олечка написал(а):Надь, у тебя хорошо отрасли волосы? примерно на сколько см?
10 см точно отрасло!!Но я не гонюсь за длинной:те волосы,которые не вырывала стригу без сожаления-как захочется,могу просто подравнять концы,а обычно состригаю 3,5,..10см(правда,это уже ощутимо-для косы не хватает,да еще отросшие волосы выбиваются..получается не очень...терплю..начесываю хвосты..всяки-разны кренделя)
А вот те,которые вырывала-растут медленнее,особенно на одном пятачке на макушке,но,вроде,и на этом месте начали появляться волосики,хотя со стороны выглядит-так и надо,бывает гораздо хуже и у тех,кто не ттэмил.Отросшие волосы на макушке,маму попросила тоже подстричь,т.к. они ужасно секлись...первый раз она мне подстригала,начала что-то про луну,что мне нелёгкой рукой кто-то когда-то подстриг,вот и не росли!Нет,я никогда не смогу ей сказать всю правду,у нас не такие отношения(((
Огорчает одно,все волосы разной длины.Но стараюсь меньше на этом зацикливаться-отрастут!
Ева Адамс написал(а):просто сейчас ты это ВИДИШЬ,
Спасибо,Ева,стараюсь!!
Тут одна девочка за спиной назвала меня блаженной дурочкой.Стервозности мне что ли не хватает,расчетливости какой-то.Доля,правды,конечно,в этом есть.Только думаю,быть лучше как считает она-зато есть муж и совсем нет друзей,или остаться самой собой-когда,тебя окружают люди разных возрастов и ты вызываешь уважение...ну,все у меня опять в голове каша..