Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Полюби жизнь, и она полюбит тебя.

Полюби жизнь, и она полюбит тебя.

Сообщений 251 страница 300 из 449

251

Nadin написал(а):

Те волосы,что отрасли,похожи на паклю-тонкие,пушатся  и торчат в разные стороны,так что распущенны волосы у меня только дома,может когда подвырастут-выпрямятся?

обязательно отрастут нормальные, а пушистые кончики постепенно отстрижёшь) так у всех бывает, не переживай)

252

Nadin написал(а):

Главное,я забыла про дергание волос!!а сейчас у меня такая макушка страшная

Вот это действительно важно, молодец Надюша!!!
и какая там - страшная..., так это счастье, что отрастают)))

253

Ева Адамс написал(а):

Надин, человек либо счастлив, либо прав. Всегда выбирай быть счастливой!!!

Ой, мне так нужно это понять !!!!
А нельзя и первое и второе в одном флаконе?

Надюшка, рада за тебя и твои волосы!!!

254

Ева Адамс написал(а):

Надин, человек либо счастлив, либо прав. Всегда выбирай быть счастливой!!!

Так много думала над этой фразой.Да,я должна быть счастливой!!

Прочтя эту фразу вспомнила кино (как называется не знаю,потому что особо не увлекаюсь).У двух подруг был один и тот же мужчина,они,конечно,не догадывались.Рассказывала каждая про своего "Алёшу",вроде,хотели большего,но особо в своей жизни никто ничего не менял.Всех все устраивало.
В одну из женщин был влюблен сосед.Однажды он увидел "ее Алешу" с другой.Для него это был повод разрушить ее маленькое счастье,чтобы постороить свое,как ему казалось правильное.У одного мужчины должна быть одна женщина.Точно не помню сюжет(не в этом суть),он рассказал ей,но она не верила,тогда он решил поговорить с другой(с той которой видел).Та сказала,что ей нужны доказательства (фото),она заплатит.
И только на встрече,принеся фотографии,он понял,что сейчас может разрушить счастье трех людей(что никому его правда не нужна)..и сказал,что ошибся.

P.S. Каждый выбирает свое счастье сам.И не нужно никому судить правильное это счастье или нет.

255

Nadin написал(а):

Каждый выбирает свое счастье сам.И не нужно никому судить правильное это счастье или нет.

ППКС! Настолько верно сказано!

256

http://video.mail.ru/mail/brilliant35/_myvideo/991.html

257

Nadin написал(а):

Прочтя эту фразу вспомнила кино (как называется не знаю,потому что особо не увлекаюсь)

Да, я видела это кино.Ты все правильно описала.)))

Nadin написал(а):

Каждый выбирает свое счастье сам.И не нужно никому судить правильное это счастье или нет.

очень мудро сказано!!!

Как настроение?

258

Nadin написал(а):

Так много думала над этой фразой.Да,я должна быть счастливой!!

Прочитай вот это - очень показательно))) - А П Чехов - Предложение

Желание быть Правым - очень сильно в человеке. Быть правым... быть альфа-самцом, царем горы и т.д.
Но когда ты становишься правой, ты автоматически оппонента делаешь Не правым, а значит несчастным...

Поэтому нужно всегда, особенно в спорах вспоминать, что твой выбор - это быть счастливой!!! всегда!!!!

259

окмачка написал(а):

Как настроение?

Настроение отличное!!!!За четыре года после развода 8марта было обычным выходным.А тут мне пришло в голову устроить себе праздник (благодаря,конечно,форуму)!!!!
Сестра мне скинула ссылочку,я заказала себе летнее платьице,жакет и блузку.Потом мне захотелось сумку и сапожки на весну(первый раз купила сапоги по ноге!!,у меня голень узкая,так надоело зауживать или выбирать сапоги-чулки).Я так довольна!Закажу еще у подруги комплект постельного белья из сатина.А пока ходила по магазинам,я увидела кухонный стол.И я в него влюбилась.Короче,мне его надо!!!Тока надо денег поднакопить-дороговато да еще четыре стула.Ох,уж энта ипотека...Да,и с мужем как развелись,все ж пополам делили,вот и осталось у меня на кухне стол-пенал и холодильник.Махонький столик и два стула.Два!В моем доме нет места третьему-мужчине.Так вот мне срочняком надо этот стол!
Завтра я решила себе накрыть праздничный стол!!(удивительно,наверно,но я для одной себя не считала нужным это делать).Сделаю салат с ананасами и креветками и куриные рулетики с грибной начинкой.Думала,ладно,на цветы тратиться не буду и так выложилась по полной программе.А вчера вечером звонит коллега и говорит,что нам начальство привезли тюльпаны!!(обычно обходилось,девочки,возьмите деньги,купите себе шампанское и коробку конфет-одно на всех)
Вот, я буду с праздничным столом,с цветами и с хорошим настроением!!!

260

Nadin
Ух ты, круто как!!!!!))))) Здорово!!!!! Отличнийший у тебя праздник!!!!!!!)))))))))

Nadin написал(а):

Сделаю салат с ананасами и креветками и куриные рулетики с грибной начинкой

ням-ням)))))
Кстати, идея сделать темку - "Наши праздники" и выкладывать туда фотки (подарков и себя), рецепты и просто свои радости))))

п.с.

В моем доме нет места третьему-мужчине.

А вот это нужно срочно исправлять!!!!))))

п.п.с. я себе тож на 8 марта стол подарила, правда пока без стульев, на них пока не хватило)))) но давняя мечта - овальный)))) А еще, радость, мужчины на работе оказались просто потрясающими, они нам ТАКИЕ букеты подарили, ах))) Мой так вообще просто отлично вписался на кухню (жаль фотик уехал на Шри-Ланку, сфотить смогу только на мобильник, скорее всего)

Отредактировано Малина (2012-03-07 20:15)

261

Nadin написал(а):

Вот, я буду с праздничным столом,с цветами и с хорошим настроением!!!

Так и должно быть, Наденька!!!

С наступающим тебя, Надюша! Пусть всё у тебя сложится!

А стол скорее приобретай, притом не меньше чем 4 стула, тебе, сыну, мужу, ну и для будущего маленького человечика!!!

262

Надин)) поздравляю тебя с 8 марта)) желаю тебе всегда быть такой позитивной и доброй) и чтобы за твоим маленьким столиком нашлось место для мужчины, в глазах которого ты будешь видеть свое отражение))

263

Галуня
Ева Адамс
Спасибо!!!

Галуня написал(а):

стол скорее приобретай, притом не меньше чем 4 стула, тебе, сыну, мужу, ну и для будущего маленького человечика!!!

Да!!!Я об этом же думаю!!!!Мне сестра сказала,чтобы я пока два стула покупала,все-таки дорого.,потом когда-нибудь...Я ей ответила,где ж я потом буду еще два таких искать.А моё Я только и твердит-только четыре,два у меня и сейчас есть!

Ева Адамс написал(а):

чтобы за твоим маленьким столиком нашлось место для мужчины

Обязательно найдется!!!В следующем месяце получу зарплату и куплю,а со стульями тоже как-нить выкручусь-не впервой!!!
Да еще воодушевлюсь вашими искренними пожеланиями...!!!!

P.S.я это написала,как зашла на форум!Видно еще сплю и не отправила..несколько раз проверила,не веря своим глазам...
Пусть и по инету,но С.решил меня первым поздравить,вот и не отпускал !!!

С праздником вас,мои любимые!!!

264

Надюшенька, с 8 марта!!!!!

265

Nadin написал(а):

Пусть и по инету,но С.решил меня первым поздравить,вот и не отпускал !!

Это прекрасно!!!))))
Наденька, спасибо тебе, солнышко!!! Пусть все у тебя будет!!! Все-все-все!!! Как ты того хочешь))))!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/56/115/56115137_1267942609_eeeeeeeeeeeee.jpg

Отредактировано Малина (2012-03-08 22:32)

266

ПРИТЧА "НЕ СУДИТЕ"
Бхагван Шри Раджниш

Жил в одной деревне старик, был он беден, как никто. Но даже короли завидовали ему, потому что у него был прекрасный белый конь. Никто никогда не видывал такого коня, такой красоты, стати, силы!
И короли предлагали ему за коня все, что бы он не пожелал! Но старик, старик говорил: "Этот конь для меня не конь, он - личность, ну а как можно продать личность? Он друг мне, а не собственность. А как можно продать друга? невозможно!"
И хотя старик был беден, и было немало соблазнов продать коня, он не делал этого.
И вот однажды он обнаружил, что в конюшне нет коня! И собралась вся деревня, и все сказали: "Ты - глупец! Мы все знали, что в один прекрасный день коня украдут! А при твоей ли бедности хранить такую драгоценность! Да лучше б ты продал его. Ты бы получил любые деньги, какие ни запросил! А где теперь твой конь?! Какое несчастье! Какое бедствие!"
Старик же ответил: "Ну-ну, не увлекайтесь! Скажите просто, что коня нет в конюшне. Это - факт. Все остальное - рассуждение. А счастье, несчастье... откуда вам знать? Как можете вы судить?"
Люди спорили: "Не дури нас! Мы, конечно, не великие философы. Но совершенно очевидно, что сокровище потеряно, а это большое несчастье".
Но старик проговорил: "Вы как хотите, а я буду придерживаться того факта, что стойло пусто и коня нет. Другого же я ничего не знаю - счастье это или несчастье, потому что это всего лишь маленький эпизод. И кто знает, что за этим последует?"
Люди смеялись. Они решили, что старик от горя просто рехнулся.
А через пятнадцать дней ночью конь неожиданно вернулся. Он не был украден, он ночью сбежал в лес. Но вернулся он не один, а пpивел с собой дюжину диких лошадей.
И снова собрались люди и сказали: "Да, старик, ты был прав! Это мы были не правы! ДА, это не было несчастьем. Это оказалось благодатью. Мы просим извинить нас".
На это старик ответил: "Опять вы слишком далеко заходите. Ну, вернулся конь, ну, лошадей привел, так что ж? Не судите. Счастье, несчастье - кто знает? И это лишь маленький эпизод. Пока вы не знаете всей истории, зачем судить? Я счастлив в своем несуждении".
И не смогли люди на этот раз возразить, а вдруг стаpик и на этот раз прав? Итак, на этот раз они хранили молчание, хотя в глубине души прекрасно понимали, что он не прав.
Это же, конечно сказочное счастье: двенадцать коней пришли за конем! Да только захотеть, и все они превратятся в немыслимое богатство!
У старика был молодой и единственный сын. Он начал объезжать диких лошадей, и не прошло и недели, как он упал с лошади и сломал себе ногу.
И снова собрались люди и начали рассуждать: "Да, старик, ты снова оказался прав. Это не благодать, это - несчастье. Единственный сын! И ногу сломал! Хоть одна была опора в старости тебе. А теперь ты же еще больше обеднеешь!"
Но старик сказал: "Вы одержимы рассуждениями! Зачем вы так торопитесь? Скажите просто, что сын сломал ногу. Счастье, несчастье - кто знает? Снова лишь эпизод, а большего вам не дано. Жизнь фрагментарна, а судить можно только целое".
И так случилось, что спустя всего лишь несколько недель на страну напал враг, началась война, и все молодые люди деревни были призваны в армию. Только сын старика был оставлен, так как был калекой.
И снова собрались люди, они кричали и плакали: из каждого дома ушел сын, а то и несколько. И надежды на то, что они вернутся, не было никакой. Напавшая страна была огромной, и битва была заранее проиграна. Они не вернутся домой.
Вся деревня стонала и плакала. И пришли люди к старику и сказали ему: "Прости нас, старик! Бог видит, что ты прав. Хоть и калека сын твой, да с тобой! Наши же дети ушли навсегда! Он-то жив и с тобой, да может и ходить еще начнет понемногу. Лучше быть хромым, да живым!
А старик снова сказал: "Нет! Разговaривать с вами невозможно! Вы ведь продолжаете судить, судить, судить! Да кто знает?! Вы можете только сказать, что ваши дети насильно забраны в армию, а мой сын остался со мной. Но никто не знает, благословение это или несчастье. И никто никогда не в состоянии будет узнать это. Один Бог ведает!"

267

Вот так и с ТТМ. 10 лет-это было невыносимо.А теперь я счастлива от того,что она у меня была.Да-да,счастлива!!!Если бы не ТТМ,то никогда бы я не нашла этот форум,единение,радость,поддержку.
А сколько вы мне,мои любимые и дорогие,помогали!!!Где-то прямо,а где-то и косвенно,подаете ниточку,а я уж сама раскручиваю клубок.И до чего ж мне это все нравится!!!
Даже то,что мы знакомы лишь виртуально-это здорово!!Вряд ли мы смогли бы полностью открыться друг перед другом в реале. В жизни другие отношения,другие диалоги...

Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались....!!!

268

Nadin написал(а):

))))))))))))) как я тебя понимаю))))

269

Nadin написал(а):

В жизни другие отношения,другие диалоги...

У меня очень часто бывают такие же эмоции по отношению к этому форуму)) Да и по отношению к ттм...

Ева Адамс написал(а):

А стол скорее приобретай, притом не меньше чем 4 стула, тебе, сыну, мужу, ну и для будущего маленького человечика!!!

Полностью согласна!

270

Nadin написал(а):

Надюша, у нас такие же мысли и чувства!

Это действительно здорово! Но нас собрала вовсе не ттм. А тяга быть другими, быть свободными, красивыми, жить по-другому, менять себя, действовать и все время идти вперед)))

271

Nadin написал(а):

А теперь я счастлива от того,что она у меня была.Да-да,счастлива!!!Если бы не ТТМ,то никогда бы я не нашла этот форум,единение,радость,поддержку.
А сколько вы мне,мои любимые и дорогие,помогали!!!

+10000000000!!!!! все в точку!!!

272

Ну,вот как и обещала,правда на термо бигуди,а от них больше волны получаются,чем кудряшки (захотелось прям сегодня так пойти на работу,да,и времени с утра сегодня больше было,а завтра совсем не будет)

Но с распущенными все-таки не рискнула пойти,хотя за налаченными волосами просветов не видно!!!Уря

Отредактировано Nadin (2012-09-19 08:23)

273

Nadin
у тебя оказывается такие длинные волосы! круть)))
кудри - действительно больше волны))) но все равно оч романтично и тебе идет!

274

Ух, какая!! Романтик-романтик!!)))) Классно!!!)))

275

ох Надин и кудри! красотища!  :rolleyes:

276

Nadin написал(а):

от них больше волны получаются,ч

ну когда волосы длинные - то конечно волны получаются))

Надин - очень, очень красиво)
тебе очень идет) ты стала такой хрупкой)

277

Nadin, такая красивая, совсем молодая, и волосы длиннющие! Супер!

278

Замечательная написал(а):

у тебя оказывается такие длинные волосы

Да.Но они у меня всегда заплетены,и по факту я с распущенными не хожу.Вот и не знаю,что с ними дальше делать:длину убрать-косы не заплету;а с такой длиной распущенные мешаются,но мне уже хочется распустить( уже дошло до того,что еду на работу и сравниваю людей с распущенными волосами и заколытыми,но если коса...ммм...а на длине короче-я не смогу себе заплетать...)вот и думаю-что же с ними делать?!!!

Одри написал(а):

совсем молодая,

В том то и дело,что не совсем!!Мне уж как-то посолидней что ли хочется выглядеть.А это только прическа!
Короче,сама запуталась чего хочу-мне надо сегодня быть такой,завтра другой...Малина
олечка
Ева Адамс
Спасибо!!!
А я вот еще хотела спросить у замужних дам,а вы  с бигудями прямо при мужьях спите(извините может вопрос интимного характера)? Это я все о будущем думаю-вот и готовлюсь,если честно то никогда этого не делала,а когда себе накручивала с мужем ,то только термо и ванной сидела(если он дома был).Да,и некоторые же маски на ночь,одна то я ничего,но вот как с мужчиной спать и с маской??

279

Nadin написал(а):

они у меня всегда заплетены,и по факту я с распущенными не хожу

тоже самое, длинные вроде и красиво, но мешают жуть как, особенно летом, когда ветер

Nadin написал(а):

вот и думаю-что же с ними делать?!!!

такая же делема. я наверно каскад сделаю. чтоб сравнять. у меня есть места где волос 30 см, 10 см, 5 см и 2. а еще лысина с 5 руб монету и просветы на макушке :suspicious:
что касается бигудей, ночью я с ними не сплю с мужем, ну как-то не хочется чтоб муж меня с бигудями видел. когда хочется накрутиться, то я это делаю, когда он на работе днем. а еще как-то на деревянных палочках спала. они такие как спиральки, кстати кудри шикарные после них, как хим завивка смотрится, особенно если на пенку накрутить можно дня 3 походить)))))))) кстати, я про них забыла, надо исправить положение))) сегодня же накручусь и сфоткаюсь. но ночь с ними бессонная 100%
а маски я на ночь не делаю. только днем пока муж на работе, но я то дома сижу, мне проще...

280

Nadin написал(а):

А я вот еще хотела спросить у замужних дам,а вы  с бигудями прямо при мужьях спите(извините может вопрос интимного характера)?

Надя, я с бигудями лет 20 назад спала. Муж не против был, он у меня к этим женским штучкам равнодушен. В настоящий момент, раззавидовалась на вас, скоро накручу тоже!!!!!!

281

Что и говорить - красивые кудри))) и чувствуется объём)))
Представляю, когда все отрастут, какая красота будет!

Nadin написал(а):

В том то и дело,что не совсем!!Мне уж как-то посолидней что ли хочется выглядеть

А разве плохо выглядеть молодой?!

282

Галуня написал(а):

А разве плохо выглядеть молодой?!

)))
Вспомнила случай.
Папа рассказывал.
Звонит ему клиентка и интересуется ценами на работу.
Он ей что-то объясняет, та видимо не понимает. Папа у нее спрашивает, так абсолютно по-доброму - молодая наверно? А она в ответ -  ну как молодая, 28 лет УЖЕ! Папа говорит, по голосу слышу - ну совсем девчонка. И говорит ей - моей дочери скоро 28, значит молодая)))

Это я к тому, что люди (в осоновном женщины), либо ощущают себя старше или стремятся быть старше, либо наоборот молодятся. По мне второе гораздо лучше)))
А вообще это все родом из детства. Слишком раннее взросление либо инфантилизм неприкрытый в среднем возрасте очень хорошо проявляется. Зачастую неприятием себя.

Надюшка, ты МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ, УМНАЯ и это здорово!!! Прекрати париться по этому поводу.
Точка!

283

Надин, как там у тебя дела, в связи со вчерашним поражением наших???

284

Nadin написал(а):

А я вот еще хотела спросить у замужних дам,а вы  с бигудями прямо при мужьях спите(извините может вопрос интимного характера)?

да это оч интимный для меня вопрос... как не стыдно тебе такое спрашивать???
Наденька, я шучу, кнчн)))) :D

сплю с мужем в бигудях! да! и нечего ему их пугаться! чай не сахарный)))

Отредактировано Замечательная (2012-03-15 19:39)

285

margo666 написал(а):

Прекрати париться по этому поводу.
Точка!

Да,Маргарита, со мной так и надо!Это как "подзатрещина",сразу меня приводит из нытья в чувства!

Малина написал(а):

Надин, как там у тебя дела

сплю с мужем в бигудях! да!

наверно,я еще рано этим вопросом поинтересовалась!!Но все-равно всем спасибки за ответ!!!

286

Nadin написал(а):

Мне нужны серьезные отношения

Надь, кто тебе мешает искать серьезные варианты на берегу? или вы с интернет-партнером поклялись друг-другу в вечной любви и верности???

287

Надин! Волосы накрученные просто сказочные, как у принцессы! И очень клевый цвет блузочки, очень освежает и тебе идет!
С ним, я думаю, не нужно слишком ускорять события и ждать от него немедленно ответа...мужчины такие нерешительные, когда дело касается таких вопросов. Можно просто один раз эту тему поднять, он уже будет знать, как для тебя это важно. И в следующий раз, если ты будешь молчать по этому поводу, он сам заговорит. Но только когда сам будет готов. Удачи вам и вашим отношениям, Надюша!

да это оч интимный для меня вопрос... как не стыдно тебе такое спрашивать???

:D Аленка, ты меня сегодня целый день смешишь! Какое сообщение не прочитаю - и улыбаюсь до ушей! Твоему мужу с тобой точно не скучно))))

Отредактировано SemperTiro (2012-03-15 19:11)

288

SemperTiro написал(а):

Твоему мужу с тобой точно не скучно))))

да уж))) но порой ему бывает не до смеха)))

289

но порой ему бывает не до смеха)))

ну так! роковая женщина)))

290

SemperTiro написал(а):

роковая женщина)))

и не говори!  :D

291

Надь, кто тебе мешает искать серьезные варианты на берегу?

Может я какая-то и неправильная в этом смысле.Но теперь такая уже история,что по-другому никак.Конечно,полгода кто хотел,тот тем и занимался,никому не запрещено.Да и сейчас тоже.Но он верит и ему приятно,что я его жду.Сроки оговорены,осталось 1-1,5месяца.Я подожду.Тогда и видно будет-все было только слова или нет.
Я понимаю,что это сложно понять.Да,у меня же еще и сын,я практически никуда не хожу,не брошу же я его одного!После развода целый год каждую неделю бар,дискотека.Честно,я нагулялась!!!Это не моя жизнь.Да,и было бы ходить с кем,подруг немного,да и те замужем.Да,вообще после развода стало ясно кто настоящие друзья,а кто так.Для всех у меня муж был хороший,я никогда не выновила сор из избы,а он,наоборот.Вот и получилась из меня сварливая жена,до жути ревнивая и ненормальная для всех,конечно,с его приподношения.Только никто не знал истинной правды,я ж ее не говорила и он старался в чужих глазах выглядеть хорошим,даже для моих родителей!Это потом все все узнали,когда было совсем поздно!
Я иногда и сама не знаю,зачем мне все это.Ведь я его не знаю и соответственно о любви тут никакой речи нет,а лишь очень большая симпатия и привязанность.

Отредактировано Nadin (2012-03-15 19:58)

292

Nadin написал(а):

Я иногда и сама не знаю,зачем мне все это

может тебя саму устраивает такой формат отношений? может есть страх перед реальными? перед ответственностью? боязнь ошибиться? испытать снова боль?

293

294

А еще в реальной жизни,большинство моего возраста женатые.Бывают начинают флиртовать,но у меня на женатых табу,я даже в инете первым делом всегда этот вопрос задавала.И меня не интересует на какой у вас стадии отношения в браке,жена есть-тема закрыта.А чего только не придумывают!Но эт уже другая тема.

295

Nadin написал(а):

Внутри меня вечная борьба разума и эмоций,сильных эмоций

когда ты поймешь, что это твой человек, что ему можно полностью довериться, ты успокоишься.
к сожалению, в формате ваших отношений, это пока невозможно...

Nadin написал(а):

Но эт уже другая тема.

иногда, чтобы расставить все по своим местам, нужно просто отпустить ситуацию.
мне кажется, уж извини, ты оч зациклена на теме отношений. расслабься! мир клином на мужиках не сошелся! живи пока для себя и своего сына! а хороший мужчина - как кусочек золота на руднике))) чтоб его найти, надо стольких отсеять!

296

SemperTiro написал(а):

И в следующий раз, если ты будешь молчать по этому поводу, он сам заговорит. Но только когда сам будет готов.

А, по-моему, никогда они сами эту тему не поднимут! То, что я сейчас скажу, совершенно неправильно по всем канонам... Но пока не возьмешь дело в свои руки - ничего и не сдвинется. Очень приятно, когда мужчина постоянно проявляет инициативу, предлагая переходы все на новые и новые уровни отношений... Но если иногда не "двигать" их самой, то до серьезных отношений дело может так и не дойти.
Я знаю только одну пару, где муж сделал жене предложение "как положено" - в ресторане, с кольцом и т.п. А абсолютное большинство женатых мужчин, которых я знаю, говорят что именно женщина тем или иным поводом подтолкнула их к браку (от намеков, до прямого "а давай поженимся"). И они нисколько не расстроены подобным событием в своей жизни, а многие даже гордятся - они были настолько желанны, что ради них женщина перешагнула "рамки дозволенного в обществе".
Хотя для справедливости еще надо сказать, что у меня несколько своеобразный круг общения, в котором искренность во всем принята как норма жизни.

297

Одри
Спасибо!!Ты все пишешь мне,а у меня чуть  что не так и писать ничего не хочу..(если честно,то стыдно немного..).
Я спрашивала,сколько они с первой женой встречались-7 лет!и естесственно пожениться предложила она!Больше я ничего не спрашивала,в этих ответах я свои цели преследую.Я тут же объявила,что меня устроит максимум еще год настоящих отношений при хорошем раскладе.

Одри написал(а):

по-моему, никогда они сами эту тему не поднимут

Я не знаю все или не все,но повторюсь еще раз разведенный мужчина,по причине измены жены-это другой мужчина.И если бы я как генерал не писала о том,чего хочу от него на самом деле,то так бы и писалась ни о чем.
Все что ты Одри сказала,это про нас.Вот и "двигаю" в определенных для нас обоих сроках.
И не могу я теперь повернуть назад,не могу.Я тоже консервативных взглядов.И если есть он (пусть и виртуальный,но он же не робот),больше нет никого.Я не могу заниматься сексом ради секса,мне нужны чувства,хотя бы влюбленности,а эта влюбленность направлена на него-замкнутый круг.И даже если ничего не случится,то до секса будет еще очень далеко,потому что моя влюбленность долго не проходит.
Вот такая я странная.

298

Nadin
не странная....
Блин, так долго и много собираюсь тебе написать...но даже не знаю что сказать, по сути...
вообщем думаю, не стоит ему даже уже больше ничего говорит...да-да, нет-нет...твою позицию он уже знает, все что можно по этой теме уже сказано...теперь остается только ждать - приедет - будет о чем говорить...а пока...пока это лишнее "накручивание" себя и его....
Когда так зацикленна на одном - невозможно смотреть на кого то еще...а потом будет очень-очень тяжело если ничего не получится, т.к. он у тебя один и в прямом смысле на нем свет клином сошелся....не знаю что посоветовать....да и что тут посоветуешь....Надин, просто надеюсь что все у вас сложится, что он приедет и вы увидитесь и это перейдет в реальность....И еще, не забывай про сына...хотя, уверена ты про него и не забываешь, но он видит как ты переживаешь и уже заранее может негативно настраиваться по поводу С., мол, что ты из-за него плачешь, с ума сходишь и.т.д....кому понравится, чтобы мама так переживала...

299

Малина
Да,именно так и нужно думать,я так и думаю,но мои эмоции...жду просто жду..осталось чуть-чуть...

Малина написал(а):

что ты из-за него плачешь, с ума сходишь

Самое странное,что не плачу!Бывает не в настроении!(плакала только на масленицу-и то послушав вас,решила вот дура,но сына дома не было).За компом я когда сын спит(у нас к тому же час разницы во времени).Да,я практически всегда на работе с людьми,там не поплачешь,да и общаться мне нравится,я тогда про все горести забываю.

Я в первом браке плакала много.наверно,все выплакала.
С тех пор я мало плачу,не знаю почему.Иногда мне казалось,что я стала похожа на снежную королеву,вся такая холодная и неприступная,с оценивающим и надменным взглядом для тех,кто приближался ко мне ближе чем нужно.

300

ну тогда, да...выплескивай эмоции лучше здесь-нам))))
По поводу сына - хорошо))))
и аахахаха..извини, за тавтологию...мне кажется, что тебе кажется....ты не снежная королева, просто это защитная реакция) Судя по фоткам, у тебя очень живое яркое лицо, а судя по тому что и как ты пишешь ты очень добрая))))

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Полюби жизнь, и она полюбит тебя.