Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Человек может ВСЁ

Человек может ВСЁ

Сообщений 51 страница 100 из 281

51

Замечательная написал(а):

ТТМ ЧАсто задаваемые ВОпросы
здесь по поводу, как вставить картинки/фото и прочие нюансы))
радикал - это предпоследняя кнопочка вверху сообщения R

Спасибо! Нужно изучить.

52

stile написал(а):

Аааааа)) я, по-моему, поняла)))
Когда читаю книгу, обычно нервишки шалят - начинаю либо ТТМить либо ногти грызть. Вышла из этой ситуации так: обычную заколку для волос ( например такую  ) открывать и закрывать, чесно говоря успокаивает.

Примерно похожее действие оказывает как и пружинка?

"Мы с тобой одной крови". Ты меня понимаешь!! Да, это похоже.

53

SCARLETT написал(а):

4. ПРУЖИНКА. Да, я не оговорилась. Это моё "ноухау?" и оно работает уже почти 4 месяца после более чем 14и лет выдёргивания.

Оооо))) у меня ж такая где-то валяется вроде бы))) надо занятся раскопками срочно)))) Спасибо за идею!!!

Отредактировано Эви (2012-03-17 01:36)

54

Пробую поставить фото. До 4х месяцев ещё целая неделя, а я себе уже подарочек купила.http://uploads.ru/t/n/r/8/nr87B.jpg

55

SCARLETT написал(а):

а я себе уже подарочек купила

О! круто!!!!))))) Ты обязательно дойдешь до 4 месяцев!!!!!)))))) так что купила определенно не зря!!! Красивая очень!!!)))))

56

Отредактировано SCARLETT (2012-04-20 15:42)

57

Нн-дааа.. . Это они так отрастают, собссно.Если новые волосики вздыбить расчёской,как, как на фото. то они так и останутся стоять торчком. .По бокам у меня мои нормальные нетронутые. Покраска уже слезает.
Таааак, понятно. Попытка нр. 2

Отредактировано SCARLETT (2012-03-17 20:41)

58

Вот так-то лучше. Я научилась фотки вставлять.

[/hide]

Отредактировано SCARLETT (2012-04-20 15:43)

59

SCARLETT
ну это всегда так....шерсткой стоят, у меня тоже))) но спустя какое то время отрастут и сравняются)))

60

Малина написал(а):

но спустя какое то время отрастут и сравняются

Привет, Маша. А какое время?

61

они "лягут" когда будут хотя бы сантиметров 6-7, вот и считай, при твоей скорости роста) У меня есть куски со старой "катастрофы" еще до, той последней предновогодней... а точнее летней... ну вот они уже лежат)) а те которые с нового года - стоят))) оч забавно все это выглядит, по уму надо бы побриться, чтобы все было равномерно, но рука не поднимается(((( так что буду клочками)))

62

Назрело два вопроса, не знаю куда с ними. Пишу сюда.
1-можно ли, точнее сказать имеет ли смысл совмещать лук с репейным маслом? Имеется ввиду в маске. По-моему сила лука в его ядрёности и мне кажется, что масло уничтожит этот эффект. А хочется всё сразу.

2- Почему на этом форуме что ни женщина- то бриллиант? (я не про себя  :blush: )
В смысле душевных качеств, открытости, способности к преодолению, и тут поддерживают от всего сердца и семьи имеют. И большинство замужем (ттм им в этом не помешала), и детеи имеют. Вырисовывается некий общий портрет так сказать "среднестатистической женщины Эйфории"- ок. 20-40 лет, замужем, с детьми, с работой, с образованием, без стандартных вредных привычек, умная, эрудированная, душевная, тревожная, преодолевающая. Мне кажется- не самая плохая. И у всех эта дрянь в голове. И выгнать трудно. Чему их учит ттм? Случайностей нет.   ???????????????????? :huh:  :question:

63

SCARLETT
попробовала помыть желтком)) решила отписать у тебя))
Во-первых спасибо)))
Оказалось, смывать - довольно легко)
пенится, но совсем не так как химические шампуни) да, расчесывать потом оочень сложно, ну, наверное, из-за этого только долго получается))) ну я сразу после помывки и не расчесываю и стараюсь с утра не мыть, не люблю сушить феном...поэтому мне подходит))) вообщем думаю даже эксперимент провести, месяц мыть яйцом))))

64

Малина написал(а):

эксперимент провести, месяц мыть яйцом))))

ждем отчет!
я пока не рискую)))
у меня и так трудно расчесываются...

65

я пока не рискую)))
у меня и так трудно расчесываются...

с такой гривой как у тебя, Ален, я бы тоже не рискнула....тебе минимум 2 яйца потребуется и наверное около 40 минут все промыть хорошенько....Ну и потом, думаю, тут все индивидуально, просто кому что больше подходит, у тебя и так, своих рецептов полно))).
Кстати, по поводу расчесывания, утром у меня все расчесалось нормально, то что все спутано казалось видимо только пока мокрые волосы были...хотя у меня в принципе хорошо расчесываются... так что вполне нормально) еще, хочу доусовершенстовать травяным ополаскиванием, блин, вспомнился профессор, который вел у нас фармакологию и его отношение ко всяким "отварам, да настойкам"))) но я так, думаю, хуже то точно не будет))) по поводу яйца могу сказать, что вообще по ощущениям оно как будто пленочку создает вокруг волоса, вот смотрела специально, вроде как видимых сеченых концов даже меньше стало, хотя может это и самовнушение...ну и пусть)))

66

Малина написал(а):

по поводу яйца могу сказать, что вообще по ощущениям оно как будто пленочку создает вокруг волоса

Машунь, а волосы чистые прям?

67

Машунь, а волосы чистые прям?

да, вполне)))
по началу не много пахли яйцом, но сейчас уже нет)))

Отредактировано Малина (2012-03-18 13:34)

68

Малина написал(а):

да, вполне)))
по началу не много пахли яйцом, но сейчас уже нет)))

крутняк)))
будет побольше времени на мытье головы, попробую)))
спасибо SCARLETT :cool:

69

из плюсов еще вот что могу сказать, это еще и хороший массаж головы, просто оно мылится как очень что то скользкое что ли...ну не пениться так, а как бы размазывается что ли....не знаю как объяснить, но ты как бы получается втираешь его в голову...получается массаж)))

70

Малина написал(а):

попробовала помыть желтком))

Машенька, спасибо за доверие!  :blush:  Ни в коей мере не считая себя в чём-то опытнее или учёнее, я ни за что на свете не рекомендовала бы людям средство, в котором сама не уверена на 100%. Интересно, запах яйца я уже не ощущаю в принципе. Насчёт расчёсывания... . Мне не с чем сравнивать,т.к. ни разу в жизни не использовала кондиционеры, бальзамы для "послемытья" и прочую подобную чепуху.
Кстати (!) после того, как волосы прополосканы от яйца , для у-л-у-ч-ш-е-н-и-я   р-а-с-ч-ё-с-ы-в-а-н-и-я- можно сполоснуть водой с ЛИМОННЫМ соком. В качестве заменителя допускается использование лимонной кислоты в порошочке (пробовала на себе, как то лимона в доме не случилось). Смысл в том, что лимонная кислота связывает находящиеся в воде твёрдые примеси (сорри, не химик, не скажу, какие именно, что называется жёсткой водой), смывает их остатки с волос+ остатки яйца. В результате- больше блестят и , надеюсь, как следствие,-лучше расчёсываются. ^^

71

Малина написал(а):

по поводу яйца могу сказать, что вообще по ощущениям оно как будто пленочку создает вокруг волоса,

Малина написал(а):

из плюсов еще вот что могу сказать, это еще и хороший массаж головы

Да-да-да, Машечка, всё верно! :yep:

спасибо SCARLETT

Всегда пожалуйста!  :blush:

72

SCARLETT написал(а):

Только не закидывайте меня этими же яйцами, если что-то не так пойдёт!

:D Не переживай! Мы тут все любим попробовать разные способы ухода за волосами! вот как-то почти всем форумом мыли волосы ржаной мукой. Это нас Лена-Сорока присадила. Тоже классные волосы после нее! И долго не засаливаются потом. Объем такой появляется! :cool:
Так-с. Теперь отчитываюсь я. Мыла я волосы вчера желтком...К сожалению одного не хватило, пришлось с мокрой головой бежать на кухню и бить еще одно. Долго "мылила", долго полоскала - считала оба раза до ста. Результат - конечно, совсем другой, чем от шампуня, я на это и не рассчитывала, волосы сохли дольше, чем обычно, но когда высохли, то никаких проблем я не заметила. Хорошо расчесались и такие мягкие! Посмотрю теперь, как быстро жирнеть начнут.

Отредактировано SemperTiro (2012-03-19 18:14)

73

SemperTiro написал(а):

как быстро жирнеть начнут.

у меня однозначно дольше не жирнели, чем от шампуня, я шампунем каждый день мою, не из-за привычка, а потому что на следующий день вечером уже капец, т.е. 2 дня не держат...а с яйцом, вот второй день хожу...но сегодня думаю все таки помою...хотя тут вроде как бы больше по привычки....выглядят в целом спустя два дня - не плохо, можно бы и третий походить...

Долго "мылила", долго полоскала - считала оба раза до ста.

во-во))) ощущения интересные, скажи, когда намыливаешь??? как тесто взбиваешь даже как будто....

Отредактировано Малина (2012-03-19 19:23)

74

Малина написал(а):

во-во))) ощущения интересные, скажи, когда намыливаешь??? как тесто взбиваешь даже как будто....

и сначала не верится, что волосы вымоются нормально. Но тут главное - побольше массажных движений, такого, как с шампунем - раз, два и куча пены, не получится. Мне понравилось! Но...так как я часто делаю маски с маслом ши, то по ходу, просто яйцом я волосы не вымою... Но на будущее буду знать такой чудесный способ, спасибо, Скарлет!

75

SemperTiro написал(а):

вот как-то почти всем форумом мыли волосы ржаной мукой.

Интересно! Вот это я не пробовала. Однажды по совету бабушки попробовала старинный способ- мыть золой. Вот чего не надо было делать!!! Или я технологию нарушила... . Волосы стали жёсткими, как метла, абсолютно нескользкими и не то что расчесать, ничем продрать их было невозможно. Сколько я их отдраивала, плюнула на всё и шампунем раза 3 подряд.

SemperTiro написал(а):

мыли волосы ржаной мукой. Это нас Лена-Сорока присадила. Тоже классные волосы после нее! И долго не засаливаются потом. Объем такой появляется!

А можно подробнее, плииииисссс. Просто втереть в волосы?

Малина написал(а):

у меня однозначно дольше не жирнели, чем от шампуня, я шампунем каждый день мою, не из-за привычка, а потому что на следующий день вечером уже капец, т.е. 2 дня не держат..

На следующий день вечером капец именно из-за каждодневного мытья шампунем. Он пересушивает (волосы к-а-ж-у-т-с-я суперчистыми сразу после мытья), из-за сухости кожа головы впротивовес начинает выделять больше и больше сала. Замкнутый круг. Впринципе, при к.-л. чрезвычайных обстоятельствах могу и две недели без головомойки. И сало отнюдь не капает, даже не видно ничего.

SemperTiro написал(а):

спасибо, Скарлет!

Всё для вас! :blush:  :rolleyes:

Отредактировано SCARLETT (2012-03-19 23:20)

76

SCARLETT написал(а):

А можно подробнее, плииииисссс. Просто втереть в волосы?

несколько столовых ложек (3-5) ржаной муки развести водой, чтобы получилась кашица, вроде жидкой сметаны. И эту смесь нанести на мокрые волосы, помассировать, несколько минут подержать на голове, и смыть теплой водой.

SCARLETT написал(а):

Однажды по совету бабушки попробовала старинный способ- мыть золой. Вот чего не надо было делать!!!

ух ты! интересно) вот только где теперь золу найти? ^^ помыла голову золой и сразу хопа! Золушка! :blush:

77

SemperTiro написал(а):

SCARLETT написал(а):
А можно подробнее, плииииисссс.
Просто втереть в волосы?несколько столовых ложек (3-5) ржаной муки развести водой, чтобы получилась кашица, вроде жидкой сметаны. И эту смесь нанести на мокрые волосы, помассировать, несколько минут подержать на голове, и смыть теплой водой.

Так-так-так-так!! Оччченнь интересно. Отправляемся, значится, за мукой!... :idea: Благодарю!

SemperTiro написал(а):

помыла голову золой и сразу хопа! Золушка!

Не-не-не! Тут будет- хопа,- и наоборот. Тут надобно технологию уточнить.....  :yep:

Отредактировано SCARLETT (2012-03-20 23:04)

78

Привет, SCARLETT!
Анечка, рада с тобой познакомиться, я Галя!

Наконец то добралась до твоего дневничка)) всё оттягивала, а сегодня пришлось потрудиться, что бы всё перечитать написанное)))Я если пишу кому, так читаю всё от начала и так делала, когда пришла на этот форум. Я не ждала, когда мне напишут, а сама заходила к девочкам в дневники, знакомилась с ними, поддерживал, писала и получала взаимную поддержку!

Тебя и новичком не назовёшь, если пришла к нам с такими результатами! И методы борьбы твои правильные, осмысленные)))
Только вот старайся не трогать волосы СОВСЕМ! Чем реже тем лучше, ттм такая штука, не знаешь когда нагрянет, а вдруг в ту минуту будут руки в голове. Хорошо, что сейчас всё контролируешь, но у меня срывы с того и начинались, что рука гуляла по волосам, было полное спокойствие и уверенность, что не вырву и тут - на тебе! и главное стоит вырвать один, потом остановиться очень тяжело. Так что от греха подальше))) Ручки, правильно, пусть лучше пружинкой будут заняты!

Ань, я так понимаю, что в семье ты имеешь поддержку))) мама красит волосы, муж подстригает! Это ещё один большой стимул!
По фоткам видно, растут волосики!!! К лету причёска супер будет!

SCARLETT написал(а):

Отправляемся, значится, за мукой!...

Мне будет интересно твоё мнение, когда помоешь мукой)) я почему то не оценила, пару раз пробывала, может что не так делала)) всем девочкам нравится, наверное ещё раз нужно попробывать))

79

Здравствуй, Галуня!
Как я рада наконец-то читать тебя у себя! Твой дневник читала первым, взахлёб, ночами как только нашла этот сайт,- без регистрации ещё, без фото. Ты для меня пример душевной теплоты, через монитор чувствую твою необычайную доброту,- а что же тогда в реальности!? Удивляюсь твоей силе духа и несгибаемому оптимизму. Ты находишь нужные слова для всех. Спасибище огромное!

Галуня написал(а):

Я не ждала, когда мне напишут, а сама заходила к девочкам в дневники, знакомилась с ними, поддерживал, писала и получала взаимную поддержку!

А я поняла, что не могу писать у других. Так хочется поддержать, а как начинаю,-так такая сумятица получается. Хочется сразу и обо всём,- а в итоге такое ощущение, что сама вся такая из себя умная-умная,- вот другим нравоучения пишу. В себе не уверена, чтобы другим советовать..
Висел сегодня на работе один чёрный, толстый волосок из чёлки- прямо на глаза.Взяла его и убрала к другим. Именно в этой обстановке и в этот момент они раньше и выдирались. А сейчас убрала. Представилось то чувство,как бы я его выдрала, но убрать руку было легко. Вот что это было? Стресса в этих ситуациях не было,- значит от нечего делать? Бред! :huh:

80

SCARLETT написал(а):

В себе не уверена, чтобы другим советовать..

Ань, а ты думаешь я такая уверенная в себе))
Если я сейчас начну строчить свои качества, с которыми хочу расстаться, список будет ОГОГО...
Чаще на себя забиваю, опускаю руки... а вот здесь- на форуме не могу))) может в эту минуту человеку нужно одно единое словечко и оно изменит его жизнь))
очень помню как я читала этот форум и Вумен где то 2 года, мысленно разговаривала с девочками, знала все их истории, но не решалась написать и не решилась бы никогда)), но... тогда я была на грани отчаяния, ты видела мои фото, как можно было дальше так жить((, я решилась написать на Вумене пару слов, и тогда Аня (Less), совсем девочка, позвала меня, взрослую тётю, сюда, на форум. Это был знак свыше))) Помню как мне нелегко давались первые сообщения, я была полный ноль в компьютере и интернете, руки всегда трусились, когда я печатала...
А теперь у меня есть большая ответственность перед девочками))) бывает нелегко, но я стараюсь, вот вчера строчила целый вечер, зрение совсем падает, знаю нельзя... Хочу чтобы надолго меня хватило)))
А главное, что я не могу без форума) Это не зависимость! А потребность!

Прости, Анечка, расписалась я у тебя, что то всё о себе)))

SCARLETT написал(а):

А сейчас убрала

Это естественно!!! Включился самоконтроль)) Дальше - реже будешь обращать внимание на такие волоски.

SCARLETT написал(а):

Стресса в этих ситуациях не было,- значит от нечего делать?

Для меня это остаётся загадкой! Крайне редко рвала, когда волновалась, а вот от нечего делать - пожалуйста))) Нужно сразу отвлекать себя в такие моменты, переключаться)))
Думаешь я сама такая правильная?!, вот сегодня при обдумывании очередного не очень приятного события в моей жизни, вырвала волосок) Самой противно)  получается других поучаю))) а сама?

"Вся жизнь - борьба!", когда об этом думаю, то сразу читаю свою подпись, слова Санечки, легчает...

81

Галунь, у меня аж слезы навернулись! Ты так трогательно описала себя, я тож вспомнила, как читала все взахлеб, даже без регистрации, а написать боялась...боялась, что не примут)) а сама уже всех по именам знала, все дневники перечитала! А теперь все мои роднульки!:*

82

А теперь все мои роднульки!:*

Не то слово, Алёночка!
Как хочется твои слова донести ко вем новеньким девочкам)
Мы всем всем рады!!!! всех всех примем!!!!!, только заставлять к общению не можем, всё должно быть взаимно! и по желанию!

Аня ты уже в наших рядах!
Так что с общением проблем не будет!

83

Галуня написал(а):

Мы всем всем рады!!!! всех всех примем!!!!!, только заставлять к общению не можем, всё должно быть взаимно! и по желанию!

:cool:

84

Галуня написал(а):

Прости, Анечка, расписалась я у тебя, что то всё о себе

Я ОЧЕНЬ рада любому твоему слову! СПАСИБО, ГАЛОЧКА!!!

я тож вспомнила, как читала все взахлеб, даже без регистрации, а написать боялась...боялась, что не примут)) а сама уже всех по именам знала, все дневники перечитала! А теперь все мои роднульки!:*

В точку, Алён!

Галуня написал(а):

Аня ты уже в наших рядах!
Так что с общением проблем не будет!

Спасибо, а то не могла избавиться от ощущения, будто не в своё дело лезу, когда у кого-то в дневнике писала.

85

SCARLETT написал(а):

, будто не в своё дело лезу, когда у кого-то в дневнике писала.

мы тут везде влазим))) :crazyfun:

86

SCARLETT написал(а):

будто не в своё дело лезу, когда у кого-то в дневнике писала.

у меня до сих пор такое ощущение)))) но я ним борюсь, прям вот специально пишу...иногда не надо бы, а я вот себя перебарываю...такая вот уж я))) одно слово - Машенька)))

87

ВОЛОСКИ

За ушком щекочет меня волосок,
Как в поле осеннем один колосок,
Дождусь я весны, чтоб Земля колосилась,-
Чтоб ветром моя голова волосИлась!

Из давних веков вспоминаю видЕнье,-
Природы прекрасной и Бога творенье,-
С косою до пяток румяна девица,
Пришла к роднику со студёной водицей.

Пришла, опустилась, косУ расплела,
И гребнем тяжёлым, резным повела.
Родник бриллианты по камушкам плещет,
Затих ветерок и листок не трепещет.

Она напевала спокойно и мило,
Умелой рукой красоту наводила,
И эта картина откликнулась эхом,-
В разумной Вселенной, Земли нашей вехой.

Растут на моей голове волоски,
Как в космосе каждой звезды голоски.
И женский во мне закричит голосище-
"Я ЗНАЮ, И Я ДОРАЩУ ДО КОСИЩИ !!!"

SCARLETT
21.03. 2012

Завтра за мной отчёт.

Отредактировано SCARLETT (2012-03-23 23:52)

88

Девочки, кто знает, как вставить в сообщение таблицу? Есть некоторая мысль... .

89

Твоё стихотворение... это что то!!!
Читала с замиранием сердца))) всё хотела спросить, кто автор, а в конце понятно стало!!!

Аня, ты талант!!!

SCARLETT написал(а):

Завтра за мной отчёт

Ждём...

мы тут везде влазим)))

и главное, без спроса)))

90

SCARLETT
стих суперский! ты талант! пиши еще! у тебя есть стиль! :cool:

91

Привет. Прочитала твои советы и решила с завтрашнего дня начать воплощать. Ты такая сильная. А самое главное, ты смогла разложить все по полочкам и избавилась от этой заразы. НАВСЕГДА!

92

Привет, Анечка!
Я Марагарита, будем знакомы))

SCARLETT написал(а):

А я поняла, что не могу писать у других.

Пиши, через силу пишу! Пусть даже несуразный текст. В любом случае, все что мы пишем, когда появляется желание, получается от души))

SCARLETT написал(а):

В себе не уверена, чтобы другим советовать..

)) Галуся правильно написала. Мы год назад тоже такие зашуганные, затюканые и неуверенные в себе пришли сюда. Ну ничего, оперились. Тут ведь атмосфера особенная! Не такая как на других форумах. И девочки все особенные!

П.С. Хорошие волосы у тебя! Цвет такой интересный.
И ты молодчина, что уже столько времени держишься!
Пиши чаще и У ВСЕХ!
Удачки!

93

Спасибо!  :blush:  Это просто эйфория работает.

Отчёт.

Сегодня 4 месяца с начала принятия себя и любви к волосикам. 122 дня.

Контролирую особо не напрягаясь, не страдаю,- просто живу. Продолжаю работать над собой. Из дневников девочек помню всегда, что срывы случаются и спустя годы. За это время 6 волосков, кот. были в самом начале. Потом ни одного. Пружинку убрала в тумбочку. Поняла, млин, что ттм может менять обличия. Я вот драть не деру, а теперь провожу по волосам пальцами, как расчёской, слегка прижимаю, НЕ РВУ- а между пальцев ищу те волоски, которые сами выпали бы со временем, ну как и при расчёсывании. Получается, я их преждевременно достаю. Они не выдранные и корешок почти отсутствует, т.е. волосок мёртвый уже был. Чёрт знает что такое! :angry:  :no:
Хотелось думать, что не маньяк уже, ан нет, всё равно внимание к волосам.......... :no:

Отредактировано SCARLETT (2012-03-24 17:14)

94

у тебя есть стиль!

Оооооооо, Алён......  Очень спасибо!!  Я вот всё на твою аву не налюбуюсь, ассоциирую её с тобой! :cool:

Отредактировано SCARLETT (2012-03-24 17:17)

95

Надя написал(а):

А самое главное, ты смогла разложить все по полочкам и избавилась от этой заразы. НАВСЕГДА!

Наденька, не спеши, родная, я тут как раз отчёт свой за 4 месяца составляла.... . Почитай.

У кого-то тут на форуме вынесено в цитату: "мы выбрали пожизненный контроль". НУ никогда я ни в чём на 100% не уверена по жизни. Сейчас просто немножко начало проклёвываться чувство удовлетворения. Ттм чертовски сложное испытание и я рада, что могу развиваться за счёт неё. Теперь пришло время ттм отдавать мне процентики..!!!  :crazyfun:  :D

Отредактировано SCARLETT (2012-03-24 21:36)

96

margo666 написал(а):

Я Марагарита, будем знакомы))

Здравствуй, Маргарита, очень приятно познакомиться!

margo666 написал(а):

Пусть даже несуразный текст.

Вот-вот-вот!

Надя написал(а):

Прочитала твои советы и решила с завтрашнего дня начать воплощать

Начни с сегодняшнего  8-) .Могу предположить, что мои советы подходят для тех, у кого ттм....как сказать.., в более лёгкой форме, если так бывает. Я ведь налысо не брилась никогда и парики не носила. Хвост в сотой степени только. Хотя больше 10 лет дурью маялась... . УСПЕХА, УВЕРЕННОСТИ и ХОРОШЕЙ ЗЛОСТИ!! :flag:

Отредактировано SCARLETT (2012-03-24 17:48)

97

SCARLETT написал(а):

Девочки, кто знает, как вставить в сообщение таблицу? Есть некоторая мысль... .

Так как всё же...?

98

SCARLETT написал(а):

Так как всё же...?

Еще хотела написать и забыла.
Ты можешь таблицу перенести в редактор Пэйнт, сохранить ее как точечный рисунок и сюда вставить просто как картинку. Надеюсь понятно написала))

99

margo666 написал(а):

Ты можешь таблицу перенести в редактор Пэйнт, сохранить ее как точечный рисунок и сюда вставить просто как картинку.

Маргарита, а форумчане тогда ведь не смогут  эту таблицу заполнять? Т.е. добавлять в неё свои данные? В этом весь смысл.

Отредактировано SCARLETT (2012-03-24 21:41)

100

SCARLETT написал(а):

Маргарита, а форумчане тогда ведь не смогут  эту таблицу заполнять? Т.е. добавлять в неё свои данные? В этом весь смысл.

Ммм, вот ты о чем.
Ну, я думаю, те кто захочет заполнить, скопируют себе на комп и будут заполнять в домашних условиях. А потом поделятся результатами))
А что за идея у тебя? В чем суть таблички?

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Человек может ВСЁ