Веда
Малина
Спасибо!!!Целый день думаю о любви к себе..вот тут заметила еще - у кого как дневники называются,тот в принципе с этим как-то и связан,простое название или не очень.Я долго думала как назвать дневник и думала,что уже столько всего поначиталась,столько всего делаю,что уже люблю себя,уважаю,принимаю...а оказывается,я только в начале пути(совсем ничего подобного не собиралась тут писать,думала буду о ттм,а не рву с тех пор,как зарегистрировалась,получилось-писать нечего...значит буду разбираться с любовью к себе!!)
И так.Сначала Маша сказала,что нужно относиться к себе как к ребенку,ничего не поняла(решила подумать,а как я отношусь к своему?)Думаю,я достаточна строга с ним,..а еще я ленивее,чем мой сын..себя я не обману..свое внутреннее состояние тоже.Потом пришла в голову мысль,что мы хотим дать своим детям все,что нам не дали в детстве.И еще почему он не боится учителя,как я боялась и до сих пор я стеснительная,особенно среди чужих,почему он не боится везде учавствовать,не важно победит или нет,ему просто итересно,да и еще ему всего мало,он хочет узнавать,заниматься любимым занятием,он не думает какая на нем одежда,не думает о материальном..как и все дети,если ему тепло и сытно..И на чем я акцентирую внимание...мой сын при любой возможности посещает музеи,театры,экскурссии,планетариии что там еще и мне для него не жалко денег(точнее Я считаю,что это нужно для развития,для его ДУШИ)Ему все это интересно,а могло бы быть и не интересным,я даже не спрашивала,я знаю,что он хочет заниматься лыжами,но я нашла кучу НО,потому что в принципе МНЕ это неинтерсно.
И теперь я перешла к себе.Я рассматривала любовь к себе только с материальной точки зрения и больше никак.Я совсем забыла о своей ДУШЕ.МалинаЯ поняла чего просит моя душа-гармонии!!!
Я себя просто напросто загнала двумя работами,без выходных.Думала только в чем одет сын,деньги нужны ему для походов и поездок.А теперь спросите у меня,где я была последний раз,где отдыхала моя душа?!Три года назад я с трудом вытащила подруг в театр,но им там не особо понравилось.Мы ходили на трагическую комедию..девочки смеялись,а я плакала...комедия была об отношениях женщины и мужчин,с которыми у нее ничего не получалось...рядом сидел режиссер,ему было забавно за нами наблюдать..Девочки потом спросили-почему у нас на одном и том же месте возникли разные чувства-пришлось объяснять...Просто я очень люблю театр и смотрю глубже,а они поверхностно,обыденно...моя душа переживает,в ней много разных чувств..она это любит...Как не уговаривала я их еще сходить,так и ни в какую...и вы думаете я пошла одна-ни фига..ну,и я не пойду..Я не понимала,что их Я этого не просит,а свое я просто предаю.Мое Я не отдыхает,нет я хожу в бар иногда..а оно мне надо..Я хочу в лес(как я часто раньше там гуляла),скоро ландыши расцветут,а отпуск провести моя мечта в деревне на берегу реки и покататься на лодке...Я поняла зачем моя душа хочет в Питер,для нее это самый красивый город...а включить мозг-это сейчас не время,сейчас нужны деньги(а получается они нужны мне всегда для утешения материальной любви к себе,а душу развиваем у сына..у меня типа развита).Да,если я не буду думать о душе,я никогда не найду денег,времени для своего Я.Даже сколько я раньше читала литературы для души,и что теперь читаю я.Мда,журналы..у меня кипа этих журналов..как одеться,что поесть,где отдохнуть-а теперь есть интернет!)..а Я хочет в деревню,в поле из пшеницы и васильков(только вот скажи кому,когда все отдыхают в Турции и Египте).
Вот так.в себе я много изменила..Но я не увидела,как потеряла,что-то ооочень большое..а ведь раньше все было книги,картинная галлерея,музеи,выставки,деревня(правда,бабушка давно умерла и ездить не к кому(((Только не ездила никуда из материальных соображений,но меня особо и не тянуло никуда,т.к. много было всего другого для моего Я...и тогда я не видела его..город мечты!!!