ЗДРАВСТВУЙ, Элечка!
Да уж, жизнь тебя обеспокоила. Береги себя, золотко.
Приводи в порядок, тогда и планы будешь строить заново.
Ничего. Живем дальше!
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » ВЕРНУЛАСЬ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА
ЗДРАВСТВУЙ, Элечка!
Да уж, жизнь тебя обеспокоила. Береги себя, золотко.
Приводи в порядок, тогда и планы будешь строить заново.
Ничего. Живем дальше!
Эля, привет!
Ты все делаешь для того, чтобы усыновить ребеночка - значит все получится. Там наверху всё видят и записывают. Я в этом вопросе фаталистка и потому думаю, что ты просто ещё до своей малышки, которая именно тебе предназначена, не дошла. А ты в детские дома, которые в области, обращалась? Слышала, там ситуация противоположная обычно.
У нас вот ситуация в стране наоборот. Даже социальная реклама полным ходом. Даже не думала, что это может быть проблемой.
А ухаживать за собой важно, сама знаешь. Начни с малого - пусти в ход никотинку, не пропадать же ей:)
Удачи тебе во всем!
Даже самый трудный путь в нашей жизни начинается с первого шага. Сил тебе, ведь самая сильная власть-это власть над собой. Влавствуй, у тебя все получится!
Спасибо за поддержку! Очень вас люблю. Удивительно, хотя все мы понииаем что ничего удивительного...так случилось в жизни, что мы здесь стали так близки, что это так естественно сказать другу другу:'' люблю, целую...'' людям, которых никогда не видели и не слышали, а возможно и никогда и не увидим!! Сегодня наконец.то вылезла на свет божий из своего ''подземелья''' - затяжной депрессии. Хотя и не в полном смысле к счастью... не знаю можно ли быть ''наполовину беременной'' в полудепрессии. Сегодня прочла у нюши про выход из зоны комфорта! Естественно ''узнаю брата Колю''!
Спасибо за поддержку! Очень вас люблю. Удивительно, хотя все мы понииаем что ничего удивительного...так случилось в жизни, что мы здесь стали так близки, что это так естественно сказать другу другу:'' люблю, целую...'' людям, которых никогда не видели и не слышали, а возможно и никогда и не увидим!! Сегодня наконец.то вылезла на свет божий из своего ''подземелья''' - затяжной депрессии. Хотя и не в полном смысле к счастью... не знаю можно ли быть ''наполовину беременной'' в полудепрессии. Сегодня прочла у нюши про выход из зоны комфорта! Естественно ''узнаю брата Колю''!
Ужасно неудобно писать с телефона. Но к сожалению нету под рукой интернета. А очень хочется пообщаться. Сейчас нахожусь ''вне танка'' если выражаться словами из нюшиного поста. Под новый год на меня накатило все и сразу...да так, что захотелось куда нибудь смыться...и тут по желанию (главное правильно формулировать желания а главное знать что желаешь. Лично у меня именно с этим проблема!!) нарисовалась путевка в санаторий в кавминводы! Просто на голову свалилась. И я думала недолго, хотя для здоровья он мне мало чем поможет.( у меня др.болячки). Просто Очень не хотелось встречать новый год в 100й раз по одному сценарию, очень не хотелось никаких корпоротивов,,очень не хотелось годового отчета, просто надоели все и всё! Хотя никто ни в чем ни виноват, уж передо мной точно! И вот сижу в санатории уже 6й день, именно сиднем сижу.а еще лежу изредка читаю... не хожу на процндуры.ни с кем не сдружилась..не готовлюсь к встрече нового года.хотя привезла вечерний наряд и туфли. Я и тут нашла себе танк!! Кто ищет тот всегда найдет. Правда завтра все же иду сдавать анализы.а потом пойду на процедуры и в бассейн. До сих пор перевариваю нюшин пост про выход из зоны комфорта.... в моей жизни меня не устраивает почти все...работа, город, а главное - самое страшное- отсутствие цели... хотя она конечно есть. вполне четкая и не фантастическая- это любимый человек и ребенок,дети... да только в моем положении это как раз из разряда фантастики!! И потому не знаю к чему этот бег по кругу?! Да еще и без волос... обращаюсь к молодым девочкам. Умоляю бросайте ттм... не повторяйте моих ошибок... Сколького я лишила сама себя изза этой гадости. Упустила в свое время и хорошее образование, всяческое развитие, соответственно интересную и перспективную работу, приятные и интересные знакомства... А вместо этого приобрела комплексы, комплексы, неуверенность и страх перед всем и всеми.... Бросить ттм это не невозможно...волосы можно себе вернуть. А вот молодые годы никто не вернет... сегодня выбралась из санатория побрела по городу забрела в аптеку и купила никотинку. За оставшиеся 2 нелели буду втирать...как надоело и стыдно быть лысячкой..
Отредактировано Эля (2016-03-27 19:52)
26.12.2014 Приветик. По-прежнему нахожусь в полусонном состоянии.. Как бы то ни было, настроена отрастить волосы. Хотя бы это мне подвластно... я имею в виду не рвать...как ц кого-то в заголовке причин не рвать не нужно!! Как одинаково просто и как сложно одновременно. Только вдумайтесь.... Ссегодня была в городе прикупила подарки для мамы сестры и брата . Немного этим подняла себе настроение. А сейчас еще меня порадовал пост Евгешки, умничка. Девлчки и мальчики, остановитесь прямо сейчас. Отрастите волосы, брови реснички'!!! Остановите заразу, каждому из нас более чем достаточно испорченного и невозвратного времени жизни!!! Сколько бы ни была эта зараза в вашей жизни, хватит!! Пусть она останется в прошлом, БЫЛА ттм. Хорошо бы избавиться от нее и забыть про нее... вот совсем.... а еще чтобы мы были последние на планете земля..у кого была ттм.. МИЛЫЕ МОИ... обнимаю всех и очень люблю!!!!!! Вот увидите,в следующем году у нас на форуме будет рекордное количество отрастивших волосы.... и ФОТООТЧЕТЫ!!!Увидите!!
Элечка, и я желаю, чтобы в новом году , ты забыла о такой напасти, как ттм. Чтобы волосы твои росли быстро, крепкими и блестящими ! А еще, пусть твое заветное желание исполнится, пусть все сложится в твоей жизни самым лучшим образом!
Элюсь, какие разные по энергетике два сообщения...
Да, у меня тоже была мысль, еще лет 10-ть назад, что наступит то время, когда у меня будет красивая стрижка, я не буду стеснятся парикмахеров...когда я найду себя...у меня в этом году 10-ть лет, как я закончила гимназию...будет встреча выпускников, я не буду там присутствовать, так как это не причина брать билет на самолет) чет, я отвлеклась) так вот, 10-ть лет назад, я реально была уверенна, что через пять лет, у меня будет дети (двое, естественно, мальчик - первый, и девочка), будет дом, муж))) любимая работа)))) Уже прошло 10-ть лет, а у меня из всего списка только - муж))) Я многого хотела от жизни) Даже не так - я требовала!
Но, я никак не могла предугадать, что жизнь мне другое подготовила) Я никогда не думала...о Боже, только не со мной...когда полтора года назад узнала, что заразилась Гипатитом С...просто, в стоматологии...узнала перед предстоящей операцией...на тот момент знала только одно - что это не лечится. Заражение было всего несколько месяцев, и у меня дало лечение результат.
Но, чтобы я когда-то думала, что со мной такое случится? и это в 25-ть?! Кстати, по статистике, через стоматологии заражаются всего 4-5%))) Удачливая, чо)))) Кстати, самое "прикольное" это то, что когда я это узнала...и расказала мужу, начали думать, где деньги брать...через два дня, его кидают партнеры...да так, что мы в долг жили 5 месяцев...
Но он молодец у меня, смог...заработать...и вот, пока все хорошо) Вроде - я здорова) кстати, что тоже не факт, так как только спустя три года после терапии, можно говорить о результате лечения.
Как мне было страшно, не сказать ничего...сначала была злость на ту стоматологию, потом отчаянье...где брать столько денег...потом радость - от того, что быстро обнаружили, а потом...просто осознание того, что ты никакой не уникальный, что со всеми случаются плохие и хорошие ситуации! И с тех пор я немного отпустила ситуацию и позволяю жизни идти своим чередом...пусть не так, как я хотела...но тоже неплохо
Девочки, я желаю вам чтобы вы приняли эту жизнь! Просто наслаждайтесь! Тем более, на носу, такой праздник! Новый год! И какой - 2015! Юбилейный! Давайте как Элечка предложила, в новом году выкладывать сюда наши красивые головы с красивыми волосами и прическами....
Вот это будет мотиватор для новеньких!
Они придут - увидят, поверят в себя...и все...дело сделано!
Извини, Эля! Написала так много у тебя( Надеюсь, кто-то поймет меня...
P.S. санаторий это очень круто, очень бы хотелось попасть снова...ничего не напрягает, гуляешь, тебя вкусно кормят, даже могут по диете...и есть время разобраться в себе и желаниях...
Nusha
Лелик
Спасибо мои хорошие!
Nusha спасибо тебе за твое откровение, как же прекрасно что с тобой рядом ТВОЙ ЧЕЛОВЕК. Это самое главное, я в этом убеждена.
В жизни может быть много проблем, бед, а может многого не быть.... А только вот когда нету того, ради кого и с кем жить и преодолевать все эти беды, и не с кем делить радости - вот тогда все пространство вокруг занимает такая пустота и неверие ....!!! Пустота хуже любой боли....
Берегите свои отношения. А тем кто одинок -- желаю побыстрее найти свою половиночку, и главное встретить ее- свою судьбу с волосами на голове ((и ресницами и бровями). А то не заметит и мимо пройдет, как мимо лысого манекена!
Элечка, ты так права! Я не представляю, что было бы со мной, не буть моего мужа рядом.
Конечно, иногда мы ворчим, жалуемся...но все-равно приходят моменты осознания, что все хорошо...просто так уютно и надежно рядом с ним...не смотря ни на что
И я желаю всем свободным, тем кто хочет повстречать свою половинку - обязательно встретить ее! Это великий год! Пусть он оставит в вашей жизни незабываемые моменты влюбленности и ЛЮБВИ!
Зачем мне нужен был санаторий? Чтобы от всех скрыться. Только вот от мыслей куда скроешься? Первая половина ужде позади. Ни одной процедуры ..сегодня только раз в бассейне была. Честно говоря ее понравилось и туда не буду ходить. Вода теплая.оптимальная для отдыхающих, но для активного плавания слишком..да и форма бассейна треугольная не разгонишься...
сегодня ко мне подселили соседку... нормальная женщина абсолютно...я ненормальная одной мне все же было лучше..... Лучше лениться лучше ничего не делать...а главное можно было рвать волосы . А она .нет не напрягает. Просто ей хрчется отдохнуть по полной... на дискотеки ходить и новый год встретить где.нибудь.... блин а я собиралась мирно полежать и потом заснуть.... Ну зато с одной стороны хоть ктото будет подгонять может....
Господи я когданибудь научусь радоваться жизни? Когда нибудь буду предвкушать наступление Нового года?? Даже в детстве не помню такого настроения...
6 января приезжают мои брат и сестра с племяшкой из москвы.. Вот и .я тоже уеду тоже отсюда на 3 дня раньше
Побуду дома чуть больше перед выходом на работу.... с
Перечитываю книгу фредмана ''Я бы бы счастлив'....если бы не... как то прочла видимо невнимательно.... галопом. Может во второй раз чтото в башке закрепится!
Отредактировано Эля (2014-12-31 09:48)
30 и 31 декабря и 1 яеваря отчет - все волосы на месте.
Читаю фрейдмана ... к сожалению болтливая соседка не дает возможности нормально почитать.. к тому же все время торчиь в номере... ( процедур нет поаздничные дни). Маски не поделаешь..даже никотинку 2 дня не втираю....
Очень хочу немного саннотировать книгу и выложить тут... конечно читать надо полностью и с ручкой и тетрадкой руках... но все же хочу основные мысли все таки сжать... надеюсь поможет многим !!!
Привет, Элечка!
У тебя интереснейший Дневник! Буду его перечитывать. Хорошая подборка важных статей. СПАСИБО!
Отредактировано Псковитянка (2015-01-06 08:05)
Это Малина первая нашла книгу Фрейдмана. Мне ее посоветовала уже Лиля. Где-то была ссылка на нее, можно было читать.. Поищу.. Вероятно, ссылка на чтение в инете уже не одна.
http://www.litmir.me/br/?b=112138&p=1
Вот еще ссылка. можно читать, только не наступайте на объявления.) Жмем аккуратненько на крестик.
http://modernlib.ru/books/freydman_o/ya … stey/read/
Фрейдман Олег Я был бы счастлив, если бы не…
Что мешает нам быть счастливыми?
"Неблагоприятные обстоятельства" - уверенно ответите вы.
Но счастливый человек не тот, на чьем пути не бывает препятствий, а тот, кто умеет их превозмогать, запоминая негативный опыт и учитывая его в будущем.
Хотите этому научиться? Тогда эта книга - то, что вам нужно. В ней рассмотрены способы решения всевозможных проблем и методы избавления от различных зависимостей.
Отредактировано Псковитянка (2015-01-19 13:03)
Элечка,делись, как успехи?все на месте?
Я посмотрела твои фото—волосы роскошные,и совсем небольшая залысина,ты молодец!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!
Очень верю, что мы справимся!
Наконец-то я прикатила из санатория. Зачем мне это было нужно? Потратить не кучу, но все таки небольшую кучку денег, что совершенно в моем положении как-то глупо. Очень уж не хотелось остаться под Новый год со своими мыслями(словно их можно было оставить ! ), очень не хотелось идти на новогодний корпоратив, потому что на этот раз соорудить на башке что-то ВООБЩЕ не представлялось возможным!), да и идти было не в чем. Более того, "не в чем" идти на корпоратив, и "не в чем" выйти на улицу - ни завалящейся шубки, дубленки, даже пальто зимнего НЭМА! А все потому что, совершенно самонадеянно отпорола на своем пальто старую подкладу (пожмотилась фабрика на качественную подкладу), а пришить новую не смогла. Не хватило честно говоря, уже сил душевных ! Так обидно стало... И не только из-за отсутствия вещей, положенных мне по возрасту и как-то вообще .... И не из-за отсутствия ДАЖЕ волос!!! Как ни странно, хотя это тоже огорчает! Просто я подумала о том: ЧТО Я ОТМЕЧАЮ? КАКИМ ТАКИМ ДОСТИЖЕНИЯ Я РАДУЮСЬ В СТАРОМ ГОДУ? И ЧЕГО ЖДУ В СВОИ 42 ГОДА В НОВОМ ГОДУ? Корпоратив - это еще полбеды, так меня незабвенные 3 подружки с работы звали еще в ресторане отметить каждый свои успехи и радости!
САМО СОБОЙ, уехав в таком настроении из дома в другой город, на что я рассчитывала? Окончательное (не в плане масштабности, а плане закрепления начатого еще дома ) опустошения головы. Благо, в номере была одна. И так несколько дней.
НИ ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЫ, НИ ОДНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА.... деньги выбросила на ветер. Лучше бы на эти деньги прикупила бы себе комод для вещей, которого за катастрофически не хватает!
Новый год встретила в полном одиночестве! Хотя и загадала желание под бой курантов с граненным стаканом, наполненным мартини!
Приехала наконец-то домой. Стала шуршать по дому. Как же приятно после телефона вновь оказаться в интернете с компом...
Сейчас сижу после 1 этапа работы по сживлению пальто с новой подкладкой! Раскроила по выкройке старой подкладки, пришила вручную аккуратненько с божьей помощью, благо, мастерство не пропьешь ( в нашем случае, правда наверное что-то другое надо говорить!). Для одного дня работы достаточно! Заодно посмотрела 2 фильма.
Завтра 2 этап работы - пришивание норкового воротника со старого пальто. Правда сегодня во время отпарывания конкретно порвала мех, блин. Так что завтра предстоят еще и реставрационные скорняжные работы, блин горелый!
А главное, если итого работы получится ужасным, мне РЕАЛЬНО не в чем будет ХОДИТЬ!!! Хотя на этот случай ..... есть еще один воротник, из "чернобурки" !!!! И он по крайней мере - готовый, купленный 3 года назад аж за 9000 (кошмар, мне бы сейчас эти деньги), а его-то можно не пришивать, а просто накинуть и завязать тесемочки. Посмотрим....
ВОЛОСЫ!!!!
Несмотря ни на что, ХОЧУ ОТРАСТИТЬ волосы! Потому что уже стыдно уже ДО КРАЯ! Ну совсем, невозможно так жить....
Хотя уж это-то я могу сделать....... Да когда-то , 30 лет назад, глупая подружка, совсем не подозревая, дернула мне волосок, потом другой... Могла ли она знать, что она превратила мою жизнь на 30 лет в АД? Нет, конечно. Да и не она ее превратила в ад, она конечно же этого не хотела, даже не помышляла, понятное дело...И все же - И НЕ Я ЕЕ ПРЕВРАТИЛА в этот ад, потому что я в свои 10 лет тоже не помышляла о том, чтобы заиметь привычку ( или болезнь) сродни самой серьезной зависимости....
Я не понимаю, что с нами всеми произошло! Это просто не подвластно моему уму....
Я понимаю сейчас - что у меня ПРОБЛЕМА, и мне с ней жить всю оставшуюся жизнь. Именно так говорят специалисты и те девочки и мальчики, добившиеся успеха и тем не менее контролирующие себя до сих пор... А им надо верить!
Отредактировано Эля (2015-01-08 23:33)
Приветик!
09.01.2015 - все волосики на месте!
10.01.2015 - все волосики на месте!
Зато у меня настроение портится....
Пока была в санатории, выяснила, что не видать мне заказанных мною на день рождения часиков(подарок от моего брата и сестры) у нечестного продавца с eBay. Жалобу на него подать к сожалению не cмогла - под рукой был только телефон, а мобильная версия не отображала нужные опции, операции... во всяком случае не разобралась. По приезду сразу обратилась в службу поддержки с жалобой на продавца, разобрались оперативно, и вот вчера получила возмещение средств...
А хочется именно эту модель часиков, в наших интернет магазинах они стоят на 10 тысяч дороже, чем я думала у этого аферюги купить, да теперь уже и настроения никакого нет что-то заказывать.
Кроме того, приехавший брат нет-нет да и подпортит настроение своими дебильными выходками ... "Всё то же, всё те же!"
А еще сегодня обнаружила, что я совершенно безнадежно испортила норковый воротник....
Ну что ж теперь....
Не позволю этим обстоятельствам отразиться на моих волосах! Да и вообще никаким.... ХВАТИТ!!!!!! ЗАДОЛБАЛИ ВСЕ! извините
Выкладываю фотографии после своего последнего "варварства" !!!
Пересмотрела сама фотки и обрадовалась, ожидала худшего! А тем более - что корни не прокрашены, собираюсь сделать это завтра. И картина будет еще на чуток лучше!
Отредактировано Эля (2015-01-11 02:28)
не знаю, что произошло, но из моего предыдущего поста исчезли все фотки кроме одной.
хотя при редактировании, все ссылки на месте.
Отредактировано Эля (2015-02-01 13:55)
Элечка, после покраски вообще ничего не будет видно. Ты явно на пути к успеху , но и есть над чем работать ,а значит- полный вперед!
Что-то происходит с загрузкой фото, не грузятся старые . Хотела сравнить.
Поэтому только новые, после окраски через неделю.
Отредактировано Эля (2015-01-18 14:29)
Эля, привет, почему-то фотографии открываются с большим трудом, а большинство вообще не открываются. Ты загружаешь их на файлообменник или напрямую через форум?
приветик! ФОТКИ ЗАГРУЖАЮ НАПРЯМУЮ. Может в этом дело?
За неделю к сожалению сорвала чистые денечки (3 раза).
Продолжаю отращивать! ВПЕРВЫЕ за многие месяцы вышла на работу с тоненьким ободочком!!Без заколки-крабика, с которым уже срослась, блин горелый...
Волосы отрастают, ситуация на голове в целом хорошая!!!!
25.12.15 ЧИСТЫЙ ДЕНЕЧЕК
Отредактировано Эля (2015-01-26 02:25)
ПРИВЕТИК! Давно не заходила! За это время еще один раз запустила руки в волосы. НА фоне одной неприятной новости, которая на меня свалилась как.... даже не знаю с чем сравнить!
Я не записала когда и сколько. До срыва, к счастью, не дошло. Смогла остановиться.
Очень сожалею что не записала подробный отчет, и все равно я уверена, что
это был самый чистый месяц со дня моего появления тут!
В феврале буду отчитываться при любом раскладе.
Хочу выложить фото, но что-то происходит с фотками, после того как я их выкладываю через какое-то время.
Классный фотоотчет, мотивирует.Удачи, от всей души!
Эля
Я в восторге от результатов, сразу видно,что ты постаралась)глядя на тебя буду чаще маскии делать!
Жду следующего фотоотчета!
Отредактировано Евгешка (2015-02-02 14:58)
Приветик всем.
Лежу болею. Простыла жутко. Всю зиму держалась и вот...попала под дождь со снегом.... пришла домой и не предприняла меры соответствующие.. И вообще жуткая хандра. Забросила бассейн из-за того, что не могу ходить туда после работы из-за огромного количества посетителей.... а отпрашиваться с работы не вариант, вижу как это не нравится начальству, хотя нам и положен спортивный день (а если точнее - полдня в конце недели). Что-то надо придумать.
Захотелось рассказать, как 3 месяца назад я "облажалась".
По дороге на работу-с работы я могу ходить двумя маршрутами. Чаще я хожу более коротким - мимо целого ряда офисов и магазинов. В одном из таких магазинов работает моя бывшая сокурсница. Как-то я про нее рассказывала в связи с тем, что мне было неприятно с ней столкнуться лоб в лоб после стольких лет что мы не виделись. А все из-за моего внешнего вида. И дело не только в волосах....
Я позволяю себе опаздывать на работу, почти что каждый день, соответственно не всегда при макияже, не всегда нормально одета и т.д. Думаю многие меня прекрасно понимают, это дебильное состояние пофигизма, когда нету волос и нету настроения...
И вот в очередном таком "прекрасном" расположении духа и в еще более "прекрасном" обличье я иду на работу, вернее бегу! Опаздываю же... Вижу - спереди надвигается "туча"! А именно - моя однокурсница, а она как раз подъезжает на такси к своему бутику ровно к 9 часам, естественно ВСЕГДА при параде. Всегда - красивая и со вкусом подобранная одежда и аксессуары, лицо и голова - как будто после салона красоты, хоть сейчас на обложку. И я - чудо в перьях... В буквальном смысле, пара перьев на башке, общипанная курица! Понимаю, что сейчас она вылупится на меня...я злюсь на себя, на свою лень, несобранность и сыклявство, начинаю как дура разглядывать себя снизу вверх на предмет : нету ли какого пятнышка на брюках, сапогах...т.к. стыдно сознаться даже в зеркало на себя не глянула перед выходом... ПОЗОРИЩЕ!! И тут происходит то, что и должно было произойти с такой дурой и лентяйкой как я - запутавшись в своих ногах не замечаю ступеньки и падаю... да не просто, а как при тройном прыжке в длину! Потому что я пыталась как-то противиться, и путь моего падения был длинным... Кто бы меня видел, этот ужасный полет-падение! Видела вся улица! И моя "милая" однокурсница, которая как ни в чем не бывало со своими приятельницами зашла к себе, все прохожие.... Я упала на колено, порвала себе единственные теплые брюки, повредила жутко палец на руке, содравши кожу с мясом... улетела сумка, с меня упали очки, призванные было скрыть мою невыспавшуюся морду... Позор и комедия, и трагедия.... Спасибо, хоть с башки заколка не упала, вот тогда позор был бы в полном объеме.
Помог встать какой-то дядечка, а я разревелась , сразу вспомнив все обиды от сотворения меня в этом мире! А кто виноват, милочка? Кто кузнец собственного несчастья? Только сама!!!!
ВОТ ТАКОЙ урок ! Жесть! Кстати, этот случай поспособствовал еще дополнительному опустошению волос.. Молодец же?!
Палец до сих пор болит, отек не сошел, сходила в поликлинику только недавно, назначили процедуры.
Мораль сей басни такова...: Нехорошо прикрываться все время волосами, хотя как можно прикрываться тем, чего нету?!
Лень-матушка - первопричина бед! Почти что всех! Я уверена.
04.02.2015 - все на месте
05.02.2015 - все на месте
06.02.2015 - все на месте
Дорогая Элечка, привет!
Береги себя, поправляйся, пожалуйста, поскорее!!!!!!!!!!
Да, печальная история, кого угодно может с ног сшибить.
Но ты грандиозна! -- и в этой ситуации нашла, о чем написать с юмором.) Восхищаюсь тобой!
Очень хочется надеяться, что со временем из этой истории всё гнетущее тебя уйдет.
И в памяти останется, жестко рассказанная, -- одна комедия!
Нет, я думаю, что это всё же не Ея Виличество Лень.) Это слишком большие нагрузки + простуда.
Тепленького там побольше пей, оно всю бяку вымоет. Носочки меняй на сухие почаще. Береги себя.
Слава Богу, я оклемалась достаточно быстро! Спасибо, Ирочка! И ты береги себя, и все - Берегите себя!
За это время к сожалению еще раз запустила руки в волосы! Повод "всегда найдется"! Блин горелый!
Хотя заметила, что в самые тяжелые минуты, когда нужно максимально собраться, сконцентрироваться, держаться получается вообще без напряг, а если точнее - я не держусь, а становлюсь в вопросе волос АБСОЛЮТНО СПОКОЙНА, Я ТОЧНО ЗНАЮ, что они не пострадают!
Пишу для порядка, как было с самого начала месяца.
01.02.2015
02.02.2015
03.02.2015
04.02.2015
05.02.2015
06.02.2015 - почти срыв
07.02.2015- все на месте
08.02.2015 - все на месте
09.02.2015 - все на месте
Отредактировано Эля (2015-02-09 23:39)
Эля, здравствуй!!! Зашла сюда чтобы почитать как у тебя дела, порадоваться твоим успехам! На фото виден заметный результат, самое главное не срываться! Очень впечатлил рассказ про приемных детей...я была уверена что в нашей стране очередь из приемных детей, а не из приемных родителей...а что если поискать ребенка в другом регионе? в другой области? или ты уже изучила этот вопрос...в любом случае, Бог видит твои усилия и обязательно даст тебе возможность воспитать Человека, я уверена! По другому быть не может! И однажды настанет тот день, когда мы всем форумом будем радоваться вместе с тобой!!!
Марианна , Приветик тебе, спасибо, что заглянула!
Отредактировано Эля (2015-02-26 01:54)
Эля, привет!
Волосики отличные, растут дружно, я в восхищении!
Эля
Этому мужику тоже можно к нам на форум ))
Привет всем!
К сожалению, за это время снова покушалась на волосы.
Удивляюсь , что после стольких опустошений на голове еще что-то растет.
Попробовала маску с бадягой по совету Пчелки. Убедилась, что по эффективности для стимуляции волос она круче моей любимой маски с горчицей. Плюс, в отличие от горчицы, она не сушит волосы. Но это единственное, что я сделала, хотя накупила много чего. А еще у меня с прошлого года никотиновая кислота, которая ДО СИХ ПОР валяется без дела, пару-тройку раз порывалась и начинала курс, а до до конца так и не довела. Потом докупала ампулы для полного курса , и ... снова откладывала.
Лень это или уже неверие в свои силы? Не знаю.
Эта неделя прошла вчистую. Это все, чем я пока могу похвастаться.
Отредактировано Эля (2015-03-14 16:25)
Эля
Попробовала маску с бадягой
А что это за маска.
Эля, красотка! если сравнивать последнюю фотографию и январскую, то волосы отросли ощутимо, макушка уже приличная! Спасибо, что напомнила про бадягу.
Лень и Прокрастинация - это прям питательная почва для ттм, а у тт-щиц они чрезмерных объемов. Мне кажется, если избавиться от лени, то это 90% успеха.
Привет, девочки! Спасибо, что заглянули.
Катарина 30
Про бадягу читала в дневничке у Ирины, новенькая участница ПчёлкаМайя (она профессиональный парикмахер к тому же!!!)столько написала там про новые и хорошо забытые полезные вещи для наших волос! Там все подробненько написано. Я даже и не берусь пересказать, обязательно (!!!!) почитай , начиная с поста 388
Ссылка на дневник ИришкиПчёлкаМайя
Мечта
Эля
Спасибо. Пошла читать.
Эля
я о таком проборе пока только мечтаю, так что ты молодец!!!
как у тебя настроение вообще?
Евгешка, Приветик! Настроение мое было приподнятое, а после ваших похвал, конечно же улучшилось еще больше! Ведь и впрямь, ситуация намного лучше чем я ожидала увидеть. Ведь я очень плохо вела себя весь февраль и начало марта! Наверное, спасало только то, что я уже давно научилась не доводить до срыва. ( нашла чем хвастаться! )
Спасибо девочки еще раз. И вам тоже успехов, терпения, побольше позитива в жизни.
Прошедшие 2-3 месяца были для меня очень неспокойные, были и потрясения и обиды. Сначала стала их описывать, а потом подумала НАФИГА?! Плюнуть и растереть!
Из приятного:
мне подарили сумочку на 8 Марта!
Перед этим получила наконец посылку - подарок сестры и брата на день рождения[/b]
А сама я прикупила тв-тумбу и комодик.
Отредактировано Эля (2015-03-15 01:23)
Эля
Поздравляю тебя со всеми обновлениями. Часы очень красивые. У меня похожие - я полгода ходила возле ювелирного и мечтала о них, а потом просто зашла и купила. Минус- в кожаном белом ремешке - он за время стал темнеть. Хочу поменять на металический.
А сама я прикупила
Когда мне плохо и очень грустно - я иду и покупаю то, что когдато мне приглянулось и я всё откладывала это покупку, но в душе хотела купить.
И тогда с чувством глубокого удовлетворения смотришь на это и радуешься.Эля
Тебе даже дядя в телике говорит
"Спокойствие, только спокойствие!" КАРЛСОН
Короче - ты - молодчина.
Эля, здравствуй! Бери себя срочно в руки и начинай курс с никотинкой! вот прямо сегодня, сейчас! и никаких отговорок)) сейчас весна, время действовать и доделывать отложенные дела.
Поздравляю с подарками и покупками!!! Это так здорово радовать себя любимую!!! Комод и тумба вообще бомба А еще по твоим фото можно увидеть небольшую часть ремонта. Все сделано с таким тонким вкусом, так нежно и я бы даже сказала изысканно! У тебя отличный вкус!
Привет, Элечка!
У тебя, как всегда, хорошие, красивые покупки и подарки! Одобрямс!
Это НЕ ЛЕНЬ. Так устроена у человека голова: изо всех возможных действий выбирать то, на которое требуется меньше энергии. Это связано с инстинктом самосохранения, он контролирует всё, что часто повторяется, как не основные проблемы. Ты не просто трудолюбивая, ты -- трудоголик. Как начнешь работу -- вкалываешь, как пчелка!)
По тем же принципам -- так я это себе представляю, -- у мозга есть период врабатывания. Как будто мотор у машины прогревается, сначала рычит, и только через некоторое время начнет работать как следует.)
Например, для того, чтобы вспомнить подробно, что знаешь по билету на экзамене, может потребоваться от 15 минут до получаса. .. И то же у спортсменов: сначала тяжело и утомительно, потом, через некоторое время, приходит второе дыхание.-- В мозг поступают эндорфины, обезболивающие и возвращающие радость жизни.)
Как не собраться выйти на прогулку -- кабутто лень, а когда выйдешь - назад не затащить!))
С весной тебя!!!
Привет всем.
Вчера думала сделать фотки, и почему была уверена, что с последней фотосессии больше чем неделю! Сомневалась только в том: прошло 2 или 3 недели!!! Надо же, прошла ВСЕГО 1 неделя, расстроилась
Накануне перенервничала на работе, с каждым днем осознаю, что уже издыхаю как лошадка, которая ходит по кругу. А в отчетный период - вообще! Особенно, когда наблюдаешь, что 90 % коллектива отчетная горячка вообще никак не затрагивает!
К вечеру совсем расклеилась, и вместо фотосессии после чистой недели, сорвалась и надергала .
Фотки все равно прилагаю. Надергала прилично. ( правда не до срыва, в разных местах...)
Отредактировано Эля (2015-03-23 01:09)
Эля, спасибо, что вдохновляешь! Фотографии хорошие, наглядные, пробор зарастает очень шустро. А "старые" волосы такие блестящие, гладкие, "новичкам" есть на что ровняться. Какой средней длины отросшие волосы?
Эх, зарастает-то прилично, да только и я "постаралась"!!
После этого еще 3 раза приложилась, и от былой красоты не осталось и следа!
После очередного срыва в среду так перенервничала, что заболела и слегла! А уже будучи больной, еще 2 раза!
Боже мой, а перед этим купила еще бодягу для масочек, приготовилась втирать никотинку! Уже и ободочек намылилась носить чуть попозже....!
Никакого стресса, или какой-то ситуации.... Просто варилась в своих мыслях, уваривалась.... Рвала и получала удовлетворение проклятое! Ненавижу себя за то что безвольная, трусливая, лживая! Сколько раз можно себя прощать, этим снова поощряется очередной срыв...
В тысячный раз с завтрашнего дня иду на чистые дни без копания..... вот это мечта... такая же..как и мечта жить без трусости и прочей вышеперечисленной гадости.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » ВЕРНУЛАСЬ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА