У меня после 2-х лет невырывания только начали зарастать проплешки, хотя стаж 35 лет. Девочки главное перебороть эту дурацкую зависимость. Всех люблю, удачи нам всем!
Фотоотчет от Иришки
Сообщений 151 страница 166 из 166
Поделиться1532012-08-05 18:30
смотрю и боюсь поверить что смогу. Какая ты молодец!!!!!!!!!!!
Поделиться1542012-08-22 15:10
Хочется верить, что у Иришки всё хорошо, и сюда не заходит, тк дел других много и о волосах-то совсем позабыла, в хорошем смысле слова...
Поделиться1552012-08-28 23:14
Эх, так хочется узнать, как у Иришка дела, помогло ли ей лечение.У меня тоже проплешины не больно зарастают-переживаю.Но у меня стаж без ТТМ очень маленький)
Поделиться1562012-10-25 22:42
Да мне тоже интересно, как у Иришки дела, что интересно врач сказал, реально зарастить плешки то? У всех одна проблема. Тоже хочу к трихологу сходить, немного еще отращу и пойду. Оль, а стаж если маленький, сто пудово заростет!!!Даже не переживай!
Поделиться1572012-10-28 01:27
Привет девочки всем!!! Давно сюда не заходила. Может это плохо, может хорошо, незнаю.
Волосы я не вырываю уже 2 года и 10 месяцев. Это радует, но вот от привычки копаться в волосах избавится не удается, сейчас на ночь одеваю платок, чтобы волосы не теребить и не дай бог случайно не вырвать. Иногда такое случается. Я считаю, что до конца ттм все же не отступила и привычка перебирать волосы это проявление ттм, хоть и в меньшем размере.
Волосы воостановить мне так и не удалось. Лечилась пол года, но результата не было. С июня ничего не делала, только старалась больше есть витаминов. С сегодняшнего дня начала снова восстанавливать волосы. Делаю маску, посоветовал трихолог: 2 - 3 желтка смешать с 10 каплями жидкого витамина "А", 2 колпочками жидкого витамина "Е", 2 чайными ложками репейного масла, 3 чайными ложками коньяка, все перемешать и нанести на чистые волосы, одеть шапочку для душа или полителеновый пакет, одеть сверху полотенце или шапку и оставить минимум на час, потом просто смыть теплой водой. Волосы ополоснуть для блондиной настоем ромашки, для брюнеток настоем чая, добавив в пол литра настоя 1 чайную ложку уксусной исенции или каплю уксуса. Так же пью трихологический чай - отвар хвоща полевого 3 дня в день за 15 минут до еды, пить надо месяц. Чтобы волосы не секлись бальзам в равных пропорциях смешиваю с желатином (желатин развести в воде), оставляю на 10 минут. Думаю купить витамины для волос попить, какие пока не знаю.
Вот такие дела, скоро 3 года как не вырываю волосы, но волосеной покров восстановить не удается.
Девочки, боритесь с этой гадостью, волосы вырвать просто и быстро, а восстановить очень сложно и затратно!!!
Всем желаю удачи и ПОБЕДЫ над ттм!!!
Отредактировано Иришка (2012-10-28 01:29)
Поделиться1582012-10-28 02:08
Иришка, привет!!! Вах..почти три года...это сильно!
У меня такой делекатный вопрос. а ты обращалась к специалистам, трихологам? Может, помогут?
Поделиться1592012-10-28 02:16
Sunny, обращалась, мне он не помог, пол года лечилась под его руководством. Сейчас использую рецепты другого трихолога, надеюсь помогут.
Сейчас пересматривала свой фотоотчет и поняла, что на начало отращивания волос у меня не было проблем с залысинами по бокам и сзади, сейчас есть, значит, я потеряла волосы не по вине ттм, буду думать по какой причине вылезли волосы в этих местах... Может краска, или резинки...
Поделиться1602012-10-28 02:29
Потрясающе!!! Иришенька, ты такая умница, это так здорово!!! ДВА ГОДА И ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!!!!!
Конечно, внешние результаты тоже очень важны, но гораздо важнее -- внутренняя гармония.
Коварность зависимости в том, что она может изменить мышление, ощущения и поведение. Воспользоваться ослабленным состоянием человека от перегрузки или от болезни. И он может быть последним, кто об этом узнает. (( Поэтому так важно держаться вместе.
Спасибо тебе огромное, что ты заходишь с таким сообщением. Это такая внимательность и забота о других!
Дай Бог тебе всего наилучшего и почаще!!!!!!!!!!
Скорее всего, волосы еще могут отрасти. Главное, выполнять такие масочки /спасибо тебе еще и за них /.
Пусть ттм уговаривает, что результата не заметно, не будем ей доверять!))
Прочитала новое сообщение. Да, надо обязательно сходить к врачам, может быть, дело действительно и не в ттм уже.
В любом случае уход за волосами, масочки -- это серьезно. Рада за тебя, что новый врач дает новые надежды.
Буду ждать и верить, что и через много лет всё может еще измениться в лучшую сторону.
Отредактировано Псковитянка (2012-10-28 02:38)
Поделиться1612012-11-27 15:43
Почти три года!!! Да!
Вот это результат!
Спасибо тебе за твой пример!
От резинки, от постоянных покрасок, от стресса и т.д. могли и помимо ттм волосы ослабеть.
Не теряй надежды, восстанавливай, масками, витаминами!
Тут всегда есть над чем работать)
Как говорится, нет предела совершенству)
Поделиться1622013-01-14 21:48
Иришка, здравствуйте.
Заранее извиняюсь за вторжение в вашу тему.
Причина того, что на макушке и на лбу нет волос - это АГА (андрогенная алопеция). Тут поможет только один препарат.
Не стоит ходить по куче врачей, тратить деньги на анализы и бестолковые притирки.
Я очень прошу меня не банить, т.к. я не спамер. У меня самой АГА.
Я искренне хочу помочь человеку.
Отредактировано Вишня в шоколаде (2013-01-14 21:49)
Поделиться1632013-01-14 22:16
И я тоже прошу прошения за вторжение и прошу меня не "банить" ))))", но мне кажется, что волосы вам красить нельзя! Особенно, в черный цвет. Не потому что не идет, это особый, очень зверский тип краски. Я когда-то долго красилась именно в черный, различными фирмами, сыпались на раз-два.
Поделиться1642013-01-15 18:34
Вишня как будто совет какой хотела дать...а так и нет его...какой препарат то?Иришки нет щас на форуме, но я ей передам рецептик
Поделиться1652013-02-03 01:34
андрогенная алопеция
Наверное, речь идет о Миноксидиле. В Википедии посмотрела)) Всем здравствуйте!)
Поделиться1662013-03-14 04:50
Наверное, речь идет о Миноксидиле. В Википедии посмотрела)) Всем здравствуйте!)
Да, именно о нем. При АГА только он, увы. И пожизненно 2 раза в день. Столько, сколько нужны волосы.
Без данного препарата АГА будет только прогрессировать.
Я никому ничего не навязываю. Только искренне хочу помочь.
В интернете можно прочитать про данный вид выпадения волос. И картинки посмотреть.
Отредактировано Вишня в шоколаде (2013-03-14 04:51)