Привет, Сергей. Вот, как в моем представлении можно избавиться от этой дряни. Собственно, почти два года успешно пользуюсь этим способом.
Сергей написал(а):управляю организмом лишь время от времени, а всё остальное время он управляет мной.
В тот момент, когда ты в своем уме и здравии, ты твердо говоришь: Больше не рву. НИКОГДА. Поднял руки-встаю, беру ручку, мыло и т.д. И ДЕЛАЕШЬ ЭТО. Если волос к несчастью оказался в руке. ИДУ И ВЫБРАСЫВАЮ. ЭТО ПРИКАЗ. ПРИКАЗЫ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. Произнеся себе эту формулу и выполняя ее, имея, твердую решимость избавиться от ттм, у тебя получится. Какие стрессы мучают тебя? Тебя понижают в должности, на тебя клевещут, орут? У тебя маленький сын температурит неделю? Это, конечно поводы понервничать сильно, но вымещать на волосах НЕ НАДО. Вообщем, ттм мне напоминает бешеную собаку, которая приставлена к нам. Нам нельзя малейшего шанса ей давать даже лайнуть один раз. И она, к великолепию, поддается дрессуре. Она боится хозяина. Если он строгий. Аня Lossless в свое время анализируя начало ттм очень верно, в точку, сказала: Я соглашаюсь, разрешаю, равнодушна бываю. Вот это и причина . Успехов, Сергей!