Купила еще сегодня масло расторопши в капсулах. Прочитала, что улучшает обмен веществ, избавляет организм от токсинов и мало того еще способствует сжиганию жиров, что очень для меня актуально)) Масло на волосы, и внутрь такая вот двойная подпитка))
Дневник-путь к спасению.
Сообщений 151 страница 200 из 633
Поделиться1522015-03-31 11:09
Вчерашний день чистый. Также продолжаю чередовать масляные маски. И закрепляю Алераной. Вот массаж головы стала избегать делать руками, т.к. чревато срывом. Ловила себя на том, что перебираю волосинки. Достала массажер.
Открыла для себя имбирный чай, такая вкуснятина оказывается))
Поделиться1532015-03-31 11:18
МглаИзЗаУгла
Ура!!Поздравляю с чистым днём!!
Поделиться1542015-03-31 11:26
Спасибо, Даша! Я каждому чистому дню радуюсь как ребенок новой забаве)) за 20-летний стаж у меня было всего 2 ремиссии. Причем каждая не больше месяца. Эта попытка для меня решающая, смогу ли я надеяться на исцеление.. Ой, даже боюсь рассуждать на эту тему дабы не сглазить((
Поделиться1552015-03-31 11:30
МглаИзЗаУгла
не сглазишь!!Потому что ты прилагаешь огромные усилия!!!И обязательно добьёшься победы над ТТМ!
Поделиться1562015-03-31 11:33
До 20 лет ттм меня не доводила до безобразия. Рвала в меру если можно так сказать. Ничем не замазывала, косынкой не прикрывала, все было более-менее прилично. Хотя был случай, когда я стала вырывать очень много, я сбрила наголо, это мне помогло контролировать себя в дальнейшем. Вот после 20, после рождения второго ребенка (да-да я ранняя мамочка, а сейчас уже и многодетная)))) в меня словно бес вселился, в общем с тех пор я и хожу в косынке и парике. Предыдущее бритье тоже не помогло. Нужен очень хороший внутренний настрой для начала, а потом и выработается привычка НЕ дергать.
Поделиться1572015-03-31 11:35
МглаИзЗаУгла
Ты теперь с нами!!!У тебя всё получится!!!Пока есть силы подниматься и идти дальше - мы непобедимы!
Поделиться1582015-04-01 15:34
BELLA
Надеюсь получится)
Вчерашний день чистый, да и сегодняшний день у меня подошел к концу, и он тоже чистый!
Вчера делала маску, впрочем их я делаю каждый день. Выработалось в привычку, поначалу лень разбирала. Рассматривала голову и углядела седые волосы, около 3-4 штук, еле стерпела, чтобы их не выдрать. Я ж обещала не трогать их, постараюсь обещание сдержать)) Кажется, что так медленно растут, ожидание утомляет, хочется всего и сразу)
Поделиться1592015-04-01 15:35
У кого-то в дневнике прочитала про мезороллер, занятная штука, интересно где можно приобрести?
Поделиться1602015-04-01 15:47
Кажется, что так медленно растут, ожидание утомляет, хочется всего и сразу)
Делай фотографии, сама удивишься, как быстро они отрастают!
У кого-то в дневнике прочитала про мезороллер, занятная штука, интересно где можно приобрести?
я заказывала через совместные покупки своего города с сайта lizmary. По ссылке еще есть рекомендации по использованию.
Есть на сайте tete, там Катарина 30 затаривалась.
Поделиться1612015-04-01 16:01
Есть фото 1 месяца. Больше и не делала фотографий. РЕшила делать помесячно фотоотчет (размечталась)))
я заказывала через совместные покупки своего города с сайта lizmary. По ссылке еще есть рекомендации по использованию.
Есть на сайте tete, там Катарина 30 затаривалась.
Спасибо! Если у себя не найду, попробую заказать!
Поделиться1622015-04-01 16:05
Первое время волосы как будто не растут, потом растут, потом снова кажется - мееедленно!
РЕшила делать помесячно фотоотчет (размечталась)))
А каждый день - слабо? Когда у меня отросли длинные классные волосы, я каждый день на вебку на работе делала фотки =) чего и всем желаю!
Поделиться1632015-04-01 16:27
МглаИзЗаУгла
Привет Женя. Я Ира. тоже сижу в декрете. младший еще не ходит в сад. ему будет 3 года в апреле. я всего 19 дней без ттм. желаю тебе побольше самоконтроля. Я тоже думаю про мезороллер. в дневнике Катрины30 невероятная красота-волосы просто блестят после мезоролера. расскажи потом какой ты выберешь и где будешь заказывать? пока)))
Поделиться1642015-04-01 16:31
еще хотела спросить- как у тебя ребеночек относится к саду? нравится? я тут поймала себя на мысли , что бещадно рвала волосы когда старшего начинала водить в садик- его слезы по утрам в вселяли в меня чувство вины и я не могла успокоиться весь день-рвала и рвала. мы перевелись в другой сад и он стал ходить с удовольствием и бороться стало намного легче. вот я хочу понять у меня у одной такое?
Поделиться1652015-04-01 16:37
Каждый день? Хе-хе даже в мыслях не было, ну а что в принципе можно, голову я мою каждый день после масляных масок, так что можно и фотосет устроить)
МглаИзЗаУгла
Привет Женя. Я Ира. тоже сижу в декрете. младший еще не ходит в сад. ему будет 3 года в апреле. я всего 19 дней без ттм. желаю тебе побольше самоконтроля. Я тоже думаю про мезороллер. в дневнике Катрины30 невероятная красота-волосы просто блестят после мезоролера. расскажи потом какой ты выберешь и где будешь заказывать? пока)))
Привет, Ирина! Поздравляю тебя с 19 днями. Для нас каждый день воздержания на вес золота! Конечно расскажу, если приобрету))
Поделиться1662015-04-01 17:54
еще хотела спросить- как у тебя ребеночек относится к саду? нравится? я тут поймала себя на мысли , что бещадно рвала волосы когда старшего начинала водить в садик- его слезы по утрам в вселяли в меня чувство вины и я не могла успокоиться весь день-рвала и рвала. мы перевелись в другой сад и он стал ходить с удовольствием и бороться стало намного легче. вот я хочу понять у меня у одной такое?
В сад мы ходим тяжеловато. Если бы не частые простуды, то наверное давно бы адаптировалась. В сад мы пошли в конце января (открылся новый и появились места) и по сегодняшний день мы уже сидим на больничном пятый раз. Остается со слезами частенько, и в сон-час у нее настроение портится. Думаю перетерпится, привыкнет. Сама я конечно тоже переживаю, но терплю. И рвать наоборот я стала меньше, появилось время на отдых, на уход за собой.
Поделиться1672015-04-02 16:12
Сегодня опять разглядывала голову, ежик проклевывается потихоньку, где-то пушок, а где-то гладко совсем. Покосилась на седину, но удержалась.
Сегодня 39 день, это прогресс лично для меня, т.к. за такой срок воздержания никогда не переваливало. Ехууу
Фото после вчерашней помывки. Зарастает в принципе неплохо, но с правой стороны не очень.
Отредактировано МглаИзЗаУгла (2015-04-02 16:12)
Поделиться1682015-04-02 16:15
А хотя по сравнению с предыдущей фоткой прогресс очевиден. Разница всего в неделю. Ой, я такая довольная, видели вы бы сейчас мое лицо)))
Поделиться1692015-04-02 20:09
У меня морщины на лбу такие глубокие, капец.....
Поделиться1702015-04-03 12:10
Купила никотиновую кислоту. Буду до кучи и ее втирать)). Заказала мезороллер, прибудет моя посылка через недельки две, буду ждать с нетерпением. Мне так и кажется, что только он поможет моей дубовой коже на темени..) От стольких лет прополки она стала такой толстой, грубой..
И еще.. седые волосы меня добили, я их выдрала 15 штук. Дала слабинку..
Поделиться1712015-04-03 12:13
МглаИзЗаУгла
ай-ай-ай!!Нельзя этого делать!!!Седые, не седые - все НАШИ, ДОЛГОЖДАННЫЕ!!!!!Их можно закрасить - это лучше, чем ждать, что на их месте вырастут нормального цвета, а до этого - вырывать....Я где-то читала, что седые волосы растут даже не от старения, а оттого, что организму на их "содержание" нужно затрачивать меньше сил....А когда они поймут, что смысл расти - ЕСТЬ!!!Что их уже вырывать не будут - они, скорее всего, окрасятся в твой естественный цвет....Я стала замечать, что даже те, которые на конйах седые , ближе к корням становятся темнее...Не вырывай их...Они не виноваты
Поделиться1722015-04-03 13:46
BELLA
Вот такая я бяка. Поменьше нужно разглядывать волосы, чтобы не провоцировать вырывание.
Может мне использовать оттеночный шампунь...
Поделиться1732015-04-03 14:05
МглаИзЗаУгла
Если они тебя раздражают - действительно оттеночный шампунь это еще тот выход!!!))
Поделиться1742015-04-03 14:19
Вот такая я бяка. Поменьше нужно разглядывать волосы, чтобы не провоцировать вырывание.
Может мне использовать оттеночный шампунь...
Видишь, сама все знаешь, но почему-то не делаешь.
Волосы отрастают отлично, пустые места тоже скоро зарастут. Вряд ли у тебя кожа "дубовая", там нужно много времени, чтобы она такой стала. Попробуй пилинги и маски на корни с белой глиной + морской солью, хорошо убирает мертвые клеточки и очищает кожу.
Поделиться1752015-04-03 14:20
У меня морщины на лбу такие глубокие, капец.....
Ну все, пошла рассматривать себя! От этого и 15 волосин вылетело. Забудь про зеркало, оставь только зеркало для теней или в пудре.
Кстати, мезороллер хорош и для лица, если ты заказала с большими иглами для тела (1 мм), просто аккуратнее используй его на лице.
Поделиться1762015-04-03 14:41
Видишь, сама все знаешь, но почему-то не делаешь.
Волосы отрастают отлично, пустые места тоже скоро зарастут. Вряд ли у тебя кожа "дубовая", там нужно много времени, чтобы она такой стала. Попробуй пилинги и маски на корни с белой глиной + морской солью, хорошо убирает мертвые клеточки и очищает кожу.
19 лет мой стаж, куда еще больше то?(
За рецептик большое спасибо, утащу его себе в копилку))
Мезороллер как раз 1 мм заказала. Ксюш, ты же пользуешься им? Чем обрабатываешь голову? Специальными лосьонами для мезороллера?
Поделиться1772015-04-03 14:42
МглаИзЗаУгла
Если они тебя раздражают - действительно оттеночный шампунь это еще тот выход!!!))
Это я только что придумала До этого даже в уме не было)))
Поделиться1782015-04-03 15:50
Это я только что придумала До этого даже в уме не было)))
Про женщин есть такая шутка "откуда я узнаю, что скажу, пока сама не услышу". Это связано с тем, что большинство женщин понимаю, чего хотят, только когда облекают мысли в слова, тогда кисель из чувств, эмоций, интуиции, знаний и чего-то там еще обретает форму. Поэтому женщине так важно говорить.
За рецептик большое спасибо, утащу его себе в копилку))
я использую готовую смесь биобьюти, например, такую Биочистка Биобьюти
Мезороллер я вначале замачиваю в спирте для дезинфекции. Я сейчас нашла для себя ампульную косметику Teana, для лица идет отлично. Сейчас буду пробовать коллекцию для волос, там для разных проблем есть.
Я заказала ARIADNE Несмываемый концентрат от выпадения волос, усиливающий их рост, придающий объем прическе
JUNO Сыворотка для восстановления кончиков секущихся волос
STERHANIA Несмываемый термозащитный концентрат для восстановления сухих и поврежденных волос
Пантенол
Все по 3-5 флаконов на пробу. Когда определюсь, закажу еще.
Отзывы самые положительные, можешь поискать в интернете.
Отредактировано Семь (2015-04-03 16:01)
Поделиться1792015-04-04 12:30
Семь
Попробуешь, обязательно расскажи. Мне на данном этапе нужно что-то такое, что бы пробудило луковички, ну и для роста. Хотелось бы летом обойтись без парика. Брр.. Если у меня все получится я первым делом сожгу парик и выкину косынку Или наоборот положу на видное место, чтобы неповадно было ттм-ить))
Поделиться1802015-04-04 12:34
Кончился спрей Алерана, в наших аптеках его пока нет. Думаю продолжать его искать или ждать, либо попробовать что-то другое. Смотрела сегодня спрей-лосьон Эксперт волос от Эвалар. Покупать не стала, почитала в интернете отзывы вроде неплохие. Есть у нас тут кто пользуется такой штукой интересно?
Купила перцовую настойку (30 руб.) нанесла на голову, не жжет даже. Ну точно кожа дубовая стала..
Поделиться1812015-04-04 13:13
МглаИзЗаУгла
Привет! У меня половина спрея такого стоит в ванной) пользовалась - толку не заметила, хотя пахнет норм) Наподобие алераны еще есть парочка препаратов, спроси попробуй в аптеке просто "миноксидил" раствор, а где т оу девчонок в дневниках видела как они называются) а еще от виши деркос есть ампулки аминексил, действие почти такое же...но они заразы дороже чем алерана..
А перцовку ты разбавляла теплой водой?
Поделиться1822015-04-04 13:27
МглаИзЗаУгла
Привет! У меня половина спрея такого стоит в ванной) пользовалась - толку не заметила, хотя пахнет норм) Наподобие алераны еще есть парочка препаратов, спроси попробуй в аптеке просто "миноксидил" раствор, а где т оу девчонок в дневниках видела как они называются) а еще от виши деркос есть ампулки аминексил, действие почти такое же...но они заразы дороже чем алерана..
А перцовку ты разбавляла теплой водой?
Спасибо за совет, спрошу обязательно. Про Виши читала, отзывы положительные в основном. Цену даже незнаю, но надо уже по марке полагать, что дорогущие(( Алераны мне хватило на два месяца каждодневного использования (утром и вечером), Покупала в прошлом году стоил 600 руб, сейчас так все подорожало, и даже незнаю сколько он может стоить..
Перцовку я вообще ничем не разбавляла, набухала ее в бутылек из под алераны и напшикала))) Раньше я делала сама такую настойку. В бутылек медицинского спирта крошила красный стручковый перец, настаивала 2-3 дня и наносила ватным тампоном. Помнится жгло.. а сейчас проблематично достать такой спирт..
Поделиться1832015-04-04 13:35
МглаИзЗаУгла
Попробуй разбавить водой) читала, что печь начинает голову, я когда не разбавляла тоже не пекло...а еще ведь мазала и боялась что голова вспыхнет))))..
У нас алерана стоит 600-650 в зависимости от процентовки, пока еще)...
У виши конечно толк еще не разобрала, но было приятно с ним массировать голову, и запах мне нравился тоже
Поделиться1842015-04-04 14:01
МглаИзЗаУгла
У виши конечно толк еще не разобрала, но было приятно с ним массировать голову, и запах мне нравился тоже
А сколько ты уже пользуешься Виши? Потом обязательно напиши свой отзыв, может разорюсь)))
Завтра у меня никотинка по плану, а послезавтра попробую разбавить водичкой и сравнить))
Горчица помню пекла жуть, но после нее перхоти образовалось пуще прежнего. Все читала про маски с димексидом, только никак не доходят руки.
Поделиться1852015-04-04 14:32
Мгла Из за Угла, фото от 02 04 похожаина тк ситуацию, с которой я пришла на форум. Длины было чуть побольше. А проблемные зоны из под толстогоьободка бвли те же.
Зарастёт от масок. Ещё 30- 40 дней и просвеченные места щарастут на 100%. Посмотри мои фотки.
И молодец... на маленькой длине быстро зарастает и легче питать. Но надо себя приучать отрашивать и прощать себя.
Поделиться1862015-04-04 17:48
Believer я так надеюсь на эти 30-40 дней, чтобы лето встретить со своими волосами, пусть короткими, но своими, и без выраженных проплешин. Надо было марафон начинать сразу после Нового года сейчас возможно было бы получше))
Поделиться1872015-04-04 18:10
К июню зарастёт. Бу смотреться, что коротко постригла и филировку сделала для объема. Что такое июнь? Те самые 40 дней!
Поделиться1882015-04-04 20:18
МглаИзЗаУгла
Я виши пользовалась 2 недели) 1 ампулу втирала в течение дня 2 раза, с ней приятно массировать голову было, ощущение релакса такого...просто кожа и часть волос становились влажными, и легче делать массаж, и еще запах), по отзывам всем по-разному он, а мне нравился). Потом пришло масло усьмы и я оставила пока виши, ттак как перешла на натуральнные "втирания" в голову)) там пишут советы что лучше всю химию подобную не использовать пока...вот усьму домажу и курс продолжу) по -немножку щас растут , колются.. может бы и без всего этого росли бы...)))
Действие виши мягче чем у алераны, про которую пишут что волосы могут начать вначале выпадать, от виши не выпадали, при расчесывании только обсекались по длине и то их было немного...но это тоже индивидуально все у всех выходит(...
Эффекта вау конечно за две недели не было и не могло быть...его 3 мес нужно втирать...
из сомнений брать -не брать) я бы больше для себя например не брала бы)...только ради массажа глупо) чем нибудь подешевле можно))))
Поделиться1892015-04-05 14:05
irsh
Кстати про Алерану и пишут, что эффект только на время пользования. Может ну ее вовсе?... Вроде и так растут с помощью натуральных масок и витаминчиков. Думаю вот если во вторник мне не привезут, то пока наверное воздержусь и посмотрю как будут расти волосы без нее. А что за масло усьмы, я часто вижу в твоих постах про него?
Поделиться1902015-04-05 14:13
МглаИзЗаУгла
Думаю попробовать исключить алерану неплохая идея) все же ты ею наверное прилично попользовавшись выжала что нужно)...у нас ведь "выпадали" волосы не от той болезни).. а сейчас лишняя трата)...
Про усьму много начиталась и сначала пользовалась ею для ресниц и бровей) загустели подросли! Когда накрашу почти как нарастила)))))) Вот решила его для волос теперь) где то недели 2 мажусь) если как с ресницами получится, будет гуд!) почитай в интернете отзывы! отрицательные только у тех кому запах не понравился).
Поделиться1912015-04-05 14:32
irsh
Интересно..нужно взять на заметку) Измажу вот свои масла, попробую что-нибудь новенькое)
Поделиться1922015-04-05 14:58
Да-да! пока измазывай, а я потом после окончания пузырька выложу какие результаты выйдут)))
Поделиться1932015-04-05 17:10
irsh
Договорились))
А теперь отчет. Дни у меня чистые, за исключением тех седых волос пару дней назад. Позывов в принципе нет. Маски делать не прекращаю. И буду делать их наверное еще долгое время, дабы не сорваться. Масла мои подходят к концу, надо думать чем бы заменить их.
Поделиться1942015-04-05 21:39
МглаИзЗаУгла
Можешь поделать просто витаминные масочки! от масла тоже нужно делат ьперерывы..а то кожа привыкнет и потом будет нарушаться салоотление! Хотя на этот счет мнение в инете двойственное....Иной раз нахожу-масло закупоривает поры...а в последнее время, что натур. масла их не закупоривают! только химические) попробуй яично-кефирную маску!, медово-коричную с добавлением бальзама (только пишут что оно осветляет волосы...) Или просто из витаминок чисто
Еще когда мне было не лень возиться) (до родов) я кромсала алоэ и давила из него сок) витаминок туда бухала, вот это была вещь)..сейас лень)
Поделиться1952015-04-06 12:45
irsh
Спасибо за советы) С алоэ я тоже делала маски, даже не маски я просто сок втирала. Он и от перхоти хорошо помнится помог. Надо снова его завести. Пропал он у меня( Ни разу не пробовала медовые маски, он такой липкий, что возится не хочется))
Поделиться1962015-04-06 12:50
Сделала сегодня новую маску) 2 столовые ложки белой глины, 1 ст.л. масла расторопши (можно репейное) и пару капели масла иланг-иланга. Аромааат конечно обалденный. Вот намазала и жду положенные 40 минут. Посмотрим, если понравится добавлю в свой список масок))
Поделиться1972015-04-06 14:06
43 день...
1 фото при дневном свете (у окна), 2 фото со вспышкой.
Все еще светится моя головушка...
Отредактировано МглаИзЗаУгла (2015-04-06 14:06)
Поделиться1982015-04-06 14:56
Хотя на этот счет мнение в инете двойственное....Иной раз нахожу-масло закупоривает поры...а в последнее время, что натур. масла их не закупоривают!
Я все время вспоминаю клеща - если его полить растительным маслом, то доступ кислорода перекрывается, и он вылезает из кожи.
1 фото при дневном свете (у окна), 2 фото со вспышкой.
Хорошие отрастают! На 1 фото - это фотоаппарат высвечивает, все там у тебя хорошо, отрастают дружно!
Поделиться1992015-04-06 15:01
МглаИзЗаУгла
По-моему тоже дружно зарастают! Фотоаппарат вообще бывает подставы творит! Видела как то свою фото с корпоратива, делали ее с высоты вниз....я конечно, оооочень надесб что кроме меня никто не заметил просвета на голове(на макушке) ходила тогде еще с распущенными..и в зеркала мне казалось, что ничего не видно!
Семь
Я думаю имеется ввиду, что кислород проникает через натуральные, только в ооочень маленьких количествах, с другой стороны после разогревающих масок мы ускоряем процесс проникновения наоборот))) летом будет полезно гулять по лесу!!!!)))
Поделиться2002015-04-06 19:36
так не терпится мне когда вырастут.... я вот пытаюсь себя представить с длинными волосами и не могу, воображение рисует какие-то несуразные образы... отвыкла до такой степени уже. Столько лет заниматься самоуродством, всю молодость прохаживаю такой страшилой (( Мне кажется нормальному человеку это сложно понять.. Из-за ттм куча комплексов. Я даже одежду себе красивую сто лет не покупала, т.к. не видела смысла... и у парикмахера была в последний раз 15 лет назад.. мда. Слов нет, сплошной дурдом. ..