всем привет!
на текущий момент дела не очень, в пятницу чуть проредила брови с ресницами и сегодня допрорежала. в общем, вид снова никудышный. даже не пойму почему. да и не хочу понимать, если честно, надоело копаться.
что я хотела написать?
я уже 4,5 месяца с вами, за это время первые полтора месяца на энтузиазме не дергала, что мне дало возможность начать носить некоторые красивые вещи и украшения))
потом сорвалась и продолжалось это более месяца, с 8 марта начала заново, но тоже через недельку подергивала потихоньку, но все равно выросло неплохо, потом 2,5 недели назад купила сыворотку для роста ресниц от lundeilina, мазала, был какой-то подъем, настроение приподнятое, не кушала на ночь, не пила спиртного недели 3. А на прошлой неделе ДР у мужа был, пришли гости, я выпила вина, может бокал, даже в голове ничего не было, правда поела все подряд, утром встала разбитая, и началось,... купила 100 гр коньяку снова на след. день, выпила, подергала немного. И сегодня вот тоже, вроде все нормально, а что-то не так... не даром в книге "не рычите на собаку" написано (напишу не точно, только смысл), что стоит только дать слабинку, и зависимость тут как тут! А чем дольше не подкреплять свою зависимость, тем больше она угасает.
Я уже писала, что смотрю, когда получается на Youtube ролики про то, как правильно макияж наносить и пр. Мне нравятся 2 девушки там, одну Ева Адамс рекомендовала (mikkagirl07), а другую я сама нашла (Koffkathecat). Так вот смотрю я на них, как они выглядят, как рассказывают и думаю, ну девчонки, как девчонки, от природы ничего особенного (они и сами об этом говорят), но ТАК за собой следят, так себя холят и лелеют, с любовью к себе относятся, что смотришь на них, и хорошо на душе становится. И думаешь, ну чем Я хуже? неужели я (мое тело, моя душа) не заслужили того, чтобы о них тоже так заботилась???
Ведь я разрушаю себя и красоту, данную мне природой! Я ем гадости, уничтожая свой организм (причем я сознательно ем, я же знаю, что куча тортов и пр. хрени плохо сказывается на здоровье), я пью спиртное, хотя знаю, что от этого хуже высыпаешься, потом меньше сил и пр.
Сегодня я говорю себе ХВАТИТ! Я хочу начать НОВУЮ ЖИЗНЬ!
БЕЗ ттм!
БЕЗ уничтожения себя спиртным и вредной едой!
БЕЗ шанса вернуться назад в прошлое!
С любовью, нежностью и заботой о себе!
С уверенностью! И огромным ЖЕЛАНИЕМ!
С неиссякаемой энергией!
Со спокойствием, умиротворением и счастьем в душе!
Завтра начинаю новый отсчет!
НЕТ - ттм!
ДА - свободе и красоте!