stile написал(а):Конечно же все сугубо индивидуально, это верно, и если что-то не так будет я сошлюсь на свой организм)) или на неправильные яйца
СПАСИБО, родная! Чёрт, как приятно, когда тебя понимают!!
Мои методы:
1. ШАПКА. Да, все знают. Использовала именно в первые дни, самое начало когда, когда ещё ни мозг,ни руки не контролируются. Это конкретное механическое ср-во (в смысле-это препятствие для рук). Работает. Снять или залезть пальцами под- не хотелось. Дома, всегда, в опасные моменты зависания, и перед другими тоже (ну, кроме мужа ).
2.МАСКИ. Да, все знают. Луковая или репейное масло (+капелька касторового). Это уже не только механическое, но и мощное психологическое ср-во. Я ЗАБОЧУСЬ О СЕБЕ! Я ЛЮБЛЮ СВОИ ВОЛОСЫ, СЕБЯ, И СЕБЯ С ВОЛОСАМИ!!! Ну и в намазанную бошку не полезешь, опять же. Работает.
3. САЙТ. Тут- кому-как. Для меня это был толчок, щелчок, пинок, просветление, озарение, просыпание, понимание. Понимание, что я не одна , привело меня как ни странно к мысли, что я -НОРМАЛЬНАЯ. Не знаю, как обьяснить. Действие от обратного. Вот с этого момента я смогла добиться чего-то действительно РЕАЛЬНОГО (сегодня 114 дней нормальной жизни). Пункт "озарения" очень важен. Он у каждого свой.
Но есть люди, на кого сайт не влияет. Тут надо думать, искать.Человеку нужно понять, а хочет ли он избавиться от ттм НА САМОМ ДЕЛЕ.
4. ПРУЖИНКА. Да, я не оговорилась. Это моё "ноухау?" и оно работает уже почти 4 месяца после более чем 14и лет выдёргивания. СМ ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ!
Отредактировано SCARLETT (2012-03-16 22:43)