Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Дневник Ольги (с фото)

Дневник Ольги (с фото)

Сообщений 51 страница 100 из 400

51

ОЛЕНЬКА!!! УМНИЧКА!!! ТЫ МОЛОДЕЦ, ЧТО, НАКОНЕЦ, ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ЭТОГО ДУРАЦКОГО ПАРИКА И ВЫПУСТИЛА СВОИ ВОЛОСЫ НА СВОБОДУ.  :cool:  У ТЕБЯ ВСЕ ВПОРЯДКЕ С ПРИЧЕСКОЙ, ТАК, ЧТО ХОДИ ПО УЛИЦЕ, НА РАБОТУ И РАДУЙСЯ.  :jumping:  ВОЛОСАМ НЕОБХОДИМО ДАТЬ СВОБОДУ, ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ ДЫШАТЬ СВОБОДНО И ТОГДА ОНИ БУДУТ РАСТИ КАК НА ДРОЖЖАХ.

52

Иришка, спасибо моя родная, ты тоже снимай эту искусственную бяку... отрастим с тобой косу до пояса! :cool:

53

Сегодня 60 дней без ТТМ!!! Размещаю фото с работы, это когда я в первый день пришла...

54

Ух ты! Отлично выглядишь!  :love: Стильно! Здорово! Прочитала весь твой дневник - ты умничка! Очень рада за тебя!

55

КЛАССНО ВЫГЛЯДИШЬ!!!  :cool: ВОТ ВИДИШЬ, А ТЫ БОЯЛАСЬ!!!  :)

56

Да ты симпатяжка, Олюньчик, отлично выглыдываешь)))МОЛОДЧИНКА, А ТЕПЕРЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРЕГИ ТО, ЧТО ОГРОМНЫМ ТРУДОМ ДОСТАЛОСЬ!!!!!!!!!!(РАСТИЛОСЬ)))))

57

Спасибо мои дорогие девочки!  Вроде все проходит не так уж плохо, правда в выходные был небольшой рецидив - чуть чуть пострадали области чуть выше ушей  :canthearyou:  не знаю что произошло, но вовремя остановилась, но волос около 30-40 все таки дернула  :(  ругаю себя, но понимаю, что на стадии излечения без рецидива не обоитись, его тоже надо пережить, это долгая и трудная борьба с ттм...и с собой.
Сегодня 64-ый день без ттм...почти...

58

Оля, фотографии просто супер! Умничка и красотка! представляю, какая у тебя сейчас легкость без парика! Молодец: поставила себе цель и добилась! )

59

Добрый день всем! Представляете, вчера опять посетила парикмахерскую, просто мне показалось что волосы за 2 недели отрасли, и сзади на затылке их чересчур много, так как я там не вырывала а дергала в области ушей, и мне стало казаться что у меня их там много и тяжело мне их носить, вот пошла в салон, там мне чуток подсняли и стало легко-легко!!!  :cool:  Ну вообще, аж сама от себя офигеваю - парик сняла и по парикмахерским разгуливаю, стригусь  :surprise: В следующую пятницу еузжаю в отпуск, планировали ехать вчетвером - я, мама, сын и муж, но брат ногу сломал, в больнице лежит, естественно мама сразу сказала что не поедет, надо ухаживать за ним, вчера сдали ее билеты, так что едем втроем.
Сегодня 67-ый день без ттммм...

60

Отличного Вам отпуска! Ты красотуля! Я сама немного подсорвалась после 2,5 месяцев,но у меня всего волосиков 10 ушло. Держимся вместе))))))

61

Кристинчик спасибо !!! Да, я тоже держусь, это можно так только назвать...Дело в том что 2 месяца я их не дергала, а сейчас очень сильно хочется выдернуть волосы, где бы я не находилась я думаю о том, как бы не сорваться и не выдернуть, так как желание очеень сильное, какое то внутреннее желание...честно признаюсь, левый бок чуток пострадал в районе уха (когда я узнала что брат в больнице), видно сейчас что он стал реже, но не лысый, хожу ведь уже без парика...Очень переживаю. Волосы сейчас не трогаю, поклялась себе их не трогать, придумываю страшные клятвы для себя. :stupor: в отпуск уже через 4 дня, надеюсь на южный климат и быстрый рост (хотя бы пару см  :dontknow: ) короче не знаю что такое происходит, может волнуюсь перед поездкой, боюсь вырвать волосы и не заметить этого... :'(  не хочу парик...................................................................................

62

Вчера волосы не вырывала, и сегодня тоже не будуууу!!!

63

Ольга, держись!

64

ОЛЬГА, КАК У ТЕБЯ ДЕЛА? КАК ОТДОХНУЛА?  :cool:
КОГДА НАСТУПАЕТ ПРИСТУП ТТМ НАДО ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СИЛАМИ ПОБОРОТЬ ЕГО, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПРОДУМАТЬ ПЛАН СВОИХ ДЕЙСТВИЙ, КОГДА ЭТОТ ПРИСТУП НАСТУПИТ, ЧТОБЫ ЗНАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ.
Я, НАПРИМЕР, ЕСЛИ ПРИСТУП НАСТУПАЕТ НОЧЬЮ ВЫПИВАЮ СНОТВОРНОЕ, УБИРАЮ РУКИ ПОДАЛЬШЕ ОТ ГОЛОВЫ И МИГОМ СПАТЬ. ЕСЛИ ДНЕМ, ТО ИДУ ГУЛЯТЬ ИЛИ ЗАНИМАЮ СЕБЯ ДЕЛАМИ. ЕСЛИ ВЕЧЕРОМ, ТО САЖУСЬ ИГРАТЬ В ИГРЫ ИЛИ ИЩУ ТЕМУ В ИНТЕРНЕТЕ, КОТОРАЯ БЫ СМОГЛА МЕНЯ ОТВЛЕЧЬ. А ЕЩЕ Я ПОМНЮ ДАННОЕ СЕБЕ СЛОВО, ЧТО НЕ СОРВУСЬ, ЧТО НЕ СТАНУ РВАТЬ ВОЛОСЫ, Т.К МОЙ ВРАГ ЭТОМУ БУДЕТ ОЧЕНЬ РАД, А Я ЕЙ ТАКОГО СЧАСТЬЯ НЕ ДОСТАВЛЮ. Я ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВОЙ, А НЕ ЛЫСОЙ УРОДИНОЙ.  :)

65

Оля, а ты когда вернешься? )) пиши, как дела,
что-то ты надолго пропала ....

66

Девочки, привет. Я вернулась, но безумно хочу обратно!!!! Все прошло отлично, волосы не выдирала, отрасли примерно на полтора сантиметра. завтра булу дома у своего компа, скину фото. я очень скучала по вам и нашему форуму!!!

67

Ольга, с возвращением!!! Ты молодец, уже большой срок без ттм-ки  :cool:  Для новеньких это отличный стимул!
Очень хочется поглядеть на свежие фото!

68

Вчера купила эсвицин, добавила в шампунь, посмотрим на эффект, еще вечером сбрызгиваю им кожу головы. Девочки, у меня столько планов!!! Первое, это конечно же отрастить волосы хотя бы чуть ниже ушей к новому году, второе, это еще похудеть на 7 кг, третье, записаться  в спортзал, чтобы времени не оставалось на "ничего не деланье", и еще куча всего в голове. надоело париться из за волос, забуду о них!

69

это я после приезда

Отредактировано Ольга (2010-07-11 12:51)

70

а где фото??? нету ((

71

Оля,здравствуйте!!! вы умница,вашей выдержке можно позавидовать, а вот я только в самом начале этого трудного пути, я попросту не знаю как заставить себя убрать руки от волос, ничего не помогает (((

72

а я одна Олиных последних фото не вижу? или их нет?

73

Я тоже не вижу. :dontknow:

74

Скорее всего не получилось, попробу заново загрузить . не засоряем тему  :offtop:

75

Ольга, у тебя очень хорошие планы.  :)  Отпишись насчет Эсвицина я его тоже хочу попробовать. А фотки твоей нет.  :'(

76

Фото не могу загрузить почему то...седня вечером еще попробую....

77

Попробую еще раз прикрепитьhttp://s46.radikal.ru/i114/1007/e1/4fee08b55d05.jpg

78

http://s58.radikal.ru/i160/1007/84/79a29876ebc5.jpg

79

http://i070.radikal.ru/1007/60/dc2485f44a00.jpg

80

http://s50.radikal.ru/i129/1007/01/c413177927c5.jpg

Отредактировано Ольга (2010-07-27 14:57)

81

строго не судите, я еще в процессе, подстригала еще за 2 недели до отъезда

82

Оля, молодец!!! хорошо выглядишь !   и волосы свои  намного лучше чем самый лучший парик, мы - то знаем)))

83

Привет Ольга! Классно выглядишь!!!  :cool:
Отдыхала смотрю ты очень хорошо.  :)
С волосами у тебя все СУПЕР!!!  :)  А ты боялась снимать парик.
Если волосы не вырывать и отращивать, то со временем они будут длинные и лучше всякого самого красивого парика.

84

Девочки спасибо огромное, эти фотки в июне, сейчас в июле еще отрасли волосы, седня выложу, плюс я их еще покрасила. Челку завиваю, витаминки пью, питаюсь белками, овощами и фруктами - всем, что помогает активному росту волос. Ну еще и подхулеть решила, так как раньше я весила около 75 кг и за 5 месяцев похудела до 60 кг, но моя мечта -это волосы и 48 кг веса  :D так что соединю два в одно и буду достигать своей мечты!

85

- ПРиветик Ольга!  Спасибо за маску, обязательно попробую , Сейчас втираю " плацент- формулу", и делаю массажи расческой , мне очень нравиться. Посмотрела твои фотки -МОЛОДЧАГА!!! Мне конечно чтобы такую длину отрастить, нужно как минимум на год запастись терпением и силой воли. Но я справлюсь,( глядя на твой пример) , надо самой себе это доказать!!! Ты умничка - даже похудела. я к стати тоже 75 кг. все мечтаю похудеть. Надо наверно бороться со всем сразу, тем более когда есть такие примеры ,как твой! Расскажи как худела.   :writing:

86

девочки, вот это на моей голове ежедневно по утрам, решила вам показать. честно скажу, мне это очень нравится, я кайфую от этого каждое утро http://s60.radikal.ru/i170/1007/b7/f55ad0767a1b.jpg

87

Ольга написал(а):

девочки, вот это на моей голове ежедневно по утрам, решила вам показать. честно скажу, мне это очень нравится, я кайфую от этого каждое утро

ой, Ольга, я вас так понимаю)))
ведь это настоящий кайф!!!! мне даже нравится, когда волосы по утрам не расчесываются)) когда на голове настоящий бардак)))

вы молодец)))

88

Привет Ольга! А как оно , жить без ТТМ?  Волосы отрасли, а ведь главное не сорваться! Расскажи какие ощущения , желание иногда появляется вырвать , и если да , то как борешься ? Или руки вообще забыли об этой "навязчивой идее ".

89

Калина привет, я еще пока с ттм живу, честно говорю. Руки постоянно в голове, желание появляется и могу дернуть 1-2 волосины, но сразу убираю руки, думаю о том что сейчас не остановлюсь и выдеру все до конца за 5 мин. А  так стараюсь находится больше в компании окружающих, тогда вообще о волосах не думаю. А если одна, да еще перед теликом, то вообще желание огромное найти "плохую" волосину.Стараюсь очень очень не трогать голову, надеюсь что когда нибудь руки забудут об этом, но пока я еще больна

90

Оля,на голове прикольная прическа. И волос явно много. Ты молодец, и твои фоттографии с каждым разом все лучше и лучше. УРА!!! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!

91

Оля! Приветик! Выглядишь просто супер! Волосы тоже выглядят замечательно! Молодчина, очень радостно смотреть на твои фотографии! :)

92

Здорово то как! Я за Вас искренне рада!!!!!!!!!!! :flag:

93

Девочки все ужасно, седня очень много выдрала, но лысин не видно, так как дергала под длинными волосами, но пальцем чувствую лысые местечки. Не знаю что случилось, остановится реально не могла. Сейчас помыла голову и замотала полотенцем, чтобы не трогать. Завтра начинаю снова...встаю,  спотыкаюсь, затем падаю....и снова встаю...... :(  так что завтра изменю подпись в дневнике, будет у меня день первый....раз уж сорвалась :canthearyou:  рано вы радовались за меня мои родные.....я подвела всех

94

Ольга,никого ты не подводила!!!

И радовались мы не зря.
Ты сняла парик и щеголяла летом своими волосами.
Ну подумаешь,повырывала.От этой напасти, так легко, в 2 счета не избавиться.Бывают срывы,но дальше их будет все меньше и меньше.Главное не делать из этого трагедию и идти вперед.
И я еще против нового отчета!!!
Твой самый главный отчет начался именно 28 марта.Маленькие поражения не  в счет.
Упали,встали, делаем выводы и идем дальше.
Главное-делаем правильные выводы.Надо все вреия анализировать,а что именно это все спровоцировало,что бы в дальнейшем исключить.

95

Ольга, ничего ты не подвела!
Никто и не думал, что вот так раз и справишься! Мы все боремся, это тяжелая работа! И я уже писала Юльке, повторюсь: не бывает идеально ровного пути, всегда взлеты и падения. И это нормально! Проблемы встречаются, чтобы мы учились их преодолевать, чтобы доказывали, что цель действительно желанна. Если ты встанешь и пойдешь дальше, то докажешь, какое у тебя огромное желание отрастить волосы!
Все нормально, пусть это будет уроком, будешь знать, что можешь сорваться, могут быть опасные моменты, в следующий раз будешь начеку!

96

и я против нового отсчета.  самое главное-то !!!! ты не забилась в норку, не вырвала все, не одела снова парик.
а замотала голову полотенцем и сюда написала.   это ли не победа над ттм?   а  привычка выдирать пройдет

97

девочки, спасибо, вы меня поддержали очень сильно морально, вот сижу на работе и еще пока ни одного волоса не дернула, это правда, что главное - вовремя остановиться, встать и идти дальше...! иногда думаю, ну за что же нам такое наказание, все люди как люди, с волосами, а мы их дерем и дерем, и не можем никак от этой дряни избавиться. вообще кошмар! эта ттм самое настоящее чудовище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :(

98

Ольга, это наше "наказание" мы способны победить. У тех, у кого есть волосы, могут иметь еще более ужасные проблемы, чем наша. Я считаю так: ттм коварна, но это не самое плохое, что может быть, просто потому что все в наших руках! Если бы болезнь отражалась на здоровье, органах, было бы намного хуже. Так что я предпочитаю воспринимать все как неприятность плюс многолетнюю привычку. Не отрицаю, что это нервное расстройство, но справиться с ним мы можем сами!

99

Оленька, привет! Я тоже против нового отчета, мне кажется, таким образом мы откатываем себя назад. Оля, нужно идти в перед, воспринимать то, что случилось, как элемент борьбы. Т.е. ты же живой человек. Просто надо научиться получать настоящее удовлетворение, а не получать секундное удовольствие. По мне так все методы хороши. Пошла рука в голову, встала пошла в другое место, пошла к людям, помыла голову, сделала хвостик, пошла что-то поделала руками, выпила успокоительное, подумала о чем-то светлом. Оленька, и никого ты не подвела не нас и не себя. Научись спотыкаться по жизни и "не убивать себя". посмотри на других людей, как они живут, они не меньше тебя ошибаются, оступаются. Но они позволяют себе это, а вот мы нет. Так что никакого нового отсчета, только вперед и вперед.

100

да девочки спасибо, вперед и тока вперед, и не завтра, а прямо сейчас... :dontknow:

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Дневник Ольги (с фото)