Прочитала ваш дневник, захотелось вам тоже написать. Вот вы готовы искать причину везде, в бесах, признаках шизофрении, где угодно, но не в себе...А у меня папа брови дергал и волосы из носа, и мне передал, вы хотите передать это кому нибудь из близких? На форуме есть дневники парней, они жалуются что волосы с выдерганной головы смотрятся далеко не так как подстриженные или побритые, там ведь ровная кожа, волос нет, луковиц тоже, у некоторых доходит до полной атрофии и без пересадки на такие участки уже не обойтись, а вы уже на голову переключаться стали, радужная перспектива я вам скажу. Я на форуме всего вторую неделю, но стаж у меня более 15 лет, не самое удачное времяпровождение этим годам. Может вы замечали что некоторые щелкают ручкой, трясут ногой, стучат ногтями по столу, люди так тоже нервничают, думают, уходят в себя, но в более безопасном виде, а мы как прокаженные, спускаемся по лестнице и молимся чтоб сверху кто не посмотрел, боимся ветра, боимся парикмахера, не доводите себя до такого, у вас еще все не так запущено! Надо переключаться, это до вас пытаются донести девочки, заняться чем-то увлекательным, чтоб забыть и забить свой порыв, вы же его чувствуете, ощущаете, ну ведь по-любому есть то что вам нравится в жизни, хобби, увлечение, займите им руки на время приступов, они не идут постоянно, а только когда вы в задумчивом состоянии. Может вы бросали курить, пить, выбрасывали кого-то из жизни, сердца, вспомните тот опыт, система такая же, мысли лезут, надо переключиться.