Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Полюби жизнь, и она полюбит тебя.

Полюби жизнь, и она полюбит тебя.

Сообщений 301 страница 350 из 449

301

Малина написал(а):

ты очень добрая))))

Ну,спасибо!!!Да,мне это очень часто говорят..чужие люди.Но я таковой совсем себя не считаю.Добрая-это,наверно,Настенька из Морозко.Мне кажется быть доброй это уж ко всем одинаково.А я не могу быть доброй с мамой,у нас с ней чисто такие официальные отношения,созваниваемся,когда что-то нужно или так узнать как дела,но чисто все нормально-нормально. и вот всю жизнь меня это тяготит,но я знаю,что ни я не готова меняться,а она я даже не знаю вообще видит ли в этом проблему,хотя видит,но ничего не делает,а просто обижается и не разговаривает.А мне все-равно.Заговорит.И езжу я к ней только,когда сестра приезжает и то,чтобы по большей части с сестрой пообщаться.Так что для моих родственников,которые видят что я не готова и не хочу беспокоиться о маме-совсем другого обо мне мнения.Она не привила у меня любовь к ней. Став взрослой,я как-то пыталась с этим смириться,да и жили мы далеко друг от друга,но иногда она как выдаст и все по новой,а она не считает,что мои чувства как-то задевает.Может сказать,а ты не обращай внимания.Так странно про меня говорят нелицеприятные вещи,делают пусть и неспициально что-то для меня нехорошее,а потом не обращай внимания. Но дело то уже сделано!Точнее,она любит больше мою сестру,ну,та соответственно ее тоже.Вот нас рядом и держит только статус.ну,меня точно.
Так что,Маша, может и добрая,но к самому,наверно,должно быть близкому человеку,нет у меня никакой доброты.

302

Nadin написал(а):

добрая,но к самому,наверно,должно быть близкому человеку,нет у меня никакой доброты.

честность это тоже доброта.....
вообще у подруги парень сейчас там похожая ситуация, их было три брата, он - младший...мама души не чает только в среднем, а он наркоман, и седел...а она все равно его любит больше всех....старший не давно умер, она, мол, ну что ж, Бог дал, Бог взял, главное среднего не тронул.... Олег (младший и парень подруги), работает на нефиговой должности, отношения строит, машину купил, на квартиру копит....а матери вроде как наплевать на это...и так всегда было...он в детстве из кожи вон лез, чтобы к себе внимание привлечь, учился на отлично, стал чемпионам по танцам (маме очень нравилось)...а все равно....0 эмоций.... как не родной....
тут она вообще отожгла, на похоронах старшего брата, мол вот и я скоро, и квартиру оставлю среднему, а ты Олежик сильный - сам справишься....накопишь... вот такая вот логика....Олег давно от неё съехал, но после такого решил вообще больше с ней не общаться....а тоже, самый близкий человек....

303

Ну,и у нас,вроде,в том духе.Квартиру,которую купили родители в этом городе оформили полностью на сестру-мама сказала,мне так удобно,как-то по началу обидно было,а потом рукой махнула,и пусть в кредит и на окраине города,требующую капитального ремонта,но зато я сама себе купила.Правда,должности у меня нефиговой нет!Хотя,с безработицей у нас и с моей занятостью на основной работе и возьмем занятость относительно моих знакомых,которые работают в сбербанке день и ночь,и выходные,или секретарями в администрации,или еще какими звучными профессиями,или даже возьмем мою доп. работу,чтобы там сотрудники получили тоже самое,большинству надо умереть на работе(но так она доп.я особо себя не гружу,только чтоб на кредит хватило).
Ну,а если бы я пошла работать по образованию,то вообще труба,той зарплаты не знаю на что может хватить.

Да,и про сына не пишу,как будто в моей жизни его нет.Просто у меня с ним особых проблем нет.Я его приучила к самостоятельности.В 8 лет он у меня себе и поесть может чего-нить простенькое приготовить,например,пакетик риса отварить,яичницу сделать,сосиску сварить,это когда меня дома нет.В магазин сходит себе молока и печенья купит. На следующий год в художественную школу идем,сейчас ходим в кружок,так наша учительница настаивает и его рисунки малышам показывает,готовимся к олимпиаде по математике(правда,не знаю что из этого выйдет-лениться,но раз учительница предложила поучавствовать,почему бы и нет,даже ради того,чтобы не был таким трусишкой и стеснительным в обществе,как я.)Уверенность в себе и любознательность,ну,и любовь к окружающим и ко мне в частности-вот что я ему прививаю,а остальное все будет.

304

Nadin написал(а):

Уверенность в себе и любознательность,ну,и любовь к окружающим и ко мне в частности-вот что я ему прививаю,а остальное все будет.

Здорово!!))))
Надин, я вот больше чем уверена, все у тебя будет очень хорошо!!!!))) И у сына, а это самое главное!)

305

Nadin
Как ты???? Состоялась встреча???? Давно тебя нет на форуме - грустно(((( Надеюсь, что это потому что все очень хорошо и просто некогда....

306

Малина написал(а):

Nadin
Как ты???? Состоялась встреча???? Давно тебя нет на форуме - грустно(((( Надеюсь, что это потому что все очень хорошо и просто некогда....

вижу ты на форуме! отпишись пжлст!!!

307

Малина
Привет,Маша!!!И всем-всем привет!!!
Да,действительно некогда,но потому что  не все хорошо,а,наоборот,все как-то не очень...
Никакой встречи не будет ,и,девочки, прошу не задавайте вопросов,не хочу все снова переживать.
На работе куча проблем свалилась(поэтому "моя любовь" быстро отошла на задний план),пришлось оставить подработку.Чтобы прийти как-то в себя решила на недельку сходить в отпуск,так сын заболел.
Но,наверно,все что ни делается-к лучшему!!!
Мы с подругой хотим открыть свой отдел в ТЦ,решаемся-немного страшно,потому что мало чего знаем,вот и заняты изучением-в принципе поэтому мне и некогда-вся голова этим занята.
Куча сомнений:стабильно-неинтересно,рискованно-но горят глаза от идей и есть желание???!!!

308

Замечательная написал(а):

вижу ты на форуме! отпишись пжлст!!!

Отписалась!!!!Спасибки,что не забываете!!!

309

Nadin написал(а):

но горят глаза от идей и есть желание

тогда только вперед! кто не рискует...тот не пьет!

Nadin написал(а):

сын заболел.

поправляйтесь! щас многие болеют!

Nadin написал(а):

Спасибки,что не забываете!!!

никогда!

310

Наденька!

Не оставляй нас так надолго!!!!

Сыну выздоравления!

Что за отдел? Одежда?

311

александрия написал(а):

Сыну выздоравления!

Спасибо,Саша!!Надеюсь,на следующей неделе выпишут!!

александрия написал(а):

Не оставляй нас так надолго!!!!

Наверно,синдром отличницы и здесь сказывается((Я не могу писать,когда мне плохо,о каких-то проблемах.Мне кажется,что я ною,а я себе этого делать много не позволяю.У меня даже мысли удалить дневник возникают,стыдно,что не получилось-не сбылось..а что стыдно??..у отличницы должно все получаться..глупо..сейчас мне кажется смешным,но мне даже с реальным мужем было стыдно разводиться(()Вот и не захожу,потому что не стоит оно того.Я знаю,что успокоюсь и снова буду здесь-так хоть дневник в целости и сохранности!!
Только пока слов нужных никому найти не могу...стараюсь днем себя по полной загрузить,чтобы вечером просто вырубиться.

александрия написал(а):

Что за отдел? Одежда?

Да.Умней ничего не придумали)))

312

Это так мило и по-женски)))
Пусть у вас все получится!!!)))))
http://i050.radikal.ru/0910/bd/4827e2842f10.gif

Отредактировано Малина (2012-04-13 19:27)

313

Малина
Так нравятся символичные картинки!!!!!!!!!

314

Ой,девочки,вчера ходила типа на "свидание".Точнее вышла на 10 мин получилось на 3 часа.И все это время я в прямом смысле издевалась над МЧ-зачем не знаю-я так обычно не делаю,а тут мне понравилось.Наверно,потому что просто знакомый,к нему я абсолютно равнодушна..но после всех моих язвительных замечаний он сказал-можно я тебе завтра позвоню,точнее я его конкретно выбесила...а вот когда я хорошенькая и добрая,то получается все наоборот и это естесственно с людьми,которые мне важны.
мы с ним не видились(как он сказал 3,5 года,а я даже не помню).ему пришлось отыскать мой тел-это просто,потом он 30 мин искал мой дом,мы договорились,т.к. у него села зарядка на тел,что я выйду 10 мин и подожду его у подъезда(но он  не стал уточнять где я теперь живу..а мне все равно..я ж переехала на окраину города и дом расположен в стороне-фиг догадаешься).Я вышла через 20 мин-его нет,ну,что  буду мерзнуть-развернуласьи ушла домой,а номер квартиры он тоже не знает.После поисков дома,ему пришлось искать квартиру!!!А меня ж там никто не знает,ему пришлось обзванивать квартиры и искать нашу общую знакомую,которая там с рождения живет.
Приехал он на новой машине.он попросил угадать меня какая его.Я выходила и знаю какой не было!машина понравилась,но я не стала ничего говорить,просто рукой показала...потом ему приспичило чтобы я с ним выпила вина(а я не хочу,но он так настаивал,я думаю-пусть покупает,а пить я не буду!)Он помнит название вина,которое мне нравится!честно я даже сама не знаю откуда,он просто знакомый и чтобы я с ним пила ,я такого не помню!Я запросила вот такую шоколаду
http://uploads.ru/t/w/E/c/wEczJ.jpg

В первом магазине ее не оказалось,он сказал,что будем искать пока не найдем!(а мне так хотелось,чтоб мы ее совсем не нашли,я ехидно улыбалась,он даже засомневался в существовании ее!)Купил он молочную, сказала-такую не люблю! В другом месте он заставил продавцов перерыть магазин..честно я находилась в некотором состоянии шока и удовольствия (мне так нравилось,что ему с трудом все достается).Про вино сказала-фу,не хочу,сделаю пару глоточков.Он мне,что у него собака в доме,а я что "скотину" в доме не люблю,Он мне,чего-то чтобы в доме всегда поесть было, я - готовь сам,он за то,что женщина его не будет работать,а я -что со скуки она должна в четырех стенах помирать и т.д.Он честно от меня еще больше охреневал(потому что знает меня совсем другую!-мягкую и пушистую).И выдавил-вот я и раньше замечал,что ты не такая как все.-Какая?!-Балда,вот ты кто!!(я смеялась,мне понравилось,а он решил,что меня обидел,так еще извинялся кучу раз.)Но я поняла,что довела его.он потом просто выехал на прямую дорогу и погнал..а мне было все равно..в моей голове все вертелось..почему,если я хорошая,то ко мне спиной,а когда я плохая,то вот так(и сейчас думаю об этом).
а когда привез меня домой,спросил,что я делаю завтра.Никуда я не согласилась,конечно,с ним идти.-Почему?-ты подвернулся под горячую руку,извини...

Отредактировано Nadin (2012-04-14 11:16)

315

Nadin написал(а):

Почему?-ты подвернулся под горячую руку,извини...

А может и нет...ладно посмотрим что будет дальше))))
Как то разговаривала с мастером в парикмахерской и она мне рассказывала очень похожую историю...причем она не то чтобы очень красивая и ей тоже было ВСЕ РАВНО...поэтому она тоже просто издевалась...."хочу того, хочу сего...и.т.д."
отдельная песня, то как он потом её нашел...ну вообщем, теперь ...ммм.... теперь у них любовь-морковь....причем по её словам, вот в первый раз у неё такое чувство, что он именно тот человек, которого она искала всю жизнь...а сначала...сначала ей было "все равно"...ну вот как то он завоевал ее....причем, что её подкупает, конечно, он готов ради неё на все....сам...без требований, без желаний....
Вообщем, это я к тому, что и так вот бывает)))....
И за тебя, Надь, тоже рада, что хоть выходить стала, общаться с мужчинами) ну и даже получать от этого удовольствие))) Молодчинка)))! Все будет хорошо)))
п.с. по моим личным наблюдениям, мужчинам нравится, когда женщина знает чего хочет и даже если это луна с неба....а вот мы почему то воспринимаем такую нашу "разборчивость", как то что мы "плохие"...и вообще почему то элементарное уважение к себе, выглядит как "вредность"....

есть забавная книжка одна, не со всем что там написано согласна, но определенно над многим стоит подумать...жалею, что она мне в подростковом возрасте не попалась...Ссылка

На работе тоже у меня вот "звездец-мадам",  там ТАААКИЕ запросы....и мужики ведь ведуться им приятно думать, что они могут соответствовать))) вообще все это игры, конечно...но забавно со стороны наблюдать)))).

Отредактировано Малина (2012-04-14 13:37)

316

Nadin написал(а):

Я не могу заниматься сексом ради секса,мне нужны чувства,хотя бы влюбленности,

У меня тоже самое.

Привет, давно не заходила, у самой были проблемы.Не хочу подробно писать в своем дневнике ( муж может прочитать).А в твоем хочется написать...Я влюбилась..И тоже непонятное чувство :настоящая это любовь или просто от нехватки внимания мужа.. не могу разобратся до сих пор..

В его чувствах я уверенна. Он меня так любит, как я когда то полюбила своего мужа. Он спрашивает : "Какая твоя мечта?" и готов ее выполнить!!! Мне очень трудно его терять, и главное я не хочу его терять..Наши отношения в реале (без инета). Но ОБСТОЯТЕЛЬСТВА нам не дают быть вместе !!!! между нами очень много преград , очень мого ...но, он готов их преодолевать!!!

Надюша, извини, что пишу в твоем дневнике, но в своем не могу..а так хочется написать...до слез хочется..

317

Малина написал(а):

А может и нет...ладно посмотрим что будет дальше

Нет.Мы знакомы давно,я знаю все его недостатки,с которыми я не смирюсь.Мы работали когда-то вместе.Не интересно.И не готова я еще ни к чему и ни с кем...Я не найду в нем родственную душу.Он младше меня на шесть лет и разница чувствуется, я не готова его учить премудростям жизни,я хочу заботы и нежности,и хочется отдавать эту нежность.А сейчас я истощена...и от него получить ничего не смогу...слишком много амбиций...а хочется уже спокойствия и уверенности.
окмачка
Ну,конечно,пиши!!!Я так рада,что ты написала..сама пока ничего толкого никому написать не могу..а отвечу с удовольствием)))
И меня давно не было.Я прочитала все у тебя в дневничке,как только зашла..знаю как тебе трудно..но подходящих слов не нашла..да и про мужа прочитала.
Не знаю,Оксан,можно ли в одну реку войти дважды.

окмачка написал(а):

главное я не хочу его терять..

Вот то-то и оно!Ты уже не хочешь его терять и возвращаться назад.Люди не меняются.Да,сейчас муж начнет что-то делать,но со временем все войдет в прежнее русло,я думаю,ты это понимаешь и становится еще страшнее...обстоятельства...в будущее..в прошлое...болото...не знаешь куда и двинуться,где выход...Мне иногда хочется уже к гадалке какой-нить хорошей сходить,чтобы хоть ясность внесла...но я как-то всю жизнь таких людей стороной обходила...да и грех это, вроде бы.И поделиться особо не с кем.Только здесь,собираюсь с мыслями и пишу.Подругам не охота все рассказывать,я и так знаю их мнение..легче не станет.

окмачка написал(а):

он готов их преодолевать!!!

А ты,Оксан,чего сама хочешь?
Вот меня сейчас как щепку в море носит.Я точно знаю чего хочу..но потом включаю мозги и начинается...сама себе уже весь мозг вынесла..не осталось у меня мозгов)))

Мне Маша-Малинка написала,что к себе нужно относиться как к ребенку ...вот думаю-как это?!...даже ответить ей ничего не смогла!В воспитании и отношении у меня есть знания,есть любовь...ммм...у меня получается нет любви к себе(((...только знаний у меня нет-как это любить себя...выходит так(((

318

Nadin
эх, Надин, знала бы я как это любить себя...эх....
Знаешь...ммм... как то вот смотрела на свои детские фотки и думала....вот оттуда и родилось по поводу отношение к себе как к ребенку...

319

девчонки, вот читаю про ваши проблемы и так хочется что-то посоветовать!
больше месяца назад я прорабатывала эту тему "Любовь к себе", и надо сказать, результата добилась!
Вот здесь - замечательные статьи, написанные грамотно и доходчиво:
http://www.pobedish.ru/main/samopoznanie?id=241
очень помогли, я даже законспектировала и работала по ним. И вообще сайт очень хороший.
Я надеюсь, вам поможет...

320

Спасибо, Надюша, что позволила мне здесь высказаться.))))

Nadin написал(а):

А ты,Оксан,чего сама хочешь?

Если б можна было просто так сразу ответить... Хочу его, хочу быть с ним, чувствуется какаято часть себя в нем, он очень тонко меня понимает и принимает меня такой какая я есть.он знает про мою ттм, сказала специально (для проверки) ,в нем много хороших качеств, есть и недостатки, которые легко исправить ( но ему я этого не говорила). Да, я влюбилась, как девченка, но мне 33 года. И я теперь не говорю :лишь бы ты был со мной рядом! (это я говорила своему мужу 15 лет назад) .Это теперь мне он говорит : "Мне ничего от тебя не надо, лишь бы ты была рядом, ты мне нужна, лишь для того что бы тебя любить."
Я ставлю свои условия. Я готова ждать. Дело в том что между нами есть разница в возврасте, он моложе меня.И я боюсь что со временем у него все пройдет эта любовь-морковь...Я не говорю, что в нем не уверена, наоборот, мне кажется что мы будем вместе.Только не сейчас.Ему надо стать на ноги.Если он действительно собирается жениться на мне и принять моих двоих детей , пускай решает финансовые вопросы, квартира и т. д. А на это нужно время...Время..лутший показатель истины...
В порыве эмоций я уже готовилась к разводу...а потом одумалась...и что? куда?за какие шиши?...

321

Веда
Малина

Спасибо!!!Целый день думаю о любви к себе..вот тут заметила еще - у кого как дневники называются,тот в принципе с этим как-то и связан,простое название или не очень.Я долго думала как назвать дневник и думала,что уже столько всего поначиталась,столько всего делаю,что уже люблю себя,уважаю,принимаю...а оказывается,я только в начале пути(совсем ничего подобного не собиралась тут писать,думала буду о ттм,а не рву с тех пор,как зарегистрировалась,получилось-писать нечего...значит буду разбираться с любовью к себе!!)

И так.Сначала Маша сказала,что нужно относиться к себе как к ребенку,ничего не поняла(решила подумать,а как я отношусь к своему?)Думаю,я достаточна строга с ним,..а еще я ленивее,чем мой сын..себя я не обману..свое внутреннее состояние тоже.Потом пришла в голову мысль,что мы хотим дать своим детям все,что нам не дали в детстве.И еще почему он не боится учителя,как я боялась и до сих пор я стеснительная,особенно среди чужих,почему он не боится везде учавствовать,не важно победит или нет,ему просто итересно,да и еще ему всего мало,он хочет узнавать,заниматься любимым занятием,он не думает какая на нем одежда,не думает о материальном..как и все дети,если ему тепло и сытно..И на чем я акцентирую внимание...мой сын при любой возможности посещает музеи,театры,экскурссии,планетариии что там еще и мне для него не жалко денег(точнее Я считаю,что это нужно для развития,для его ДУШИ)Ему все это интересно,а могло бы быть и не интересным,я даже не спрашивала,я знаю,что он хочет заниматься лыжами,но я нашла кучу НО,потому что в принципе МНЕ это неинтерсно.
И теперь я перешла к себе.Я рассматривала любовь к себе только с материальной точки зрения и больше никак.Я совсем забыла о своей ДУШЕ.МалинаЯ поняла чего просит моя душа-гармонии!!!
Я себя просто напросто загнала двумя работами,без выходных.Думала только в чем одет сын,деньги нужны ему для походов и поездок.А теперь спросите у меня,где я была последний раз,где отдыхала моя душа?!Три года назад я с трудом вытащила подруг в театр,но им там не особо понравилось.Мы ходили на трагическую комедию..девочки смеялись,а я плакала...комедия была об отношениях женщины и мужчин,с которыми у нее ничего не получалось...рядом сидел режиссер,ему было забавно за нами наблюдать..Девочки потом спросили-почему у нас на одном и том же месте возникли разные чувства-пришлось объяснять...Просто я очень люблю театр и смотрю глубже,а они поверхностно,обыденно...моя душа переживает,в ней много разных чувств..она это любит...Как не уговаривала я их еще сходить,так и ни в какую...и вы думаете я пошла одна-ни фига..ну,и я не пойду..Я не понимала,что их Я этого не просит,а свое я просто предаю.Мое Я не отдыхает,нет я хожу в бар иногда..а оно мне надо..Я хочу в лес(как я часто раньше там гуляла),скоро ландыши расцветут,а отпуск провести моя мечта в деревне на берегу реки и покататься на лодке...Я поняла зачем моя душа хочет в Питер,для нее это самый красивый город...а включить мозг-это сейчас не время,сейчас нужны деньги(а получается они нужны мне всегда для утешения материальной любви к себе,а душу развиваем у сына..у меня типа развита).Да,если я не буду думать о душе,я никогда не найду денег,времени для своего Я.Даже сколько я раньше читала литературы для души,и что теперь читаю я.Мда,журналы..у меня кипа этих журналов..как одеться,что поесть,где отдохнуть-а теперь есть интернет!)..а Я хочет в деревню,в поле из пшеницы и васильков(только вот скажи кому,когда все отдыхают в Турции и Египте).
Вот так.в себе я много изменила..Но я не увидела,как потеряла,что-то ооочень большое..а ведь раньше все было книги,картинная галлерея,музеи,выставки,деревня(правда,бабушка давно умерла и ездить не к кому(((Только не ездила никуда из материальных соображений,но меня особо и не тянуло никуда,т.к. много было всего другого для моего Я...и тогда я не видела его..город мечты!!!

322

Nadin написал(а):

Потом пришла в голову мысль,что мы хотим дать своим детям все,что нам не дали в детстве

попробуй и себе это тоже дать)))
дать эту уверенность, что ты интересна, дать эту любовь, дать понимание и поддержку...не гноби себя...но при всем при том строгость тоже должна быть...ммм...и разумные ограничения...
блин, как бы мне самой все это понять бы...а не только проговаривать...ну должно же озарение снизойти, а?

323

Малина написал(а):

попробуй и себе это тоже дать)))

Я попробую..черт,где только столько времени взять??!!Ведь я так по всему истосковалась,сколько я себе не разрешала(((

Малина написал(а):

и разумные ограничения...

Денежный вопрос сам все ограничит)))А для книг и прогулки в бору денег совсем не надо..блин,я даже не гуляю..

Только думать и осознавать одно,а делать - совсем другое..я так уже привыкла ничего этого не делать..что даже сказать себе -иди погуляй!!-замерзну,сейчас слякоть и грипп..летом жарко..лучше на диване полежу с компом..тьфу..самой противно..

324

Во-во-во....Надюш, мне кажется ты меня поняла....
у меня тоже есть куча отмазок...
-нет денег
-нет времени
-буду выглядеть глупо
-не с кем
и.т.д....но порой, я все же уступаю....это всегда спонтанно, но...ммм.... иногда просто не могу сказать нет... и начинается...я, почти 30-летняя тетя катаюсь с горы на попе, счастливая как ребенок или заруливаю в какую нить маленькую галерейку неведомо откуда взявшуюся на пути, покупаю себе зачем то красную помаду (знаю же что пользоваться не буду, но боже сколько счастья вот взять купить и намазать её...ммм...кстати, поняла, что в этом не далеко ушла от маленьких девочек, гыыы) или купить себе какого-нить супер-мороженного... или просто полежать и посмотреть на небо...или вместо того чтобы спать, слушать ночной рассказ по радио (обожаю радио-спектакли и программу модель для сборки), или перемазаться в глине и слепить какую-нить фигню, но с большим удовольствием...да много всего... я сама себя порой удивляю.... это бывает так..."вот хочу и все"...иногда чувствую что внутри как маленький ребенок начинает скандалить.."ХОЧУ!!!" другое дело, что когда это "хочу!" звучит в отношении деструктивных вещей...типа ттм, надо говорить - стоп!

325

Надюша, так интересно было читать твои размышления о своих душевных потребностях.Это так важно понять, именно найти их, прочувствовать, разобраться, а потом потихонечко реализировать. Постепенно. Не все сразу.

Nadin написал(а):

Только думать и осознавать одно,а делать - совсем другое..я так уже привыкла ничего этого не делать..что даже сказать себе -иди погуляй!!

Ничего, если очень хочеться-значит и получиться)))

Отредактировано окмачка (2012-04-15 21:57)

326

http://uploads.ru/t/I/k/s/Iksrm.jpg
http://uploads.ru/t/P/9/b/P9blX.jpg
http://uploads.ru/t/G/q/V/GqV82.jpg
http://uploads.ru/t/K/f/2/Kf23E.jpg
http://uploads.ru/t/P/a/8/Pa8GD.jpg

327

Малина написал(а):

я сама себя порой удивляю.... это бывает так..."вот хочу и все"...иногда чувствую что внутри как маленький ребенок начинает скандалить.."ХОЧУ!!!"

у меня тоже самое. недаром ттм врачи называют детской болезнью. Вот все мы еще дети, ну когда же мы вырастим??? хотя всетаки полезно оставаться ребенком в душе, но только не капризным ...

328

окмачка написал(а):

но только не капризным ...

ага))))
Такие классные картинки!!!))) Захотелось присоединиться и тоже поучаствовать)))
http://uploads.ru/t/H/N/S/HNSmr.jpg
http://uploads.ru/t/8/7/X/87XNU.jpg
http://uploads.ru/t/3/0/b/30bTc.jpg
http://uploads.ru/t/2/T/P/2TPXy.jpg
http://uploads.ru/t/s/L/F/sLFpN.jpg
http://uploads.ru/t/0/3/p/03pW5.jpg
http://uploads.ru/t/a/w/I/awInN.jpg
http://uploads.ru/t/c/O/r/cOrVM.jpg
http://uploads.ru/t/2/o/H/2oHnR.jpg
http://uploads.ru/t/S/z/s/SzsC9.jpg
http://uploads.ru/t/Q/A/F/QAF8V.jpg
http://uploads.ru/t/x/2/P/x2PYL.jpg
http://uploads.ru/t/w/f/y/wfyFk.jpg
http://uploads.ru/t/y/J/d/yJdUn.jpg
http://uploads.ru/t/M/z/X/MzXbI.jpg
http://uploads.ru/t/d/z/m/dzmc8.jpg
http://uploads.ru/t/9/j/a/9ja0W.jpg
http://uploads.ru/t/d/Z/8/dZ86u.jpg
Пусть в жизни будет больше радости, любви и красоты!!)))) Все в наших руках)

Надюш, и еще на яндексе есть сервис - Санкт-Петербург с высоты птичьего полета) оч классный ))) вот думаю тебе понравится)))

Отредактировано Малина (2012-04-16 11:03)

329

Устала..мозг уже кипит от происходящих событий..сначала он,  теперь еще работа.Хотя,что не делается,то все к лучшему!!!
Только я вышла на работу вся в мечтах о предстоящей поездке,как звонит начальство и объявляет-ревизия,хотя я на этом месте работы уже 3года и ее не было еще год до меня,в общей сложности 4 года!!!Мы готовы,но почему именно в эти дни??? именно сейчас???Я тааак расстроилась...(помимо всего этого у нас и так куча проблем,каждый день "сюрпиз")..вот сегодня обвинили в махинации(это совсем уже за рамки выходит),мы попросили,чтобы сначала позвонили в банк и разобрались, а потом нас обвиняли на основании документов-все в порядке,но уже "насрали"и ясно какого о нас мнения и даже не извинились!!!
Выбираем момент,когда лучше написать заявление на увольнение(точнее мы определились,после того как будет перечислена зарплата на карту).Будет скандал..жутко страшно..Как в воду глядели,когда думали об открытии собственного дела,никто не знал,что так все обернется,хотели до осени еще поработать..а теперь желания нет даже на работу ходить...

Наверно,есть Боженька.Вот он и толкает нас,чтобы мы уходили..но то у подруги диплом,то не отгулянные отпуска и никто нам за них не заплатит,то рано еще окунаться в свое(денег малова-то)...сидим...жалко руководителя было (мы вообще не представляем что они делать будут,хотели как-то нормально уйти..но раз так,то и мы так)..да и с постовщиками мы уже с некоторыми связались,в четверг нам привезут ассортимент одной фирмы,во вторник привезут каталог другой,взяли телефоны остальных...все как во сне...я пока не могу сообразить что происходит..не успеваю за событиями собственной жизни...да если бы еще все на позитиве,а то одни расстройсва..странно, но с нашим делом мы получили помощь даже там,где боялись получить отказ,поставщиков нашли быстро...только вот с оборудованием пока не ясно,потому что хотели деньги за лето поднакопить...думаем тогда для начала что-нить поскромней и не в центре,а к зиме у нас новые ТЦ открываются..может так и лучше!!!

Решила,раз не Питер,тогда схожу хоть в театр,так спектакль перенесли на 15 мая.

Наверно,много лишнего,но в моей голове сейчас именно та каша и я не могу сосредоточиться.окмачка
Малина
Веда
Спасибо вам за внимание и поддержку.Ну,что бы я без вас делала)))Ведь вы помогаете реально не только словом,но и делом!!!

Малина написал(а):

Надюш, и еще на яндексе есть сервис - Санкт-Петербург с высоты птичьего полета) оч классный ))) вот думаю тебе понравится)))

Маш,обязательно посмотрю!!!!
И мне так хочется много слов благодарности всем-всем написать за этот форум,за то что вы есть!!!Только как-то сейчас мои слова не слишком оптимистично выглядят(настроение не айс(((

330

Nadin
Привет!!!!
Проблемы на работе-ну кто их не пережил...
Все утрясется.Все наладится, не переживай.

Устала-отдохни.

А у тебя летом будет отпуск? может приедешь ко мне в деревню? Приглашаю! Приезжайте вместе с сыном!!

331

Да, у тебя жизнь бъет ключом - и все по голове, как говорится... Даже слов не подберу... Но ты молодец!

332

Надюш, все проходит и это пройдет. Сама же знаешь.
Устала, это чувствуется по твоему посту.
А то что с Питером не получилось, не ищи в этом божественного провидения! Вообще не нужно в каждом неприятном моменте выискивать какие-то знаки. Все идет как идет. Ну вот так обстоятельства сложились. Ну жизнь ведь не кончается!
Так что давай, одела красивое платье, сделала макияж/прическу и в театр! Надо себя баловать хоть иногда. Мы ведь порой забываем, что мы девочки. А все девочки - принцессы! А что принцессам надо? Розовый зефир, кучу шоколада, красивое платье и любимую игрушку!))
Не грусти!

333

Nadin, как дела, какие новости?

334

Одри написал(а):

Nadin, как дела, какие новости?

Особенно интересует как ваше дело???!!! Особенно в связи с последними событиями в моей жизни))) Как у вас там все получается, с какими непредвиденными ситуациями столкнулись???

335

Привет всем!!! Всех люблю и помню!!! Но все как-то сложно,а когда такие моменты в жизни,я предпочитаю запереться дома.
Я привыкла,когда в моей жизни все четко и по плану..а теперь черт знает что..

Малина написал(а):

интересует как ваше дело???!!!

Да,никак...подруга посоветовалась со своими знакомыми ..и передумала..а одна я не могу с финансовой точки зрения..трудность-это выбрать место,в жилых районах много дешевой одежды,в центре-аренда 1500 кв.м, при условии что,например,в обл.гор. у нас 1100 куда едут даже из нашего города и естесственно со всей области,в Казани в центре для сравнения 2000,так это столица.Но мы все это знали раньше,вопрос что теперь делать с товаром???Ладно,что его не так много и можно будет вернуть,но все!!..как-то не очень..и на старой работе не охота оставаться даже при таком раскладе..я запуталась и мне даже трудно сформулировать,что у меня сейчас происходит в голове...
И С.снова на голову свалился.Типа соскучился..вот зачем,если он для себя все решил..1,5 мес.ни слуху,ни духу..а я его как чувствую..решила в скайпе сменить аватарку(а так как в контактах только он,я туда не заходила мес три точно,у него камера сломалась,а у меня скорости не хватает).Это был первый день его приезда..писать ничего не стала..но что-то внутри не дает покоя,короче,я точно знаю что он скучает,но...я сидела и ревела на работе, еще не общаясь с ним..просто не понимая,зачем люди усложняют себе жизнь..девочки недоуменно смотрели,спрашивали..я сказала,что из-за работы,что больше не могу,я устала думать-что делать?.
Потом выходные,я знаю,что за комп он не садится,я ждала понедельника,я ждала его письма,я почти была уверена,что напишет..и написал..на сайте,на который я не захожу,на котором мы не общаемся и даже не в друзьях..просто на другой ему прислали спам и он не может ничего отправить,а так написал бы и в первый день.Но я очень сухо ему писала,потому что не знаю,ничего не знаю,зачем ему это,зачем он мучает меня,ведь он никогда ни на что так и не решится,да,ему удобно..
ой,у нас такая гроза потом допишу

336

В худ.шк.оказалось в этом году детишек не берут.Наш худ.руководитель привела группу своих детей поступать...(((а оказалось у них перебор,потому что два года брали детишек без экзаменов..просто так..как мне там понравилось:атмосфера,запах,перспективы..и,конечно,сами работы.Обещали на следующий год всех кто пришел с заявлениями тоже взять без экзаменов.Благо,что первый класс это детки 10-11лет,а нам завтра только 9 исполняется.

Сейчас я все отпустила на самотек.У меня нет ни сил,ни желания двигаться..такое ощущение,если я начинаю движение,то только хуже.

margo666 написал(а):

/прическу и в театр!

Да,вчера я ходила на спектакль Московского театра на Перовской "Горе от ума".Как мне все понравилось:игра актеров,фон-живая музыка белого рояля,флейты и скрипки.мелодия такая нежная и ненавязчивая,я даже не сразу поняла,что это не фонограмма.Восторг свой я передать не могу.Ну,и пошла именно на этот спектакль,чтобы вспомнить произведение,мне оно сейчас кстати.

окмачка написал(а):

приедешь ко мне в деревню?

Наверно,это было бы здорово!!!А я с работой не могу определиться,а уж с отпуском и подавно(((Спасибо,Окмачка,за предложение!!!Я искренне рада,что нашла таких друзей на форуме!!!

margo666 написал(а):

Розовый зефир, кучу шоколада, красивое платье и любимую игрушку!))

Маргаритка,спасибо за поддержку!!!Да,я забыла,что я девочка,надо позволять себе быть слабой..устала быть сильной...

Одри написал(а):

ты молодец

Никакая я не молодец!!!Загнала сама себя..при чем со всех сторон..и выхода пока не вижу...

337

Надин, я так рада, что ты появилась!!!)))))
Теперь по порядку...ммм...почему не попробовать сделать интернет магазин, например, тогда не надо тратится на площадь....делается это проще пареной репы, поверь, сама не ожидала, что оказывается, теперь для того чтобы сделать сайт не нужно по сути знать никаких особых языков программирования, ничего такого...это по сути как регится на форуме, вставлять фотки и.т.д. (все для человека)....потом правда, когда бизнес расширится, можно будет подумать о профессиональном сайте, но это уже за деньги, а так...я тебе в личку скину ссылку - посмотри её..., вот, да и по интрнету куча информации и порой даже бесплатной!!!))))) Так что, ВПЕРЕД!!!!))) Все получится, я уверена)))) Бог с ней с подругой, главное есть ты и твое желание изменить свою жизнь!!!)))) Все получится, правда!!!))) Так, кстати, может даже и лучше, одной проще принимать решения....чем советоваться-советоваться-советоваться....бесконечно что то там согласовывать, а потом если что то вдруг пойдет не так искать виноватого....Так ты свободна в своем выборе, все как решишь так и будет!!!))))
по поводу С. вот запомни, что я тебе сейчас скажу, ХВАТИТ ТРАТИТЬ НА НЕГО СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ!!!! И так уже более чем достаточно времени ему дала, был бы стоящий мужик, все бы бросил и сразу же примчался бы...а не через месяц, год, полтора.... просто остановись и все....никаких больше писем!!! Все, ТОЧКА!!!!!! Надин, ты крутая, красивая, просто оффигенская женщина!!!! Ну не ставь ты на себе крест, да еще таким идиотским способом, потому что этот маньяк-графоман, любитель переписке, живет этими страстями, больше скажу он ими питается... и не может тебя отпустить и никогда не отпустит... Так будь умнее, сама его отпусти и забудь, как страшный сон... ну не нужен он тебе и все тут...не случилось....в мире еще много достойных мужчин и интересных встреч, и все будет....правда!!!))))

Nadin написал(а):

как мне там понравилось

ЭТО КРУТО!!!!! Да, у них там совершенно особая атмосфера))) Представляю как и сыночку твоему там понравилось!!!!)))))) Круто, желаю вам удачи в будущем году и творчества-творчества-творчества (да-да и тебе тоже оно не помешает!!!) ))) Надин, твори! лети!!! люби!!!))) В этом выход, поверь!!!
А все остальное, как говорил Карлсон: "Пустяки, дело то житейское."))))
Ты здорова, молода, красива, у тебя есть сын (о, боже, как же я вот, например, хочу сына или дочку), он здоров, умен, талантлив, ты знаешь чего хочешь (развиваться, например, настоящей любви, а не просто мужика какого-нить под боком), ты много чем интересуешься, увлекаешься, у тебя просто невероятно чувственная натура, и богатый духовный мир, ты красива и внутренне и внешне)))

338

Машунь,как позитивно!!!И настроение поднимается!!!
Ну,столько комплиментов я и подавно не слышала,наверно,перебор)))

Малина написал(а):

тебе тоже оно не помешает!!!) ))) Надин, твори!

Когда-то,лет десять назад,я так и делала.Я же не просто так хочу отдать его в художку.Сама была лишена этого в детстве.А так я руководитель ИЗО с красным дипломом,который лежит и пылится в ящике,который никому не нужен.И за столько лет,конечно,я разучилась рисовать,да,и поздно начала,просто так получилось.Помню свой первый рисунок..машинка детская,честное слово,нарисована была-мой сын сейчас такие рисует,а мне тогда 17 было)))А закончила расписными матрешками,жестовским подносом и иконой Божьей Матери.Если мне сейчас все это снова покажут и скажут,что это я!!!????Короче,теперь я способна только на ту же машинку.

Малина написал(а):

ты много чем интересуешься, увлекаешься

интересовалась,увлекалась...так точнее...сейчас я просто живу,скучно так живу...с инетом на пару,хотя и он дал мне возможность прочитать новые книги,мне же жопу(простите за выражение,других слов не нахожу)лень поднять и дойти до библиотеки.Правда,и некогда было,у меня же даже выходных не было,я просто уже забываю и теряюсь в пространстве.

339

Nadin написал(а):

Короче,теперь я способна только на ту же машинку.

А что мешает, опять начать рисовать...да-да, с той же машины?!!! Может и дойдешь до прежних результатов, а может будешь даже лучше, чем тогда....Надь, давай...Я это вижу так, как совместный выезд с сыном на пленэр... и причем не только он рисует, но и ты!!! Давай!!! Вот правда, в следующие же выходные))) Причем у вас же там живописнейшие места!!!! Возьмите с собой вкусных бутербродов, и устройте творческий пикник))) Кстати, может тебе и правда будет не лишним чему то поучиться у сына)))) гыыы.... в плане уверенности))))
http://uploads.ru/t/5/b/B/5bB7z.jpg
И еще!!! ВЫХОДНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!!!)))

340

Маша,ты решила мне поднять настроение!!!

Малина написал(а):

дойдешь до прежних результатов,

Ооо,чтобы до этого дойти,надо рисовать хотя бы по два часа в день..у меня усидчивости не хватит,просто тогда надо было..я ж лучше всех должна была быть)))Ой,не могу самой смешно!!!
Меня совсем непонятно,как туда занесло,так как у меня математический склад ума..вот циферки я люблю и задачки логические,японские кроссворды разгадывать.Тут прошла тест Айзенка-IQ 133 из 160 комп написал-Вы гений!!!Если бы этот комп знал,что я в последнее время только на диване и лежу и гляжу в потолок...ремонтом бы заняться..без мужчины лень,честно вот тут это не мое(((

Малина написал(а):

будет не лишним чему то поучиться у сына)))) гыыы.... в плане уверенности))))

Да,тут ты 100% права.Мы же еще не знали,что в школу набора не будет.Я хожу нервничаю,собираемся,даю наставления.А он мне выдает-Мам,ты что во мне не уверена?!!-ну,вот что я делаю,сама же своими руками(((сама же повышала его самооценку,а своми страхами все порчу.

Малина написал(а):

ВЫХОДНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!!!)))

Теперь,как положено,два выходных в неделю!!!

341

Nadin написал(а):

Теперь,как положено,два выходных в неделю!!!

ну этож тоже хорошо!!!!))) Выспишься хоть) Займешься весей той горой дел, что поднакопилась...но это потом...сначала....сначала будут прогулки, походы в театр и на природу)

Nadin написал(а):

я ж лучше всех должна была быть

ты не должна, ты есть...просто расслабься и получи удовольствие....чес слово...а по поводу математического склада ума, знаю как минимум двух, очень крутых прогеров, и очень серьезных людей, с совешенно "математическим" складом ума (эх, без него они бы не стали тем кем стали)..но вот они на досуги очень любят рисовать...просто так, для души....это как Шерлок Холмс любил играть на скрипке, примерно)))) но реально энтузиасты))) Так что, почему нет...результат не важен, важно лишь удовольствие от процесса...они, кстати, говорят, что так их мысли в порядок приходят и так легче думается))) попробуй, почему нет...
а что до ремонта, то посоветуйся с сыном...мей би вот он твой мужчина, который решит этот вопрос....ммм....как то, два девочки знакомые 13 и 15 лет сделали потрясающий ремонт, пока мама была на работе...реально классно получилось....мы с их мамой вместе работали, она очень была удивленна, а ремонт и правда получился славным...и реально они практически все сами сделали...так что...ммм...все лишь в нашей голове...
вот и сегодня, кстати думала...что я вот вечно жду, что кто-нить придет и все решит, и мозгом то понимаю, что некого ждать...а все равно...а потом подумала, что же это я в себя то, дурочка, так не верю...короче, все кто нужен уже в сборе и надо бы приступать к действиям)) вот)))
Надюш, пусть твое настроение, всегда будет самым-самым хорошим!!! А про деньги, я тебе так скажу, это будут - инвестиции....правда не много, но сколько смогу) если решишься на создание сайта, готова оплатить услуги провайдера), ну например))) мне было бы приятно))) так что - подумай, все решаемо!!!)))

342

Nadin написал(а):

я руководитель ИЗО

и я тоже :blush:  правда не с красным))) я 4 года в худ школе отработала. а сейчас за три года в декрете так боюсь выходить опять в школу. как подумаю. дети другие стали и я другая... мне кажется что я все забыла и что я не справлюсь. но я почему-то не хочу ставить на карьере крест. но боюсь...

343

Оль,наверно,это призвание.Если,это твое,то иди не бойся!!А с детьми это как поставишь себя.Я так вот ничего страшного не вижу-улыбка-вот наше оружие.Вчера мой сын объявил-не хочу ходить на английский к своей учительнице(она молоденькая, без опыта,пугливая,вот и берет угрозами и криками,я бы даже сказала унижениями-что-то,вроде,если ребенок медлительный,она выскажет-ну,и чего ты там копошишься,тебя что весь класс должен ждать.А другая-сони,просыпайтесь-и так ласково-это со слов моего сына.Тем более,ты уже работала.Я то,конечно,материалистка.как узнала з/п-оно мне надо-вот и все.Да,мне нравится искусство,но как Маша написала-для души!!!
В моей семье нет художников,я и сама себя к ним не отнесу,для этого нужна атмосфера,а я в другой среде общаюсь.Так что ничего этот диплом не значит,навыков у меня нет.Иногда карандаш в руки беру,но это так редко,линии жесткие,да сыну в школу нарисую чего-нить по просьбе учителя,в принципе все.
Так вот з/п учителя в худ.шк. в нашем городе в среднем 7тыс.Вот как на это прожить???Оль,я бы даже твою подвеску по размерам в тысяч 6-6,5 оценила(ну,это смотря,конечно,сколько у вас золото еще стоит,по регионам разница где-то в пятьсот руб за грамм).А краски,бумага,да сколько там материалов надо!Ведь,кто там работает-они этим дышат!!Да,а еще мне понравилась новая техника-рисунки на планшете(лучше на ноуте)-но,нас такому не обучали(прогресс еще не дошел).Вот мне интересно-как накопить на ноут с такой з/п.Вроде,я экономная,но даже мне таких денег не хватит.

344

да, ты права, Надь. с детьми нужен особый подход к каждому, я это понимаю. зар-плата-это да. я тоже материалистка. но у меня муж зарабатывает неплохо. если я тыс 7 буду приносить, то это будет хорошо. у нас тоже такая же з.п. но еще многое зависит от часов и категории. например у меня высшая категория, я работала на 2 ставки и получала 5 лет назад 10-12 тыс. сейчас там бы я получала около 14, т.к з.п повысили в бюджете.

Nadin написал(а):

В моей семье нет художников,

а в моей есть. папа-художник. и вообще у меня почти се родственники в творчестве. больше конечно в музыке. но я тоже музыкалку закончила)))

Nadin написал(а):

Оль,я бы даже твою подвеску по размерам в тысяч 6-6,5 оценила

я если честно не знаю сколько она стоит, но около того наверное, потому-то там камушки еще и белое золото, а с камнями всегда дороже. муж сказал хотел мне сережки подарить еще одни, но которые ему понравились стоили 82 тыс))))

Nadin написал(а):

.А краски,бумага,да сколько там материалов надо

это да! все такое дорогущее!

Nadin написал(а):

Да,а еще мне понравилась новая техника-рисунки на планшете

кстати мне муж хотел такую подарить на день рождение на это. я сказала потом как-нибудь. сейчас другие проблемы... а ты где Надя работаешь? если не секрет)))

345

олечка написал(а):

муж зарабатывает неплохо

Да,когда то и я не думала о том сколько получаю,все равно две зарплаты-это хорошо!!!даже в плане покупки крупных вещей, а тут одна пока накопишь(((

олечка написал(а):

кстати мне муж хотел такую подарить на день рождение

Зря отказалась.Директор школы сказала,что учитель,который собстевенно и научил их этой технике,уехал сейчас в Питер и зарабатывает на заказах 70тыс.У тебя бы получилось,я не сомневаюсь,ты красиво рисуешь.

олечка написал(а):

ты где Надя работаешь?

Отредактировано Nadin (2012-05-20 08:15)

346

Nadin написал(а):

Зря отказалась.

еще не вечер))) купим значит. мне самой интересно, ноя как-то больше люблю красками творить. в таких работах души больше))) хотя планшет тоже неплохо для разнообразия. можно интересные штучки делать)))

Nadin написал(а):

среди красоты:золота и бриллиантов,сапфиров и изумрудов)))

понятно теперь почему ты штучку мою заценила)))))

Nadin написал(а):

Вот поэтому у меня и депрессия.

знаешь, Надя, я конечно понимаю. когда денег не хватает всегда как-то не по себе. ограничиваешь себя во всем. но я на своем опыте поняла, что не все в деньгах измеряется. просто когда вот-например нам тяжело финансово. я стараюсь об этом не думать. думаю о хорошем: у меня все живы, здоровы, есть семья и родители, есть где жить и что поесть, руки, ноги целы. а у некоторых и того нету. и как-то легче становиться. так и ты. ищи плюсы в мелочах)))

347

Евгений Евтушенко-Сережка ольховая

Уронит ли ветер в ладони сережку ольховую,
Начнет ли кукушка сквозь крик поездов куковать,
Задумаюсь вновь и, как нанятый, жизнь истолковываю,
и вновь прихожу к невозможности истолковать.

Себя низвести до пылиночки в звёздной туманности
Конечно, старо, но поддельных величий умней,
и нет униженья в осознанной собственной малости -
величие жизни печально осознано в ней.

Сережка ольховая легкая, будто пуховая,
но сдунешь ее, все окажется в мире не так.
И, видимо, жизнь не такая уж вещь пустяковая,
Когда в ней ничто не похоже на просто пустяк.

Сережка ольховая выше любого пророчества.
Тот станет другим, кто тихонько ее разломил.
Пусть нам не дано изменить все немедля, как хочется,
Когда изменяемся мы, изменяется мир.

Яснеет душа, переменами неозлобимая,
Друзей непонявших и даже предавших прости.
Прости и пойми, если даже разлюбит любимая,
сережкой ольховой с ладони ее отпусти.

И необъяснимое - это совсем не бессмыслица,
Все переоценки нимало смущать не должны,
ведь жизни цена не понизится и не повысится,
цена неизменна тому, чему нету цены.

... С чего это я? Да с того, что одна бестолковая
кукушка-болтушка мне долгую жизнь ворожит.
С чего это я? Да с того, что серёжка ольховая
лежит на ладони и, словно живая, дрожит.

348

Очень красивое стихотворение)))) Спасибо, Надь)))
http://uploads.ru/t/n/S/2/nS2ZF.jpg

349

Наденька!)

Привет, родная!

А что с настроением??? Где наша позитивная энергичная Наденька?

350

Малина написал(а):

Очень красивое стихотворение))))

Да,мне тоже понравилось!!..но вот если бы не услышала романс на эти стихи,то и внимания бы не обратила.Я водила сына в картинную галерею на день музеев.Вот там его и исполняли,я не смогла удержать слез..и все так красиво!!!Много-много романсов,классической музыки..и естесственно картины!!

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Полюби жизнь, и она полюбит тебя.