Руслан, как ты?
Сегодня пошла третья неделя без ТТМ (16 дней) Впервые, будучи с длинными волосами, я держусь так долго. После последнего срыва голова конечно не ахти, но, стараюсь не думать ни о чем.
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Не знаю даже как начать свой рассказ...
Руслан, как ты?
Сегодня пошла третья неделя без ТТМ (16 дней) Впервые, будучи с длинными волосами, я держусь так долго. После последнего срыва голова конечно не ахти, но, стараюсь не думать ни о чем.
Сегодня пошла третья неделя без ТТМ (16 дней) Впервые, будучи с длинными волосами, я держусь так долго.
Какой молодец!!!!!!! Еще большего укрепления силы воли и выдержки тебе!!! День за днем!
Ты на верном пути! Молодца! Вдохновения и настойчивости!
Да, Руслан, любо-дорого посмотреть)
Твои успехи - наши, наши - твои)
Впервые, будучи с длинными волосами, я держусь так долго.
Понимаешь, нет ограничения "долго", это, поверь, состояние может быть постоянное, всегда)))
Но я понимаю твою радость в сравнении))
голова конечно не ахти, но, стараюсь не думать ни о чем.
А это очень правильная тактика!
Руслан
Привет! Как идут дела?
Еще две недели почти прошли с последнего отчета.
Видно, что на форуме бываешь, но не пишешь)
Рассказывай нам
После последнего срыва голова конечно не ахти
Сегодня ровно месяц без ТТМ. Но картина никак не изменилась Вроде волосы и выросли по длине, но "островки" на голове никак не закрылись... Даже кажется, что они стали заметнее
Даже кажется, что предыдущее фото лучше...
Сегодня ровно месяц без ТТМ.
Молодец!!! Это ли не в пример всем участницам и участникам нашего сообщества! Это здорово!!!
но "островки" на голове никак не закрылись...
А если маской попробовать "спящие" луковицы разбудить? С луком или перцовкой или репейным/касторовым маслом?
Эффект от них явный и опытным путем подтвержденный!
Здесь у девочек в дневниках можно много рецептов таких найти + раздел форума целый есть на эту тему)
Главное захотеть!
Чем восстановить свои волосы
Маски для волос, рецепты, полезные советы
У меня такая же проблема с поеданием корней,причем корни я "люблю" только жирные,так скажем.Если бы не наткнулась на этот сайт,пошла бы к психиатору.Я всегда знала про ттм,но никогда не думала,что люди могут есть корни,как я.Ещё ногти грызу,прям до мяса.Сама себе опротивила.Вырвала себе всю челку и ттемечко почти.Скоро будет не прикрыть.Не могу расслабиться вообще.Все с детства началось,а потом из-за этого начались проблемы с общением с людьми,все знают как жестоки дети.4 года назад перестала рвать волосы,потом опять начала.Сейчас вообще всё плохо,
Отредактировано Анька (2012-08-16 15:56)
Вот кстати о масках и способах разбудить заснувшие луковицы. Читала сегодня про полезные свойства перца как приправы и встретилось следующее:
Смешиваем черный молотый перец и соль в соотношении 1:1 и разбавляем соком лука до получения жидкого состояния. Эту кашицу необходимо старательно втереть в корни волос, подержать 20-30 минут и смыть. Отлично укрепляет волосяные луковицы и стимулирует рост волос. Почему бы попробовать? Мы еще увидим тебя с роскошной густой шевелюрой!
Даже кажется, что предыдущее фото лучше...
Нет, это фото намного лучше первого!!!!Здесь немного заметны участки без волос,но выглядит как у лысеющего мужчины, а там плешки очень явные.Так что----держись, у тебя прогресс заметен даже очень!!!
Отредактировано Нусечка (2012-08-22 15:44)
Виден результат!
Молодец!
Что-то наш Руслан снова запропал
Давненько ничего не отписывал! Как идут дела?
Да) Руслан) Отпишись нам)
Привет, Руслан!!!
Приятно, познакомиться!!
Причем, не знаю есть ли такие на форуме, у меня еще дикая привычка поедать корень вырванного волоса...
да тут почти все такие, я тоже из ряда)))
Причем седеет только вырванные места.
это тоже знакомо.
Для женщин проще-они красатся.
Хотя для меня отросшие седые волоски-это первое что попадает под руку ттм.
Буду безумно счастлив, если ваши советы помогут мне вернуться к нормальной человеческой жизни - без страха сорваться и без стыда перед самим собой смотреть на свое отражение в зеркале...
Советов здесь МНООООГО и очень даже полезных.
Главное-читать другие дневники.В первую очередь тех, кто уже справился с ттм.Это очень заряжает.
Не уходить с форума! После ухода-возвращаться назад.
Побороть ттм-это большая работа.
Удачи тебе!!!
Отредактировано окмачка (2012-09-10 23:52)
александрия написал(а):
А какое название ты хочешь?
Назови мой дневник так: New life...
александрия, работа еще не сделана))))
С днем рождения!
Как всё начиналось | Дневники | 2020-06-01 |
Моя история, начало, и я уверена, ее конец. | Дневники | 2024-06-18 |
Делюсь своей историей почти 30-летней давности. | Дневники | 2011-04-07 |
Мой успех или как я поборола эту дрянь. | Истории успешной борьбы | 2018-02-26 |
Как избавиться от ТТМ? | Дневники | 2013-03-27 |
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Не знаю даже как начать свой рассказ...