Девчонки, вы все молодцы - кто борется, кто не сдаётся))))))))))))))
Только благодаря ВАМ ВСЕМ я снова борюсь с ттм!
У меня сегодня зачёт - + 1 звёздочка!!
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Марафоны » Марафоны
Девчонки, вы все молодцы - кто борется, кто не сдаётся))))))))))))))
Только благодаря ВАМ ВСЕМ я снова борюсь с ттм!
У меня сегодня зачёт - + 1 звёздочка!!
Спасибо, Оленька))
вы все СУПЕР! И ты, и Катя - наша смешинка, и Анютка и все девчонки, все все)))
у меня сегодня тоже +1, просто день тяжёлый, писать совсем не хочется(((
не хочу думать о срыве... предпосылки те же, что и год назад(((
сердце обливается кровью, душа плачет, за свою страну - рідну Україну, за наших людей, за погибших, за ребят, которые боронят нашу родную землю...
Галуня
ПРИВЕт !!! не знала где тебе написать, твой дневник вроде закончился.))) Можешь мне ответить в моем дневнике.
🌠 7 звезд !
Оля, Катюша, молодцы!
Вперёд за плюсиками)))
блин-блин, я дурепа, вчера всего пару штук... итого за вчера "-", за сегодня "+". Вот так - выходит О.
Ничего, двигаемся дальше))
сегодня не будет( часто проверяла все ли на месте,.. в общем,пока 7
Я подсчитаю вечером сколько, их так немного, а уже сбилась со счёта))
За вчера тоже +))
Девочки!!! Вот беда у меня прям с этими звёздочками!!!Я ИХ НИГДЕ НАЙТИ НЕ МОГУ!!!!))))Весь Киев объездила))Может, не там ищу?)Вы их в канцтоварах покупали?)
Восхищаюсь вами, маоафонцы!
Даш, я звёздочки нашла в ТЦ в канцтоварах, на детском стеллаже. Но это был целый отдельный магазин.
Девочки!!! Вот беда у меня прям с этими звёздочками!!!Я ИХ НИГДЕ НАЙТИ НЕ МОГУ!!!!))))Весь Киев объездила))Может, не там ищу?)Вы их в канцтоварах покупали?)
Я нашла в магазине Леонардо, там продается все для рукоделия, хэндмэйда. В отделе всяких штучек для праздников. На упаковке у меня написано - Конфетти фольгированные.
А я виртуальные звезды собираю
Сегодня 8 🌠
А я виртуальные звезды собираю
ага, я сначала тоже виртуальные собирала. а потом нашла реальные и стала их любить и больше ценить, лелеять и холить))
вчера вечером я очень сильно сорвалась! потом лежала и плакала, столько было планов и надежд. сколько раз я говорила себе - нельзя расслабляться, если не хочется рвать, нельзя верить в то, что ттм ушла, она всегда где-то рядом. Опять подвели седые волосы. А на следующий день накрутила себя по-полной до трясучки, все навалилось, наложилось и пожалуйста - пол-головы нет. Причем все было, чтобы остановиться. Но когда туда попадаешь - время замирает.
Да, знаю( для меня поэтому даже рассматривать не рекомендуется, трогать и проверять. Вот ни одного, иначе обнуление в прямом смысле....
Аннушка, ну ничего, вновь встаем и начинаем растить, помни об опасности, а что седые будут это понятно, отрастишь-закрасишь , не проблема)
вчера вечером я очень сильно сорвалась! потом лежала и плакала, столько было планов и надежд.
каждая из нас это проходила встаём, оттряхиваемся - и снова в бой!
хочу помарафонить с вами, девочки! принимайте в свои ряды))
Девчёнки, держитесь, ттм точно не дремлет))) как Аня пишет - она рядом.......
Моя точно не дремлет, по вечерам руки в голове, пока собираю звёздочки, как то ей противостою, ну очень уж как то тревожно)) и как Даша написала у себя в дневнике - на душе паскудно((
Ань, давай когда волосики отрастут, и их ещё зацепить нельзя, сразу покрась, согласна с Олей)) точно вреда больше не будет, чем от вырывания)) если тебя так провоцируют седые волосы, давай убирать причины. ( в ЛС напишу телефон, может в такие минуты написать кому то как раз будет тем отвлекающим моментом, что остановит ттм)
Светочка, конечно присоединяйся)))) Мы рады!
Да, согласна, и у меня вечер самое опасное время. Время раздумий, когда все улеглись спать. Действительно мышечная память , штука серьезная и поэтому так важно не трогать и не проверять волосики.
У меня сегодня прибавилось нагрузки, вечером пол часа по стадиону быстрой ходьбы, прям реально марафон)) заодно и жирок сплавлю , а главное -мысли дурные вышибает напрочь )
9 🎆
За те дни тоже звёздочки)) нужно собраться как то их посчитать...
Катя, картинка супер, кошки моя слабость)))
Оль, прекрасное занятие))) ты сама на стадионе, или компания есть)) я мечтаю о вечерних прогулках, пусть и очень быстрых, давно, но всё не найду с кем((( а может просто ищу причину... Вообщем ты молодечина!!
Почему так мало девочек здесь на марафоне??
Лично для меня это ОЧЕНЬ действенный способ остановить ттм))) дневник - это хорошо, но ведь не все могут заглянуть туда, или нет времени писать. А здесь мы вместе держимся друг за друга, мы одно единое, мы сила!!!
Умница, Галуня) так и продолжаем !
Компания каждый день разная ))) в основном дедули , марафонят тоже -не сдаются! Выхожу поздно, перед сном , поэтому в основном -улитки и коты мои терпеливые зрители
10 🎇
Всеми мыслями с вами, но к со среды, когда сорвалась, ежедневно по одному или по два волоса страдало, поэтому я беззвездная уже как четыре дня. Но желание ушло и появилась опять уверенность в том, что я могу продолжать и огромное желание идти дальше на том же уровне, которого добилась.
Оля, как здорово!! Вечерние противоттмные прогулки-марафоны - предлагаю заняться ими всем нам, кому позволяет погода и здоровье! Как только смогу, Оля - я гуляю с тобой))
Галуня, спасибо за совет - почему мне не приходило в голову покрасить? Наверное, потому что последний раз, когда я красила их, мне было 14 лет)))) Честно, я совершенно не помню, во что и как))) Еще мне не хотелось бы их портить краской, но есть же натуральные, да? я вот о них ничего не знаю. у меня волосы темные, хна мне поможет?
Держись, милая, дорогая Галунечка, радуюсь каждой твоей чистой звездочке! Мы справимся все вместе всей командой, главное, вставать и брать ссебя в руки сразу, не унывать подолгу! Мне тоже очень помогает марафон, чувствую себя по-настоящему бок о бок с вами!
Светочка, конечно, давай с нами, чем больше нас, тем круче!
за прошедшие дни 5 из 10((( а все потому, что подзабросила сюда приходить... и постепенно сначала 2 шт, потом 5, вчера вообще штук 50 ушло( жуть!!! нужно чаще заходить на форум, тогда, может и результат будет. молодцы девчонки, что собираетесь звезды. тоже хотела клеить, чтобы было красиво, но пока только в блокнотик рисую. держитесь те, кто как и я показывает слабость!!! МЫ ПОБЕДИМ!!!!!!!
Лелик, как бы и мне хотелось не распускать руки, но вчера один да вырвала (стыд мне и позор)... а сегодня я молодец + звездочка!
Ничего, Светлячок, прорвемся! Пусть тот один станет завершающим эпоху ттм) давай мы ее потираним, так по-взрослому , чтоб следа не осталось от нее пусть теперь все будет по-твоему , как ты решишь и захочешь!
11 ⭐
зарвалась
Три дня назад - большой жирный МИНУС!!! Да уж, нелегко себя контролировать(((
вывод один, то что потеря самоконтроля - понятное дело, но если бы заходила каждый день, отчитывалась, уверенна сдержалась бы, а так...
два дня стараюсь держаться, но вчера полетел один волосок.
Аня, всё берём себя в руки! выше нос! Наши звёзды никто не соберёт, кроме нас! я уж не знаю, может опять бриться((( а завтра будет новый день, прекрасный день, символично... пусть так, но хоть за что то нужно цепляться ( кроме волос, конечно)
Оль, спасибо за открытку, так приятно))) А я даже вчера вечером гуляла перед сном, спасибо тебе, вдохновила))
Катюша, радуюсь за тебя)))
Светлячок, молодец, что присоединилась, рада тебе!! как сейчас дела??
вот и я буду считать дни_звезды вместе м вами!
уверена если держатся подальше от соблазна то есть трогать,проверять то до 40 быстро дойду..что ещё важно каждый день вести отчёт,что и буду делать..
Анюта давай начнём, забудь что било вчера,я тебя жду!
12 🌠
Девочки, выше нос) собираем звезды дальше, новый виток , не останавливаемся !
Вечерние прогулки тело и дух укрепляют, нет времени на глупости
Катрин, а как же Париж, шляпка и звездный кулон? Нет уж, продолжаем барахтаться дальше! И не сдаемся так просто. Видишь, сегодня у тебя есть звезда.
В твои рассуждения вкралась одна ошибка. Никто не предлагает считать стрессы и прочее, что ты перечислила, самооправданием. Это все - не причины для того, чтобы рвать волосы, а условия, в которых мы привыкли их рвать. Понимание механизма их действия не равно индульгенции на вырывание. А понять этот механизм - значит, получить возможность что-то с ним сделать.
Все, кажется, у меня зреют мысли для большого аналитического поста, завтра напишу у себя что-нибудь заумное по этому поводу. Так что оставайтесь в нашей психбольнице и не вздумайте сбежать - за вами уже выехала бригада санитаров!
1*!
Лелик, спасибо, если бы не ты, поддалась бы желанию вчера вырвать один единственный... но каждый раз накручивая его на палец, вспоминала твою установку по поводу прошлого "одного". надеюсь, что все-таки он был последним) а ещё радостное событие + две звёздочки)) держу цель на 10
Светлячок, умница! Так и идем дальше, уверенной поступью )
Катрин, это что за номера? Сныкаться и шушукаться с ттм-ной лягушкой? Хороша Дюймовочка мы так не договаривались, скоро весна и ты просто обязана взмыть вверх на своей ласточке из болота навсегда!!
В общем, шевелим батонами дальше ))))
Сегодня начинаю свой марафон. Опять все с начала. Пока ставлю цель один день. Увы, но пока так. Походу у меня начался рецидив.
Катрин, счет хороший, готовлю звездный сюрприз с почтовым голубем
Итак один день пройден успешно. Начинаю забег на два дня.
2*!!
14 ⭐
за все эти дни я заработала только 2 звезды!
Всего - 21 звезда
Ттм уверенно ведет((
Буду стараться не вестись)
Простите я не очень вьехала в суть. а какои сеичас марафон? надо бы закрепить пост вверху темки какои марафон и какои день его. я просто только в рисовательных марафонах до этого участвовала. обьясните пож.
Суть Марафона для каждого участника: продержаться 40 чистых дней без выдергивания. За каждый чистый день полагается звезда. Насобираешь 40 -делаешь себе подарок приз: звездный кулон , или серьги или еще что-то звездное
Желателен серьезный и ответственный настрой марафонца.Почему 40дней? ученые придерживаются утверждения,что у человека за 30 дней воздержания-происходит отмена вредной привычки. 40-это чтоб наверняка, заодно и схоронишь свою ттм )))
Отредактировано Лелик (2015-02-09 18:24)
13 звездочек! держу курс на 20!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс
Марафоны 3 | Марафоны | 2018-11-08 |
Осенний марафон | Марафоны | 2019-11-10 |
Марафон "Подготовка к лету". Для тех, чья ленивая попа ждет пинка! | Марафоны | 2018-01-10 |
Я смогу! Раз и навсегда!!!!! | Дневники | 2016-02-21 |
Я сильнее | Дневники | 2016-01-13 |
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Марафоны » Марафоны