Присоединяюсь. 40 дней. Деченки, может 39 или 41, а то 40 дней как-то устрашающе)))). Хотя продержаться бы, а то свой 10-ти дневный забег я немного сорвала (сорвала 3 волосинки).
Марафоны
Сообщений 151 страница 200 из 841
Поделиться1522014-12-23 12:22
ОК. Мой забег 41 день )). Буду считать с 20 декабря до 30 января 2015 года.
Поделиться1532014-12-23 15:02
с какого дня будем "скорбеть"?
коли 22 июня - всемирный день борьбы с ттм, предлагаю для красоты - 22 декабря - день скоропостижной ее смерти.
если так, то я зажгу сегодня перед сном аж две звезды! жду и ваших звездочек, мои требуют компании)
★ ★
Поделиться1562014-12-23 19:21
Ага, все так, я сама не сразу додумалась, как их увеличить)
Поделиться1582014-12-24 14:32
Поделиться1592014-12-25 13:44
кто со мной на марафончик до 31 включительно???
Поделиться1612014-12-26 19:18
Отчитываюсь за прошедшие дни, дорогие мои сотоварищи.
24ого поздно ночью я вырвала один волос. чистого рекорда не получилось, Катюш(((
25 - старательно держалась, трогала, но все целым цело.
26 - это сегодня, я думаю, сейчас волосы в безопасности, сижу в парике и тяги нет, хотя утром разглядывала в зеркало седые - я вижу их невооруженным глазом и они постоянно меня провоцируют!!
буду осторожной и не выдам себе звезд авансом за сегодня, так что пока только одна.
★
как ваши дела?
Поделиться1622014-12-28 23:44
Пусть вы умные, а я одна -- нет.)
Но объясните мне, чем вы занимаетесь, если не подстегиванием болота?
"если подкреплять какое-то действие не каждый раз, а всё реже и реже,
действие закрепляется гораздо сильнее, чем если получать обычное постоянное подкрепление". п 105
Поделиться1632014-12-29 00:17
По мне так, девочки ничего не подкрепляют, а стараются полностью отказаться от этих действий. Постепенно, один день за другим, неделя перетекает в месяц, а там и до отмены привычки недалеко. Играючи, получая звезды.
Или нет?
Поделиться1642014-12-29 01:49
Вот я и говорю: зачем "просто" подсчитывать то, что усиливает зависимость? А смысл?
Простота хуже воровства. "Или нет"?
Я-то узрела, спасибо, грамотная.) Да и вам бы не худо, хотя бы в плане подготовки к НГ.
Будут же новые цели, новые мечты и планы, мне каэцо))
Не волнуйся, не смущайся -- это ваши проблемы.))
Поделиться1652014-12-29 02:06
Что-то я не поняла подсчетов, Анна!
все верно все верно, мой капитан, никаких ошибок, а если будешь выдавать авансом, то погоны скоро зазвездятся такими темпами.
27 - продержалась с чистой совестью. а вот сегодня совесть никак не скроет 1 волос, нервный выдался денек. итого плюсую еще одну.
★
Поделиться1662014-12-29 12:01
Время, к сожалению, не всегда работает на тех, кто не умеет читать.
Мне, по-видимому, приходится объяснять каждое слово отдельно, после того, как я сказала.)
Ну, что ж, "Каждый понимает в меру своей испорченности".
Нет, мне не нравится "копаться"; а тем, кто спешит забыть уроки прошлого, еще не раз придется, и это не от меня.
Ах, наивные девочки, если бы вам мои проблемы; я сама была в том же самом тупике -- см начало моего дневника. И потратила не только время, но и большой клок здоровья. -- Хотела помочь вам увидеть то, что скрыто от вас шорами зависимости. Смешно мне каждый раз словно оправдываться.) Разве не для того и форум, чтобы подсказывать со стороны то, что не видно самому человеку. Можно носить с собой блокнотик и постоянно записывать, как советовала Малина, и это тоже помогает.
Но все защиты психологии -- см у Марипозы -- низкий ей поклон!!!!!!! -- все психологические переносы и прятки не так-то легко обойти в одиночестве.
О моем слове "проблемы" в том сообщении -- я не смущаюсь, кур не воровала.)
Нет, меня не восхищает количество моих сообщений. Вероятно, это тоже по себе судите.)
Просто я их не прячу, смотрите, мне не жаль, я делюсь тем, что нашла благодаря Форуму.
Вместо звездочек -- почему бы не писать подробнее о том, что ощущаете. Иначе потом, вернувшись, -- вы же увидите лишь эти значки, что будете сравнивать? Вы же выставляете фото, считая стимулом. А это всего лишь внешнее отражение нашей беды.
Нет, я не отделяю себя, как нечто особенное, в теме зависимости.
Сначала я так и думала, что форум называется "Борьба с вредными привычками, Эйфория".
-- Пришла с этой страницы, 23.
Вот это и есть э й ф о р и я -- от кажущихся успехов. И это я тоже прошла, благодаря Форуму.
У меня, как и у многих, большие улучшения наступили уже от чтения Дневников.
Меня заинтересовало, что же является основным в этих словах, что они дают такой сильный эффект.
Придя для того, чтобы поблагодарить за эти большие внешние изменения, я начала читать все больше Дневников.
Да, у меня много сообщений с поддержкой вот таких дней, я же не скрываю, что изменяюсь на Форуме.
И у меня были ошибки и будут, говорите о них и доказывайте, что я не права, -- буду рада.
Поделиться1682014-12-29 23:38
Вот это звезды! Отпад, да за такие блестящие , ттм и раздавить не жалко))) лишь бы побольше такой красоты накопить! Клеить на картон , а потом в победную рамочку !
Поделиться1722015-01-02 02:34
Встретила 2015ый без ттм! Плюс две звезды)
апд 2ого 1 волос
апд 2ого числа потеряла счет волосам - начала думать о сессии и дипломе, нарисовала график, когда и что мне нужно сделать, а на следующий день конечно же выбилась из него, в итоге под вечер снова не заработала звездочку, хотя пострадало всего 2 волоска.
Поделиться1732015-01-17 10:09
Девочки, миленькие, привет!!
почему темку забросили??
я заходила, читала, так радовалась за вас, считала вместе с вами звёздочки))
кому не нравиться, тот сам отлипнет((
а по мне - то хоть звёздочки, хоть слоников, хоть страусов... лишь бы за что то зацепиться...
мы когда то просто чистые дни считали на форуме, у кого и до 250-300 доходило, представляете сейчас - 300 звёздочек!!!
Я с вами - вчера чистый день!
Р.С. Анечка, я обязательно отпишусь в ЛС)) у меня как всегда......
Поделиться1742015-01-17 12:14
Присоединяюсь к забегу, а-то нервическая обстановка надо быть подготовленной! Спасибо, Галуня-взбодрила!!!
Поделиться1782015-01-17 21:32
Теперь, конкретно, по Борщову (по мне, то бишь):
Все таки чистый отчет у меня не с 29, а с 26.12.2014.
Так что у меня 23 чистых дня!!!!
Отредактировано Эля (2015-01-18 00:01)
Поделиться1792015-01-17 22:58
Достойный улов, дамы.
Я как всегда самая неудачница.
8 звезд у меня всего лишь.
И еще я побрилась и больше не считаю.
Галуня, ты с нами!! Я так рада!
Поделиться1802015-01-17 23:34
Что-то тут не то, я помню было 10. Аня ты что две съела?
хм, перечитала свой дневничок, да, действительно 10. что-то я себя обделила))
ну ладно, 10, хорошая цифра, круглая такая.
я думаю, что начну считать с завтрашнего дня, сегодня уже ухватилась за любимое место ногтями, волосы растут быстро слишком. а я трогаю их безбожно по-ттмски. Не знаю, как я буду справляться дальше охохо.
Поделиться1812015-01-18 10:01
Девчёнки, я пасу задних)))
вчера отвлеклась, забылась и день не чистый - а что скрывать, кто меня поймёт, как не вы...
Сегодня целый день буду думать о вас! Знаю, у меня всё получиться, а вечером сяду искать звёздочку))
Рада всем, кто присоединятся!
А кто не с нами - задумайтесь, прекрасный день начать всё сначала!!!
ты большая молодец!!! ( во всех отношениях)! Очень хочу поближе с тобой познакомиться, обязательно забегу в дневничок)))
Элечка, я так рада тебя видеть и очень рада твоим успехам!
Оленька, когда читаю тебя или думаю о тебе, на душе так тепло, помню времена, когда форум держался на тебе))) для всех находишь нужное слово поддержки! А ещё тепло! - ты живёшь в одной стране с моей сестричкой, она во вторник прилетает)))
Аня - ты мой друг и я всегда с тобой!
волосы растут быстро слишком
ты не представляешь, как это круто!!! пользуйся моментом))) бегу в ЛС.
ЗВЕЗДОЧЁТЫ ВПЕРЁД!!!
(теперь бы не помешало картинку красивую, жаль времени у меня совсем нет...)
до вечера!
Отредактировано Галуня (2015-01-18 10:03)
Поделиться1852015-01-18 22:57
Ура!
Поделиться1862015-01-20 00:02
Две звезды....... ( целый день напеваю эту песню)....
Ура, у меня получилось))
Девочки, мне так нравиться собирать с вами звёзды)))
Катюше тоже зачёт, читала в дневнике))
Ань, ты где? сколько звёздочек?? ( я тебе в ЛС писала, может не доходит)
Тау, Танечка, присоединяйся!!
Олечка, как там 3-я звёздочка?
Поделиться1872015-01-20 00:39
Три! В копилочку) Галуня, отлично идем!
Поделиться1882015-01-20 19:59
Галуня, спасибо!! я прочитала! отвечу обязательно, сейчас хватает сил только проверить новые сообщения и ответить односложными предложениями.. 4 экзамена подряд на этой неделе(((( только что сдала проектирование на 9 из 10. Сдавали с двенадцати и до шести. А завтра снова экзамен.
У меня две звезды! А сегодня, если все пойдет благополучно, буду ловить третью)
Значит в совокупности приближаюсь к цифре 13)
Поделиться1892015-01-21 01:03
4 звезды! Мое любимое число
Аннушка-успешной сдачи, ты умммка!!!
Поделиться1902015-01-21 09:34
У меня три!!!
Анечка ты молодцом!
Совсем не беспокойся про ответы, я просто думала письма не доходят)) это всё потом...
Отличной тебе сдачи! Береги волосы!
Оленька, поздравляю!!! Ты пример - я за тобой топаю)))
Что нас так мало, девчонки аууу)))
Поделиться1922015-01-21 19:58
Спасибо девочки!
Экзамены проходят успешно, я не плошаю)
С ттм пока конфликтов не возникает.
Вторая неделя после бритья спокойная, как и всегда, а вот через пару недель я буду изнемогать от тяги. Утяжелители в помощь - сегодня прикупила. Благодарю Марипозу за идею!
Думаю, сегодня у меня будет 4ая)
Девочки, отписывайтесь!
Галуня, особенно ты! Я хочу, чтобы мы шли вровень) Не забывай о марафоне, ты нужна мне здоровая, волосатая и вся в звездах)
Поделиться1932015-01-22 01:52
5! И это отлично!
Поделиться1942015-01-22 13:20
Девочки, возьмите и меня в марафон!!! Тоже хочу ...миллион, миллион, миллион ярких звезд!!!... Начну с сегодня
Поделиться1952015-01-22 15:59
Давай, Светлячок! Стартуй)собираем звезды , кулонов всем хватит
Поделиться1962015-01-22 21:00
Вчера с меня слетели седые волоски. Их было штук 5. И я не дала себе звезду.
Сегодня я ужасно неприлично тереблю волосы и порываюсь их повырывать, но сегодня уж звезду я не упущу!
Внимание колонне бегущих!!! Седые волосы - путь к ттм, не сворачивайте на кривую дорожку!
Поделиться1972015-01-22 21:39
Оленька, так держать! Ты наша гордость)))
У меня 4 звезды, сегодняшний день 5-ю обещает! Справлюсь))
Светлячок, конечно присоединяйся))) Удачного старта!!!
Анютка, где наша не пропадала((( Прорвёмся! Держись, и помни о нас, обо мне, особенно когда тебе нелегко! Я сейчас крепко сожму кулачки за тебя!!!
Так хочу больше время уделять форуму, пока только на марафон меня хватает)) Наслаждаюсь общением с сестричкой, немного попила греческой Метаксы, теперь лопаю "ихние" круассаны ( у них очень вкусная выпечка!)...
Поделиться2002015-01-23 23:59
⭐⭐⭐⭐⭐⭐, точно-точно) и гордимся этими звездочками!