Здравствуй,Галунечка!!!)))
Да,забросила я дневник,а заходила лишь,чтобы Окме письмо написать,а потом мы решили перейти в соц.сети,да почитать некоторые дневники....я уж и не думала что мне кто-то пишет,даже в прошлый раз и не заглянула сюда((((....все как-то грустно-дом,работа,устала,еду на море!!!...жду не дождусь школьных каникул)))
Сынуля мой позитивнее смотрит на жизнь,в отличие от его мамы,по пустякам не переживает.Узнала,что копит мне на подарок ко дню рождения денюжку)))...(сначала,посмеялась над ним,потому что знаю,что в его копилке 80 руб,и то которые я просто так ему то брошу,то заберу,когда мелочи нет..но оказалась есть другая!!!-иногда он просит на пирожок,или дедушка ему дает-а он ничего себе не покупает-откладывает)))
Вчера нам исполнилось 10лет!!..разругалась в пух и прах с бывшими родственниками...назвали меня ненормальной и что сына таким же делаю,а если бы была нормальной,то давно бы кого-нить нашла,вывод-я никому не нужна со своим характером,на что на все,извините,но говорю как есть,хоть мне это не свойственно,я их послала громко и отчетливо далеко и надолго..отчего вот уже второй день реву...не скрою,что отчасти спровоцировала сама-наверно,я меркантильная и не исхожу из интересов ребенка,но подарок ввиде пазлов,и старательно упакованных баночки питьевого йогурта и пары пакетиков какой-то гадости-сухари и еще что-то в этом роде в подарочный пакет-для меня нонсенс.Возможно,я тут перегнула палку,но я не считаю питьевой йогурт подарком на 10 лет!!!При все при том,что они видят сына-внука раз в год!!!(а папа,кстати,и не появился и даже не позвонил,когда-то потом позвонит..но мы так звонка еще с нового года ждем-ждем лыжи)))
Девчонки,извините,что я тут сто лет не была,а такую ерунду написала,просто я рассматриваю подобный сюрприз как очередную над нами насмешку,лучше бы дали 1000руб,я бы ребенку сандалии купила..но нет же я ведь их потрачу на себя!!!
Волосы не рву!!!Да,и все отлично,если бы не этот инцидент.Спасибо,Галунечка,где б я еще выговорилась.