Наконец-то я нашла то место, где можно поделиться своей проблемой и не будешь за это награждена насмешками и оговорками окружающих.
У меня, как вы уже догадались, тоже эта гадость ТТМ. Мучаюсь лет с 7, сейчас мне уже 23. Сначала выдергивала только ресницы, потом научилась контролировать порывы, оставляла немного для вида. А лет с 14 начала выдергивать волосы. Вроде поначалу было незаметно и тем более ресницы я оставила в покое. Но с каждым годом это становится все больше и сильнее, терпеть и сдерживать себя уже нет никаких сил. Раньше и каждые 4-5 месяцев были обострения, потом я и по году терпела и даже один раз полтора года там ничего не трогала, а потом опять все на смарку. Года 3 уже обострения повторяются каждые полгода ровно. Только все зарастет, я уже и волосы распускать начинаю, радуюсь безумно, все думаю наконец то жизнь по новому пойдет. В общем СЧАСТЬЕ БЕЗГРАНИЧНОЕ. В этот момент все и заканчивается............... и все по новой!!!!!!!!! Вот несколько дней назад опять полный..........конец. Жить не хочется. Хотя уже и в парикмахерскую собиралась, вот даже как все было хорошо((((((((((((((
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШЕ СИЛ НЕТ!!!!!!!!!!!!!
НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ........и вместе с ней этот дневник
Это я сейчас:
Отредактировано Екатерина18 (2014-07-23 12:29)