Здравствуйте! Рву волосы с 11. Сейчас мне 32. Забегая вперед, отмечу, сейчас я с волосами. Красивые, крепкие... Но я не зря написала: "рву ... с 11". Периодически накатывает. Видимо, не только бывших наркоманов не бывает... Свои мытарства (с париками, огромными проплешинами, жидким крысиным хвостиком на макушке, и даже "подушечки" из маминых волос, которые я подкладывала под свои) описывать долго и грустно. Короче, натерпелась я вдоволь и от молчаливого недоброго разглядывания на улице, и от откровенной травли в колледеже. Но это было давно. А сейчас я жду весны, чтобы, наконец, придать отросшим по плечи волосам модную форму. Кстати, печатая эту строку, я вырвала один волос... Не знаю, достигла ли я успеха в борьбе с тмм, и имею ли право печататься в этом разделе, но все-таки... У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЛОСЫ! За 20 лет впервые такой длины... Я отвественно заявляю, что могу себя контролировать. И если я вырываю волос, то прекрасно осознаю, что я делаю и могу остановиться, но не всегда хочу... Вот поэтому я на этом форуме. Поэтому пишу о себе "без купюр". Есть момент. которые меня удручает, в некоторых местах волосяной покров значительне реже, чем в тех, где я рвала волосы реже. Воздерживаюсь я от тотального "выдирания" уже около 20 мес. Значит ли это, что то что должно было вырасти уже выросло? Или все таки еще есть надежда, что "плешки" затянутся?
За сим раскланяюсь. Но обещаю появляться здесь часто. Мне это нужно, чтобы не сорваться. Если у кого-то будут вопросы - не стесняйтесь, задавайте. Искренне поддерживаю всех, кто столкнулся с этой напастью. Все преодолимо и тмм тоже.
С уважением,
Оксана из славного и любимого города Киева.
Отредактировано Oksana_32 (2012-02-26 01:48)