,читаю,когда есть свободное время дневничок Окмы.Дошла до того места,где вы обсуждаете отношения с мамами
очень приятно!!!!
С 1 МЕСЯЦЕМ БЕЗ ТТМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! Аплодирую тебе!!!
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Полюби жизнь, и она полюбит тебя.
,читаю,когда есть свободное время дневничок Окмы.Дошла до того места,где вы обсуждаете отношения с мамами
очень приятно!!!!
С 1 МЕСЯЦЕМ БЕЗ ТТМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! Аплодирую тебе!!!
Привет, как дела?
смотрю у других бываешь а к себе?
Поздравляю тебя с датой. как волосики?
Пинцетом давным давно вырывала волоски под мышками. Но потом они начали врастать( а это очень неприятно, гораздо лучше брить каждый день, чем постоянные воспаления))).
так что ты не увлекайся, лучше найти какой-нибудь другой способ))
Соскучилась по тебе уже. пиши
gigirona
Наташенька,спасибо,что интересуешься!!НЕ РВУ!!Делаю маски,чтобы оздоровить волосики,совсем тусклые стали с ТТМ.
смотрю у других бываешь
Уже не пишу.Никак не могу войти в колею после последних событий.Ладно форум,я здесь недавно,пришла-ушла(сильно не убудет),но это сказывается на моей реальной жизни.Ведь вся моя работа и состоит в том,чтобы выслушать человека и дать ему совет,приободрить,потом уже все остальное,а я теперь сама через силу улыбаюсь,как можно такому человеку довериться, и понимаю людей,с которыми работаю.
Если мои слова вас,дорогие мои,обидели,то извините!!Цель разговора была совсем другая,похоже ее поняли только те,у кого аналогичные проблемы в семье.Я знаю,что говорить об этом тем,кто в такой ситуации,трудно,может стыдно,но иногда так хочется выговориться.Мне хотелось,чтобы Окмачка именно выговорилась.Да,она немного не поняла,что я имею ввиду,но надеюсь,что через личку мы все непонятки урегулировали(Оксана,если я неправа,то можешь поправить меня).А вот зачем все свели к религии,мне совсем непонятно.Я затронула достаточно деликатную тему,которую предложила,если Оксана захочет,перенести в личку.И если говорить,то нужно было так,чтобы касалось только меня,а теперь получается,что переживать стали совсем другие люди,которые наконец-то начали говорить,писать о своей настоящей жизни.Ведь наша жизнь не только материальна,почему об этом можно на форуме,а о духовном, о переживаниях в личку.Я тоже думала о личке,знала что все может так закончиться,но решила пусть достанется мне,но люди со схожими проблемами найдут друг друга.Просто не знала,что будет так категорично все расценено.
Хочется отдельное СПАСИБО сказать человеку,который писал мне каждый день. Сообщения полные интереса,жизнерадостности доставляли мне огромное удовольствие.Желаю,чтобы у тебя в жизни все сложилось!!!
И Александрии!!!Тоже большущее спасибо!!!Мудрая и рассудительная!!!У тебя еще все впереди!!!
Наверно,это последняя тема.Всем отвечу,если что-то еще кого-то в моих словах задело.Высказывайтесь в мой адрес здесь.Не хочу больше через личку.
Всем отвечу,если что-то еще кого-то в моих словах задело.Высказывайтесь в мой адрес здесь.
Надя привет!
хочу тебе написать так, никто здесь на тебя не в обиде (обычная жизненная ситуация, где все высказали свое мнение). наверное, ты действительно от души хотела помочь Оксанке. я знаю, твои побуждения были искреннеми. но ты слишком давила на нее. ИМХО... и еще затронула тему ее религии в очень осуждающем ключе. я высказалась по этому поводу, тк считаю, что каждый взрослый человек делает сам свой выбор. и впринципе, ты не имела право так категорично осуждать Оксану за ее выбор. это мое мнение. не нужно на него обижаться, не нужно уходить с форума, это бред! здесь все так же как и в жизни, главное, сделать вывод))))
удачи тебе Надюшь, надеюсь с волосами все хорошо))))
ты не имела право так категорично осуждать Оксану за ее выбор
Я Окмачку не осуждала!!Фраза-секте в ней не место(ведь она и стала главной причиной раздора)-,подразумевает,деньги,которые она может заработать своими золотыми руками и талантом не стоит отдавать,ведь речь идет не о 5 руб.А на Украине очень сложно с работой,да и та,что есть оплачивается копейками.И выбор,естесственно,за Оксаной!!!
Где здесь речь ,что какая то вера лучше,а другая хуже?
Мы говорили о семье!!!Если бы мне Оксана была неприятна,если бы я ее осуждала,если бы мне не была близка ситуация в ее семье,то и разговора вообще не было!!!
Надь, мы с тобой вроде все выяснили))
Я тебе хочу сказать, что тут нет монстров! Никто из тех, кто высказался против твоих слов (нас не так много и было), не хотел тебя конкретно обидеть или задеть. Про религию, опять же, высказывались только в том ключе, что нельзя на человека давить и осуждать его выбор. Все мы взрослые самостоятельные личности, имеем право на свой собственный выбор! А плохой он или хороший, согласись, не нам решать))
Не принимай все так близко к сердцу. А тем более уходить с форума не надо!
Удачи!
Надя, общение здесь нам необходимо как воздух! К сожалению, мы все здесь не без греха, бывает и ошибаемся , но мы ж живые люди! Так что мы здесь как родные, НО все РАЗНЫЕ! И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ-каждая (каждый) по-своему!
Надь, мы с тобой вроде все выяснили))
Да,Маргош,все в порядке!!!
Но я пробежалась через несколько дней по другим дневникам,и поняла что не все так хорошо как есть.И мне еще хуже стало.Я то все на себя восприняла,потом начала отходить,а вот из-за того что задеты чувства других людей мной и вами,как-то не подумала. И между нами все вроде бы окей,все разобрались,кто что имел ввиду,но остались и другие.Из-за них и поднимаю тему вновь,пусть не пишут,но хоть прочитают.А раз я зачинщица всего,то пусть и будет все у меня в дневнике.Мне так не хочется,чтобы они воспринимали на себя лично.
уходить с форума не надо!
Я психологически не готова что-то еще писать.Ведь пользы от моего пустого дневника не будет.Просто не хотелось уходить,оставив на форуме разногласия.
яОля
Оленька,спасибо, что все-таки написала.Для меня то, что ты поделилась своим в дневничке у Окмачки и поддержала Виктора, очень важно.Хотя бы тема заведена была не просто так!Удачи тебе,всего-всего хорошего!!!
.Мне хотелось,чтобы Окмачка именно выговорилась.Да,она немного не поняла,что я имею ввиду,но надеюсь,что через личку мы все непонятки урегулировали(Оксана,если я неправа,то можешь поправить меня).А вот зачем все свели к религии,мне совсем непонятно.Я затронула достаточно деликатную тему,которую предложила,если Оксана захочет,перенести в личку.И если говорить,то нужно было так,чтобы касалось только меня,а теперь получается,что переживать стали совсем другие люди,которые наконец-то начали говорить,писать о своей настоящей жизни.Ведь наша жизнь не только материальна,почему об этом можно на форуме,а о духовном, о переживаниях в личку.Я тоже думала о личке,знала что все может так закончиться,но решила пусть достанется мне,но люди со схожими проблемами найдут друг друга.Просто не знала,что будет так категорично все расценено.
Привет, Наденька!!!
Я поняла тебя. Ты затронула сразу две темы.Первая-это отношения с мужем, которые в то время меня очень угнетали, и з-за каких самочувствие мое желало быть лутшим.Если честно, мне хотелось скинуть этот груз, и я написала .
Втрорая- религия. Я думаю, что ты спросила об этом имеено из-за того, что хотела узнать как я себя чувствую "там".Возможно, ты предположила, что и " там" мне некомфортно, что какаято обстановка меня угнетает.
Но мы с тобой разобрались.
Да, я сама не хотела писать в личку , писала в открытую.Посчитала , как и ты, что писать надо открыто .И если мне плохо, я решила этого нескрывать.Тоесть зачем писать в дневнике одно, а в личку другое?
Конечно, Надя, ты очень чуткий человек, близко принимаешь все к сердцу.Ты хочешь помочь своему ближнему.Ты даешь советы.Тебе, кажеться, что ты очень хорошо все понимаешь, потому что тоже была в подобной ситуации. Тебе хочеться, чтоб кто то прислушался к твоим словам, что б твои слова кому то помогли реально.И от этого ты получаешь удовольствие.Даже счастье, потому что смогла кого то подбодрить, кому то помочь. Все нормально, я такая же самая!!
Единственный недостаток у нас, что нам трудно принять в близком человеке, что то инное, другое, что то такое, с чем мы лично несоглашаемся.
Вот ты опять пишешь:
подразумевает,деньги,которые она может заработать своими золотыми руками и талантом не стоит отдавать,ведь речь идет не о 5 руб.А на Украине очень сложно с работой,да и та,что есть оплачивается копейками.И выбор,естесственно,за Оксаной!!!
Я не поняла в какой ты форме пишешь: в прошлой или будущей? Ведь это МОИ деньги, и я ними распоряжаюсь так как МНЕ нравиться.
Фраза "Выбор за Оксаной!" что значит?
если ты признаешь, что у меня есть право выбора, значит у меня он есть.
Сейчас напишу одну историю, очень похожую к той ситуации, которая случилась с нами.
Когда я забеременнела вторым ребенком, я очень сильно страдала .Стресс, депресия, мого писать. Держать в себе этого я не могла.Поэтому сразу побежала и все расказала своей близкой подруге.Я плакала, она меня утешала, поддерживала как могла.Спасибо ей, все было хорошо.
Через год забеременнела она вторым ребенком.Я ничего не знала.Узнала совсем от других людей.У меня был ШОК. Почему она ничего не сказала?-было постоянно в моей голове. Я знала, что с мужем тоже не все гладко иногда. Поэтому, я ожидала, что она также поделиться со мной своей новостью, своими переживаниями и т.д. А она ничего не говорила. Я думаю, что ты хорошо поняла, как мне было ходить с этим в душе, и мы виделись регулярно, общались, а она об этом ничего не говорит..
Наконец я не выдержала, и начала разговор: " Что ж ты не делишся со всей радостью?!! ". Что тут было!!
Во первых, ей не понравилось, что ее " тайна" раскрыта, она поняла что все вылезло через ее отца, которого она просила никому не говорить.А тот сразу проболтался моей свекрови.Дальше ясно.
Разговор был не из приятных. Я конечно все высказала, что мне обидно и выходит она мне не доверяет или считает меня плохой подругой.
В ответ, я услышала: " С чего ты это взяла!! Если я тебе еще ничего не говорила ( планировала немного позже) это не значит что ты плохая."
Она заверила меня, что любит. Просто она не хотела об этом ни скем говорить вообще. И это ЕЕ ПРАВО: когда говорить и кому говорить. Это ее личное. И она в праве с этим поступать так, как ей угодно.
И я должна была это принять. Я много думала об этом. Сначала мне казалось, что наши отношения рухнули, что между нами нет доверия и все такое. Я ведь умею драматизировать и сгущать краски)))
Но потом, я увидела, что между нами все нормально. Она старалась понять меня.А я ее. Потом , когда мой пыл остыл я поняла все трезво.И попросила у нее прощения , а она у меня.И у нас все нормально, мы дружим как раньше.
А на будущее я сделала вывод:1- Она вправе принимать решения личные, которые меня не касаються так, как ей угодно, даже если мне это не нравиться.
2- все таки некоторые решения будут мне ненравиться, но это ее решения.И она вправе их принимать.
Аналогично и так может быть со мной.)))
Отредактировано окмачка (2011-12-17 22:21)
окмачка
Оксаночка,спасибо,что написала!!!Вот с какой-то стороны мне плохо из-за всей этой ситуации,а с другой стороны-я вижу здесь живых людей,эмоциональных и готовых пойти на компромисс,а ведь это так важно в нашей жизни-не отвернуться друг от друга,а быть вместе,несмотря ни на что!!!
Да, я сама не хотела писать в личку , писала в открытую.Посчитала , как и ты, что писать надо открыто .И если мне плохо, я решила этого нескрывать.Тоесть зачем писать в дневнике одно, а в личку другое
Молодец!!!Что это сказала,а то я уж сама начала считать,что все из тебя вытаскивала.Хотя это обычный мой разговор в реальной жизни.Кто не хочет делиться,я не заставляю,это выбор каждого человека.Главное,доверять тому,кому хочешь открыться,а то иногда и во вред бывает.
Привет, Надюш)
У нас каждый участник на счету)))
Так что, мы с интересом ждем твоих сообщений.
Что с ттм? Можно поподробнее.
Есть позывы?
Зуд?
Как справляешься?
Маски, мех.способы, что-то применяется?
В общем, расскажи, как успехи)
Фраза "Выбор за Оксаной!" что значит?
Оксанка,да я все про семью!!!Если ты вернешься на свой пост,то там я тебе предлагаю вариант,как можно заработать деньги!!!Так заработать можешь только ты,я,например,таких талантов не имею.Ну,и эта фраза,с которой все началось,точнее закончилось.Да,она именно про деньги,а не про твою веру.И мне бы хотелось,чтобы ты могла на эти деньги поучиться еще,купить профессиональный фотоаппарат,может доче платьице купить,с мужем в ресторан сходить,не знаю как у вас там с зимой-шубу себе купить,вобщем потратить на семью!!!И выбор не в плане веры,а именно в плане распоряжения деньгами!!!Естественно как тебе хочется,мне что за тебя еще и деньги тобой же заработанные тратить!!!Я вообще ничего не говорю о СИ,я тебе уже говорила,потому что это в принципе от меня далеко,все какие представления я имею о СИ,я высказала и повторяться не имеет смысла.Мне близка только тема Семьи,вот ее я и поддерживаю!!!
И еще , НадЯ.
То , что ты сейчас переживаешь дает тебе возможность посмотреть на себя, на других ( меня например) по новому, по инному. Ты это переживешь и станешь сильнее! Только в трудностях закалается дух. В огне закаляется сталь. Главное : сделать правильные выводы.
Обязательно найди для себя из-всего этого что то позитивное!!
Не отдаляться, не замыкаться , не уходить!!!! Ни в коем случае!!!
Это ттм шепчет тебе на ухо: Уходи! Ты здесь не нужна! Тебя не понимают! Закройся в себе- в своей " скорлупе" !
Ты должна победить это! Это победить себя, мышление , которое навязывает ттм! Будь сильной!!
Ведь в жизни еще будет много недоразумений, и похлеще этого.
Но ты сможешь уже теперь научиться преодолевать жизненные преграды !
!Естественно как тебе хочется,мне что за тебя еще и деньги тобой же заработанные тратить!!
.Мне близка только тема Семьи,вот ее я и поддерживаю!!!
Ну так давай будем и общаться!! точнее продолжать общаться. У нас много общего: ттм например еще есть ))), дети.
У нас даже подписи в девниках похожи!!!
Главное не зацикливаться на разногласиях.
,с мужем в ресторан сходить
вот я об этом думаю, надо будет что то придумать, устроить сюрприз..
Отредактировано окмачка (2011-12-17 22:44)
Что с ттм? Можно поподробнее
Сашенька!!!Да,нечего мне писать о ТТМ!!!Для себя с волосами на голове я решила все с самого начала,а теперь и пинцет не беру в руки.Потому что когда-то с него все и началось,я решила,что это возврат назад,так нельзя!!!И все!!Решила-сделала!!!
Вот попереживала(ну,надо же быть такой чувствительной,давно не плакала,а тут на тебе ,каждый день сопли и ведь из-за форума!!Вроде привыкла,всех полюбила,а как-то не очень получилось хорошо..,а из-за людей в своей жизни я уже давно не плачу,даже начала считать себя Снежной Королевой,равнодушной и холодной),раньше бы рука была в голове,а теперья даже и не вспомнила!!!
Пробор начинает зарастать,волоски той длины,которая меня раздражала,торчат,без невидимок пока никак,но я НЕ РВУ,я жду когда они вырастут!!!Единственное проблемный пятачок на макушке.Видно волосы привыкли,что их там частенько пропалывали,вот и нехотят расти.Может давно и не растут,а так как я только и выдирала пробор и макушку,то и не замечала.
Делаю маски.Я и раньше их делала,только не так часто,а сейчас перед каждым мытьем головы.Все ведь о волосах думаю!!!Как же я их испортила,сама ведь себя испортила!!Да и краситься дома одно,а в салоне совсем другое,весь жизненный блеск потеряли.Но ничего,на форуме я многому научилась.И рецепты масок,про витаминки вспомнила,даже в аптеку идти не пришлось,они у меня в шкафчике стояли,сама просто все забросила,а форум меня встряхнул!!!Благодаря Алинкиной ссылке,косы научилась плести(я и раньше плела и прически похожие делала,но я не знала,что все так просто!!Думала,ну,как так они волосы вывернули и ничего у них не выпадает,пользовалась целой кучей шпилек,а там ни одной не надо!!!)Особенно мне нравится коса из четырех частей,пробовала из пяти,но из рук выпадают,не приловчилась пока.
Так что каждый по-своему мне помог!!И всем огромное спасибо!!!
У нас даже подписи в девниках похожи!!
Да,и правда!!!А я только сейчас увидела!!!
Я хотела посмотреть твои фото, но их не нашла. Зачем удалила?
Перечитываю твой дневник.А ты не хочешь поставить линеечку себе?
Надин, Окма - как же хорошо, девочки, что вы договорились! Сейчас так хорошо и спокойно на душе, как будто сама все видела! И еще (может и не совсем к месту...) хочется сказать... Мы живые, настоящие. И успехи у нас бывают, и ошибки... И как хорошо, что можно и об ошибках тоже разговаривать, выяснять точки зрения - и все же находить то место, зацепившись за которое, можно общаться дальше!
Я хотела посмотреть твои фото, но их не нашла. Зачем удалила?
Окмачка,так я была там в купальнике и разговор был о моей худобе,а я и так стесняюсь своих костей.На фотках,конечно,не заметно,потому что рядом нет других людей для сравнения.И фотоаппарата у меня нет сфотографироваться.Вот приедет сестра на новый год,может сфотографируюсь и выложу.
не хочешь поставить линеечку себе?
Подумаю!!Девочки,я попробую остаться.Только не ждите,что я сейчас начну всем писать и поддерживать.Мне нужно время.Поэтому заранее прошу не обижаться.
(может и не совсем к месту...) хочется сказать... Мы живые, настоящие
К месту Одри,к месту!!! Мы ведь в принципе сразу с девочками разобрались кто что имел ввиду.Но все было через личку.И я чувствовала,что на форуме получилась какая-то недоговоренность.Ведь были задеты мнение и чувства других людей.
можно и об ошибках тоже разговаривать
Не можно,а нужно!!! У меня в жизни нет практически таких ситуаций,потому что решается все здесь и сейчас.А вот инет совсем другое.Мы не видим человека,не слышим интонации,только читаем.Читаем на своем языке на основе своих жизненных представлений,а человек говорил на своем языке.Я даже не могу назвать все ошибкой,скорее непонимание языка друг друга,формулировок,вот так и получилось.Главное,мы нашли силы и желание разобраться.А ведь могли друг о друге подумать плохо,развернуться и разбежаться по сторонам со своим ошибочным мнением.
Надюш, вот это очень важный момент. Он заключается в том, что в стрессовой ситуации ты не прибегаешь к ттм. Т.е. появляется своего рода барьер от ее услуг.
Красится в салоне и дома реально вещи разные.
Во-первых, само качество покраски, т.к. в салоне все-таки проф.средства.
Потом сам цвет, в домашних условиях предательски не соот-т, указанному на упаковке)))
Косы!!! Мммм! Какая молодец!!! Красота ведь, правда?
Это так женственно!
Надюш, ты сильная. Сильная и замечательная девушка! У тебя все получится! Я даже не сомневаюсь)
И рецепты масок,про витаминки вспомнила,даже в аптеку идти не пришлось,они у меня в шкафчике стояли,сама просто все забросила,а форум меня встряхнул!
У масок есть самое главное качество - они восстанавливают волосы и ускоряют их рост)) Это, по-моему, самое важное для каждого участника)) Чтобы побыстрее восстановились и радовали своей длинной)))
Окмачка,так я была там в купальнике и разговор был о моей худобе,а я и так стесняюсь своих костей.На фотках,конечно,не заметно,потому что рядом нет других людей для сравнения.
Я тебя очень понимаю!! Потому что сама много лет страдала от того, что была слишком худая. Еще с детства я была худенькой. В 10-11 классе весила 40 кг при росте 160см. С этим весом вышла замуж.И так он держался до последнего. Было даже что через болезнь я еще похудела, 39 кг- одни кости! Очень трудно шла на поправку.Вроде ела все подряд, но максимум-это 44 кг. Даже первые роды не очень отобразились на моем весе. При беременности набрала 12 кг, а после родов все улетело-и опять 44кг. А со второй беременностью я вообще очень мало набрала , и казалось что на лицо, руки, ноги похудели, только один живот торчал. Зато после родов я набрала пару кило, ноги , руки поправились, формы округлились. Я стала женственной, все делали мне комплименты. Вес стал 53 кг. и держиться.
Но это только последние 3 года, после рождения сына , я довольна своим весом. А так все годы чувствовала себя слишком худой, куча комплексов, все время советы поправляться. Также с такой фигурой и с постоянным хвостиком на голове все считали меня школьницей, никто не давал мне мои года. Так что Надя, все твое мне знакомо. Но ты не переживай по этому поводу!!! Я заметила , что советы поправляться давали те, которые сами хотели похудеть! Это они от зависти!!!
окмачка
Поковырялась в компе,кое что нашла!!!
ВАУ!!! Да вообще красотка!!! И фигурка на отлично!!! Никакой худобы я не вижу!!! правда-правда!!! Где тут кости??? Личико со щечками, ноги стройные и руки не костлявые!!! По твоему описанию я представляла себе тебя совсем другой!!! А ты красавица-модель!!! Долой все комплексы!!!
Какая яркая, натуральная!!!
Хорошо выглядишь, такая свеженькая!!!!
Nadin ничего ты не худая! очень милая, симпатичная девушка! высокая, стройная! я даже тебе немного завидую, что после родов ты так хорошо выглядишь, даже животика нету. чего ты так комплексуешь, не понимаю . Хотя лет 7 назад я тоже была оооочень худая и сильно переживала, я тогда отравилась сильно и плюс была защита диплома в колледже еще. я тогда весила при росте 168 весила 47, а сейчас последние 2 года после родов вес стабильно 62, а очень хочется хотя бы 55. у меня живот я вечно ною, а муж говорит спортом нужно заниматься, пресс качать, а мне лень первые 3 дня качаю, потом забрасываю
Хорошенькая такая!)))
Я повтрюсь - никакая ты не худая! Очень даже складная девочка.
Надя, привет! Давно у тебя не писала, ты обязательно оставайся с нами, мне твои сообщения очень нравятся. Действительно очень чувствуется, что мы тебе не безразличны, твой совет по поводу осанки вспоминаю каждый день.
Благодаря Алинкиной ссылке,косы научилась плести
А я только учусь...пробую делать все прически подряд, некоторые нравятся, а некоторые не подходят (коса на бок не получается, потому что косы не хватает, слишком маленькая еще..). Все-таки себе сложно прически делать, когда не видно, что там сзади головы, есть ли петухи)
Класс! ОЧень веселая на первой фотке с медалью "ценителю напитков" И фигурка у тебя как раз очень аппетитная, нет никаких костей, уже сколько девочек тебе пишут.
Мне нужно время.Поэтому заранее прошу не обижаться.
Все наладится, время быстро пролетит и сама захочешь поболтать в дневничках обо всем на свете, о том, как классно жить без ттм.
окмачка
александрия
олечка
SemperTiro
margo666
Замечательная
Дорогие мои,спасибо вам!!!Что бы я без вас делала?!!!Вот дура,хотела еще и уйти...А где я в реале найду столько позитива, комплиментов и реальных советов ,которые даете, я знаю, от души и всего сердца!!!(даже мои подруги,конечно, мне реально помогают,когда мне плохо,а вот когда хорошо,я даже не знаю,что это зависть или другое какое-то чувство,или мышление другое, не могу даже сказать.)
Про С. молчу(а ведь иногда так хочется поделиться).Но уже решила рассказывать буду,если действительно все до реала дойдет,а то ведь скажут-мы тебя предупреждали,а если будет все хорошо,то еще чего-нить придумают,например,его сын для него будет всегда на первом месте,зачем ему твой,работа не та,квартиру оставил жене,так я это все принимаю,но когда они начинают обо всем не в лучшем свете,то так обидно.Почему нельзя просто порадоваться тому,что есть на данный момент!!!
Фотку первую выставила у себя на странице,конечно,для него!!Ему очень понравилась.Зато подруга написала.Это что такое,в лифчике,все открыто,не скромно,ты знаешь,что такие мужчинам не нравятся...Так расстроилась,а ведь лучшая подруга..(она единственная знает,что когда он вернулся из отпуска,то снова мне написал и предложил встретиться).Вот из лучших это побуждений или как...?
А второе фото на фоне какого то озера или вдоема сделано.. красиво то как
Вот напишу,а потом вспоминаю,что и мужчины на сайте есть!!
второе фото на фоне какого то озера или вдоема сделано
Дорогие мои,спасибо вам!!!Что бы я без вас делала?!!!Вот дура,хотела еще и уйти...А где я в реале найду столько позитива, комплиментов и реальных советов ,которые даете, я знаю, от души и всего сердца!!!
Кто б тебя отпустил))))
Да рассказывай все, что на душе)
Что стисняться) Все свои)
Никто тебя осуждать не будет и учить. Так можем поделится своим мнением, если оно конечно нужно))
Зато подруга написала.Это что такое,в лифчике,все открыто,не скромно,ты знаешь,что такие мужчинам не нравятся.
Я искренне думала, что это такое платье))))))))))) с кружевным лифом)))
Я искренне думала, что это такое платье))))))))))) с кружевным лифом)))
Так оно так и есть!!!Платье очень красивое!!То что называется маленькое и черное,облегающее,просто,она себе такого никогда не позволит,ни в плане фигуры,ни в плане денег.Для нее такие вещи выбрасывание денег на ветер,не практично,а я считаю,что каждому месту своя вещь,я же в нем в ресторан или в бар,или на корпоратив.Ну,должна же я красиво выглядеть!!!Практичные вещи на работу,в них я на праздники не хожу.
Наверно,чушь,просто подруга сильно прям задела.Если бы я рассказала про форум(а про то что мне нравится я всегда рассказываю с восхищением и у меня глаза горят),то и это бы моим подругам не понравилось.Потому что мне здесь хорошо!!Теперь я это точно знаю!!
P.S Фторая фотка называется "Курица на заборе"
если будет все хорошо,то еще чего-нить придумают
Надюша, всегда будут люди чем то недовольные. И не обязательно, что бы они тебе завидовали, вот просто всё им не так и не эдак.
Мне кажется ты очень открытый человек, даже по тому как общаешься здесь. Но не все это принимают. А в твоей реальной жизни пользуются этим. Знаешь, как говорит мой муж, меньше знают - лучше спят! Это я о подругах.
В своё время я погорела на "лучших" друзьях, и с возрастом понимаю, что лучше довериться родным, а друзей много не бывает.
Вот дура,хотела еще и уйти...
Даже и не думай! Я, например, себя не представляю без форума. Нужно держаться друг дружку, тогда мы сильнее!!!
P.S Фторая фотка называется "Курица на заборе"
Мне ты, Надюш, напоминаешь настоящую русскую красавицу былых времен, классическая такая героиня Островского!(не обижайся)
Надюш, напоминаешь настоящую русскую красавицу былых времен, классическая такая героиня Островского!(не обижайся)
Олечка,как я могу на вас обижаться?!!Ведь я вас здесь всех полюбила,поэтому и рыдала...
Галуня
Как хорошо,что ты у меня написала!!А я вот боюсь у тебя писать.Ты для меня какая-то особенная!!!Теплая и добрая,ни чуть не меньше меня открытая,боялась,что тебя обидела,ты ведь так ничего и не сказала(а тебе это не давало покоя,ну,на тот момент, когда я снова начала читать дневники).Если хочешь можешь в личку все написать,на форуме уже не вижу смысла повторяться.
, меньше знают - лучше спят! Это я о подругах.
Я это уже давно поняла,но моя открытость...вот теперь хоть с вами можно поделиться!!!
Сегодня ехала в маршрутке и подумала-а хочу ли я рвать волосы.Меня затошнило от самого процесса,от того что я могу себя изуродовать,я даже представила,как это очень больно.А раньше никакой боли,дергала даже не по одному,могла пучками.А ведь прошло всего 1,5мес!!! и 10лет вырывания...Почему я раньше испытывала "кайф",меня это расслабляло,а теперь ком к горлу подступает,я бы даже сказала брезгую-Как это вырвать свои и любимые??!!Меня не бесат те волосы,которые отрастают,а раньше им больше всего и доставалось,потому что торчали.Что сменилось в моем подсознании за такое короткое время..?
а теперь ком к горлу подступает,я бы даже сказала брезгую
У меня так вначале было, когда только узнала, что мое вырывание называется ттм, и что нас таких много. Рыдала и просто в шоке была, где-то 4 месяца не вырывала, а потом по новой.
А вот мой маленький городок
Как романтично! Очень красивая набережная!
А вот мой маленький городок
очень романтично))))
прикольно прогуляться там теплым летним вечером....... умм....красота)))
Всем доброго времени суток!!!Вчера слушала песню Ирины Круг и Алексея Брянцева - Если бы не ты.Очень понравилась.Это шансон,поэтому на любителя.Но даже если одному человеку понравится,то значит уже не зря поделилась!
Девочки,а еще после горчичной маски у меня появилась перхоть.Может я чего не так сделала?Я размешала горчицу с водой и добавила репейного масла.Держала 30 мин.Потом смыла с шампунем и нанесла бальзам.В принципе все.Да и кожу драло только по бокам,где я как раз и не выдирала,а вот на макушке и проборе ничего,хотя больше всего я эту горчицу там и втирала.
Красота какая!!!
Маленький, но такой уютный, романтичный!
(все подметили последнее))
Так оно так и есть!!!Платье очень красивое!
А по-моему, как раз наоборот, мужчины такие вот платья и любят))))
после горчичной маски у меня появилась перхоть
привет, я Ирина. Пробежалась по твоему дневнечку...........у меня тоже была такая напасть, после использования горчичных масок, кожа и волосы сохли ужасно...........попробуй помассажировать кожу головы солью, самой обыкновенной, но крупного помола, очень хорошо помогает от перхоти, которая возникает из-за пересушивания кожы головы.........действует как сракб и для роста волос полезно.
"Жизнь прекрасна" | Дневники | 2013-01-14 |
Ты здесь первый раз?? Тебе сюда!!! | Обязательно для прочтения | 2015-04-14 |
жизнь-борьба | Дневники | 2013-06-17 |
Я всё смогу! Жизнь без ттм прекрасна! Дневник Галуни. | Истории успешной борьбы | 2020-05-07 |
Новая жизнь с понедельника | Дневники | 2013-01-16 |
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Полюби жизнь, и она полюбит тебя.