ЗДРАВСТВУЙ, Оленька!!!
А действительно, начни всё «сначала», «с чистого листа», кабутто.)
Заведи у себя на компе папку документов Word, куда будешь складывать все понравившиеся слова борьбы с ттм из дневников. В первую очередь, из своего)). Попробуй посмотреть на них под другим ракурсом. Например, сообщение Евы – пост 2.
Глава 8 Выздоровление и профилактика
Если, входя, нажать не на «дневники», а на «сообщество Эйфории» -- вверху, под ее заглавными словами: «В борьбе с ттм… САМОКОНТРОЛЬ. Пожизненный. И ВЕРА — в высшие силы, в себя, в свой успех!!!»….
То слева откроется целый ряд ссылок. Нажать на любую из них – еще ссылки… Вот там и книга Ф. Пенцеля. И статья Евы Адамс.
Проанализируй, почему все так регулярно повторяешь. Что именно ты делаешь не так. Прочитай под этим углом статью Евы Адамс «Ты здесь первый раз? Тебе сюда». Напиши этот подробный анализ. Помести в дневнике. Тебе помогут, подтянут, если что не так. Тебя девочки явно любят и поддерживают.
В ы у ч и н а и з у с т ь г л а в у в о с е м ь Ф П е н ц е л я!!!
Может, хоть после таких моих слов ты обратишь на нее внимание))
Внимательно одолей сообщение 501 в дневнике Веды.
«сегодня... самый сложный период для меня - 3 недели. На это время приходится большинство срывов. 3 недели будет 17 марта».
Измени название дневника. Чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки.
Н е в н у ш а й с е б е, ч т о у т е б я в с ё р е г у л я р н о п о в т о р я е т с я. -- Именно поэтому и повторяется.) Измени вектор, направление движения. Внушай себе нужные слова, то, что ты хотела бы иметь. Свою мечту. Предложения строй в утвердительной форме, в настоящем времени. «Как корабль назовешь»…
Подсознание усваивает сами слова, без отрицаний не и ни. Как ребенку твердить «Не плачь, не плачь» -- а ему слышится только: «Плачь, плачь». И дитя плачет громче и громче)
Как только ты начнешь реально стараться что-то изменить, записывай здесь, в дневнике. Пытайся помогать другим. В этот момент ты хорошо видишь свою собственную проблему. Вот недавно я подробно объясняла Лёле, к а к и п о ч е м у э т о п о м о ж е т т е б е – загляни, пожалуйста, очень тебя прошу.
Долгий путь к красоте...(Мой дневник)
Отредактировано Псковитянка (2013-06-07 09:25)