Всем привет!
У меня возникла мысль о том, как можно разнообразить наше ежедневное преодоление ттм.
Я не очень знаю, в какой раздел написать, поэтому пусть пока повесит тут, если вы поддержите идею и включитесь в ее осуществление, то можно потом куда-нибудь перенести.
Суть очень простая - совместная деятельность с четкой оговоренной программой и сроками. Можно назвать это проще - марафоном.
Договариваемся о времени и о том, что мы будем делать, по ходу мы отписываемся о том, что мы делали, что мы не делали, принесло ли это результаты или нет, и по итогам каждая для себя или все вместе делаем выводы, общие и частные. Конечно, на словам и в голове у меня все это представляется очень интересным и захватывающим, но получится ли на деле - очень интересно. Очень интересно мнение ваше, отписывайтесь, что думаете и хотите ли в этом участвовать.
Для начала можно провести какой-нибудь простой марафон на несколько дней.
Мне очень интересна например новая инфа про ДПДГ.
К примеру, договариваемся о том, что делаем каждый вечер по одному сеансу ДПДГ в течение недели, а потом делимся впечатлениями.
Или марафон на 5 дней чистых от ттм. Или марафон недели каких-нибудь масок для укрепления и роста волос.
Сейчас я вижу такую картину на форуме - количество дневник стремительно растет. Хоть нам и кажется, что мы, сплоченные одной целью, боремся с ттм вместе бок о бок, все же у каждой из нас свой путь, свое видение, свой уровень, свои проблемы и свои слабости, своя вера в ту или иную методику. И невольно возникает ощущение одиночества, особенно когда нет результатов, кажется, что никто не поможет и ничто. С одной стороны это понимание важно и нужно, ведь никто кроме нас самих, как мы знаем, не справится, однако если нет сил душевных это осознать в позитивном ключе, то настрой пропадает, мы расслабляемся на долгие дни или недели, а то и месяцы, ни во что не верим и только спустя время, настрой снова возвращается, пробужденный чьим-нибудь словом, делом или просто весной и скорым летом, днем рождением, свадьбой, отпуском, путешествием и так далее. А марафон, как форма борьбы, напоминает поставку маленькой цели, которую достигнуть проще, чем большую. Чаще всего у нас в голове сидит стойкое желание избавиться от ттм навсегда, желательно сразу и по возможности легко, но жизнь идет и показывает нам, что все не просто так с этой ттм и надо искать разные пути и подходы.
Конечно, в этой идее нет ничего нового и выдающегося, однако в марафонах можно возродить ощущение сплоченности. Мы будем делать что-то вместе по-настоящему, одно и то же, одной командой, ответственность выше и желание не оплошать, взаимопомощь и взаимовыручка, поддержка, всё это здесь и сейчас в одном деле.
Что думаете?