Здравствуйте, давно знакома с этим форумом, но зарегистрироваться решила недавно. Как и у всех у меня есть моя маленькая проблема, мой секрет. Я начала дергать волосы с 12 лет, О Господи, как сейчас помню тот октябрьский день 2011г. Пришла со школы, включила телек и вот, рука неожиданно потянулась к волосам. Я взяла прядку, накрутила большим и указательным пальцами и легонько потянула, знаете я не выдергивала волосы с корнем, а только за 5-6 см от корней, оставляя такие вот обглодыши, удивилась, что волосы так быстро рвутся. Через неделю я заметила, что одна "обглоданная" прядь выбивается из хвостика, не придала этому значения, продолжая дергать.... Вот сейчас я пишу, у меня уже нет длинных русых волос, на голове масочка из лука, репейного масла и еще чего-то, она засохла т.к я без пакета и скоро поиду смывать ее. В ноябре 2012 меня мама сводила к своему парикмахеру, сделали прическу, неплохую кстати, но все же с той было лучше.. Вот очень часто начала задумываться, если бы тогда я не начала дергать волосы, то какие бы они были сейчас? Длинные и блестящие.... Увы.. Сейчас я пытаюсь бороться с этой "напастью", часто срываюсь.. ах да, еще в садике я дергала волосы, но по другому и не долго,указательным пальцем накручивала и тянула вниз, образовывался узелок, а потом выдирала и выбрасывала эти волосы.... Надеюсь кто нибудь откликнется на это сообщение, я читала что от ттм можно избавиться на некоторое время, А НАВСЕГДА МОЖНО????
Отредактировано Касильёна (2013-03-29 18:06)