Сегодня первый раз в жизни видела ттм у другого человека... .
Молодая девушка сидела в кафе, над которым располагается лента эскалатора. А я ехала вниз. На ней был обруч и как раз под ним-плешина... .
Такие смешанные чувства- и понимание и одновременно- не понимание.. . Как же ТАК можно, Господи!!
Довольно я здесь видела фото, чтобы определить, что это не ошибка парикмахера.
Вспомнился форум, но уж кому как не нам известно, что чел должен дозреть сам до избавления. Да и не подойдёшь же к человеку в людном месте, мол, извините, я заметила у вас плешку, это ведь вы сами, не так ли?
А ведь частенько смотрю на людские головы и уже в привычку вошло определять на глазок качество волос. Сколько помню,- ловила всегда себя на мысли, что я ведь ни у кого ни разу не видела явной ттм.
Если видела раньше густые шикарные волосы,-то успокаивала себя -"ну и что, у меня ведь от природы тоже такие...были".
А сейчас уже- когда вижу хорошие волосы -думаю: "а ведь у меня тоже классные, и скоро будут ещё лучше! "
И знаете, какое внутри чувство от таких мыслей!!!
ДЕВЧЁНОЧКИ, МИЛЫЕ, ПРОШУ, СТАРАЙТЕСЬ, БОРИТЕСЬ, РАСТИТЕ ЧУВСТВО ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ!!!
ЭТИ ЧУВСТВА ОКРЫЛЯЮТ, ПОМОГАЮТ .... ВЕРНУТЬ СЕБЯ!
Сегодня у меня 205 дней. Не кругленько, но я научилась ценить КАЖДЫЙ день!
Теперь моя цель- сравнять по длине новые волосы с остальными и чтобы они обрели нормальную форму, не кривенькие и серые дыбящиеся, а моего родного цвета и здоровой фактуры. Времени на это определяю себе- год.
Стричься не хочу.... ,-и хочу.
Вот и пойми нас, женщин.
Отредактировано SCARLETT (2012-06-16 00:13)