски времени нет, а ночью меня всегда могу вызвать на работу. фото выложу как только найду через что их закинуть в комп.вот вчера была такая ситуация, рассажу вам: мой молодой человек с которым я встречаюсь почти три месяца прислал мне смсчто хочет чтобы я с ним была самой собой. я сначала вообще,извините, не вкурила о чем он. попросила уточнить, на что получила такой ответ:ну Зай просто я заметил ты так сильно переживаешь из за своей прически ты думаешь что из за этого я с тобой расстанусь? я давно всё заметил и не парюсь по этому поводу... так что уж прости что я такой внимательный)) меня честно аж в жар кинуло...мыхоть и не долго вместе но за это время очень родными стали друг другу, мы почти всегда вместе и ночуем вместе...но я была в шоке...девочки как это.....грустно...что мы себя так....
Поделиться2532011-03-06 12:18
мой молодой человек с которым я встречаюсь почти три месяца прислал мне смсчто хочет чтобы я с ним была самой собой
но я была в шоке
))))) А мы вечно недооцениваем наших близких)))) Молодец он у тебя, теперь тебе будет намного проще. Расскажи ему все начистоту, так он тебя еще и дополнительно контролировать будет))))
Поделиться2542011-03-06 14:14
Да, Юлька, я уже не раз здесь писала: мы часто недооцениваем наших близких. Даже самые для нас хорошие люди на самом деле еще лучше. Не бойся, доверяй своему парню! Тем более, что ты борешься с ттм, а не считаешь, что так и надо
Отредактировано Люда (2011-03-06 14:15)
Поделиться2552011-03-06 18:12
ВОТ моя голова...так это сейчас выглядит...
Поделиться2562011-03-06 18:17
девочки сейчас посмотрела свои фото сначала...какой кошмар на голове, а потом....как здорово, нет ниодного места без волос,я уже забыла те ощущения,даже не верится что у меня несколько месяцев были такие волосы....как жаль...все, я смогу так же, раз смогла однажды.
Поделиться2572011-03-06 18:34
Юля, здорово, что ты снова серьезно взялась за себя. Сейчас тебе абсолютно нечего терять. А приобрести ты можешь очень многое. Постарайся вспомнить то потрясающее чувство бегства из мира страха и презрения к себе, который порожден ттм, в мир радости и достоинства, который ты способна создать. И у тебя все получится!
Поделиться2582011-03-06 19:21
Юлька,привет,дорогая!
У тебя все очень хорошо зарастает,кстати.
Так держать.
Твоя вторая попытка точно увенчается успехом,так как ты уже ко всему готова и твой "подход к делу" явно более прдуман.
Молодец,что не сдалась ты.
Поделиться2592011-03-07 00:33
Юлька, молодчинка, что не сдаешся после срывов!!!
Ты такая красатулька, борись, умничка ты наша!!! Все у тебя получится, однозначно! А парень твой просто умница) Побольше бы таких!
Поделиться2602011-03-07 17:51
Cпасибо девочки вам огромное!!!!!! Миранда очень приятно и радостно видеть твое сообщение!!!!!я теперь постараюсь как можно чаще тут бывать, читать все дневники.
Поделиться2612011-03-07 19:34
Юльчик Волосы растут !!!!
Давай держись !
на ошибках учаться. Думаю ты уже сделала для себя выводы и не допустиш больше никакого срыва !!!!
Я в тебя верю !!!
А на счет масок..очень жаль что у тебя не получаеться их делать. Процес зарастания быстрее бы пошёл. И волосы улучшились бы.
Успехов !
Поделиться2622011-03-21 21:02
Юлька, молодца!!! У тебя все очень хорошо начало зарастать, так что давай старайся и достигни своих первоначальных результатов годичной давности и приумножь их, навсегда избавивушись от ттм. Я верю в тебя и желаю тебе, чтобы у тебя все получилось и тебе больше не пришлось при своем молодом человеке нервничать и краснеть.
Поделиться2632011-03-21 22:02
Юленька, читала твой дневник, смотрела твои фоты и сердце то радовалось, то сжималось... Даже сейчас пишу тебе и нахожусь в состоянии внутренней тревоги и подавленности. С ТТМ надо завязывать, как с курением. Бросила - раз и навсегда. Забыла о ней. Ни одного волоска, машинально допустимо вырвать только один, после одного вырванного волоса мы можем ,если сильно захотим остановиться. А если не останавливаемся - значит мы болеем и продолжаем болеть. И что бы в жизни не случилось, какие бы трагедии не разыгрывались. Руки держать внизу. Только они поползли вверх - всегда фиксируй этот момент - а ты их вниз, они наверх - а ты вниз. Не давай подниматься им выше плеч. Даже когда сильно хочется, хоть волком вой, хоть по полу катайся, реви, ори - эта привычка тянуться в голову должна уйти. Может пройти много лет, но она уйдёт. И тогда останутся только воспоминания...
Отредактировано Мася (2011-03-21 22:03)
Поделиться2642011-03-25 23:23
Юль,как это здорово,когда тебя понимают любимые и что не надо трястись о том, что вдруг увидит.или вдруг потрогает и все пропало!
Ты борись! Не сдавайся! Вот смотри до лета осталось практически 3 месяца-умнож на 2 см=6см Вот так у тебя должны отрасти волосы к лету,а 6 см это-ОГОГО!!!Так что давай бери себя в руки ноги) Ты умничка и справишься-и самое главное ты сама об этом знаешь!
Поделиться2652011-03-26 15:13
Юлька, ты что-то давно не писала, как твои дела?
Поделиться2662011-03-26 18:27
Юлька
[взломанный сайт] Как здорово растут волосы!!!!
Поделиться2672011-03-30 16:14
Девочки привет!!! очень была рада прочитать в своей теме новые сообщения! вот выкладываю фото отчет. к сожалению маски таки не получается делать часто как раньше, но за месяц раза 4 сделала!!! сама вижу что волосики растут как новые так и подростают старые!!спасибо всем за сообщения!
Поделиться2682011-03-30 16:32
Юлька, ситуация у тебя с каждым разом все лучше и лучше!
Ты молодец, настоящий борец!
Поделиться2692011-03-30 16:39
Юлька, ситуация у тебя с каждым разом все лучше и лучше!
Вот что значит жить без ттм!
Новички - смотрите))) МОЖНО И НУЖНО ПОБЕДИТЬ ТТМ.
Все в ваших руках)
Юля, ты УМНИЦА!!!!
Поделиться2702011-03-30 19:56
ну что жмне так не везет то?? фотки эти оставила на рабочем столе,любимый пришел и открыл их. хорошо что я рядом была, быстро закрыла...кошмар какой то...я просто обязана это отрастить...чтобы больше НИКОГДА такого не повторилось и чтобы он не думал что я болею чем то.ну не слова кстати не сказал и даже в лице не изменился!
Поделиться2712011-03-30 20:35
ну не слова кстати не сказал и даже в лице не изменился!
Любит и очень деликатен.
Поделиться2722011-03-30 21:20
Мужчины такие существа, которые отлично скрывают эмоции. Ноль внимания)))На самом деле это думаю, не так, просто мозг по-другому думает))))Для него видимо есть вещи и поважнее, ну и это он будет помнить.Желаю быть самой красивой!!!!
Поделиться2732011-03-31 13:08
Юлька
обрастаешь)))
Юлька, да все будет хорошо)) с мужиками все проще - если им женщина нравится, то их ничто не остановит, а если не нравится - то никто не заставит.
Настанет момент - и ты сама ему все расскажешь. Каждый человек имеет право на тайны, и он это прекрасно понимает)
Поделиться2742011-03-31 15:26
Юлька,е переживай!
Твой МЧ очень понимающий и деликатный, всё будет в порядке!
Поделиться2752011-04-09 12:04
вот новые фотографии, самой интересно посмотреть разницу! на этот раз не забуду удалить их с рабочего стола!!!
Поделиться2762011-04-09 12:23
Юлька
Видна разница. Здорово. Зарастает все))
Держись, Юль!!! Все в твоих руках! Ттм тебя боится и не вернется)
Расти волосики, люби себя))
Поделиться2772011-04-09 12:50
Юлька
ты настоящий боец!!! волосы очень хорошо растут))) умничка))
Поделиться2782011-04-09 13:08
Ой, как всё замечательно! Здорово, что борешься, а молодой человек, скорее всего, догадался и молча тебя поддерживает. Так что повода для беспокойства нет) Быстро отрастить и забыть об этом!
Поделиться2792011-04-09 13:56
Юлька, молодчина!
Вот пример настоящей борьбы
Поделиться2802011-04-09 20:04
Спасибо всем девочкам за комментарии и поддержку!! у нас началась пора "сними шапку",и начались постоянные переживания,то ветром дунет в сторону, то в автобусе не сядешь если много стоячего народу...эх...скорей бы уже забыть эти ощущения!!
Поделиться2812011-04-23 11:15
вот очередные фото...кажется как будто ничего не изменилось...
Поделиться2822011-04-23 11:58
Юлька
Ну конечно же, меняется!
Растут твои волосики, густеют
Поделиться2832011-04-23 12:03
Юльк, по фото конечно особо не заметно, для человеческого глаза, но это не значит, что ничего не изменилось. Нашему глазу сложно уловить незначительные изменения, но все же, я думаю, они есть))
Зарастает все так ровненько и хорошо)
Наберись терпения) Постепенно все затянется)))
Поделиться2842011-04-23 21:42
Юлечка! Волосики растут, что очень радует. Но главное -больше никаких срывов, иначе вся борьба будет бессмысленна.Удачи и терпения тебе!
Так же хочу поздравить тебя с праздником Светлой Пасхи! Христос воскрес! Любви, мира и добра тебе! А также пусть радостно и светло пройдёт весь грядущий день! [взломанный сайт]
Отредактировано Мася (2011-04-23 21:43)
Поделиться2852011-05-15 13:04
Девочки привет!!! мы с моим молодым человеком "закрыли" мои пальчики левой руки гаражными воротами, так что теперь я на больничном и делать по дому ничего не могу, зато могу работать мышкой и печатать одной рукой, залезла к вам сюда, постарась хоть как то оставить след своего прибывания здесь! сейчас пойду сделаю новые фотки и сразувыложу сюда. признаюсь что не могусказать что не рвусовсем. работа меня доканывает иногда так...что скоро не то что лысая, ее и седая буду!!!
Поделиться2862011-05-15 13:19
прошу проения за фото с зеленкой и бинтами, это моя травмированная рука, пыталась сфоткать длину отросших волос а одной живой рукой ни как не получилось!вот как то так у меня все...проблемная зона не растет потому что видать я ее пощипываю. щас закупилась своими средствами, начала растить. всерьез подумываю что на своей свадьбе хочу быть с красивой прической. пока не звали, но надеюсь успеть отрастить.ксоати купила шампунь для волос глискур, с фактору роста волос, это конечно не панацея, но как дополнение к курсу почему бы и нет. шампунь не плохой+ может хоть чтото даст!
Поделиться2872011-05-15 13:36
Юлька, вид у тебя очень даже приличный, не переживай.
признаюсь что не могусказать что не рвусовсем. работа меня доканывает иногда так...что скоро не то что лысая, ее и седая буду!!!
вот скажи, из всех пострадавших волос ты в основном на работе дергала или дома? и еще срочно меняй отношение к работе, не бери рабочие проблемы домой. сказать проще, чем сделать, я по себе знаю. если какая-то рабочая проблема поселилилась в голове, или есть неволненная работа, или надо принять решение, то на душе неспокойно, руки тянутся к голове. постарайся не откладывать такие решения или дела.
мы с моим молодым человеком "закрыли" мои пальчики левой руки гаражными воротами, так что теперь я на больничном и делать по дому ничего не могу, зато могу работать мышкой и печатать одной рукой
я тебе очень сочувствую! вижу, ногтевая пластина у тебя не задета, ноготь розовый. я сама только-только отрастила ноготь, который пришибла дверцей машины. так что крепись! зато левой рукой волосы теперь не покрутишь
на последней фотографии за сколько волосы так отросли?
Поделиться2882011-05-15 13:55
ну наверное месяцев за 5 примерно...я кстати левой рукой и не трогала, я правша, а ногтям повезло потому что ногти у меня нарощенные, весь удар они взяли на себя!больше пострадал средний палец, там даже швы накладывали! а с работой я не знаю что и делать. если по хорошему-ее менять надо, она мне не нравится, она проблемная, трудная для меня и физически и морально.пока просто не на что, лето точно доработать придется1
Поделиться2892011-05-15 14:22
Юль, растут! Видно разницу, но ты всё-таки завязывай совсем. Даже по 10-20 волос в день - не вариант. Рос он, рос 5 месяцев, а ты его вон...
Сочувствую твоим пальчикам... По себе знаю, мне как-то сабелькой полпальца отхватили с ногтем, не спала 3 дня... Но это всё быстро срастается, раз помощь оказали, скоро забудешь о них.
А ты платок дома надеваешь? Масочки делаешь? Не прощай ттм "мелких выходок"! Она так незаметно возвращается. Отруби, и всё.
Поделиться2902011-05-15 16:32
Юль, у тебя не катастрофическая ситуация. Если ты возмешь себя в руки и будешь сдерживать желания рвать (сдерживать совсем, даже трогать волосы не позволяй), уже скоро будешь хвастаться волосатыми фотками)))))))
Поделиться2912011-05-16 15:04
Юлька) ты настоящий боец!!!!! И яркий пример тому, что всегда надо бороться за свою красоту!!! Ты молодец)
Продолжай бороться и ты победишь ттм окончательно) Осталось только довести это дело до конца)
Поделиться2922011-05-16 22:20
Юлька, здравстсвуй. Я-новенькая. Прочла твой дневник. Так же как и ты смогла продержаться 9 мес., а потом сорвалась и не один раз))) Но ты-умничка, прочитав твою историю, просмотрев фото, вспомнила себя и свою борьбу)) Не сдавайся, иди до конца, такую красоту терять нельзя!!! Я первый раз отрастили шевелюру тоже когда познакомилась с новым парнем, теперь мужем, после свадьбы расслабилась, так что , дорогая ТТМ не дремлет!!! У меня все впереди)))
Отредактировано карамелька (2011-05-16 22:20)
Поделиться2932011-05-18 18:02
Форум то преобразился!!!!!кто так на славу постарался??для новенькитх будет намного проще сориентироваться теперь!
Поделиться2942011-05-18 21:45
Это АНЯ (less)!!! Наш ГЕРОЙ)))
Поделиться2952011-05-19 09:00
Юлечка, привет!
У меня какое то дежа вю случилось!
Читаю твой дневник, и знаю твою историю, а смотрю ни разу у тебя не отписывалась. Извини, так получилось.
А историю твою знаю, так как была пассивным читателем форума с весны 2009 года, тоже бросила рвать на полгода, потом сорвалась, а потом опять... и снова... Пока не зарегистрировалась, а когда пришла я , то ты пару месяцев не заходила, вот так и получилось!
Чесно, восхищаюсь твоим мужеством и напорством в борьбе с ттм!
Преклоняю голову пред тобой, что ты не здаёшься и не уходишь!
А борешься, борешься, борешься...
Твои усилия вознаградятся! И ттм останется в твоей жизни только в воспоминаниях как о страшном сне.
У тебя есть хороший стимул, что бы восстановить волосы. Если есть близкий человек, то рано или поздно он сделает тебе предложение и обязательно будет торжество, на котором ты будешь самая красивая!!!
Волосы у тебя хорошо отрастают, пусть эта попытка будет последней. Расстанься с ттм навсегда, не позволяй себе ни одного вырванного волоска. Стань свободной, и ты станешь ещё более счастливой!
Поделиться2962011-05-20 15:18
Гулюня спасибо большое тебе за слова!!эти дни пока была на больничнов то делала маски на ночь, масло репейное+ перцовка, на вымытае волосы бальзам втирала. завтра кстати я иду в парикмахерскую!!!!!!волосы не трогала ни раз. сегодня мне сняли швы, очень больнючая процедра...казалось что не нитки отрезает а кожу пальцев. не врачи-а изверги!!!
Поделиться2972011-05-21 20:49
Юль, привет! Очень хорошо зарастает. Медленнее, чем в первый раз, но так же густо. Рада за тебя, держись,дорогая!
Поделиться2982011-05-30 18:12
вот новый фотоотчет.на мой взгляд ничего не изменилось. к сожалению не могу снова делать маски часто.
Поделиться2992011-05-31 11:40
Ничего, Юль, нормально заростает. Твоим волосам нужно время - оно у тебя есть.
А какой у тебя срок без ттм, ты ведешь отсчет? Хочет ся поздравлять тебя с очередным месяцем, но не знаю, когда
Поделиться3002011-05-31 23:07
Зарастает- зарастает!!! Даже не сомневайся!!!!