Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Полюби жизнь, и она полюбит тебя.

Полюби жизнь, и она полюбит тебя.

Сообщений 151 страница 200 из 449

151

Ирина24 написал(а):

попробуй помассажировать кожу головы солью

Спасибо,Ириш,обязательно попробую.Я рада,что зашла в гости!! :jumping:

152

а это тебе Надюшка)))
http://uploads.ru/t/2/k/e/2keTc.jpg
пусть в твоей жизни будет много любви))))

153

Nadin написал(а):

а еще после горчичной маски у меня появилась перхоть

Надя, теже проблемы были, притом с перхотью мучилась долго. Теперь горчичные маски делать не хочу.

А Ирине24 спасибо, обязательно тоже попробую солью.

Город очень очень у тебя красивый. А река так и манит...

154

Город красивый, такие фотки заманчивые! Ты молодец, что масочки делаешь! А я вот все никак не возьмусь...

155

Одри написал(а):

молодец, что масочки делаешь

Да,я сколько себя помню-всегда была с длинными волосами(подстригать некому было),потом коса до попы-уже жалко,вот и привыкла ухаживать за волосами.Бросала иногда,но это моя лень-матушка.А раньше,в бане кто веник березовый замачивал,чтобы париться,а я чтобы потом этой водой волосы сполоснуть,крапива,ромашка-все было на моей голове(хотя ромашка осветляет волосы и больше блондинкам подходит).Помню первую маску с яйцом,ну,откуда я знала что белок не надо!!! Майонез,сыворотка-все было на моей голове,и расчесывалась только деревянной расческой,по волосам должна была провести ей перед сном 1000 раз в любом направлении,так приток крови увеличивался!!!А еще контрастный душ для головы-горячая и холодная вода(закончить холодной,насколько может головушка терпеть).А потом вышла замуж...и начала рвать на голове.Все забросила,остались только маски и то в таком малом количестве,потом ребенок,мне никто не помогал и о масках вообще речи не было, только рвала,а вот после развода вернулась к маскам и витаминам,но структура волос уже поменялась,стрессы-появились седые волосы,да и окрашивание дома сказывается,в салоне 3 года уже не была.

156

Nadin написал(а):

Помню первую маску с яйцом,ну,откуда я знала что белок не надо!!!

Я и не знала, что белок в маски не бросают, я всегда целое яйцо выбиваю, потом растираю. Надя, а почему не надо?

Nadin написал(а):

окрашивание дома сказывается,в салоне 3 года уже не была.

Понимаю тебя, сплошное мучение. Сама была в парикмахерской лет 20 назад, но понятно тогда ещё не красилась. А теперь крашусь только дома, сама.
Ничего, Надюш, будет и на нашей улице праздник!

157

Галуня написал(а):

Я и не знала, что белок в маски не бросают, я всегда целое яйцо выбиваю, потом растираю. Надя, а почему не надо?

Галочка,на тот момент у меня были очень длинные волосы,и использовала я не одно яйцо,а сполоснула их горячей водой,Белок сварился моментально,чем больше горячей воды я лила,чтобы от этой гадости избавится,тем больше он сваривался(мне и в голову не пришло,что это белок,я сначала в шоке была-откуда это взялось в моих волосах),сколько слез я тогда пролила,чтобы его вычесать,и оставлять даже немного нельзя-яйцо испортится прямо на волосах. Может быть теплой водой нормально,но я уже не рискую!!!

158

159

Теперь понятно! Да это шок был, с длинных волос вычесать сварившийся белок.

А я люблю добавлять яйцо в любую маску, хорошо растереть, тогда она лучше ложится! Особенно в маску с димексидом и маслами.

160

Ну и еще немного похвастаюсь :blush: Эти фильмы снимались у нас в городе.Романтичность нашего города подмечают и режиссеры

161

"Бесприданницу" я очень люблю))) там еще Гузеева такая симпатичная....
а "Овсянки" конечно, на любителя.... оставили странное впечатление

162

Замечательная
Прокомментировать ничего не могу.В феврале будет год,как я телевизор не смотрю вообще!!!И фильмы эти знаю,потому что снимались совсем недавно.А в "Хозяйке Тайги" жители нашего города принимали активное участие,смотрели его, потому что сами там снимались!Я честно признаюсь не любительница сериалов.Раньше смотрела мелодрамы и то кучу слез пролью.

163

164

Многие пишут про своих свекровей,и я решила поделиться.Потому что запуталась и не знаю что делать.
Когда мы с мужем разводились,она принимала активное участие в том,чтобы забрать у меня сына,я уже писала про опеки и соцзащиты.Ничего у них не вышло.Тогда они решили просто нас выселить из квартиры,точнее, как всегда они говорили меня,И. они не трогают,но ведь суд присудил,чтобы сын жил со мной,т.е. если я на улицу,значит и он туда же.И было бы что делить-однокомнатная квартира с жилой площадью 16 кв.м.С И. не встречались,денег соответственно тоже никаких.И вот прошло 3 года.
Невзлюбила моя свекровь и нынешнюю сноху,уж не знаю,чем не угодила.И "вспомнили" про нас.Соскучилась по И.,жалко ей его,когда из квартиры выганяли,(я то смогла только на окраине города купить и без ремонта),когда он ждал папу,когда у нас с деньгами было совсем туго,т.к. то что и было отдавала адвокатам,-никто не жалел.Я вроде сначала была не против,чтобы они встречались,но..они выспрашивают про мою личную жизнь,потом еще и насмехаются надо мной-мол кому ты нужна,также как и раньше я должна давать встречаться на их условиях,т.е. время определяют они,а удобно мне или нет их не волнует,обещали материально помогать-так наплели моему сыну,что зарплату получают раз в три месяца,денег нет у них совсем,ну,а на НГ подарок-гостинец из магазина с самыми дешевыми конфетами и водолазка с рынка,которую я даже не знаю куда одеть,это подарок от папы,бабушки и тети.У меня сложилось впечатление,что они просто над нами издеваются,а И. прикрывают свою задницу перед соседями,вот смотрите мама шатается(это так про меня они всегда говорили),а мы водимся.Даже не знаю чего от них ожидать,может еще чего задумали,что-то "любовь" у них рьяная.Я с ними не разговариваю.Но и сына никогда против не настраивала,ругать они его не ругают,не обижают,когда он у них,но их поведение меня сильно смущает ,изходя из предыдущего опыта.Может кто подскажет,стоит ли мне его вообще к ним пускать,я так очень побаиваюсь их "любви".

165

Nadin

Nadin написал(а):

..они выспрашивают про мою личную жизнь

я бы ничего не рассказывала. Здравствуйте-до свидания. И все.

Nadin написал(а):

время определяют они

На это я бы тоже не шла. Сейчас могу - значит, отпущу. Потом неудобно мне - так и скажу. А если честно, то могу и наплести, что неудобно, если мне просто почему-то сегодня не хочется детей отпускать. Но... У меня опыт таких взаимодействий маленький, пара месяцев. Может, я и не права.

Nadin написал(а):

я так очень побаиваюсь их "любви".

Вот я бы так же отреагировала...
Если по сути - Надь, я бы пускала, но редко и мало. "Некогда", "уезжаем", "приболел" - и весь ряд возможных отмазок. А раз в квартал можно и отпустить на день-другой. За это время они ему мозги не смогут промыть.
Если они согласны брать сына надолго - можно предложить и еще вариант: отпускать очень редко - но на 3-4 дня сразу. Они физически не смогут быть все это время "суперхорошими", а сын успеет по тебе соскучиться.

166

Одри написал(а):

я бы ничего не рассказывала

В том то и дело,что я ничего не рассказываю,я с ними после всего не общаюсь.Они расспрашивают у сына-ходят ли к нам дяди, есть ли у меня комп,общаюсь ли я там с кем-нибудь,а мой сын знает про меня почти все,он для меня меньше сын,больше друг,человек, у которого есть свое мнение,а я лишь нужна,чтобы выпустить свое чадо в жизнь.Конечно,иногда ругаюсь,когда он трубку не берет или игрушки раскидывает и убирать не хочет.В остальном я не вижу смысла ругать,если он делает не так,говорит не так,то винить мне нужно прежде себя,я его так воспитала,это когда-то были мои слова и поступки,я же себя за это не ругала!!Вот такие у нас отношения.
А откуда они знают подробности,мне вообще не в домек!Ведь брать они его стали совсем недавно.А они знают то,что и он не знает,или не помнит уже,ведь тогда ему было 5 лет.

Одри написал(а):

на 3-4 дня сразу

Неее,им надо отдыхать!!!Они за три года уработались!!!

Одри написал(а):

раз в квартал можно и отпустить на день-другой

Скорее я так и поступлю.Не нравится мне все это...А почему я должна портить себе настроение из-за людей,которые мне никто. Я сначала подумала,что за 3 года они может хотя бы просто пожалели о содеянном,все равно назад ничего не вернуть,но куда уж там,по-моему все еще хуже.

167

Nadin написал(а):

А почему я должна портить себе настроение из-за людей,которые мне никто

Да-да!

168

Надюша, поздравляю с Новым годом!
Пусть всё у тебя будет просто замечательно, пусть сбываются самые заветные желания, пусть счастье и радость всегда будут с тобой! Здоровья тебе и сыночку! И пусть этот год будет поворотным в твой личной жизни! И только в лучшую сторону!

http://s39.radikal.ru/i085/1201/88/b19a1e8242b9.gif

169

http://uploads.ru/t/s/C/k/sCk1X.jpg

170

С Новым 2012 Годом, мои дорогие!!!После праздников вернусь!!

171

Галуня
Замечательная
Спасибо за поздравления!!

Галуня
Так приятно читать искренние пожелания!!Пожелания от всего сердца,только такие и исполняются!!Спасибо тебе,что нашла для каждой из девочек те слова,воплощения которых в реальность в 2012 году все будут очень ждать.http://uploads.ru/t/n/c/3/nc3Gt.gif

172

Привет, Надя!
На фотках красавица! это теперь ты или еще раньше?( ты ведь писала, что фотика нет).

Успехов тебе!!!
мне кажеться, что это твои любимые цветы
http://blestki.com/bez/cveti/flowers1.gif

173

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//68/889/68889655_1294400987_0_29c17_f0ca3cca_L.gif

174

Привет,окмачка!!!

окмачка написал(а):

На фотках красавица! это теперь ты или еще раньше?

Это я 31.12.2011!!! У меня приезжала сестра,вот и фотографировалась для форума!!!(ну и для С.)Это моя прическа-вид спереди и сзади.Следы  ТТМ замаскированы!!!(Сестра очень долго удивлялась-зачем фотографировать волосы!!!) Правда,спереди видно небольшое пятнышко и чуть отросшие волосы(это вы знаете),а для остальных-так надо!!Да,и образ видят в целом.

окмачка написал(а):

мне кажеться, что это твои любимые цветы

Спасибо,Оксана!!!Да,я очень люблю полевые цветы!!!Даже отпуск я уже сто лет мечтаю провести в деревне.Ни за какую границу меня даже не тянет.Хочу в поле,лес и речку с лодкой,а ночью соловьев.Ну,вот такая у меня мечта,мне так и говорят- ты не от мира сего..А еще я хотела, после того как в России ввели День Семьи,выйти замуж именно в этот день и с ромашками по старинному обычаю,но теперь это уже не важно.
окмачка
Соскучилась по тебе,но понимаю,что пока желания писать нет,да и у меня его особо нет,поэтому пишу,когда действительно необходимо.
Ладушка
Спасибо!!И тебя с праздником!!!Всех-всех с Рождеством!!!

175

Nadin написал(а):

желания писать нет,да и у меня его особо нет,поэтому пишу,когда действительно необходимо.

Надюшка, мы всегда тебе рады, и знаем, что ты с нами, если не здесь - то душой))))
пиши, когда хочется!!!!http://uploads.ru/t/H/S/m/HSm6q.jpg

176

Классная прическа, Надюш)

Волосы то какие блестящие))) Супер)

177

Надь, волосы - супер! Молодец!

178

Надюшка, ты такая милая, прическа очень-очень красивая! Цвет платья очень клевый, тебе идет! :cool:

179

Спасибо,девочки!!!Совсем засмущали :blush:

Одри написал(а):

волосы - супер! Молодец

Оооо,до этого мне еще далеко...Я здесь всего два месяца,столько и не рву.Это результат десятилетней маскировки( ну,не буду же я просить сестру мои пробелы фоткать!я и от них их стараюсь спрятать)
Вот поэтому и не знаю,что делать с волосами ,когда плешки зарастут.Такая прическа у меня занимает 15-20мин,в принципе все остальные тоже,кроме кос,где нужно мелкими прядками плести-30мин,и то нужно плести так,чтобы короткие волосы не вылезли или места без волос не просвечивали(поэтому их я делаю редко,когда времени свободного много)
И волос неровных и толстых много,но уже совсем не раздражают,как раньше-все на месте!!!

180

Читаю дневнички и как-то совсем грустно:ТТМ рядом,она не дремлет.Не знаю почему,но я боюсь,что и ко мне она вернется. Нет,я сейчас не рву и желания нет.Наоборот,вместо ополаскивателя для волос купила листья крапивы,делаю компресный душ для кожи головы,маски предпочитаю масляные(то времени нет на другие,то лень).Но всегда думаю-а вдруг начнется все снова.Не скажу,что рвала не осознанно,иногда рвала и пучками,масштаб только проделанной руками работы осознавался потом,когда видела на полу копну волос,а потом брала зеркало по-меньше и шла к большому разглядывать-ну,и что там сегодня у меня,на какую сторону с утра будем зачесывать волосы(утром некогда было рвать,а на работе всегда много людей).А еще, когда я видела,что уже перебор,плешь такая,что спасет только пучок на голове,останавливалась и ждала,когда волосики отрастут,а потом все по одному и тому же сценарию.
У меня вопрос к девочкам,которые не рвали очень долгое время:вы решили,что ТТМ побеждена,т.к. не рвете 5 - 6 месяцев или чувство,что она рядом вас все-таки никогда не покидало?

181

Надюшь, я думаю, что тебе не стоит грустить по этому поводу. У тебя все хорошо, ты не рвешь, ты можешь! Похвали себя, порадуй чем-нибудь! То, что ттм не дремлет это правда. Ну и что? Ты же знаешь, что ты всегда начеку! Рука потянулась, а ты ее убрала)). Не нужно паниковать! Все у нас будет отлично, я знаю.

182

Периодически это случается (срывы).

Не надо об этом много думать. Один сорвался, второй и так по цепочке.
Это надо сразу пресекать.

Не накручивайте себя.

Живите без ттм))

183

:mybb:

Отредактировано яОля (2012-01-17 08:43)

184

Nadin написал(а):

У меня вопрос к девочкам,которые не рвали очень долгое время:вы решили,что ТТМ побеждена,т.к. не рвете 5 - 6 месяцев или чувство,что она рядом вас все-таки никогда не покидало?

Надюш, последнии дни катастрофа какая-то. С июля месяца борюсь и сейчас, несколько дней голова просто зудит. Ногтями чешу не сильно, волосы не прихватываю. Недавно горчичную маску первый раз сделала: челку жгло, а макушка непрошибаемая какая-то! Ну,и когда "накатывает" я научилась распознавать. Не даюсь. Вот сегодня один волос пострадал. Останавливаюсь. Слава Богу!

185

Nadin написал(а):

Нет,я сейчас не рву и желания нет.Наоборот,вместо ополаскивателя для волос купила листья крапивы,делаю компресный душ для кожи головы,маски предпочитаю масляные(то времени нет на другие,то лень).

Очень приятно читать эти слова!! ты молодчинка!!! 
Не бойся! ведь по сути ты боишся саму себя. Ты не доверяешь себе.Мне кажеться, что по твоим обстоятельствам у тебя все получиться.
У тебя есть большой стимул.

Так держать!

186

окмачка написал(а):

Ты не доверяешь себе

Да,Окмачка,ты абсолютно права!Я очень зависима....от мужчин.Это факт.Сейчас все хорошо,я спокойна,когда не понимаю С., говорю ему в чем не разобралась(ооо а пока жду ответа на сообщение,накручу себя).Да,и отношения в первом браке накладывают свой отпечаток.Его-успокойся,все хорошо!!для меня как манна небесная.Мне кажется тебе сейчас тоже этих слов от своего мужа и не хватает,ведь в принципе много и не надо,просто хочется,чтобы тебя понимали.А еще мне кажется,что и нашим мужьям с нашей ТТМ не легко,не в вырывании волос,конечно,а именно с нашим характером.Вот мне сегодня сказали-все хорошо!..а через какой-то промежуток времени моя мнительность снова в моем подсознании-а все ли хорошо,а может что-то не так,а может что-то поменялось?Мне снова и снова нужно слышать,что все хорошо!А откуда наши любимые могут об этом догадаться,ведь мы им не говорим,что нам хочется это слышать.Мы начинаем их доставать,капризничать,ревновать--кто на что гаразд.А они думают-ну,мне истеричка и досталась!!!Ссоры,непонимание и далее как снежный ком,просто во время постеснялись сказать,спросить,уточнить.

187

Замечательная написал(а):

У тебя все хорошо

Да,как-то не все хорошо.В новогодние каникулы навалилась куча неприятностей.Мало того что на работе не все гладко было,еще и у сестры свекор умер,у С. папа.Настроение ужасное было.Фотки разместила накануне всех проишествий в одноклассниках.Как всегда много комментариев,естесственно я пару слов отвечала.Так вот на меня моя подруга и обиделась,будто я со всеми общаюсь,а ей даже нет времени позвонить и фраза-что,как всегда,мою рожу она видит самая последняя -- меня просто убила(видят в инете!!).Хотя,я ей и написала,что у меня неприятности и разговаривать мне ни с кем не хочется(только не уточняла какие).Ведь тоже самое практически я написала и на форуме и твой ответЗамечательная меня успокоил-пиши когда хочется!!
Вот и не знаю,что с подругой делать.Я не могу принадлежать только ей,и ее слова меня задели.А наш диалог напомнил мне,будто муж перед женой провинился, и теперь она требует оправдания,а я не хочу оправдываться,ведь она даже не поинтересовалась,что случилось.Вот и закончилось тем,что я от расстройств написала,что за детский сад и к чему это выяснение отношений,а она написала,что не собирается со мной никакие отношения выяснять,раз для меня это детский сад. Что делать и надо ли что-то делать ума не приложу,но звонить пока не хочется.

188

Надюшь, привет! Пишу с телефона, тч много не получится... По поводу подруги, вы просто не поняли друг друга, тк она не знала о твоих событиях, а ты обиделась на нее из за претензий. Вам просто надо поговорить, расскажи ей, что у тебя случились такие неприятные события, тебе хотелось побыть одной и тд. А то, что она не спросила, это может невнимательность, может своими проблемами голова была забита. У меня вообще подружка есть, которая 3 часа может только о себе говорить, даже не спросив,  как у меня дела... А насчет мужчины, не стоит так над ним трястись и подстраивать свою жизнь под него! Пусть он переживаеи и волнуется за тебя! Поводи его немножко за нос, не показывай ему насколько он тебе дорог, будь порой загадочной, разной. Иногда сразу не бери трубку, отвечай на письма через время, поиграй с ним!

189

Когда я в ноябре зарегистрировалась,на форуме было такое оживление!!!От ТТМ возможно избавиться!!! Те,кто находится здесь перебороли себя,свое желание рвать!!!Я поверила!!!Сказала себе,что тоже могу!!Мне не хотелось быть слабой,я не люблю ныть и мне просто было бы стыдно заходить на форум.Мне было бы стыдно перед вами,девочки.Меня так поддерживают,учат,верят в меня,а я подведу?!Нее,так дело не пойдет!!Поэтому спасибо вам мои дорогие,только благодаря вашим положительным эмоциям,я не рву!!
А еще,конечно же, я приняла себя такую какая есть!Но это путь не одного дня.Я поняла,что нельзя себя давать обижать,себя надо любить,нельзя позволять  другим к себе относиться так,как я этого не хочу.Не давать нарушать свое пространство и свою гармонию.Уметь выстраивать стенку между собой и неприятными мне людьми.Для всех нельзя быть хорошей!!А плохой быть иногда даже интересно,в меру,конечно,и знать границы.
Вчера на работе разговаривала с одной девочкой о жизни.О том какие перепетии бывают у других людей.Я поняла,что счастлива.Я строю свою жизнь сама,и если что-то не так,значит,винить некого.Нужно быстренько искать выход,не позволять отрицательным эмоциям быть сильнее,они загонят в угол.Только сила мысли и разума способна нас спасти.Вера в лучшее, надежда,что мечты исполняются, и любовь в наших сердцах.
http://uploads.ru/t/H/W/B/HWBS1.gif

Отредактировано Nadin (2012-01-26 08:26)

190

Nadin написал(а):

Я поняла,что счастлива

спасибо тебе, за твой пост))
так приятно читать) сейчас сижу и улыбаюсь))
ты права - чтобы быть счастливой не нужны причины, они нужны, чтобы быть не счастливой)
ты решила быть счастливой и гармоничной - никто тебя не остановит)))

Nadin написал(а):

Вера в лучшее, надежда,что мечты исполняются, и любовь в наших сердцах.

вера, надежда, любовь)))
всё гениальное просто))

191

Nadin написал(а):

.Вера в лучшее, надежда,что мечты исполняются, и любовь в наших сердцах.

Надюша, спасибо!
Так и должно быть, всё что ты написала. Нужно просто научиться быть счастливой! От любой мелочи! Ведь жить - это уже счастье!

192

Надюш, в правильном направлении мыслишь, а соот-но и идешь!

Счастливой свою жизнь делаем мы сами!)

193

Вот и правильно, так и должно быть) красота!

194

Надюша, привет!
Читала твоё сообщение у Окмы в дневничке.
Знаешь, сейчас действительно было затишье на форуме. Пишу - было, так как надеюсь это в прошлом!
А фактически жизнь форума зависит от каждой из нас.
И даже если очень не хочется писать, я считаю нужно себя заставить, а может именно в нашей поддержке нуждается в эту минуту  человек.
А если вдруг кому не пишут, то всё равно нужно напоминать о себе, просто писать в своём дневничке, кто то, да и откликнется. И сейчас нас очень много, бывает, что просто физически не успеваешь всем ответить. Вот как сегодня - утром была я на форуме, а за целый день девчёнки так "постарались", что не знаю смогу ли  одолеть это всё до ночи.

Надюша, все кто здесь на форуме - мы одно целое! Мы все свои, а ты одна из нас!!!

Пиши, как там твоя борьба? Скоро, если не ошибаюсь будет 3 месяца!

195

Галунчик,спасибо,что написала!!
У Оксанки в дневнике мне в последнее время все так нравится!!!что не хотелось нарушать единство ее мыслей своими комментариями.Я так рада за нее,что она к этому пришла!!
Да,у других редко пишу.Честно,но я даже не все читать успеваю.Встаю в шесть,домой хорошо,если в 18.00 приду!!И тут же за комп,быстренько пробегаюсь по форуму,потом домашние дела,уроки,снова за комп с С. в 24ч спать. и так каждый день и один-два выходных в месяц.Когда я зарегистрировалась,я была в отпуске,поэтому писала много.Девчонки,не обижайтесь,я всегда с вами.Просто без мужа одной с ребенком очень сложно все успеть.
И борьбы у меня нет никакой с ТТМ.Относительно в жизни все стабильно,да,бывает,что и кидает,но я смотрю на вещи с другой стороны,оптимистично!!Некогда мне раскисать.Выплакаться хватит одной ночи,это для того чтобы эмоции укротить,а дальше с холодной головой думать-что делать.
Когда-то я была другой-ждала у моря погоды,не торопила ход вещей.(наверно,мой тот образ сохранился на фото,потому что все вы, девчонки, видите во мне романтичную натуру)А сейчас мне кажется,что жизнь так коротка,что так много надо успеть.Никакая я неромантичная,я девушка практичная.Конечно,мне,как и любой ТТМ-це, присуща та самая мнительность,тревога,сомнения.Но я стараюсь с ними бороться и отодвигать их на задний план.
Да,Галуня,скоро три месяца!!!А я даже забыла.Мне иногда кажется,что все это было не со мной.Странно так...Только пятна,которые никак не хотят зарастать напоминают,а если и зарастают,то волосы там редкие.Но ничего вырастут!!!Драла-то я десять лет(ой,мама,от цифры ужаснулась),а пока еще и три месяца не прошло.

196

привет, Надюш!!
очень давно не была, столько всего
ты молодец, что держишься
волосы очень красивые и прическа, такая на фотках счастливая
я за тебя радуюсь

197

Nadin написал(а):

дин-два выходных в месяц.

это оч тяжело, если еще и учесть что все сама-сама...
Надюшь, ты старайся все-таки устраивать себе отдых души и тела!

http://uploads.ru/t/f/T/j/fTjHE.jpg

Nadin написал(а):

скоро три месяца

это ведь правда очень здорово, учитывая, что

Nadin написал(а):

Мне иногда кажется,что все это было не со мной.

я очень рада твоим успехам))
пусть у тебя все сложится, как ты хочешь!

198

gigirona
Замечательная
Знала,надо заглянуть на форум!!Без внимания не оставят!!!

gigirona написал(а):

такая на фотках счастливая

Наташенька,я для людей всегда такая-улыбающаяся.Я с ними работаю и по-другому нельзя.Никто и никогда не увидит,что у меня проблемы.Даже от завистливых,которые часто со мной общаются,приходится не редко слышать-Да,что у тебя!! Вот у меня...Я никогда не ною и не вызываю к себе жалость.Поэтому со сверстниками мне сложнее общаться,а люди старшего возраста ко мне тянутся.Они понимают меня без слов.Наверно,они мудрее.

Замечательная написал(а):

ты старайся все-таки устраивать себе отдых

Аленушка,спасибо!!! Я замечаю усталость,когда перешагиваю через порог дома.Без разницы-вернулась в 18ч или в 21ч.На работе я за собой такого не замечаю.И дома я себя не утруждаю,мужа же нет.Приготовить можно,что попроще,быстренько убраться-каждый день я шкафы не натираю!Поэтому для родственников - я лентяйка...у меня времени и на них нет,разве что позвонить раз в неделю...отчитаться.
Отдыхать!!!Не помню,когда я последний раз это качественно делала?Сон-весь мой отдых.Что-то я даже разучилась это делать.Вот вам,девочки,и тема--Учить меня отдыхать,естесственно исходя из моего образа жизни.Ой,вспомнила,пару раз на каток ходила!!Но сейчас такие морозы...!

199

Вот и я такая же, мало кто знает, что я груженный сложный человек - все видят веселую улыбчивую. Но так надо. Мы с социуме. И потом, нефиг плодить негатив)))

На фотографиях ты просто настоящая! Счастливая, потому и кажется, что романтичная! Ну а какая девушка не любит романтику (кроме меня, наверное, в особо ограниченных размерах))).

200

Надюшка, где ты там?
твой дневник забросило на вторую страницу.
  Давай присоединяйся, а то без тебя скучно))))

http://uploads.ru/t/g/9/T/g9TFr.jpg

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Полюби жизнь, и она полюбит тебя.