ЗДРАВСТВУЙ, Элечка!!!
- Лечи болячки, лечи болячки, лечи болячки!!!) ........... ……….. …………
У меня было так с носом. Когда от переживаний сердцу не хватало кислорода – я сначала водила косточками пальцев снаружи по ноздрям. Затем мне начинало «что-то сильно мешать», и я раздирала нос изнутри, не замечая того, что делаю. Уверенная, что ничего не делаю, пока не хлынет кровь из носа. Это меня пугало – и переживания куда-то исчезали.
Одно время болячки в носу не успевали заживать, и я все больше беспокоилась об этом. То есть, прикладывала к этому вопросу большое эмоциональное напряжение. …
Отсюда, для подсознания – вывод: надо усилить поведение, которое имеет такой успех и может переключать сознание от мысленных самокопаний.
Дочь посоветовала попробовать смазывать болячки гигиен. губной помадой.
Там масло какао, которое смягчает и лечит. И мне помогло.)
Разве не может быть так, что болячки в волосах сохраняются от раза к разу и только еще усиливаются. То есть, хорошо прикопанное место становится «болючим»?
…………
Вот еще, таблица была за июнь. Она хорошо придумана и может реально работать, влиять, с помощью наглядности, на подсознание напрямую.
А где следующие? Нарисуй, пожалуйста. Очень тебя прошу!)
Если бы я знала, как нарисовать свой график с тремя переменными: жир, вес и время, я бы уже это сделала. Пока роюсь в инете, как бы его догадаться нарисовать, повторяю начерталку))
Другие графики у меня есть, и помогают. Например, график сна. – Сам по себе «работает» на мое здоровье, нравится мне это или нет.)
Приходится заставлять себя его строить, хотя он предельно простой. Подсознание противится, как может))
Только сегодня вычитала в книге, почему именно я – зануда. Как это получается)) Пользоваться еще пока не умею)) Прости!