Полюби жизнь, и она полюбит тебя.
Сообщений 201 страница 250 из 449
Поделиться2022012-02-09 10:14
окмачка
Галуня
Поздравляю, Наденька!
Ой,как приятно!!!А я то совсем и забыла.Все у меня хорошо!!!Всегда все читаю,а писать..Мне иногда кажется,что моя жизнь стала похожа "на дурдом" .Пришла с работы и сразу за комп.Все самые-самые любимые у меня тут!!!Есь еще одноклассники,там нужно,что я называю-отписаться.Здесь я отписываться не хочу.Писать так уж писать.Вот и бегаю весь вечер домашние дела, звонки по работе,планирование работы,уроки с сыном,ну,и среди всего этого комп-С. и вы девочки!!!
А в последнее время нравятся посты Малины-Маши.Все близко душе и далеко от моей реальной жизни.Я не успеваю за темпом,хочется успеть все и сразу.Меня всегда спрашивают,что ты столько времени можешь делать за компом.Как что?!В жизни столько информации,мне хочется знать то,что мне интересно глубже.Сегодня я мечтаю поехаь в Питер-надо все узнать,завтра мне понравилась картина художника-надо посмотреть,что он рисовал еще,учительница просит нарисовать сюжет из Некрасова-так я уже ничего не помню,что читают во втором классе,перечитываю произведения,выбираю сюжет из инета же и рисую,по работе много чего,да,и чтобы купить серьезные вещи-техника,что-то для ремонта-я снова открою комп,потому что знаю,в магазине продадут то,что нужно продавцу,а не то что хочет клиент,если он не разбирается.
Называется-отписалась.Все в кучу и не поделу.Волосы стараюсь не трогать,но часто стала находить те волосы,которые "мешают",руку сразу же убираю-это по делу.
окмачка
Вообще-то открыла комп,написать тебе перед работой,но уже опаздываю,напишу вечером.
Всех люблю!!!!!
Поделиться2032012-02-10 10:19
Nadin
Спасибо тебе большое, за добрые слова)))
Что до компа, то у меня та же ситуация, и знаешь, у моей мамы и сестры тоже...может это еще и потому что сейчас зима, и на улице, скажем не так много дел....летом естественно будет больше прогулок))) а информации - ДА!!! очень много разной! Мир он большой! В нем столько всего...ух....кажется, что не успеешь ничего узнать....но я внутренне расслабилась тем, что то что мне нужно само придет, просто главное не закрываться....
И еще, хотела тебя поздравить с 3 месяцами!!! Это уже не мало)))) Ты молодец!)))
у меня не цветы, но думаю порадует и ты улыбнешься)))
Отредактировано Малина (2012-02-10 10:21)
Поделиться2042012-02-14 23:20
Девчонки,мои любимые!!!И,конечно,же наши драгоценные мужчины!!!Я от всей души поздравляю вас с праздником!!!Всем- всем желаю любить и быть любимыми.Чтобы каждый,кто ищет свою половинку,обязательно встретил ее в этом году.Не проходите мимо своего счастья.Женщины созданы,чтобы быть терпимее и мудрее.И тогда мужчина подарит вам незабываемое чувство под названием ЛЮБОВЬ.
Поделиться2052012-02-21 21:28
Надюша, привет, а у себя когда писать будешь?
А то с Алёшкой всё болтаешь-болтаешь!
Как жизнь то у тебя?
Что нового? Пиши!
Поделиться2062012-02-21 21:57
Галуня
Я вся в любви.Иногда начинаю бояться,что может все закончиться, и меня "несет" не туда.Но мне приятно,когда говорят:"И ты решила меня этим напугать?Меня уже ничто не остановит!"Вдвойне приятно,что так долго ждала этих слов!И моего отпуска он ждать больше не хочет,хочет приехать сам,у него он будет где-то через пару месяцев.Иногда разговариваем и рисуем разные картинки.Я,что мы вдвоем,а он что мы в троем с моим сыном(о чем я мечтать не смела,потому что мы даже не знакомы фактически).И все равно в глубине души боюсь,боюсь и не строю никаких планов-будь что будет!Жду,пока жду!!
Мне кажется это не совсем интересно,а думать о другом не думаю- 90% моих мыслей Он!Я не знаю,что еще писать,поэтому и не пишу.А бросить вас на совсем не могу.Прихожу домой,открываю первым делом почту и захожу на форум!А о своем быте и о своей работе говорить не люблю ни с кем,мне кажется это скучно.Мне больше нравится филосовствовать,анализировать, обсуждать разные темы,для этого нужно читать,концентрироваться,думать.Ну,вот такая я вся,как про меня в жизни говорят - "нереальная"(только смысл в этом слове у всех разный).
Поделиться2072012-02-21 22:01
Я вся в любви
))) это классно! это полет!
А о своем быте и о своей работе говорить не люблю ни с кем,мне кажется это скучно
ага, я тож кстати не очень про себя люблю писать))) лучше другим!!!
Поделиться2082012-02-21 22:49
И все равно в глубине души боюсь,боюсь и не строю никаких планов-будь что будет
А зря...
Ты попробуй!!! Помечтай, построй планы!
Мечты имеют свойство материализоваться!!!
И не надо бояться!
Как наша Ева говорит - иди туда, где страшно!!!
А я люблю обо всём болтать, а вот думать-размышлять... туговато как то для меня, да и леньтяйка я))) Хотя ваши мысли люблю читать)
Поделиться2092012-02-21 23:23
Помечтай, построй планы
Нельзя,Галуня,нельзя!Время мечтаний прошло!
до того как встретишь мужчину,нужно четко предствлять,мечтать-тогда мысль действительно материализуется(я все о мужчинах,других примеров не знаю!)Но когда он появляется-нужно делать все наоборот!если девушка тут же в голове начнет рисовать его как мужа,как отца своих детей-то пиши все пропало!Ты начинаешь слишком много отдавать эмоций мечтаниям,они как бы материализуются в твоих ярких представлениях будещего,т.е. в реальном мире ничего не остается-ты уже пережила эти эмоции внутри,а должна была их пережить с кем-с любимым мужчиной.Раньше был такой обычай,когда девушка перед свадьбой плакала и ходила в трауре,якобы ее счастливая,беззаботная девичья жизнь закончилась,а теперь надо будет к кастрюлям,соплям,мужниным носкам(перед свадьбой плачь из-за конкретного мужчины).Зачем?Чтобы получилось все наоборот,чтобы она нашла счастье в понимании и доставлении удовольствий мужу,заботе о нем,преданности ему и т.д.
Ну,а я уж так боюсь,это внутри.(страдаю от своих недостатков,не могу превратить их в достоинства).Как С. сказал:"Мое счастье свалится на меня,когда он приедет!"
иди туда, где страшно
Иду,Галунчик,иду!
Поделиться2102012-02-24 22:40
Мне сегодня такой странный сон приснился.Вчера посмотрела отчет Юли и мне приснилочь,что я с такими же волосами,как у нее только когда начали отрастать.Сантиметров может пять,но я поднимаю каждую прядь,а там огромные лысины,так страшно стало.
Рассказываю сегодня девочке про сон на работе(так без задней мысли,может скажет к чему,про ТТМ и что я здесь естесственно никому не рассказываю).Она ничего не говорит.А я сижу накручиваю на палец прядь отросших волос(в хвост еще не хватает длины заправить).А потом как из ушата холодной водой-Давай,давай,накручивай,выдерни еще и такие же лысины будут.Вот хожу теперь и думаю,прям не по себе.
Поделиться2112012-02-24 22:42
Nadin
не заморачивайся))
мне порой такое снится...аж жуть берет))
куда ночь-туда и сон)) не забивай голову!!!
Поделиться2122012-02-24 23:04
Замечательная
Да,меня не сон заморачивает.Тут насмотришься всего и не такое приснится.А ответ девочки,а она у нас еще немного язвительная.Вот если бы я не рвала,мне бы и в голову не пришло сказать-давай вырви!Или я уж совсем подозрительная стала.
Поделиться2132012-02-24 23:35
Не боись, Надюш, у тебя теперь всегда будут только ДЛИННЫЕ и ЗДОРОВЫЕ волосы)
И страхи все гони!)
Поделиться2142012-02-25 20:10
уж совсем подозрительная стала.
это точно)))))
успокойся, все порой гораздо проще, чем кажется))
Поделиться2152012-02-25 22:30
Девочки,мои дорогие!Завтра Прощеное воскресенье.Хочу попросить у вас прощения,может быть,кого-то резким словом обидела или задела как-то не так.Простите меня,пожалуйста!Я вас всех люблю!Моя прямолинейность иногда лишняя,но мне так хочется,чтобы вы все были счастливы и не обижались.Люблю всех!!!!Ах,да у нас ведь теперь мужчин много,а я все девочки да девочки!Простите все!
Поделиться2162012-02-25 22:42
Надюш, привет!
А я и не знаю, что в таких случаях отвечать... Наверно - ты меня тоже прости!
Совет Олечки бы пригодился! Она знает!
Я думаю, что среди нас нет людей с плохими намериниями, а просто с разными характерами...
И не нужно ни на кого обижаться) Мы здесь для того, что бы стать лучше и помочь друг другу!
Поделиться2172012-02-26 08:05
Галуня
В этот день все просят друг у друга прощения за ведомые и неведомые обиды.целуют друг друга и радуются,что Господь напоминает нам о том,что нужно жить в любви,дружбе и понимании.А так у провославных начинается Великий Пост.и очищение своей души является первым шагом.Ведь Пост это не только "диета".Ну,и ,конечно,же сегодня все едят блины. Блин сравнивают с солнцем.Скоро весна!!!!!съев блин ты получаешь частичку высшей силы,которым наделено солнце,т.к. солнце дает жизнь всему живому.Так что просите друг у друга прощения,ешьте блины и ждите весеннего чуда-Любви!!!!
Поделиться2262012-02-26 14:22
навстречу весне, цветам и любви!!!!
Да-да-да!!!!Сегодня выговорюсь и все встанет на свои места!!!Поэтому всегда и всем говорю,чтобы не скрывали свои чувства и эмоции!Любые!!Потом легче,намного легче.Начинаешь думать не эмоциями,а разумом,и все это начинает казаться мелким,ведь впереди столько всего хорошего!!!Как хорошо,что именно сегодня и выходной,а то носила бы все в себе и грузилась по полной программе!Люблю,люблю вас всех!!!!
Поделиться2272012-02-26 18:50
Эх, Надин, да....это все минусы виртуального знакомства....когда он далеко и непонятно что там происходит, и вообще не понятен статус этих отношений, есть ли они и значат ли чего... (Только вот не понимаю, чего в себе то ты выкопать хотела в этой ситуации?) Что до самой ситуации, то скажу тебе так....много у меня боев было с подругами на тему "читать/не читать переписку", искать/не искать инфу...я для себя решила никогда не делать этого, потому что если что, то все равно всплывет, так или иначе (у подруг мнение, что не надо дожидаться "перитонита"). а я считаю, что все это только "накручивает" и создает такие вот "дурацкие" ситуации...глупость их в том, что тебе неприятно, но по сути ведь ничего не случилось, ну зарегестировался...ну не факт что сам( могли и друзья подсуропить), а может быть и сам, ну даже и что с этого....это все....ммм...не знаю...не стоит того...ну, т.е., понимаешь, ты можешь сделать из этого проблему, только зачем???....чтобы найти очередной повод не встретиться с ним, да еще его в этом и обвинить? очень удобно...но...но зачем???? в любом случае, пока не встретитесь, все это ммм....фигня....Мой тебе совет, не пытайся играть в Шерлока Холмса и из искры раздувать пламя....потому что пламя то можно раздуть из чего угодно, вопрос зачем???
п.с. проблема не никчемная, но она не в нем, она в твоих переживаниях...в том, что ты сама своими мыслями делаешь себе больно(((. Но в любом случае, надеюсь, что скоро весна, все решиться))) так или иначе!) И будет обязательно любовь, свет и мир!!!))))
Отредактировано Малина (2012-02-26 19:05)
Поделиться2282012-02-26 19:17
не пытайся играть в Шерлока Холмса и из искры раздувать пламя....
Самое смешное,что я никогда ничего и не искала,и не проверяла!решила в очередной раз его фотки посмотреть,есть одна которая мне очень нравится-его взгляд нравится на ней.А под ними ссылки,сделанные сайтом(даже не им!),на котором он зарегистрировался-знакомлюсь там то.Вот так все банально,он то свои фотки не смотрит!
Да,наверно,сначала нужно было с вами посоветоваться,как реагировать,но я уже выпустила пар,обратно ничего не вернешь. И его молчание-это следствие,хотя я и не знаю,что там у него(ничего я проверять не собираюсь,мне этого достаточно),я просто не понимаю почему люди там регистрируются ну ладно одинокие,а ведь много женатых и замужних.Может я слишком старомодна?
Эх,Маша,вот и копаюсь,потому что не могу принять сайт чувствами,а разумом все понимаю,то что ты написала,каждое слово!
Да-да,этот тот самый страх,что снова могут обидеть,а я не хочу чтоб меня обижали,и раз "не идеально" значит никаких встреч не надо.А мне то ведь настоящей надо!Но видно я сильно и резко-да я бываю такая из-за того самого страха-винить его теперь глупо,самой сначала подумать надо было,зная все его реакции.
Поделиться2292012-02-26 19:32
...в том, что ты сама своими мыслями делаешь себе больно(((. Но в любом случае, надеюсь, что скоро весна, все решиться))) так или иначе!) И будет обязательно любовь, свет и мир!!!))))
Машунь,где ж ты раньше была?-в Рязани!!!Да,мои мысли...ужас!!!Обжёгшись на молоке,я теперь дую на воду.Поговорила с вами и остыла,но это не дома с мужем поссориться.Я его не могу заставить подойти к компу,зайти на сайт,а кроме как со мной общаться ему там в принципе делать нечего,а даже бы и было чего, заставить его написать что-то я тоже не могу.
Будет Машунь,обязательно будет любовь!!!!!Настоящая,невиртуальная..я так решила!!!!И тебе любви!!!!
Поделиться2302012-02-26 19:40
И тебе любви!!!!
Спасибо!))))
А Рязань - действует исцеляющие))) там так спокойно) как то выдыхаешь!)))
Песня для тебя)))) Надеюсь понравится)))
Поделиться2312012-02-27 07:24
Nadin, грустно все это читать... Буквально позавчера хотела спросить тебя, как тебе удалось познакомиться с человеком, с которым интересно разговаривать столько времени, с которым можно строить планы на будуще, даже если ни разу не виделись...
Надь, а может, все еще наладится? В инете всякое происходит, и не на все стоит обращать внимание... Меня вот моя соц. сеть, где я общаюсь, на какую-то свою сеточку знакомств вообще без моего ведома и согласия записала)) Причем чтоб отписаться от этих уведомлений, надо как-то хитро действовать, а как именно - я не поняла. Так что периодически мне приходят сообщения о том, что кто-то хочет со мной встретиться, или что-то в этом духе... Просто удаляю их, и все, не знаю, как отписаться. Может, и у него подобная история произошла?
Поделиться2322012-02-27 13:41
Одри
Поделиться2332012-02-27 14:29
Nadin
Солнце золотое))))) не печалься, скорее не задела, даже, для него это просто показатель того как близко к сердцу ты все принимаешь...что то мне подсказывает, что он не глупый мужчина (хотя бы тот факт, что может связать два слова и не циклится на руках-ногах-глазах)... так что практически на 100% уверена, что эту ситуацию вы переживете...что до встречи...тут да...просто чем дольше откладываешь, тем страшнее становиться...закон такой... не знаю что посоветовать, т.к. сама не могу решиться...ну я для себя просто важность сняла не много...он для меня просто "pen-friend" (вспоминая школьную программу англ. яза)....не более, но и не менее....иногда это очень удобно...т.к. он даже терпит мои типа "реальные" отношения...и переживания по "реальным" людям...ну и я его тоже (хотя у него загонов в этом отношении меньше, т.е. они не проходят как то через ум и сердце) вообще по моим наблюдениям мужчина без "реальных" отношений может около 3 мес. потом у него начинается острый спермотоксикоз...проще говоря моча в голову бьет и он начинает чудить...причем не всегда адекватно... иногда это реально помешательство... ничего не имеющее с сексом... поэтому, поверь мне, пусть лучше это будет анкета на сайте секс-знакомств...это хотя бы адекватно...
В любом случае, думаю чтобы принимать хоть какие то решения, нужно все таки встретится....а там либо да, либо нет....и если да, то не важно будет сколько и где у него было анкет... и ясен пень, что они за ненадобностью будут заброшены уже... тут скорее вопрос о том как относиться к прошлому друг друга... а если нет...то хотя бы тебя не будет грызть червь сомнения...что вот могло бы...если бы...и.т.д....
п.с. как то в сети познакомилась с парнем...всем хорош...пишет хорошо) весело))) и только где то на 3 письме поняла, что он делает массовую рассылку, было забавно))) поняла по тому что ни разу имя не упомянуто, и темы повторяются...то что вроде как обсудили...оно снова возникает... вообщем ощущение, что текст пишется ради текста)))) не знаю, может моя мнительность была, но я как то быстро свернула...просто к тому, что и так бывает)))
Поделиться2342012-02-27 16:04
Малина
Все-то ты понимаешь!!Чего я раньше этого не поняла???Ах,мои всплески эмоций(((
он делает массовую рассылку, было забавно)))
Такое тоже было!Я поняла на 2!Якобы из Германии и т.д.Но я в школе учила немецкий!Поэтому одно приветсвие смутило!Ответила.А потом решила проверить что ж за фраза такая непереводимая,да еще напечатана на англо-русской клавиатуре (раз он немец)!оказалось столько женщин плачет по "нему".Суть спама-если хочешь общаться,нужно отсылать сообщения на телефон(стоимость 80 или 90 руб), потом только это узнала,когда он ответил на мое сообщание,но тогда я уже все знала. Странным показалось - бесплатно что ли не общается нашим девушкам!?Да и о чем они могли общаться через платное смс,о чем думали?!Совсем в России что ли плохо!!?
Поделиться2352012-02-27 16:08
отсылать сообщения на телефон(стоимость 80 или 90 руб)
ахаххаах))) ну это откровенный развод))) таких тоже много))) блин, а вообще забавные люди встречаются на сайте знакомств, я ни разу не встретила там чего то стоящего...хотя и не думаю что их там нет, просто мне не везет....(тот с кем переписываюсь из соц сети, сначала мне понравилась музыка, которую он слушает, ну и пошло поехало...)
п.с. а еще, как то...я другу хотела помочь, зарегилась под его именем (ну ему страшно почему то было сделать этот шаг, я подумала, что начну общаться, он увидит, что это возможно и ну и продолжит...ну вообщем так и получилось)...ну так вот, зарегилась и полазила по анкетам дам...ух, скажу я вам...женщины на этих сайтах гораздо интереснее)))) и выбор шире)))) (сайт не секс знакомств).
п.п.с. вообще прихожу к выводу, что очень многим там просто нравиться писать...чеховы недоделанные.... т.е. и отношения то им не нужны....
Отредактировано Малина (2012-02-27 16:17)
Поделиться2362012-02-27 16:22
на сайте знакомств, я ни разу не встретила там чего то стоящего...
Да-да!!!То ж самое!!!как раз там и начиналось про мою внешность,я даже не отвечала. И так они меня достали!!!А мы познакомились на обычном сайте,где страницы есть у всех,информация не скрыта.Я посмотрела живет от меня в 1000-1500 км,значит на встречи приглашать не будет!и не достойные предложения делать тоже!и "девиц 355"штук нет,точнее 2-думала даже и не согласится раз така "странная" страничка,где женщин практически нет!
Блиииин,Маша,чем больше пишу,тем больше думаю-что же я наделала((((Два дня в соплях и "обиде",а теперь знаю,что пока не могу без него и мне надо с ним встретиться!Только он об этом не знает,и когда узнает тоже не знаю,потому как к компу он с тех пор не подходит.А еще боюсь подумает-на фиг мне такая истеричка сдалась.
Поделиться2372012-02-27 16:27
...чеховы недоделанные.... т.е. и отношения то им не нужны....
Что с нами сделал интернет!!
Поделиться2382012-02-27 16:32
на фиг мне такая истеричка сдалась.
ну вот, теперь ты начала себя есть уже капитально!!! СТОП!!! Во-первых, что ты сделала, ты высказала свои чувства! Ну да, они у тебя сильные..и что....это же хорошо!) И если он думает по другому - это его проблемы...честно... тебе сейчас просто надо успокоится, он скорее всего именно это и пережидает, через какое то время сам напишет, вот увидишь)
Просто успокойся и не ешь себя...ты сделала то что сделала, то что считала нужным))) и понимаешь, гораздо хуже было бы, на мой взгляд, если бы ты увидела, и переживала бы все внутри... еще бы больше себя накручивала...а так ты хотя бы высказала что тебя беспокоит)))
п.с.))) забаная идея, что если
живет от меня в 1000-1500 км,значит на встречи приглашать не будет!
)))) ты отношений хочешь или чтобы на встречи не приглашал???)))) (понимаю, что это в тот момент как страховка была, но все таки забавно).
п.п.с. ну и девушки там тоже хороши, через одну - кошки! которые гуляют сами по себе и те, кого "Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня, а ТАКУЮ КАК Я НЕ НАЙДЕШЬ НИКОГДА!!!" ))) милейшие создания вообщем))) на самом деле, думаю нам всем просто не хватает общения, простого человеческого общения....и вроде друзья есть, родные, близкие...ну как часто ты чувствуешь себя с ними свободно?? и как часто ты говоришь им обо всем что тебя беспокоит???(не хочется их пугать/расстраивать, да просто думаешь что они могут не понять или еще что) гораздо проще это написать, написать совершенно незнакомому человеку живущему в тысячи километров от тебя. И вроде как и выговорилась и вроде не опасно...
а флиртовать то как приятно на расстоянии))) опять же с гарантией, что тебя не изнасилуют прямо на месте....а ведь всегда приятно и комплимент услышать и вообще приятные слова....ведь в сеть мы идем же не от хороший жизни, а от дефицита...эх((( написала и грустно стало....
Отредактировано Малина (2012-02-27 16:45)
Поделиться2392012-02-27 16:48
ты начала себя есть уже капитально!!!
Да,я такая(((Со стороны-ужас!Ладно,не буду.После вчерашнего разговора с вами мне реально легче,а там будь что будет.
ты отношений хочешь или чтобы на встречи не приглашал
Я не думала,что так получится!!!Т.к. в виртуальные долгие знакомства не верила(мне казалось это полной чушью и я всегда думала о чем там можно разговаривать),я даже с ним общаться не собиралась,и начиналось все он мне одно сообщение в день-я ему ответ(инет ужасный потом оказалось,что мое сообщение ему 20 мин идет и его столько же!),вот так мы и узнали о страницах друг друга на др.сетях.И вляпалась я по самые уши!!Одни приятные воспоминания!И терять я этого не хочу!Ну,и немножко ,но мы видели друг друга по скайпу и по телефону общались,так что не все запущено!
Поделиться2412012-02-27 16:55
А эту песню я наизусть знаю-в караоке часто пела!Допелась!Вот-вот наши слова и мысли становятся материальными,даже те которые лишь на подсознательном уровне.Машенька,спасибо тебе!Хоть на душе кошки скребут,ты мне здорово настроение подняла!!!
Поделиться2422012-02-27 16:58
окмачка
Оксанка,как я рада тебя видеть!Спасибо,мой чудный человечек!И тебе всего-всего хорошего и доброго!
Поделиться2432012-02-28 20:22
потому как к компу он с тех пор не подходит.
Зайдет обязательно и вы обязательно поговорите с ним спокойно, уже без лишних эмоций. Вы ведь значите друг для друга уже больше, чем просто случайное "инет-знакомство". Главное, не переживай так сейчас, не изводи себя, что не правильно поступила...Я считаю, что для отношений на расстоянии, к сожалению, по другому реагировать невозможно...ты же не видишь его реакции, его взгляда... Он тоже это поймет, что вы оба погорячились. Все будет хорошо, Надюша!
Поделиться2442012-02-29 07:14
Зайдет обязательно
Пришел!Эмоции ждали раньше,а разум и так знал сколько дней ему надо.И он в том числе знает сколько мне надо остыть!
значите друг для друга уже больше, чем просто случайное "инет-знакомство
Да,наверно,больше.Но по факту мы совсем чужие и не знаем друг друга,в инете да!Но я жду два месяца и если дальше ничего,то завязываю как бы там ни было .
Дорогие мои,спасибо,что поддержали,ведь только благодаря вам мои мысли развернулись на 180 градусов.Пора собираться на работу,а то опаздаю!
Всех люблю ,и с последним днем зимы!Завтра уже весна!!!!!!!!!!
Поделиться2452012-02-29 08:05
Эмоции ждали раньше,а разум и так знал сколько дней ему надо
Надин, человек либо счастлив, либо прав. Всегда выбирай быть счастливой!!!
Поделиться2462012-02-29 12:02
Nadin, отличные новости1
Поделиться2472012-03-04 16:54
Nadin
Как у тебя дела??? Как твоя эпопея??? Все улеглось? вы поговорили???
Поделиться2482012-03-04 19:21
Малина
У меня все хорошо!!сегодня успеваю только зайти, почитать, осмыслить.Сын читает "Чук и Гек",комп занят,он отдыхает-я читать форум.
Как твоя эпопея???
Решила не зацикливаться,а прислушаться к вашим советам.Надо встретиться,а если я сейчас буду "бояться",чего мне труда не составляет,то можно все перечеркивать-держу себя в руках и ровном эмоциональном фоне.Скажу больше,я довольна, как он разрешил конфликтную ситуацию и как он ведет себя сейчас-такое ощущение,если бы я была рядом,то он бы на шаг от себя не отпустил.
Пока так.Я понимаю,что в жизни может оказаться все иначе,поэтому по-меньше эмоций.Пусть он тратит свои эмоции на меня!
Главное,я забыла про дергание волос!!а сейчас у меня такая макушка страшная.Те волосы,что отрасли,похожи на паклю-тонкие,пушатся и торчат в разные стороны,так что распущенны волосы у меня только дома,может когда подвырастут-выпрямятся?
Поделиться2492012-03-04 20:50
Скажу больше,я довольна, как он разрешил конфликтную ситуацию и как он ведет себя сейчас-такое ощущение,если бы я была рядом,то он бы на шаг от себя не отпустил.
Класс!
Поделиться2502012-03-05 14:40
Вот, самое верное решение никогда не спешить)))
может когда подвырастут-выпрямятся?
Главное, что выросли)))