ОТРЕДАКТИРОВАТЬ
Хорошо было бы узнать заговоры, которые на самом деле однозначно действуют и помогают? – Они существуют, проверены и высоко оценены врачами всего мира. Только выбирай понравившиеся слова, повторяй, как свою мечту. Измени для себя на желаемый цвет волос. Меняй или добавляй каждый день новые предложения. Это метод Георгия Сытина.
Всё это реально. Надо расслабиться специально для повторения, или использовать каждый миг уютного расположения духа для повторения этих слов. Если не получается расслабиться, то, как Лиля верно заметила, – мой посуду и бухти нужные слова по 70 раз))
Кожа на голове оживает и оживляет волосы.
А моя вечно молодеющая-юная-здоровая кровь всё лучше и лучше питает волосы на голове и оживляет волосы.
Все волосы на голове растут всё более и более энергично-радостно.
Все волосы на голове живут полнокровной, радостной жизнью, становятся толще, грубей.
Волосы на голове становятся всё более и более густыми, всё более крепкими.
Костный мозг во всех костях тела вырабатывает всё больше и больше красивой природной краски для волос.
И моя вечно молодеющая-здоровая-юная кровь всё лучше и лучше питает волосы и наполняет волосы красивой природной краской.
Фантастически быстро все волосы на голове темнеют, восстанавливают свой красивый природный цвет.
На правом виске волосы темные-темные красиво го природного цвета.
На левом виске волосы темные-темные красивого природного цвета.
И впереди надо лбом волосы черные-черные, и по бокам надо лбом волосы черные-черные на всей большой первозданной поверхности волосистой части головы волосы густые-густые, черные-черные.
Черные-длинные-загнутые-красивые-густые ресницы, черные брови, черные, как смоль, волосы на голове создают резкий, красивый рисунок лица.
Костный мозг вырабатывает всё больше и больше гормонов, которые активизируют зарождение и рост волос.
Все железы внутренней секреции, вся эндокринная система в целом вырабатывает всё большее и большее количество гормонов, которые активизируют зарождение и рост волос на голове.
Печень принимает активное участие в зарождении новых волос на голове.
Весь организм работает с огромной мощностью для восстановления колоссального первозданного числа вол ос на голове.
В десять раз быстрей, чем в эмбриональном периоде, на всей большой первозданной площади волосистой части головы зарождается колоссальное первозданное число волос.
Весь организм активизирует зарождение волос на голове.
Головной-спинной мозг всё энергичнее и сильней управляет зарождением колоссального первозданного числа волос на голове.
Волосы на руках, на ногах, на туловище вянут, исчезают.
Вся энергия роста волос идет в кожу головы.
Вся энергия роста волос концентрируется в коже головы.
На всей большой первозданной площади волосистой части головы зарождаются фантастически быстро, в десять раз быстрей, чем в эмбриональном периоде густые-густые, крепкие-крепкие волосы.
Весь организм работает с огромной мощностью для зарождения, энергичного развития, роста волос на голове.
Фантастически быстро в волосистой части головы зарождается колоссальное первозданное количество волос.
Волосы на голове оживают, растут энергично-радостно.
Все волосы на голове становятся толще, грубей, всё быстрей и быстрей восстанавливают свой красивый природный цвет.
Я стараюсь как можно ярче представить себя с густыми-густыми крепкими волосами на голове.
На всей большой первозданной площади волосистой части головы одинаково густые, густые-густые, крепкие-крепкие, красивые, густые, вьющиеся-курчавые волосы стеной стоят на голове.
Густые-густые, красивые-вьющиеся-курчавые волосы на голове стеной стоят.
Волосы на всей большой первозданной площади волосистой части головы одинаково густые-густые, крепкие-крепкие.
В коже головы зарождаются и радостно-энергично-быстро растут новые крепкие-крепкие, густые-густые волосы.
Весь организм постоянно-вечно восстанавливает первозданную новорожденную цельность.
Теперь у меня абсолютно нет в этом никаких, ни малейших сомнений.
Я теперь твердо знаю как действительный факт, что я в течение всего того будущего времени, в которое способна проникнуть моя мысль, буду продолжать всё более быстро, всё более энергично развиваться, совершенствоваться, здороветь и крепнуть и становиться всё более прекрасным, всё более развитым, всё более мудрым-юным человеком.
Все мой организм мобилизует все свои силы, все свои безграничные резервы для того, чтобы как можно быстрее и точнее выполнить то, что я сейчас сказал о себе.
Сейчас весь организм мобилизует все свои силы для нового взрыва более быстрого, более энергичного омоложения.
Теперь костный мозг будет еще быстрей и энергичней вырабатывать всё больше и больше эритроцитов, вырабатывать всё более горячую, всё более энергичную-юную-здоровую кровь.
Весь организм будет работать с еще большей мощностью для быстрого зарождения на всей большой первозданной площади волосистой части головы колоссально-первозданного числа волос.
Все волосы на голове теперь будут еще быстрей восстанавливать свой красивый природный цвет.
Я теперь с беспредельной дерзновенностью непоколебимо-твердо верю в то, что и через пятьдесят лет и через триста лет я внешне буду выглядеть еще более юным, еще более прекрасным, еще более красивым человеком, чем обычные люди бывают в 17 юных лет.
Эта моя вера сильней всего во Вселенной, эта моя вера сильней всего во Вселенной!
И ничто на свете теперь не может меня разубедить в том, что я действительно буду продолжать здороветь, молодеть и крепнуть.
Отредактировано Эля (2014-04-26 01:34)